マハロコツバンセイコツイン マツサカイン

まはろ骨盤整骨院 松阪院

子ども同伴でも気にせずに行けます❗

みなさんが、明るく元気で、雰囲気は今までにない整骨院です。
しっかりと悪いところを話してくれて、ストレッチや指導も暖かいです。
マッサージや、整骨院にも沢山通ってすっきりしなかった私ですが、通い続けて随分体の痛みや肩こりもよくなり、体の歪みも良くなってきました。
子どもを見てもらえるので、通うことにもためらいがなかったです❗

元気&笑顔(ノ´∀`*)

骨盤矯正に興味を持ったまま、行く機会が無く、いつの間にか10年が過ぎてしまった( ノД`)…今回良いタイミングでまはろを知り、通う事になり、今まで酷かった生理痛の改善が実感としてあります。スタッフさんの明るい挨拶や笑顔で仕事で疲れていても忘れてしまうぐらい雰囲気が良い整骨院です。お値段も安いので通いやすいですよ(*´∀`)

お勧めです!

駐車場も広く、キッズルームもあるので子供も安心して連れて行くことができます。
もちろん、治療も分かりやすく説明していただけ、最初の時からの変化も分かりやすく写真を使って説明してくれます。腰痛、首痛などある方はぜひ、一度行ってみてください。

まはろ好きです!

腰痛と肩こりで悩んでいて、ここの院に来させてもらいました。マッサージにいったりしていましたが、すぐに痛みが戻ってきていました。
ここに通い始めて、少しずつ楽になってきました!肩こりに関しては、ほぼなくなってきました。

みなさん明るく元気な雰囲気なので、楽しくお話もしてもらって、残り半分頑張ろうと思います!

健康の近道は継続なり

スタッフが明るく、体の悩みを話しやすいし、体の状態に合わせた助言をしてもらえるのでありがたい。また通う度に今の状態を説明してもらえるので、これからどうしていけばいいか分かりやすく励みになります。体の悩みがある方は一度試してもらいたいですね。

初治療

初めて治療していただきましたが、とても明るい雰囲気の治療所でした。体の状態をとても分かりやすく教えてもらい、今後の治療がとても楽しみです。料金が明朗会計なのもいいですね!それでは今週の水曜日にまたお願いします。

初治療

スタッフの皆さんがフレンドリーでとても話しやすかったです。
治療の説明もとても丁寧でわかりやすくて好印象でした。
今年できた店舗ということで店内もキレイで清潔感のあるつくりになっています。
これからも通っていきたいと思いました

骨盤インナープログラム

肩の痛みが1クール目で楽になってきました。
スタッフ皆がきっちり挨拶してくれて優しいので、楽しく通う事ができてます。
これからも更によくなり、肩の痛みが完全に取れるように頑張っていきます。
明るく入りやすいので周りの友達も紹介したいと思います。

すごく雰囲気が良く
スタッフさんも元気良くお出迎えしてくれて
ぃぃお店ゃと思います。
まだ2回程しか
通ってないですが
腰の痛みがなくなりました。
料金も普通だと思います^_^
これからもかよぉと思います^_^!!

骨盤の猫背

最初は 身体はガチガチだったけど検査の結果骨盤の猫背と言われた時は正直ショックでした ても 通院することで 先生達がやさしくまた励ましてくれたおかげで通院がたのしいです ストレッチも顔を見れば大事だよといつもいってくれたおかげで骨盤のゆがみも安定してるといわれた時は すこくうれしかったです。ストレッチを毎日続けると確実に効果が現れると実感しました。

素敵な整骨院

スタッフさんもとても明るく声をかけてくれ、気持ちいいです。店内はとてもキレイで明るく素敵な整骨院です。
骨盤矯正も初めは痛いですが、話ながら楽しく施術してもらえます。
プログラムも親身になって考えてくれます。

なんとなく…

他院に通って居ても腰の痛みが取れなかったので、知人からまはろ整体(大黒田店)を紹介して頂いた結果、嘘の様に楽になりました。
インナーマッスルはキツイけどしせいも良くなりこしのいたみがおどろくほどらくに……!!!

いつも元気もらってます

腰痛を治したくて来ました!
長年悩まされ、ついに走れなくなり大好きな野球も出来なくなりました…
まはろでは、腰痛の原因等を丁寧に説明して頂き、また自宅で出来るストレッチも教えてもらえるのでありがたいです。
明るい雰囲気も良く、いつも元気をもらってます!

通いやすい!

2人目の産後、我慢できないくらいの腰痛が出てきたので通い始めました。
赤ちゃん連れでもスタッフの方に見てもらえるので安心です。
腰痛の原因もわかり、自宅でのケアの方法も教えてもらえるので体がだいぶ楽になりました。

元気になる!

ずっと偏頭痛に悩まされていましたが、猫背が原因とわかり、通いはじめました。通いはじめて少しですがだいぶ偏頭痛が少なくなりました!仕事でなかなか通えないですが、ストレッチも教えてもらい忙しい時間でできるのでいいです。
頑張って通いもっと良くなりたいです!!

いつもお世話になってます

数ヶ月前から産後の骨盤矯正で通ってます。
スタッフの方は若い方ばかりなのに、上手くて丁寧です。
それにみんな話しやすくて、毎回楽しく行かせて頂いてます。
施術中は、受付の方や先生に子供をみていてもらえるので、ゆっくりでき、本当に助かってます。

すごい!すごい!腰痛が驚くほど治りました。

1日とかにはなりませんが、しっかり通って今では腰痛が改善された。匠と言える技術だけではなく、気分をわかってくれているのかのように話を振ってくれました。みんなにも知ってもらいたいので、口コミで評価してみました。

どこが悪いかを教えてくれるから、安心

みなさん元気で、明るく対応してくれて子供連れでも見てくれるので安心して治療ができて、楽しく通ってます。
たくさん治療院がある中、どこへ行ったらいいか分からない方。とてもオススメです!ここを見つけて良かったm(_ _)m

まはろ超オススメ

私は、まはろに通って、入り口を入った瞬間からスタッフの皆さんの声が院全体に響きわたるくらいの声で、お出迎えしてくれる、そして帰る時もお見送りを手の空いてるスタッフのみなさまがしてくれるとても元気になれるしパワーをもらえる院です施術の面でもとても良くなっていくのが自分でも本当に気づいていけるとてもオススメの院です是非まはろへ治療に行かれた方がいいと思います私のイチオシの院です

腰痛に悩まされてました

長年、腰痛に悩まされていました!知り合いからのお勧めで半信半疑で行ってみました。まず、院の雰囲気が他とは全く違いびっくり!先生方が元気で明るくて面白い!そしてなにより、治るまでの道のりが正確!ゴールがあるから頑張れる!ここにして正解でした!

三重県松阪市大黒田町1825-1

JR松阪駅より車で5分! 赤い大きな看板が目印です。

• 西林から220m (徒歩3分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院松阪院

• 松阪駅から徒歩22分 (1.7km)

コスパ最高❗️保険で安心❗️予約多数❗️松阪市の超人気店❗️骨盤矯正、猫背矯正、整体で肩こり腰痛‼️

なかがわ整骨院

• 松阪駅から徒歩88分 (7km)

夜8時まで受付中☆交通事故治療もご相談ください!☆

井田整体院 さつき店

• 松阪駅から徒歩24分 (1.9km)