マハロコツバンセイコツイン マツサカイン

まはろ骨盤整骨院 松阪院

インナーマッスル中です。

インナーマッスルのトレーニング中です。キツイけど、4ヶ月後、絶対素敵な女性になっているのが楽しみで、頑張っています。
スタッフの皆さんが素敵な方ばかりで、安心して通っています。娘も通院していて、親子でお世話になっています。ちなみに、キッズルームで孫までお世話になっています。感謝❗️

まはろ骨盤整体

ファミリマートの前にある大きな猫の看板が目立っていて自宅からも近く以前から気になっていました。お店の雰囲気も良く皆さん元気に挨拶されていて想像したより良かったです。
受付の方も優しく院長さんも優しかったです。

まはろ整体院

スタッフの皆さんが明るく雰囲気も良かったです。
院長さんが詳しく説明してくれたので自分の体の悪い所、原因、インナーマッスルの大切さがよくわかりました。
これから猫背と痛みの治療のために通いたいと思います。

骨盤整骨、ファーストトライ!!

50歳を目前に控え、ガタが目立って来た身体をメンテナンス&リセットすべく友人に勧められて初来店させて頂きましたが、明るく清潔な店内、元気で親切なスタッフの丁寧な対応、一気に敷居は低くなりファーストインプレッションは上々でした。これから自分の身体がどう変化していくのかが楽しみです。

産後矯正

産後の腰痛と尾てい骨の痛さがつらくて悩んでいました。何より赤ちゃんが生後5ヶ月ですがキッズルームがあり、泣いても抱っこしていてくれるので安心して通えています!スタッフの皆さんも元気で明るい雰囲気の整骨院です。通い始めて日々の姿勢に気を付けるようになりました!ストレッチもがんばりたいと思います。

2回目でも効果あり

今2回目ですがとてもよかったと思ってます。よそには、なかった説明がとてもわかりやすくスタッフの方がとても親切で若くわからない事も聞きやすいのでずっと続けられそうです。2回目でも効果を感じる毎日です。!

交通事故で

交通事故に遭い、少しでも症状を緩和したく探していた所、まはろに出会いました。
状態は良くなるのか、などの不安はありましたが、スタッフみなさんの優しさで気持ちもすごく楽になり、今でも支えられています。
この大黒田院は、施術も勿論素晴らしいですが、何よりもスタッフみなさんの人柄が良く、通院することが楽しくなる、そんな場所だと思います。
是非、みなさんも楽しく治療しませんか?

頑固な肩こりが.•*¨*•.¸¸♬

長年肩こりに悩まされていました。12年間整体に通っても軽くなるのはその時だけでまた肩こりの繰り返しでした。ひどい時は肩〜首、頭そして目と肩から上全部痛くて、一生こんな繰り返しだと諦めていました。マハロ大黒田さんの前は時々通ることがあってすごく気になっていたのですが、ある日チラシを見て即電話予約時しました。
通いはじめて3ヶ月目に入ります。肩こりもかなり少なくなってきて、体の筋肉が柔らかくなってきたのも自分でわかります。
本当にマハロさんに出会えて良かった!
施術の帰り道は体が軽くて、気分もルンルン♪マハロ大黒田のみなさん大好き♡♡

感想

説明が分かりやすく、理解がすぐに出来ました。
自分の身体のことも知れて良かったです。
スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで通いやすそうです。
効果が実感できるのが楽しみです。
矯正24回、頑張って通います!!

首が痛くて行ってみました。

友達の紹介で来てみたら、声の大きさにビックリしました(笑)
でも、先生やスタッフの方もとても元気で優しく、安心して治療を受けられました(*・ω・)
病院もきれいで雰囲気良かったです。
これから、頑張って通ってみようと思って
ます(*^^*)

jtxho929
jtxho929 さん

根源治療

まず、スタッフの若さに驚愕。説明は論理的で神憑りではなく分かりやすい。私たち(夫婦同伴)は長年の腰痛、肩こりに困っておりましたが、整骨とか矯正とかに不安を持っており治療には懐疑的でした。事実、2〜3軒の経験は有りましたが一時的な回復となりました。まはろさんに期待して通院中ですが(まだ3回目)今までの施療とは違い新鮮な驚きを持ち始めております。特に腸腰筋のトレーニングには嵌ってしまいそうです。積年の不摂生が痛みを生じたもので一朝一夕で回復するとは思いませんが、自宅でのストレッチをまじめに行おうと意欲をもたせて下さるスタッフの一念に感激、圧倒されました。 さて効果のほどは。昨日の施療後、鼻歌で帰宅しました(一風呂浴びた様な心地よさ)。以上

自分の身体のことがわかりました。

自分の身体が歪んでることや、筋肉が固まっていることがわかりました。
身体を正しい姿勢に戻したいです。
インナーマッスルを鍛える機械や、それを測定する機械などがあって、自分の身体の知れないことがわかりました。

今、まはろの整体にはまってます...

今、まはろの整体にはまってます。ストレッチは少しきついときもありますがいつも終わるとスッキリ。やって良かったと思えます。今までは運動に無縁だった私がこのストレッチは続けたら続けただけ効果がありそうで続けて頑張ります。

長年の肩凝りと頭痛 腰痛があり マッサージなどに行ったりもして しばらく楽になるのですが すぐに元通りでした。
友達に紹介してもらい 体験に来たら スタッフの対応 店の雰囲気が居心地が良く 通うことにしました。
1度で頭痛が無くなりました♪
3月の娘の卒業式には 姿勢(スタイル)のいい若い母で出席したいです。

猫背矯正

治療の説明やストレッチのやり方など、とても分かりやすく指導いただいています。
楽トレでインナーマッスルも鍛わってます!
30分で腹筋9000回相当分に匹敵するというのは凄いですね。
正しい姿勢が身に付くよう頑張ります!

まはろ骨盤整体

無料体験会をきっかけにまはろ骨盤整体にくるようになりました。
腰痛改善、猫背改善をするために通院しています。
だんだんと症状は良くなってきていて、今では楽トレをしてインナーマッスルも鍛えています。
これからも痛みの出ない体にするために通院します。

euxkc177
euxkc177 さん

猫背矯正に感動

朝起きた時の身体の痛みがきつすぎて、毎朝目が覚めた瞬間ウンザリしていて、でも治らないだろうなーと思っていました。
最後の頼みの綱!として電話したところ、ものすごく丁寧で優しい電話の対応・・・(*^_^*)受付さんたちもすごく優しい方ばかりですし、先生も明るくて元気な方ばかりでした!
何よりも、今まであんなに悩んでいた朝の痛みが、してもらった次の日には嘘のようになくなっていて驚き!感動してしまいました。
まだまだ治す場所があるそうなので、まずインナーマッスルが手に入るようにがんばるぞ!

まはろ骨盤整骨院良いです。

初めてまはろ骨盤整骨院を利用しましたが、とても良かったです。
前までは身体が固く、靴下を立ったまま履くことができませんでした。
でも、まはろ骨盤整骨院で整体をしてもらったら、すぐに履くことができるようになりました。

初めてでしたが

整体は気になってはいましたがなかなか行く機会もなく痛みをかかえながら日々過ごしていましたが、無料体験する機会があり経験してみたら自分の痛い所をすぐわかってもらいこちらで診ていただいたら治るかもと思いました。
まだ数回ですが期待をしつつ頑張って通いたいとおもいます。

行ってみました❗

子どもが前から猫の絵のお店と言って、通る度に気になってたけど、きっかけがなく、行けずにいました。
それが偶然に行ったスーパーの無料体験でとても数分で肩が楽になり、本格的に通うことに!
とても明るいスタッフばかりで、子どももスタッフに会うことも楽しみに通ってます。
4ヶ月後が楽しみです❗

三重県松阪市大黒田町1825-1

JR松阪駅より車で5分! 赤い大きな看板が目印です。

• 西林から220m (徒歩3分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院松阪院

• 松阪駅から徒歩22分 (1.7km)

夜8時まで受付中☆交通事故治療もご相談ください!☆

井田整体院 さつき店

• 松阪駅から徒歩24分 (1.9km)

コスパ最高❗️保険で安心❗️予約多数❗️松阪市の超人気店❗️骨盤矯正、猫背矯正、整体で肩こり腰痛‼️

なかがわ整骨院

• 松阪駅から徒歩88分 (7km)