出産後の骨盤矯正と腰痛ではじめて行きました。若いスタッフが多く活気のあるところだと感じました。
体の状態を詳しく検査したあとに、
どうしていくべきか提案してくれるのは
分かりやすかったです。
骨の詰まりや歪みを治すバキバキするような
整体かと思ってましたが、
私の場合はマッサージ的なものと温電でしたので、思っていたのとは違いましたが、
通ううちに矯正されそうな気がしました。
いつも周りに姿勢を良くしなさいと言われていました。矯正するサポーターをはめていた時もありましたが、効果はなく治らない物だと思っていました。
まはろに通うようになってから、こんなに姿勢が良くなるなんて思わなくて驚きました。それもこれも、インナーマッスルのトレーニングのおかげ!
頑張って鍛えます!!
現在産後3カ月ですが、子どもを見てもらいながら治療してもらえる整骨院を探していました。
まはろさんはキッズルームがあり女性の方が娘を見てくださるので、安心しながら治療を受けることができます。
ママ友も産後何もしていない人が多いので、紹介して皆で良くなっていこうと思います。
はじめは居酒屋かと思うような元気のあるスタッフばっかりで正直びっくりしました。でも、アロハスタイルが自分にとても合っていると思い気軽に店の中に入れます。常に掃除もしているのだろうなと思うぐらい綺麗な状態をキープされていますし、このまましっかりと体を治したいと思えるようなお店だと思います。
今までいくつか整骨院に通ってきましたが、こんなに雰囲気が良く、明るい整骨院は初めてです。
スタッフも皆さん優しくて、いつも楽しみながら身体を良くする事ができ、心も身体も癒されています。
スタッフの皆さん、本当にいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします(^ ^)
今までなかなか治らなかった痛みが、初めて良くなってきました。全く想像してなかったことが痛みの原因となっていたことがわかり、びっくりしました。
今では体も軽くなり、楽しみながらランニングをできるようになりました。
これからもっと良くなっていきます!
ここを知ったのは紹介を受けてでした。
知り合いから教えていただいて最初は半信半疑でした。ただ初めて行ったときからどんどん身体が良くなって行くのが検査を通してもわかっています。血液検査でもどんどん良くなっていきます。これからが楽しみで仕方ありません!
仕事を始めてから、ずっと悩まされていた腰痛。先生に話を聞いてもらって、検査をして、ようやく原因がわかりました!インナーマッスルの筋力低下からくる、骨盤のズレでした…。学生時代は部活を一生懸命していたので、筋力低下が原因だなんてショックでしたが、逆に言えば、筋力をつければ腰痛が良くなると思い、骨盤矯正やトレーニングを頑張っていこうと思っています!
産後の骨盤矯正で通っています!
初めのうちは、私の治療中に子どもが泣いてしまって、ハラハラしていました。
でも、先生や受付の方たち、皆さん子守が上手で、今では安心して治療に集中できています。
他にも産後のお母さんたち多くいらっしゃるのが、まはろに決めた理由です!!
あと少しで終了なので、最後まで頑張りたいと思います!!!
長い間、腰と膝裏にかけて痛みがありました。いろいろな所に行ってみましたが効果はイマイチでした。施術が始まるとわかりやすい説明と日常の姿勢などのアドバイスなんかもしてくれます。
とにかくスタッフ皆さん明るくて元気です。店内の雰囲気も文句なし。だんだん痛みが無くなるのも実感しています。
長年悩み続けた腰の痛み、どこに行っても全然良くならなかったのに、まはろに通うようになってからどんどん良くなってます!
先生がじっくり話を聞いてくれ、ストレッチも教えてくれます。最初は続けるのが大変だったストレッチも今では日課になりました!!
初め名前をマホロと覚え違いしていたマハロ♪
居酒屋のように元気で明るい先生達に助言や
ドSっプリのトレーニングを続けて2ヶ月……。
院長が3ヶ月で治りますと言った通りに
肩こり腰痛が完治しました。
今では姿勢が良くなり友人からも笑いが
興るくらい真っ直ぐになっています。
マハロに出会って良かった終わりの見えない
整体に行くより期間がハッキリしてくれる
マハロはお薦めです。
ドSの先生達イケメン揃いですよ(* ̄∇ ̄)ノ
綺麗な先生も居るので行ってみて損無し♪
初めはとても緊張しましたが
明るくフレンドリーな先生たちが
たくさんみえて今では楽しく通院し、
たくさんの元気をもらっています!
骨盤のでっぱりと姿勢の悪さが
とても気になっていたのですが
そこまで気にならなくなりました!
最初に行ったときに明るく元気だなっと思いました。
肩こり、頭痛で悩んでいた私ですが実際に痛みがなくなり状態も良くなってきました。
スタッフの皆さんの元気と笑顔に私も元気になります。
またスタッフの皆さんの年齢も若くてとても話しやすいです。
もっと綺麗になります。
スタッフの皆の対応するが良くて
楽しく通わせてもらってます!
仕事で忙しい時も
まはろさんに来ると癒されます♡♡
姿勢も良くなってきて
今後も楽しみです!
ストレッチもこまめに
頑張って行きたいと思いました!!!!
2年前から腰痛がひどくて、来店しました。
骨盤の歪みや姿勢について検査していただき、どういう状況か詳しく説明してもらいました。
どういった治療が必要かボードを使って、これからのプランを一緒に考えてもらい通院しています。整体師さんは、明るくフレンドリーで
とてもいい雰囲気のお店です。
赤い大きな看板にネコのマークが目立ちます。みなさん元気もりもりで、お話も楽しくて、部活後のクタクタで元気なさげで行っても、帰りには元気に帰ることができます♪♪まだ通い始めたばっかりだけど、腰痛が治りそうです♪
まずは元気いっぱい!!雰囲気も明るい現場で皆さん若く元気いっぱいです。マッサージも的確で説明をしてくれます。トレーニングの機械で、インナーマッスルを鍛え上げるものがあり腰痛で悩んでいる人には最適だと思います。腰痛で悩んでいる方は是非いってみてください。
元気で親切なスタッフさんばかりで、毎回通うのが楽しみです。ストレッチやトレーニングは毎日するのは大変ですが、習慣になると、からだが楽になったし、気になっていたスタイルも良くなってきました。産後矯正をする場所を探している方にかなりオススメです!
赤い看板が目立つお店で背中が痛くて痛くて私はその看板に誘われてこの店を訪れました。
店に入ってみるとスタッフさんの元気な声にビックリ…初めはちょっとひいてしまったかな?
でもその日のうちに背中の痛みがなくなりまたまたビックリしました。家族でお世話になるようになってみんな大絶賛です。とにかく体の痛みがないと言うのは幸せな事です。これからも頑張って通ってどんどんよくなるように。宜しくお願いします。