マハロコツバンセイコツイン マツサカイン

まはろ骨盤整骨院 松阪院

腰痛治療

今まで時々腰が痛くなっていたが骨盤が歪んでいたせいだった。始めたばかりなのでまだ分からないが説明が分かりやすく信頼出来そうです。インナーマッスルを鍛えることで姿勢は矯正出来るが、通常では鍛えられないものがここにしかない機械で鍛えられる様です

説明が納得できる!

猫背による肩こり等に長年悩まされてきましたが、ここに来て原因がやっと分かりました。体が固いのも骨格のせいだと思っていましたが、全ての根本はインナーマッスルによるものでした。
その説明を丁寧に分かりやすく理論立ててしてもらい、自分が納得した上で契約となるので非常にお勧めです。

ギックリ腰でびっくりして

情報誌で色々な治療院がある中で、骨盤矯正コースというのが気になって初めて来院しました。お試しで来たつもりだったのですが、院長先生のわかりやすい説明と自分の状態を考えて、インナーマッスルを鍛えるコースでお願いすることにしました。皆さん親切なのでとてもいい感じです。

初めて

交通事故をおこし、紹介を受け初めて利用してみましたが、店の雰囲気も良く、先生方・スタッフさんも元気いっぱいで対応も良くて、すごくよかったです。
初めての整体ですが、説明も細かく丁寧で分かりやすかったです。

S
S さん

初めて来店

みんなとにかく元気!
堅苦しくない雰囲気もいい。
店内もキレイだし南国好きな私には来て安らぐ空間。
説明は分かりやすく的確なので自分の症状もよく分かり納得できます。
治りそうな気がするし治したいのでしばらく通ってみようと思います。

産後矯正で★

産後、骨盤周りの痛みがひどく悩んでいて、こちらの口コミが良かったので来てみました(*^^*)
整形外科へ行っても何も変わらず諦めていたんですが、こちらでは、どこがどう悪いのかきちんと調べて説明していただけて、初回の矯正で骨盤周りが-5cmとびっくり!!
子供も見てもらいながら施術してもらえるようなので、これから頑張って通います(^^)!

初回です。治りそうな気がします。

雰囲気は良いです。
姿勢のチェックをして、悪いところが具体的にわかります。
治療の方針もわかります。
これだと、治りそうな気がします。
骨盤の歪みが、インナーマッスルを鍛えることで直る。
鍛えるのも、機器に当たるだけなので、続けられると思います。

初めて★

親の紹介で今回初めて来院しました★
スタッフのみなさんも気さくに話してくれ
説明も丁寧に親身になってくれすごくよかったです。
思った以上に骨盤が歪んでましたが
一回の治療で全然違うのにびっくり!
本格的に治療するならオススメです★

マハロに来て

本日来て2回目!最初来た時の感想はとにかく明るくてびっくりしました笑 みなさんおはようございまーす!ありがとうございまーす!ですよ 普通に話しやすいし優しいし症状も絶対治るって言われたし安心しました
病院ではわからないと言われたのでここにきてよかったです!

行ってみる価値あり

肩と首の痛みで急遽来院しましたがすぐに診てもらい、丁寧な検査、説明で分かりやすく自身の身体の状態を知ることが出来て、これから根本的に治療してもらおうと決めました。初めてインナーマッスルを鍛える器具を試してもらいましたが、予想以上にキツかったけど、これから楽しみです。

丁寧なカウンセリングです。

スタッフの皆さんがとても元気で好感が持てました。
居酒屋?って思うくらいです。
治療費も最初に明示していただけるので、身体の状態と自分の予算に合わせられるので、お財布にも優しいと思います。
猫背に悩まれている方がいらっしゃれば、是非オススメだと思います

ぎっくり腰

突然のぎっくり腰、明るく親切に対応していただき、これからは根本的な治療法でお世話になります。
沢山の器械にびっくりしましたが、リラックスして受けれる治療法も多く我慢なく続けられそうなのでいいかと思います。

猫背矯正

猫背、巻き肩や骨盤の歪み等の悩みがあり受診させていただきました。スタッフの方々の感じも非常に良く、痛みの原因も丁寧に分析してくださり、1回の施術で効果が得られたのもとても良かったです。これから治療のほう頑張ろうと思いますのでよろしくお願い致します。

みさなさん元気でハキハキと雰囲気◎気軽に声をかけてもらい、話しやすい環境でした。自分が一番気になっている部分を詳しく聞いてもらい、なぜそうなってしまうのか原因、根本がどうなのかを丁寧に分かりやすく教えて頂きました。

初めての来店

派手な赤の猫の看板で目立ってわかりやすかったです。中はハワイを思わせるような音楽と明るい店内で店員さんも明るく親切な方ばかりでした。
1回の猫背矯正でかなりの効果が出たので頑張って続けたいと思います!!

楽しい治療

スタッフの方々の雰囲気もとても明るく、身体に痛みを与える原因もしっかり伝えてくれて、治療の方法も詳しくわかるように説明していただきました。
初めてでどんな感じなのか不安感もありましたが、すぐに取り除いてもらえて、楽しく治療をしています。

頑張ります。

今2回目の治療をしてます。まだ効果はわかりませんが、施術をしてもらった後は骨盤がしまってる感がわかります。腰の痛みも肩の痛みも治っていくのが楽しみだし、産後のひらいた骨盤が、どれくらいしまるか楽しみです。

肩凝り

肩凝りが酷く来院させていただきました。
ただの肩凝りかと思いましたが、先生の説明を聞いて、自分の身体の事何も知らなくて、びっくりしました。
先生の説明も大変良くわかりました。

元の状態に戻るように、頑張ります。

本日初

長年の肩こりと首の痛みの原因をわかりやすく説明していただき、治すために一緒に頑張りましょうとの言葉に、「やってみようかな」と思い始めることにしました。スタッフの皆さんはとても若くて元気です。自分も元気になれるように頑張ります!

産後矯正

子供連れOKてことで初めて来院しました。
みなさん元気いっぱいで子供もしっかり見てくれて安心して体験できました。
治療の方は、自分の悪いとことかわかりやすく説明してもらえてこれから通っていこうと思いました。

三重県松阪市大黒田町1825-1

JR松阪駅より車で5分! 赤い大きな看板が目印です。

• 西林から220m (徒歩3分)

特別割引クーポン発行中

コスパ最高❗️保険で安心❗️予約多数❗️松阪市の超人気店❗️骨盤矯正、猫背矯正、整体で肩こり腰痛‼️

なかがわ整骨院

権現前駅から徒歩8分(590m)

値引

クーポン利用でお得に

夜8時まで受付中☆交通事故治療もご相談ください!☆

井田整体院 さつき店

松阪駅から徒歩24分(1.9km)