腰痛のため通院
腰痛で歩けないほどの痛みのため行きました。痛みは数回の通院でなくなりました。初回で1時間以上も時間をかけて、1対1でじっくりと診察を受けることができたのが印象的です。初診時に料金説明などもしっかりしてもらえるので、一度行ってみることをおすすめします。
腰痛、骨盤強制
初めてですごく緊張しましたが、皆さんすごく元気がよく話しやすくすぐに緊張がほぐれました。
実際検査をしてみて今の自分の体の状態をよく知ることができました。
変化も感じることができ、より通いたいという気持ちが強くなりました。
先生たちも明るく元気もらえます インナーマッスル鍛えるのがいいですよ オンでんもいいし 最初のいんしょうより相当いいです 先生の治療でいたいかたも楽になってきました いっしょう懸命私の歪んだ肩甲骨を治してくれています これからも頑張っていきます
猫背矯正で
以前通っていた接骨院で猫背を治そうとしましたが先が見てない施術と猫背治る気配断念しましたが、まはろ接骨院さんでは、あらかじめ治すまでの目標期間を決めていただき、また専用の機器で施術をしてくださるので計画的に通院できそうです。
肩凝り頭痛
マームで体験で頭痛が楽になり来院しました。頭痛がなぜ起こるかをしっかり教えて貰いました。4カ月で良くなるとの事。楽しみです。子供連れでも安心して来院出来るようにキッズルームまで完備。料金についてもしっかり教えてくれましたさ。
よかったです
元気のいいスタッフさんばかりで
頑張って続けていこうと思います✌
インナーマッスルを鍛えて
いい姿勢をキープできるようなからだを作っていけるようにしていきたいです!!👌
脱☆猫背がんばりまーーーーーーす!!
体験会から参加して
わかりやすく、丁寧に症状、治療方法、料金について説明をしていただきました。長年、抱えている腰痛を一緒に治していきましょうと言ってくださったので、おまかせしたいという気持ちになりました。どうぞよろしくお願いします。
エキテンを見て
整骨院初体験でした。
当日予約にも関わらず対応していただきました。スタッフの方は皆さん明るく楽しい雰囲気で良い意味で整骨院らしくないです。
治療についても丁寧すぎるぐらい詳しく説明していただきました。
これから通うのが楽しみです。
腰
明和のイオンで無料体験させてもらいすごく効果を実感できた!今二回まはろさんに行ったけど腰の痛みはかなり無くなった。でもまだまだ骨盤がいがんでいるのでまずはそこから治していこうと思います。これから宜しくお願いします。
他では経験のないような整体
友達が行って良かったのでいってみました。元気がよくて説明もよくわかりました 今まで行った事のある整体やマッサージとは全く違います その場しのぎの治療ではないようです 痛みやこりの原因の治療をするところだと思います
イオン明和店で
イオン明和店にて骨盤矯正無料体験をしていたので、興味本位で相談と施術をしていただきました。
自分の体のゆがみや癖などをわかりやすく親切に説明していただいて自分の体に興味を持ちました。
姿勢を良くしていきたいと思います。
良い体験ができました。
猫背、肩こりや冷え、むくみの原因がよく分かりました。どれだけ通えば治るのかを明確に教えて頂けるのはかなり良いかと思います。長年の悩みを根本的に治すために、がんばってかよってみようかなと思ってます。。。
初整体
店内は明るく子供連れでも、初めてでも安心! スタッフの人達の明るさ元気さに不安が無し。 院長先生の問診や分かりやすい説明。 看板のネコのよぅに姿勢がシュッとなるのを目指して!! インナーマッスルの弱さにがんばるって思います。姿勢のキレイな元気なママを目指します。
猫背矯正
ハワイの音楽が気分をhighにさせてくれて楽しかった。スタッフの方も丁寧に教えていただいてすごく伝わったし、雰囲気もすごく良かった!!😁😁😁😁😁😁😁また通いたいし、自分の治したいところが治っていくのも楽しみだし、実感したいと思った!!!!!!!😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
アピタで体験できて良かったです!!!!!✌🏻✌🏻✌🏻👏🏻
産後矯正
道沿いにあるので分かりやすいです。
骨盤について詳しく、分かりやすく、教えていただき大変勉強になりました。
施術は痛い時もありましたが、自分の身体が悪いという事が分かって良かったです。
雰囲気はみなさん明るく元気があって、初めてですが居心地が良かったです。
硬い体が
たまたま、スポーツ用品を見に行った先で、まはろ骨盤整体に出会いました。治療をしてもらったところ、目を見張る様な効果が感じられました。体が、軽くなってきた感じです。体が硬く、姿勢も悪く治したいと考えていたところで、地獄に仏です。
とても雰囲気のいいお店
最近肩こりがひどく、どうにかならないかと思い、電話予約させていただきました。
口コミ通り、対応が丁寧でわかりやすく、親身になって話をきいていただきました。1度の診察でかなり体が楽になったように思います。これから通い続け、いい体を手にいれたいなと思いました。
初めて来ました。
今まで整体に行った事は無かったのですが、整体を調べてみてまはろ骨盤整骨院の口コミを見て良さそうだったので選びました。中に入るとスタッフの方々の凄く元気な挨拶で迎えてくれました。自分の症状も先生がとても丁寧に分かりやすく教えて頂いて、症状が良くなるように通ってみようと思います。
事故をして来ました。
家族の紹介で整形と併用して通えると聞いたので来てみました。
最初入った時、みなさん凄く元気でとても雰囲気の良い所でした。
整骨院という場所が初めてだったのですが、とても丁寧に私にも分かりやすい説明で詳しく教えて頂いたので、安心して通えてます。
初めての事故で不安だったけど、少し気が楽になりました。
体が治るまでお世話になりたいと思います。
産後矯正
今回は産後からの腰痛で、8ヶ月の子どもを連れてお邪魔しました。
施術中もずっと抱っこしてくださり、安心して受けることができました。
説明もわかりやすく、ゴールが明確で、これから頑張って通ってみたいと思います。