マハロコツバンセイコツイン マツサカイン

まはろ骨盤整骨院 松阪院

すぐに猫背が改善される!

ずっと悩みだった私の猫背がたったの6回ですごく改善されました!想像していた治療は骨をバキバキに鳴らす治療なのかなと思っていたけど全然違い、またスタッフの方もとても優しくまはろ整骨院を選んでよかったと思いました。今は骨盤矯正をしていますが結果がすごく楽しみです。

体が楽になります

長年、猫背からくる腰痛に悩まされていましたが、まはろさんに通院してから2ヶ月で猫背も
改善され腰痛も感じなくなりました。
趣味でランニングもしていますが、治療の効果もありパフォーマンスも向上しています。
施術も丁寧で分かりやすいです。先生方がとても話しやすく、個々の悩みに寄り添って考えてくれます。(治すだけでなく体の構造や痛みの原因まで詳しく教えてくれます。)
日頃の疲れを癒されたい方にはおすすめの整骨院です。

神!!

ぎっくり腰で痛すぎて、日曜日でもやっているところを探していた時、最新機器や技術をもった方々がいるマハロさんをネットで知り、すがる気持ちで予約をいれました。
丁寧に治療してもらい、帰るときには一人で立って歩けるようになりビックリ!!!
ほんと私にとって救世主☆神様です!
初めて行ったのに、すごく丁寧に施術してもらい感謝でしかありません。
こんな短期間でぎっくり腰が回復したのは初めてで、マハロさんに行ってよかったと思いました!

行くのが毎回楽しみです

小さい頃から目眩が酷く、色んな病院を回っても治らずにいましたが自律神経の乱れに原因がある可能性から整体でも治療をしてもらえるという話を聞き、まずは電話で相談をさせていただきました。どこの病院でも原因がはっきりわからなかったのでろくに話も聞いてもらえなかった経験があった上に、整体に行く理由としてよく聞くような肩こりや腰痛といった悩みではなかったので相手にされるか不安でしたが、症状や悩みを丁寧に、親身に聞いてくださり、是非来てくださいと歓迎していただきました。実際に行ってみると、初めての場所なので緊張もありましたが、従業員さんは誰でも話しやすく説明も丁寧でとても安心しました。少しずつですが症状も改善しているし、通わせて貰えて本当に良かったなと感じています。

猫の所

院長の説明分かりやすいです。
寝違えもすぐ痛みが取れて快適に動きます。
若い先生でも説明が丁寧に威圧感なく説明され、写真などでどのくらい変わるかの比較も分かりやすかったです。
ハイボルトと言う治療を急遽予約なしでしてくれたのですが、優しかったです‼️

治療受けてみて

僕は猫背が酷くその猫背を治すためにマハロ大黒田院に通っています。最初は本当に治るのかが心配でした。しかし、治療を受け続けると少しずつ猫背が治っていき友達にも背が高くなったなと言われて治ってきてるんだと嬉しい気持ちになりました。
他に猫背だけではなく腰や背中の痛みをとる治療もやっていただだけて思いきり運動ができるようになりました。
まだ通いはじめてあまりたっていないのでこれからも治療を頑張って猫背を完全に治していきたいと思います。

高齢でも大丈夫でした。

本日で4回目になりました。通わせていただくごとに右足が動かなかったのが普段通り動くようになってきました。今まで他人様の歩く様子を羨ましく見ておりましたが、この調子で歩くのも普通通りに歩けるようになれそうです。今後ともよろしくお願いいたします。

健康教室

健康教室から通いだして四ヶ月、猫背矯正は最初はかなり痛く、それが段々と痛くなくなるにつれて良くなっていくのが嬉しかった。そしてスタッフの皆様の元気いっぱいにわたしも元気をもらいました。これからもストレッチを続け、姿勢を保っていきたいと思います。ありがとう!!

首こり、肩こり

仕事が忙しくなってくると必ず首、肩がこり毎週末に、マッサージに行く状態でしたが、骨盤矯正、楽トレ、開始してからは首、肩こりがあまり気にならなくなりました。まだ、右足の付け根の部分に痛みがあるので、早く改善したいと思っています。

猫背

肩のコリ、肩甲骨のコリが気になり、たまにマッサージには行って居たのですが、一時的に良くなるだけですぐにいたさが出て来ました。無料体験で治療してもらい、猫背で姿勢が悪いために、痛みが出ていると言われました。今は治療12回目。姿勢も良くなり痛みもすっっごくなくなって来ました!!!
残り12回の治療。最終の体の状態がどうなるのか楽しみです!

疲れにくくなりました

今までは歩くと疲れてゼーゼーしていましたが、まはろに通うようになり息が吸いやすくなりました。血圧も標準値に下がって来ました。
最初の悩みの腰の痛みも楽になり、さらに調子も良くなっていく体の変化に嬉しくなりました。
腰の痛みと息苦しさ、血圧など全て繋がっていたんだなぁ感じ
根本治療していくれるまはろはオススメです。

産後7年でもスッキリしました!

出産してから7年。もう産後だから・・・と言えないほど経過してしまいましたが、
骨盤矯正をお願いしました。おかげで産後のもったりとした体型がスッキリとし気分も軽くなりました。毎日の自宅でのストレッチも褒めてもらえると嬉しいというモチベーションで頑張れました。
第2子が授かれたら今度は早めにお願いしようと思います。

毎回行くのが楽しみ!

いつも明るく元気でとてもアットホームな整体院です。初めは腰痛の悩みで通院していました。
週二回仕事終わりに通った結果、別の病院で治らないと言われていた腰痛が治りました!
仕事も集中して出来るのと、先日のマラソンの大会で自己ベストが出せました!!
本当にありがとうございます。
これから先もずっとお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

まはろ骨盤整骨院 松阪院
まはろ骨盤整骨院 松阪院からの返信

ksurさん。ありがとうございます^ ^
これからも一緒にセルフケアも頑張りましょう!

足首の痛み緩和

足首に水が溜まり、痛くて整形に行くも、症状は、なかなか解消されず、そんな折こちらを教えてもらい通院 スタッフの方々の笑顔での 対応や治療の説明など 親切、丁寧に教えて頂き、足も 最初は、痛くて踏ん張れなかったのが、だんだんに力を入れられるようになりました。治る事信じて通院
頑張ります。

産後矯正

産後4カ月から矯正で利用。施術中は保育士さんや先生方が子供のお世話をしてくれていて安心して過ごすことができます。施術内容も何回かに渡って状態をチェックして内容を考慮してくださるので自分にあったケアが受けられます。産後は家にいることが多くなってしまいますが、週に二回子供も私もいい刺激を受けられる場所になっています。

信じて実践中!(2回目)

まず、家から10分以内で通えるアクセス、分かりやすく見つけやすい店舗、たっぷり駐車場がいいですね。入ったときにハワイアンな雰囲気にびっくりし、正直ちょっとあやしささえ感じましたが、受付、カウンセリング、施術スタッフさんは皆さん親切丁寧で説明もわかりやすく安心しました。技術も信頼できますし価格も妥当だと思います。もう少し安くなるともっと嬉しいですね!

治療について

通いはじめてから徐々によくなり患者の事に親身になり 明るいスタッフがいて通い続けて行ける場所です!親しみ安く接してもらい詳しい説明とインナーマッスルを鍛える機械があり、充実した設備があるので、腰痛や肩こりが治りやすいです!

通いやすい整骨院

近所の方に紹介してもらい、まはろへ通い始めました。病院ではなかなか治らなかった膝の痛みが、骨盤のズレと筋肉の硬さから来ていることを知り、それを改善することで治ると知れてよかったです。最近では、足を組むこともなくなり姿勢も良くなりました。
話しやすい先生方と明るい雰囲気でとても通いやすいです。

長年の肩凝り、産後腰痛

2歳、0歳の子どもを持つ27歳の母です。元々慢性的な肩凝りがあり、産後肩の痺れと腰痛が酷くなり我慢できず来院させていただきました。肩凝りは時々頭痛がおこり、腰痛は夜間寝返りが出来ないほどの痛みでした。
来院時院長先生に見ていただき、身体のどの部分が悪くてこのような状態になっているとわかりやすく詳しく説明していただきました。一回の施術で痛みが和らぎ、スタッフさん達の対応もとてもよく入会しました。
現在4回目の施術が終わったところですが肩の痺れと腰痛がほぼ無くなり、体にも心にも余裕ができ楽しく育児をしています。代謝も良くなり今まで以上に汗もかくようになりました。来院の度にアドバイスをくれるので行くのが楽しみになってます。卒業まで楽しく通いたいと思います。

ギックリ腰にならない体に…

私は数年前から年に一回ギックリ腰になってました。が昨年は二回、今年にいたっては3月と6月になってしまい、このままだと年に四回なってしまう!これではいけないと思いまはろさんに飛び込みました。
きちんと説明していただき納得したので、今、治療に通ってます。調子がいいのでもうギックリ腰にならない気がします!後、首こりもいつの間にかなくなり、インナーマッスルを鍛える事により下腹のぽっこりもスッキリしてきました。いい事ばかりで本当に良かったと思ってます。

三重県松阪市大黒田町1825-1

JR松阪駅より車で5分! 赤い大きな看板が目印です。

• 西林から220m (徒歩3分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院松阪院

• 松阪駅から徒歩22分 (1.7km)

コスパ最高❗️保険で安心❗️予約多数❗️松阪市の超人気店❗️骨盤矯正、猫背矯正、整体で肩こり腰痛‼️

なかがわ整骨院

• 松阪駅から徒歩88分 (7km)

バキバキしない医者から認められたやさしい整体。

てらだ鍼灸整骨院

• 松阪駅から徒歩27分 (2.2km)