ロッテリア ニシカサイエキテン

ロッテリア 西葛西駅店

ロッテリア

西葛西駅の直下で駅での時間つぶしや待ち合わせに便利です。
店員さんの接客が良いし、クーポンも使えて安くなります。
ラインクーポンを追加すると毎日クーポンのお知らせが来ます。

店内はとてもきれいで落ち着きます。

ロッテリア

西葛西の改札を出るとすぐのところにあるロッテリアです。
私のお気に入りはロッテリアの絶品チーズバーガー。パン、中のバンズ、チーズの組み合わせがまさに絶品です。仕事帰りに買って家に帰って缶チューハイとともに食べるのが私の贅沢タイム。

コナ
コナ  さん

葛西メトロセンター入り口にあります

このメトロセンターに用事のある方は必ず目にする好位置にあるロッテリアさん。

何時も眺めてはいましたがバーガーは私には大きすぎて入ったことはありませんでした。
この日は「さくさくチキンスティック2倍(4本)190円」が気になり買う事にしました。
私は1人待ちで直ぐでしたが皆さん密にならないように間を空けて並んでいました。

本当にサクサクとして大きくて食べ応えがありましたよ。
これで税込み205円はお得でした。
喉も潤したいところでしたが我慢してお得な物だけ買い申し訳なく思いました。

美味しかったですし期間限定なのでよろしかったらお買いくださいネ。

駅の真下!

駅の真下にあります!

駅での待ち合わせとかで、時間がある時とかちょっとお腹空いた時に行っています(笑)

店内で食べるスペースは少し狭いですが、カウンター席もあるので、一人で行ってもそこが空いてれば座れます。
分煙もしっかりしてるので、タバコの匂いもきになりません!

たっこ
たっこ さん

おいしいです♪

西葛西にある、ロッテリアですっ!!
メトロセンターの中にお店があります☆
中はそんな広くないですケド、ロッテリア好きなんで気にならないです(^^)v
エビバーガーは、いつ食べてもサイコーです(*⌒▽⌒*)
ふるポテも、味のハズレがなくてイイです♪

出先でよりました

出先の出張で月1回は、関東の方にいっているのですが、
ここのロッテリアさんに立ち寄ったのは初めて
西葛西駅のすぐそばにあり、駅からも近く時間つぶしにはもってこいです
ここでハンバーガーを頼んでたべましたがおいしいです

ロッテリア

ロッテリアのチーズバーガーはわたしのイチオシです。ロッテリアはチーズバーガーの種類がおおいから、すごくテンション上がります。

チーズバーガーは6種類のチーズをブレンド!濃厚な美味しさはくせになります。

ロッテリアで何を食べるか迷うこともなくなりました。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

清潔で感じの良いお店でした

雨が酷かったので友達と2人で初めて入りました。
前にも入ろうとしたことがありましたが、満員で諦めました。

喫煙室はガラス張りで、出入口もしっかりと閉められていて、私達にとっては嬉しい配慮です。

注文したものが直ぐにいただけない場合は、テーブルまで運んでくれます。
私たちが後から頼んだのは無料の水にもかかわらず、忙しい中、席まで持ってきてくれ恐縮してしまいました。

ココアを頼みましたが美味しかったです。

お喋りして雨音が静まってから、気分よく店を出ました。
客層は若い方が断然多かったです。

キレイな店内がいいです

メニューは他のロッテリアと同じです。

店内が禁煙・喫煙が完全に分離されていて喫煙スペースはガラスで仕切られているので禁煙しない方には、嬉しい配慮だと思います。

席は、テーブル席と1人用の席になっていて、1人用の席は固定された座席で壁に向かって座るタイプです。

席がちょっと高いので背丈の無い女性等には座りずらいと思うのですが、1人で食べるのには落ち着けていいと思います。

店内は2年ほど前に改装されてちょっとバーみたいな雰囲気でいいです。

東京都江戸川区西葛西6丁目14−2

• 西葛西駅前から20m (徒歩1分)