きゅうぴぃ
きゅうぴぃ さん

串焼き最高

学生時代の仲間とこちらで飲み会をさせていただきました
串焼き(鶏もも・レバー・皮)なども最高ですが、新鮮な刺身もいいですね
がっつり色々食べたいので、こちらのお店は色々あるので楽しめます
居酒屋なので、一品料理が豊富なのがいい
ビールなどを飲みながら食べるのもいいけど、自分はご飯と一緒に食べたい
何を食べてもおいしくて、大満足です
餃子も、とてもおいしかったです

串けんからの返信

毎度ありがとうございました。
久々の再会の為に当店を、選んで頂き嬉しいです。
皆様にも宜しくお伝え下さい。次回も串けんを選ばれるよう努力します。こんな時期ですがまたのご来店お待ちしてます。お体に気をつけて!

気になった

こちらは焼き鳥と刺身が有名ということで、メニューも豊富です。
焼き鳥目当てだったので、手作りつくねともも、せせり、ぼんじりなど鶏肉を中心にお願いしました。
生ビールで乾杯し、お通しの中華風春雨とチキン南蛮をいただきながら待ちます。
そこそこ広いお店を少人数で回されているので、オーダーが集中すると提供まで時間がかかるかもしれません。

串けんからの返信

明けましておめでとうございます
ご来店誠にありがとうございました。
ご提供時間がかかり過ぎて申し訳ありませんでした
またのご来店お待ちしております

種類が豊富

串の種類が豊富で、みんなで色々頼みました。個人的にはつくねの具が変わっていてオススメです。馬刺しと鶏レバー焙り刺しも美味しかったです。鶏雑炊はもう少し薄めの味でも良かったので、☆を少し下げさせてもらいました。

串けんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。これからまだまだ旬な物が出て参りますのでまたのご来店お待ちしてます。

魚も焼き鳥も

新鮮な魚も食べれるし、焼き鳥もすごく美味しいお店です。
仕入れと大将のその日でメニューが変わり
その日のおすすめの物が食べれます。
中には中華料理もあり餃子、焼売なども美味しくいただけます。
シメのご飯なども種類が豊富なのでおすすめです。

串けんからの返信

この時期ご来店誠にありがとうございます。まだまだこれからも旬な物などが豊富に出て来ますのでまたのご来店お待ちしてます。

おゆゆ
おゆゆ さん

おいしい

愛知県の春日井エリアにある串焼きがメインの居酒屋さんになります!
こちらの串焼きは焼き方がちょうどよく、いつ食べてもおいしいです!
お刺身や馬刺しなどサイドメニューも充実しています!キャッシュレス対応で少しお得にいただけます!

串けんからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
串けんは旬な物をこれからも取り揃えて参りますのでおゆゆ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」
近々珍しいお肉が入るので是非!ご来店下さい。速報はまた記載させて頂きます。

愛知県春日井市大手町2丁目5

JR・東海交通事業城北線勝川駅からタクシーまたは名鉄バス上大手町下車徒歩5分、JR春日井駅からタクシーまたは名鉄バス西町屋下車徒歩5分

• 上大手から140m (徒歩2分)