VIVA鍼灸整骨院 甲南院の口コミ/神戸市東灘区甲南町

VIVA鍼灸整骨院 甲南院

☆どこに行っても治らなかった方一番最後にお越しください☆

ビバシンキュウセイコツイン コウナンイン

VIVA鍼灸整骨院 甲南院

078-452-5010

2017/10/11
美容鍼は初めてでしたが、少しチクっとするくらいで全然怖くなかったです(o^^o)
短時間の治療で、顔のラインが整ったり、フェイスラインが綺麗になったり、化粧ノリが良くなったりで驚きです!!!
担当してくださった岡本先生がとてもおもしろく、知識も豊富で、安心して受けることができました☆
他の先生方も感じがよく、和気あいあいとしたところで、とても楽しかったです♫
エステに比べると安いところや、内側から綺麗になれるところも魅力的だと思います!
是非通ってみたいと思います(*^ω^*)
2018/10/27
いつも和気あいあいとした楽しい雰囲気です。6月にぎっくり腰になり通い始めましたが
1か月ほどで良くなりました。体調に合った施術と治療をしていただけます。今は本来あるべき正しい姿勢に戻して健康になるために、インナーマッスルを楽トレという機械で鍛えていただき骨盤矯正もしていただいています。2か月で姿勢がかなり良くなりインナーマッスルもついてきて肩こりがましになって頭痛などの症状も改善されてきました。若くなった気分です。
これからもよろしくお願いします。
2018/09/22
昨日に腰を急に痛めて動けなくなりました。初めてこんな痛みになりどうしようか迷っていて、友人に相談したところ整骨院が良いと聞きためしに受けてみると、その場で痛みが消えました!!
ビックリして驚きました!!
まだ少し痛みがでる時があるのでこれからは根本的に治していこうと思います^_^
2018/09/21
来て最初は腕も上がらないくらいの痛みでしたが、見たことも無いような機器を使ってもらい、帰る頃には痛みは半分以下になっていました。
その後、治療を受けていくに連れて痛みはかなり改善していっています。
根本から治すために、これからもしっかりと通い続けようと思います。
治療の説明もしっかりしてくれて、雰囲気も明るく通いやすいです。
2018/08/16
昨日の夕方にぎっくり腰になり、初めて接骨に行きました。
整形とは違いお話をよく聞いてくれ、その日は痛みが半分以上減りました。
ですが根本的な痛みを取るためにしっかりと通うつもりです。
是非、よろしくお願い致します。
2018/08/16
2018/08/14
初めて行かせてもらいましたが、みなさん明るく接してくださいました(^_^)
話もゆっくりと聞いていただけたので、安心して治療を受けることができました(*^_^*)
痛みもかなり減り、本当に行ってよかったです。これから自分の体のために通っていこうと思います!
2018/02/13
何処の、接骨医院もそうですがやっぱり最初は、どんな人が対応するのだろうか、どんな対応するのだろうかとか不安があると思います。
まず、医院に入って最初の挨拶も凄く良かったですし治療が終わって出ていく時もなるべく挨拶する姿勢はとても良かったと思います。対応も、何故治療を受けにきたか、治療の内容はどんな風にしていくか等細かく丁寧に説明がありとても安心しますね。
不安要素が、あるならば細かく説明もしてくれるしオススメです。
2017/11/16
背中に痛みを感じて通わせてもらいましたが
丁寧な治療とともに、今後ケガをしないためのアドバイスを詳しく説明してくださり大変参考になりました。骨盤矯正も初めての体験でしたが全く痛みを感じることなく、スッキリしました。
今後もお世話になりたいと思います。
H.K
2017/11/07
整形外科で四十肩と診断されました。
診断後頂いた湿布を貼り続けていたのですが、
痛みを感じる範囲が広がっているのを感じ、自分自身の運動では不十分と思い、家近くのこちらの整骨院に相談に伺いました。
治療に鍼とお灸を使うということで初体験だったので不安でしたが信頼できるスタッフの方で説明も丁寧にあり、通い始めて1ケ月後には普段の生活で痛みを感じない時もあるようになりました。
運動を怠ると動かなくなると言われている四十肩なので、これからもこまめに通院し根本的な痛み改善のため、お世話になりたいと思います。T.O
2017/11/06
鍼灸は初めてでしたが、明るい雰囲気で清潔感もあり、先生方も親切に説明いただけたので、とても安心して治療を受けることができました。
首、肩が痛く通院しましたが、徐々に痛みが和らぐのが実感でき、とても良かったです。F.T
2017/10/11
是非通ってみたいと思います(*^ω^*)

店舗名 VIVA鍼灸整骨院 甲南院
兵庫県神戸市東灘区甲南町3-8-13

国道2号線の商店街入り口から3件目です!摂津本山駅より徒歩8分。阪神青木駅より徒歩13分。

• 摂津本山駅(670m)
  • 住吉駅(JR・六甲ライナー)(1.1km)
  • 魚崎駅(1.1km)

078-452-5010

• 土曜日のみ午前は14時まで、午後は休診です。
  • 近隣コインパーキングをご利用頂き、領収書をお持ち頂ければ最大一時間分返金致します。
  • 自費施術にのみ使えます。下限3,000円以上
座席 清潔な院内です!個室も完備!お子様連れでも安心・安全
特徴 個室あります!ゆったり施術を受けたい方にオススメ
紹介文 <先進機器×根本施術>再発しない身体づくりを徹底サポート!
摂津本山駅徒歩8分/夜20時まで開院◆肩こり・腰痛などの慢性痛に、完全オリジナル【3D骨盤矯正】が人気!急性のケガ・交通事故にも対応◎
☆駅から徒歩圏内!近隣駐車場もあり☆

【摂津本山駅】から徒歩8分
 【阪神魚崎駅】から徒歩10分
 【阪神青木駅】から徒歩13分

\ 駐車料金キャッシュバック! /
 近隣には駐車場もありますので、
 お車でお越しの方も安心です♪
 ご来店の際、駐車場の領収書をお持ち頂ければ
 最大一時間分返金致します!

□■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■□
   「どこへ行っても、何をしても治らない」
   そんなお悩みを抱えるあなたの
   身体を変えるお手伝い、当院にお任せください!
□■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■□

■ 先進機器を駆使した質の高い矯正をご提供
■ 患者様に寄り添う姿勢が好評
■ お子様連れも安心のスタッフ対応
■ 各種健康保険・交通事故治療対応

≪VIVA骨盤整体院 甲南院≫は兵庫県を中心に
店舗展開する整骨院・整体グループの一院!
延べ10万人以上の方の不調を改善へ導いてきた
実績と経験を活かして、
皆様に効果的な施術をご提供します。

◇本当に“あなたにぴったり”な施術をお探しします!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
肩こりや腰・首の痛みなど、出ている不調は同じでも
その原因は人それぞれ異なるものです。

だからこそ当院では
<カウンセリング>と<検査>に力を入れています。
“なぜ痛みが出ているのか”を見極めた上で
根本原因に的確にアプローチ。
今出ている症状を改善へ導くだけでなく、
不調に負けない身体へと変えていきます。

≪VIVA骨盤整体院 甲南院≫で、
不快症状に悩まない身体を手に入れましょう!

◇希少!先進機器を用いた【骨盤矯正】
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
~こんなお悩みをお持ちではないですか?~
◎ぎっくり腰が癖になっていて何度も再発する
◎腰が痛くて座っているのが辛い
◎長時間のスマホ作業で首が限界
◎膝が痛くて階段を登れない

その原因は“歪み”かもしれません。
身体の歪みを放っておくと、
あらゆる不調につながる可能性があります。

そこでぜひ一度、【骨盤矯正】をお試しください!
アメリカで生まれた先進機器を使用。
身体のあらゆる歪みを立体的に整えていく
特殊な矯正施術です。

これまでどこへ行っても治らなかった
その痛みを根本改善へ導きます!

\\ マタニティ・産後ケアにもおすすめ //
――――――――――――――――――――――
痛みが少ないソフトな施術のため、
女性やご高齢の方にも受けていただけます!

身体への負担もほとんどありませんので、
マタニティ・産後ケアとしてもぜひご利用ください。
★個室完備で安心です!

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
『≪VIVA骨盤整体院 甲南院≫でなら、
 どんな症状にも対応してもらえる。人生が変わりました。」
当院が目指すのは、
患者様からそんなお声をいただくこと。
一人ひとりの症状はもちろん
不安な気持ちにまで寄り添い、
効果的な施術をご提供いたします。

どんな不調をお持ちの方も、当院へご相談ください。
皆様のご来院を心よりお待ちしております。