パーソナルトレーニングジムスーパービー

パーソナルトレーニングジム SuperB

【モニター様残り枠1名】とにかく成果にこだわるジムで、今度こそ身体も心も変えませんか?

コーチング資格のある頼りになるトレーナーさんです

3ヶ月プランで通っています。
仕事と子育てをしており、平日や昼間は中々時間が作れない中、日曜日・夜21時もOKなのがありがたいです。
コーチング資格を持っているだけあって、セッション毎にモチベーションをあげるようなお話をしてくれたり、食事管理についても細かくコメントしてくれて勉強になります。

以前も別のパーソナルジムに通っていた事がありますが、比較にならないほどトレーナーさんのレベルが高いです。

辛いと思うこともありますが、そこも汲み取ってくれて非常に頼りになります。

パーソナルトレーニングジム SuperBからの返信

やまさん、いつもありがとうございます!
とても責任あるお仕事、小さなお子さんの育児、そして家事とこなしながらでもお食事管理やトレーニングに励む姿勢は、こちらも気が引き締まる思いです。とても尊敬しています。
満了までまだ期間はありますね。今のところ順調ですが、このまま油断せずに最後まで笑顔で駆け抜けましょうね!
やまさんなら、当初目標が叶いますよ!

とにかく駅近、清潔感のあるジムです

駅近で安心して通えそうなパーソナルを探してココを見つけました。
オープンしたばかりのジムは清潔感◎。
トレーナーも話しやすく親身にカウンセリングいただき、目標達成のイメージが湧きました!
シャワーは無いのでトレーニング後にヘアセット出来るよう「ドライヤーを置いて欲しい」と次回トレーナーに頼んでみようと思います。

パーソナルトレーニングジム SuperBからの返信

名東区本郷のパーソナルトレーニングジムSuperBです!
U様、この度はご加入誠にありがとうございました!
夏までにいい体を手に入れて、Tシャツとハーフパンツで外を歩きたいという熱意。
このイメージをいつまでも大事に、育みながら持ち続けましょう。
ご要望もいただきありがとうございます。ドライヤーは今後ご用意させていただきますね!
Uさんなら目標が叶います、私が付いています!

心機一転

先日、プレオープン期間中にカウンセリングと体験トレーニングに伺いました。(子供二人と奥さんも連れて行ってしまい、お騒がせしました💦)
トレーナーはとても清潔感のある爽やかな方で、カウンセリングでは自分の生活習慣の課題と今後やるべき事をしっかり認識出来ました。
体験トレーニングも、目的に合ったメニューで考えて下さり、いままでの自己流フォームがどう間違ってたか、とても分かりやすかったです。
3月から加入させてもらいましたので、今度ともよろしくお願いします!

パーソナルトレーニングジム SuperBからの返信

名古屋市名東区のパーソナルトレーニングジムSuperBです。
このたびはO様の口コミ感謝いたします。ありがとうございます。
ご家族でいらして頂いて、とても賑やかで楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
またO様の本気度合いもよく理解しました。教えて頂いた3か月後のイベントに向けて、必ずダイエットを成功させましょう。今後ともよろしくお願いします!

ここなら続きそう・・・かも

最初は緊張したけど、トレーナーさんが丁寧に接してくれて助かりました。

ジムは色々用具?的な、があって沢山の種類運動ができます💪
ダイエットコース?にしましたのでこれから3ヶ月はみっちりしごいてもらいますのでお願いします😾
場所も近いので、ここならすぐめげる私でも続きそうです!

パーソナルトレーニングジム SuperBからの返信

Fさん、この度は口コミまで頂いてありがとうございました!
Fさんの思い描くゴールを一緒に決めましたね。このゴールを毎日思い出して、モチベーションをキープして継続する力に変えましょう!お子さんもきっと応援してくれますよ!
Fさんなら絶対に叶います、お忙しいですが一緒にこれからも頑張りましょうね!

愛知県名古屋市名東区本郷2-81Luminous101

• 本郷から150m (徒歩2分)

今月ご入会枠残り3名様 NEW

今月ご入会枠残り3名様の写真

新規オープン記念!「エキテン見た」で10,000円割引!! NEW

新規オープン記念!「エキテン見た」で10,000円割引!!の写真