ワラビカイロプラクティックセンター

わらびカイロプラクティックセンター

体がスッキリ、楽になる施術はお喜びの声続々

足の裏の痛み

急に右足のかかとあたりが床に足がつけないくらいの痛みに襲われてこちらに通わせてもらいました。
特にぶつけたりとかしたわけではなく原因がわからなかったのですが、先生はちょっと足を触って足底筋膜炎の様な状態になっているとすぐに教えてくださいました。
施術をしながらもどこからどう影響しているのか説明してくださるので、気持ち的にも『なるほど』と納得が出来て安心出来ました。
施術が終わると床に足がつけなかったのが足を少しつける様になりました。
何度か通わせていただいて最終的には痛みがすっかり取れて、足をついて歩けるまでに回復しました。
先生の所に通っていなかったらあんなに早く痛みは取れていなかったと思います。

わらびカイロプラクティックセンターからの返信

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます(^O^)
足を地面につけた時の刺すような痛みでよくこらえてお仕事されましたよね!辛かったですね。足の痛みは原因は足以外にも色々ありまして、その一つに疲労の蓄積の要素もあります。夜勤のお仕事もあるので大変かと思いますが、なるべく睡眠をとってそして体も疲労が残らないように整えていきましょう!!また次回お待ちしています。

頭痛の悩み

一週間以上頭痛が続くこともあったのですが、通っていくうちにみるみる良くなりました!
病院にいっても全然解決しなかったのでとても嬉しかったです。
先生がとても優しく、人見知りで話すのが下手くそでもちゃんと症状を聞いてくれました。

わらびカイロプラクティックセンターからの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます(^_^)
頭痛は1回出るだけでも辛いのに1週間以上続く頭痛が解決していなかったのは相当辛かったと思います。大変でしたね。
今回はご縁があって施術することができたこと、お悩みが解決できて良かったです!

季節がら体も冷えますし頭痛の元になる疲労も溜まりやすいので定期的に体を整えていきましょう!

首のこり

カイロプラティックに行って2回目ですが
通うたびに首のこりがどんどん軽くなっていき、日常生活が楽になります!!左膝の痛みの原因も分かり安心しました。毎回ありがとうございます。とても助かります。ぜひ悩みがある方におすすめです。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます(^O^)
首のコリが軽くなり、膝の痛みの原因も分かってよかったです。
首のコリは長い年月を重ねてできてしまった状態ですから今後もしっかり整えて再発しない体にしていきましょう!
また次回お待ちしています。

顎関節症

ぎっくり腰で通院したのですが、顎の悩みも打ち明けたらゴリゴリした感覚もなくなり口がスムーズに開くようになりました!ぎっくり腰も一回の通院で良くなり今は体のケアのために通っています。
体の悩みがある方おすすめです!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます(^O^)
ぎっくり腰で来院されたのに腰も顎関節症の状態も楽になって良よかったです。
体全体を整えていけばあごの状態ももっとスッキリしてきますので今後もしっかり整えていきましょう!また次回お待ちしています。

体の疲れ

梅雨が長いのもあり、体の調子も戻らず悪くなり普段やれることが体の怠さで思うように動けなくなり困っていたところ、HPが目にとまりました。調子を整える為に体を揉みほぐすのではない安心があり予約しました。
足が浮腫んでいたところ、施術後は浮腫も目の疲れも無くなり楽になりました。
神の手です!
次の予約日が待ち通しです!

わらびカイロプラクティックセンターからの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます^^

ホームページをご覧になって当院を選んでくださりありがとうございます。
日常の家事やお仕事と湿度や気候の変化で体に相当の負担がかかっていたご様子でもう少しガマンしていたら大変でしたね^^
体のゆがみや浮腫みもかなりありましたが初回の施術からいい手応えがありましたね!
体が軽くなる感覚を感じてもらえてよかったです。
回数を重ねると体の調子も上がっていきますので今後もぜひご利用くださいませ。
またお待ちしています。

悩み解消後も通いたいと思えます

去年の暮れ頃から続いている股関節の痛みで来院。
この院に落ち着くまでに何軒も整体ジプシーしていましたがキャンペーン価格で1度体験後、通ってみようと思い至りました。
他の整体でももちろん効果は感じられたのですが、こちらのカイロプラクティックセンターは、身体のことはもちろん何気ない会話からも心のケアをして頂けているのを実感。
先生の人柄も穏やかで優しく、安心してお任せ出来ると思いました。
回数券が割安なので早速10回分を購入。
今は週一回で通っています。
おかげさまで症状は改善し、股関節の痛みはほぼ無くなって来ていますが、施術の後は身体も気持ちも向上する気がしているので、改善後も定期的に通いたいと思っています。

わらびカイロプラクティックセンターからの返信

むらたむらさん、口コミの投稿ありがとうございます^^
股関節の痛みがほぼ無くなってきてよかったです。あぐらもかけない様子でしたから痛みの恐怖から解放されてうれしいです!体も心ももっとスッキリなるようにこれからもしっかり整えていきましょう!

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり通い始めました。初回の施術で体をまっすぐにするのがだいぶ楽になりました。体の状態や仕組み、対策など丁寧に教えてくれるので助かります。
先生の穏やかさと笑顔で毎回リラックスして受けられます。

わらびカイロプラクティックセンターからの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
初回は痛みもあるせいか不安が相当あったかと思いますが順調に整ってきているので良かったです。
痛みの原因の一つに疲労の蓄積もポイントになりますから湿度が高くて睡眠の質が落ちやすいので環境のいいお部屋でしっかり睡眠をとってください。
お身体は課題がまだありますので引き続きご利用くださいませ^^

五十肩

何十年も苦しんできた痛みが
こちらのカイロにお世話になってから
みるみるうちに体がスッキリしてきて
もっと早く出逢いたかったです。
先生はいつもニコニコ優しくて
いろいろ質問してもすぐに答えてくださって
心強いです。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます(^O^)

口コミは書いたことがなかったっておっしゃっていましたが大変お手数おかけしました!
感謝します、本当にありがとうございます。

ゲスト様のように何十年も痛みで苦しんでいる方にお役に立てるようこれからも精進していきたいと思います!

肩の状態が上がるように今後もしっかり整えていきましょう!!またお待ちしています^^

椎間板ヘルニア

腰の痛みと右足の痺れで整形外科で診察したらヘルニアと診断され手術しないと治らないと言われました。腕がいいと治療院に通った所。数回で歩行困難でしたが普通に歩けるようにして頂きました。今では早歩きも出来るように!先生に感謝です。ありがとうございます。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます(^O^)
初回のお身体の状態をみた時は整える箇所が多くて長期戦になるかと思いましたが、数回のうちにみるみる状態がよくなっていったのは嬉しかったです!
痛みの原因は疲労の蓄積なのでこれからもしっかり整えて健康な身体にしていきましょう!

腰痛改善

ヘルニア持ちでひどい腰痛が出た時にこちらで施術を受けると痛みの引きが早く感じられます。痛い部位だけでなく身体全体の繋がりから痛みの原因を探ってくれ、普段から整えてもらうことで酷い痛みが出る頻度も下がりました。

わらびカイロプラクティックセンターからの返信

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます(^O^)
ヘルニアからくる腰痛がでると寝るのも大変なので辛いですよね。
以前と比べると痛みが出ることが減ってきましたね!今後も再発しないようにしっかり整えていきましょう!また次回もお待ちしています^^

痛い時は病院よりココ!

何度か通わせて頂いてますが、今回は頭痛がひどく頭痛薬を1か月飲み続けた結果、もう耐えられないと思い再度きました。
揉んだり押したりしないのに、状態によりますが一度で毎回良くなるのが不思議です。
今回も体が楽になったのでまた宜しくお願い致します。

わらびカイロプラクティックセンターからの返信

ゲスト様、さっそく口コミの投稿ありがとうございます(^O^)

頭痛をよく1ヶ月も我慢していましたね^^
頭の硬さも大きさもかなりパンパンな状態でした。ここまでなると薬の効果も薄れてきてしまいますよねぇ。家事や育児で自分のことは後回しになりがちですが、頭痛があるとストレスも溜まりやすいので早め早めにご利用くださいませ!!
またお待ちしています。

仕事中に凄い腰の痛みに襲われて
左膝の上から腰までの痛みで
座ることが出来ない、普通に歩けない
無動作中もズキズキ痛むなどの症状がありましたが、
こちらのわらびカイロプラクティックセンターを
職場の方に紹介して頂いて施術して頂きました。
初回では応急処置として施術して頂いたのですが
終了した時には普通に歩ける、立ち座りが簡単に出きるようになり驚きました。2回目は回復しやすい身体に調節?して頂いたので今後が楽しみです。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます(^O^)

初めてお越しいただいた時は、痛さで足が思うように動けない状態でしたね。来るのがあと何日か遅かったら一回目であんなに動けるようにならなかったと思います。施術後は普通に歩けていたので安心しました。あと数回は再発しないように体全体を整えるとまた元気にお仕事がでるので頑張って体を調整していきましょう!

わらびカイロプラクティックセンター

いつもお世話になっております!
わたしは趣味で冬はスノーボードをやっています。
毎週滑りにいくので、仕事、スノーボードと疲れが溜まり体調を悪くすることがありますが、施術後は体が嘘かのように軽くなり痛みや疲れが消えます!
定期的に通うことにより回復力もつき仕事に趣味に日々を楽しんでます!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます(^O^)

初めてご利用された時はスノーボードで痛めた背中で相当つらい状態でしたね。その後は大きなケガもなくスノーボードを楽しめていて(今シーズンは終わってしまいましたが💦)良かったです!毎日を元気に楽しくお過ごしく頂くためにも体をしっかり整えていきましょう!またお待ちしています。

わらびカイロプラクティックセンター

月一ですが、施術してもらってます。
体の重さ、ダルさが取れスッキリします。
日々の生活のなかで欠かせない存在です。

腰の痛み、肩の痛み、首の痛みなど、少し気になるところまでしっかり丁寧に施術してくれて、色んな悩みも聞いてくれます!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます(^O^)
そしていつもご利用くださいましてありがとうございます。
体の痛みや不調の始まりは、回復しきれなかった疲労の積み重ねがきっかけになりますので定期的に体を整えて元気な毎日をお過ごしくださいませ!
また来月もお待ちしています。

顎関節症

昔から顎の音が鳴っていて、ある日突然口が開かなくなり受診しました。
4回の施術で顎の痛みもなくなりスムーズに開口できるようになりました!!食事の際のストレスになっていた顎も今ではストレスゼロです!!本当に通ってよかったと思います!感謝です!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます(^O^)
はじめてお越しいただいた時は相当辛い状態でしたね。回数を重ねるごとに動きもよくなって4回目の施術であれだけ変わったのは若さ⁉ですかね^^
元気になっていただけて凄くうれしいです!
今後も何か不調を感じたら我慢せずにすぐにご連絡ください!

通っています

ギックリ腰手前の重症で困っていたところ友人に紹介されたことがきっかけで来院し、ギックリ腰は食い止められました。その後も自覚症状がなくなっても、通い続けることで体の調子が全然違うことに気がつきました。自分では気が付かないうちに疲労が蓄積されているんですね。先生の施術後にそれがよく分かります。痛くなる前の予防が大事ですね。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます(^O^)
あの時はもう少しゆがみが進んでいたら怖かったですね。でも無事に元気になられてよかったです!腰が痛いと原因に腰にあると思いがちですが、腕や肩に原因がありましたね。
体に使い方によって負担が出てくるところがありますので今後もさらに元気になるようにしっかり整えていきましょう!また来月もお待ちしています。

通ってます(^^)

もう1年弱通ってると思います。背中に突然激痛が走り、初めて診察を受けてから。皆様が感想に述べてるように今まで自分が体験してきた整骨院やマッサージとは全く違う施術に最初は大丈夫かな?と思ったものです。
しかし、最初の診察で、しっかりと状況を説明して頂き納得のうえで施術に臨めましたし、何より先生の人柄も親しみやすく、施術中の近況話や世間話も日々の仕事の毎日の息抜きになっています。
痛みは程なく良くなり、今では3週間に1回程の通院となっていますが、その度に体を整えて頂いてるので、違和感無く毎日を過ごせています。
どこかに不調や違和感を感じる方にお勧めします。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます(^O^)
最初にお越しいただいた時はそうとうお辛い状態でしたね。他店とはやり方や考え方が違うので不安があったとは思いますが、理解していただいた上で施術を受けられたのでいい結果に繋がってよかったです^^
体のゆがみは日々の疲労から始まりますので毎回体を整えて溜まった疲労をリセットしていきましょう!!またお待ちしています。

肩こり・背中の痛み

週に1回ペースで通って数ヶ月ですがずーっと辛かった肩こりや背中の痛みがほとんど無くなりました!!
偏頭痛も無くなり薬に頼ることも今は無いです
体がとっても楽になります。
これからも痛みが再発しないように通い続けたいです!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます(^O^)
辛かった肩こりや背中の痛みがよくなっている様子でうれしいです!!薬に頼ることが減ってることもすごくいいですね^^
体のゆがみや弱いところを毎回整えていって毎日が元気に過ごせる体にしていきましょう。
また次回たのしみにお待ちしています^^

身体のメンテナンスにかかせない

仕事上、夜勤もあり常に腰痛があり定期的に通っています。施術中はリラックスしながら受けられるし、先生はとても親切です。終わった後は身体が楽になり元気になります。次回も宜しくお願いします。身体の痛みなど悩みのある方、おすすめです。

わらびカイロプラクティックセンターからの返信

じゅっこさん、口コミの投稿ありがとうございます(^O^)
お仕事が夜勤もあって体にも負担がかかりますから体は疲れが溜まりやすくて悲鳴を上げてる状態でしたね^^いろいろとストレスが溜まりやすい環境なので心身が元気でいられるようしっかり整えていきますね!
いつもご利用ありがとうございます!またお待ちしています^^

きっかけは腰痛

磨かれた技術と心なごむトークを含む、魔法のような施術の効果で、腰痛の再発もなく、身体も心も健康を保てています。

約2年半前、腰に今までに感じたことのない激痛が走り、ネット検索で巡り合えたご縁に今ではとても感謝しています。LINEの友だち登録をすると、先生と直接やりとりができたり、予約ができるのも魅力のひとつだと思っています♪

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます(^O^)
あれから腰痛の再発もなく心までも健康に保たれていてよかったです!最高のお褒めの言葉も頂きありがとうございます。ゲスト様が当院でLINE予約を始めた時の予約第1号でしたのですごくご縁を感じています!
これからも技術は進化していきますのでさらに心身が健康になりますよっ!!
ご期待ください^^

埼玉県川口市芝新町9-3田村ビル2F

京浜東北線 東口徒歩5分 (駅から信号2つ先のヤフーモバイルさんの隣のビル2F)

• 蕨駅東口から200m (徒歩3分)