わらびカイロプラクティックセンター

わらびカイロプラクティックセンターの口コミ/川口市芝新町

体がスッキリ、楽になる施術はお喜びの声続々 わらびカイロプラクティックセンター (ワラビカイロプラクティックセンター)

• 評価詳細(わらびカイロプラクティックセンター)

埼玉県川口市芝新町9-3 田村ビル2F

投稿日:2018/04/18

ウソのような本当の話

透析歴18年の50代の男性です。
透析患者あるあるで手足の痺れで長年悩んでます。
手の痺れは酷くは無いのですが、右足の痺れは酷く5分位歩くと痺れで足感覚が無くなり痛くなってしまい、座っては休みを繰り返します。
整形外科や整骨院など色んな所に通いましたが良くならず諦めてました。
妻が膝の痛みで口コミで、こちらで、施術したら1回で痛みが無くなったから、騙されたと思って行ってみたら?
騙されたつもりで初カイロ。
帰り道、5分位歩くと痺れてきて、あ〜やっぱり駄目かと思いましたが、ん〜何かが違う痺れだけで感覚があるし痛みがない。
9日経ちましたが感覚もあるし、痛みも出てません。
関節の可動範囲が広がってきました。
個人差はあると思いますが、やってみる価値はあると思います。

利用日: 2018/04/10 予算: -

返信日:2018/04/20

カズさん、口コミの投稿ありがとうございます^^
透析をされている患者さんは確かに手足のしびれでお悩みの方は多いですね。でもカラダのゆがみを整えると不思議と楽になりましたね!カラダをベストな状態に近づけつと自然と辛さやしびれは軽くなっていくんです。
今後もよりベストな体に整えていきましょう^^

投稿日:2017/08/31

かかとの痛みがほとんどなくなりました

小5の子どもがお世話になりました。バスケットボールをしていて、普段の生活では痛くならないですが、走るとかかとが痛くなり、バスケをするのも辛くなり、病院へ通っても治らず困っていました。
施術後は、体の歪みなどが原因でかかとが痛くなるのがわかり、家でも教わったストレッチなどを続けたところ、痛みが前ほど出ることはなくなりました。秋葉先生は、優しく話を聞いてくれたり、わかりやすく教えてくれて、毎週楽しみに行っているくらいでした。かかと以外でも、頭痛などに悩んでいましたが、頭痛もほとんど今ではなくなりました。
痛みは本人にとって、やる気も損なうほどでしたので、本当に助かりました。ありがとうございました!!

返信日:2017/09/29

H.M様
口コミの投稿ありがとうございます!元気にバスケができるようになって良かったですね!バスケは激しい動きがあるので痛みを抱えているお子さんは意外と多いようです。体の歪みは、色々と症状が現れますのでその前にメンテナンスしてお体をケアしていきましょう!(^^)またお待ちしています。

投稿日:2017/07/30

ソフトです

以前に通っていたカイロよりもソフトな施術で、でも調子良くなるのは驚きです。
2-3ヶ月に一度、メンテナンスとして通っていますが、おかげで大きな故障を出すことなく過ごしています。
カイロはお値段が張るものですが、価格に見合った価値が得られて、非常に満足です!

返信日:2017/09/29

おはりねこ様
口コミの投稿ありがとうございます!当初は腰にお悩みがありましたが、大きな故障もなく過ごされているので良かったです。2~3か月に一回のメンテナンスで身体は安定してますのでペースを崩さず良い状態をキープしていきましょう!
またのご来院をお待ちしています^^

投稿日:2017/07/01

お陰様で

先生に施術をして頂くたびに体が軽くなり気にしていた頭痛も楽になりました。
施術中も事細かくアドバイス、説明を交えてもらいすごく分かりやすかったです。
お陰様で、頭痛も完治しました。

返信日:2017/07/14

てつお様
口コミの投稿ありがとうございます!来院される前日は頭痛で救急車に乗ったと聞いて心配しましたが、初回の施術で頭が軽くなる感覚を感じてもらえて良かったです。
日常での改善点がいくつかありましたね!日々の仕事や来年に向けての準備などお忙しいとは思いますが、体調面に気を付けながら頑張ってください。
さらにパフォーマンスが上がるようサポートいたします!(^^)

投稿日:2017/03/24

おすすめします!

最近肩こり・首こりがひどく、腕までしびれが来るようになったので、前々から気になっていたここ行ってみました。私は整体やカイロを受けたことがなかったので、漠然と痛いのかなぁと思っていました。でも受けてみたら全く痛くなくて、少し痛みが楽になった感じがしました。全快にはまだまだ時間がかかるけど、通っているうちに日に日に良くなっていると思います。
肩こり・首こりに悩んでいる方、身体中の痛みに悩んでいる方にぜひおすすめします。駅からも近いので、お仕事帰りの方は一度来院してみてはどうでしょうか?

返信日:2017/03/26

mytoo 様
口コミの投稿ありがとうございます!肩や首のしびれや痛みに少しずつ良い兆しができて良かったです。デスクワークで座って業務に集中する時間が長いのでいい姿勢が保てなくてどうしても肩首に負担が掛かってしまいますね。全身を整えていいバランスで姿勢が保てるようにガンバっていきましょう!(^^)お仕事の時間が長いのでくれぐれもお体には気を付けてください!

今日はご来院ありがとうございました( ^^)

投稿日:2017/02/21

ふと気付くと…

最初に通い始めたきっかけは4年前くらいです。骨盤の矯正をしたくて…という理由でした。
でもネットで調べていると自律神経の乱れにも効果があることを知りわずかな期待をして通い始めました。
私は約11年前に目眩を起こし自律神経失調症で心療内科に今でも通って薬も飲んでいます。
自律神経が施術によって良くなるのか?疑問はありましたが通い始めて2ヶ月も過ぎた頃でしょうか?ふと気付いたら今まで歩くとフラフラしていた不快な症状がなくなっていたのです。
もう仕事をする事も無理だと諦めていたのですがまた新しい仕事を始める事ができました。
先生は魔法使いです!
体を押したりひねったりさすったりするだけで「こんな癖ありませんでしたか?」と聞かれそういえば、つい最近まであったな!と本当にビックリしてしまいました。
仕事を始めてからは私の休みとわらびカイロさんの定休日が重なってしまい行くことができなくなってしまいました。
が、昨年末頃に仕事の忙しさとストレスからでしょうか?またフラフラが出てくるようになってしまったのです。
折角良くなったのにと本当に落ち込みました。
でも「先生がいる!」とまたお世話になることにしました。
3年以上経っていましたが相変わらずの魔法と楽しいおしゃべりでゆったりと心地良い時間を過ごすことができます。
首、肩こり、肩甲骨周りの痛みも終わった時は痛みが消えています。
長年たまっている痛みなので少しするとまた痛みは出てきますがそれは長期戦と思っています。
施術前と施術後は体の変化が良く分かります。
さっきはひねると痛くてこんなに曲がらなかったのに?と本当に毎回驚くことばかりです。
今日も行ってきました。
「調子はどうですか?」と聞かれた時にふと気付いたのですが「そういえばフラフラがなくなってきてる!」と自分でもビックリしてしまいました。
肩の痛みは足の歪みからもきていることが多いんです…など説明も分かりやすく疑問に思ったことにはきちんと答えて頂けます。
そして普段の生活で注意する点やストレッチも教えてくれます。
なかなか実行できていない現状ですが魔法使いの先生を信じて、これからも沢山驚かせて頂きたいと思っています。
痛みのある方、是非一度魔法を体験して頂きたいです。

返信日:2017/02/24

nori0606様
口コミの投稿ありがとうございます!今回は久々のご来院になりましたが、その後もお仕事を順調にこなしているとお聞きして、4年前のあの体の状態を思い出すと、ご自身の努力も大変だったとは思いますが、良かったです(^O^)/
お仕事の負担も増えてきた分、体の歪みが色々と表れてきたようですね!!今後もお身体をしっかり整えて調子をどんどん上げていきましょう!(^^)

またお待ちしてま〜す!

投稿日:2017/02/18

おすすめです

痛みに対して、その部分だけの対処療法ではなく、体全体を確認した上での治療を行ってくれます。
肩・腰の痛みが辛くて通い始めましたが、3、4回の通院で腰の痛みがなくなってきました。
これからも通い続けようと思います。

返信日:2017/02/20

mi 様
口コミの投稿ありがとうございます!腰の痛みがなくなってきたようですね!良かったですね!私もうれしいです!(^^)!お仕事上どうしても腰には負担がかかりますから身体のケアは必要な感じですね!肩や背中は腰と同様に疲れがたまりやすいので、今後も当院を是非ご利用ください!

またお待ちしています( ^^)

投稿日:2017/02/13

体を治したいと思う人はおススメします!

デスクワークの仕事で何年も腰痛で悩んでいる私は職場近くのマッサージ屋さんに毎週のように通っていました。何年も通っていましたが最近は腰の辛さが増して自分の体に不安を感じ、たまたま見た口コミに興味を持ってわらびカイロさんにいってみました。対応は優しくて、なぜ辛くなってきたを分かりやすく説明してもらいました。マッサージに慣れてる私は刺激が足りなくて頼りない感じがしましたが終わってみると不思議と今までにない体の軽い感覚がありました。帰りも気持ちよく歩けました!マッサージを希望する人はおススメできませんが、体を治したいと思う人はオススメします!今は腰が楽になりましたが、さらに顔まで小さく整えてくれてラッキーでした!

返信日:2017/02/17

goree167 様
口コミの投稿ありがとうございます。身体のお手入れを毎週のようにしてもなかなか回復できず、今まで長い間大変でしたね!腰痛と言っても原因は人それぞれ違うので、今までgoree167 様の腰痛の元となる原因に行きあたらなかったようですね。今のところその原因も落ち着いてお悩みも軽くなってきている様子なので、これからは、再発しないようにしっかり整えていきましょう!(^^)!

またお待ちしています!
いつもご利用ありがとうございます( ^^)

投稿日:2017/02/08

辛い坐骨神経痛の人にもお薦めします‼

右足に坐骨神経痛の症状が出てから2ヵ月が経ちます。お尻からももの裏側やふくらはぎ、足首がいつも痛だるくてしびれもあり夜も熟睡ができず、病院で出された痛み止も長くは効かない状態が続いていました。何軒か病院に行きましたが、どこも薬とシップとリハビリで思うように良くはなりませんでした。今回初めてカイロプラクティックを受けましたが説明も親切で検査もやってくれて、1.2回は痛みに変化はありませんでしたが体は凄く軽くなり期待がもてました。3.4回と続けていると、だんだん痛みが減ってきて通うのが楽しみです。
秋葉先生は、「痛みを治すのではなくて身体が回復しやすい状態に整えているんです」と言ってましたが何度か受けているうちに納得してきました。
いろいろ病院に行っても変わらない人にはお薦めします。きっと優しく対応してくれると思います。

返信日:2017/02/10

aczqc293 様
口コミの投稿ありがとうございます!最初は足が痛くて思うように動かず、来院されるのも一苦労でしたね(>_<)一回目から体の変化を感じて頂けましたし、身体の変化を楽しんで通ってもらえば日に日に元気になりそうですね!(^^)!早く回復するには睡眠も大事になりますのでしっかり睡眠をとって体の疲れを取ってくださいね!

次回を楽しみにお待ちしています!!

投稿日:2017/02/05

快適な日々

時々体が辛くなったときに伺ってます。
今回は右肩が重いというか痛いというか…施術が始まると分かりやすく説明してくださり丁寧に診てくださいます。いつも安心してます。
その後はスッキリして快適に過ごしてます♪ありがとうございました。

返信日:2017/02/08

天天 様
口コミの投稿ありがとうございます!施術後はスッキリりと快適に過ごせて良かったです。右肩は利き腕になるので負担が掛かることが多いですね。利き腕が動くためには腰や足が踏ん張る必要がありますので肩以外にも歪みが出ます。バランスが崩れると血行が悪く症状もでやすいので、長〜く快適に過ごすためにもしっかり身体を整えていきましょう!(^^)!

またのご利用お待ちしております!!

わらびカイロプラクティックセンター のクーポン

50%OFF

≪初めての方特別価格≫
全身調整コース 1日限定2名様まで
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
≪≪初回通常価格6,900円⇒なんと3,450円!!≫≫

このコースの内容は通常コース(4,900円)と同じ内容の施術です。

「どこに行っても良くならない!」「毎日が辛くてしんどい!」というあなたは
体のゆがみに原因があるかもしれません!

今すぐお電話ください!

※当院を初めてご利用される方のみ
※他のクーポンとの併用不可
※ご予約時に「エキテンを見た」とお伝えください

有効期限:2018年06月30日

店舗名 わらびカイロプラクティックセンター  (ワラビカイロプラクティックセンター)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / 接骨・整骨
埼玉県川口市芝新町9-3 田村ビル2F
蕨駅(駅から0.3km)

西川口駅(駅から1.8km)

アクセス 京浜東北線 東口徒歩5分 (駅から信号2つ先のヤフーモバイルさんの隣のビル2F)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 14:00 - 20:00
営業時間補足 予約優先・最終受付時間/20時
  • お車でお越しの方は、ナビで検索してください。2Fの【47番】【48番】をご利用ください。
メニュー その他
初投稿者 かわぐち (1)
紹介文 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
 業界歴13年、のべ3万人以上の施術実績!
 全国500名以上が所属する協会認定インストラクターだから安心!
■蕨駅東口より徒歩5分 ■完全予約制 ■土日祝日も営業
■無料駐車場完備 ■臨床経験3万人以上の実績

『身体』も『心』も軽くなる様な施術&コミュニケーションで
あなたの辛いお悩みをサポート致します!

◎体の中心から根本解決を目指す
体の中心とは、ずばり背骨。
人体を「家」に例えるなら、背骨は「大黒柱」です。
無理して支えていると、体の様々な場所に負担が掛かります。
「背骨」の歪みを正すことで人間の持っている
自然治癒力を引き出し、体が正常に働く手助けをします。

◎痛みを繰り返さない体へ
============================
施術効果を持続するため、お一人おひとりの症状に合わせ
簡単な体操やストレッチ、姿勢のとり方、歩き方をご案内。
その場限りでなく、理論に基づいたアフターケアにも尽力しています。

◎リラックス出来る店内♪
=========================
京浜東北線蕨駅東口からまっすぐ歩いて5分の好立地!
店内は広く、清潔感ある空間になっています。
ヒーリングミュージックとアロマの香りで、
リラックスして施術が受けられます。

◎客層は女性が中心!
=====================
当院は30〜40代の女性のお客様が多いのが特徴。男女比は3:7です。
下は幼稚園から上は80代まで、幅広い年齢層の方にお越し頂いております。
また午前中は主婦の方、午後は自営業やお勤めの方が多い傾向があります。

\お身体の調子はいかがですか?/

・朝から腰が痛く、憂鬱な気分だ
・疲れやすく、いつもだるい
・病院に行っても薬とシップだけで良くならない
・病院で「異常なし」と言われたが、痛くて不安だ
・接骨院で電気をあてても、なかなか良くならない
・マッサージは良いが、またすぐぶり返す

…など、どこに行っても良くならないとお困りの方は
是非一度ご相談下さい!

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
 「やりたいことが元気にできる」「普段の生活を普段通りに送れる」
 そんな願いを叶えるお手伝いをしたいと考えております。

お仕事の合間、仕事帰り、お買い物のついでに是非お立ち寄りください!

わらびカイロプラクティックセンター

3. 埼玉県の整体