オンカツセイタイ ヤマダ

温活整体 山田

山田サイコ~(*^^*)

ちょいちょい利用させて頂いてます。
毎回本当に凄いな~と思ってます。山田さんの魔法の手!!その時の体調に合わせて色々アドバイスをして頂きながら施術して頂き帰る時には心も体もスッキリです。いつもありがとうございます。

ハマります!

リンパマッサージで、かなり浮腫んで重かった脚が帰りにはジーンズがゆるくなりました♪とっても満足してます。
山田さんのヒーリングで心の中を言い当てられる感じにハマります!
2回目ですがこれからも利用させてもらいます。

リアル、ゴッドハンドです。

母が通っていたことをきっかけに知って、数年前からお世話になっています。もともと肩こりがひどく、マッサージ好きもあり、それまでは様々なお店を探して行ってみて、、と繰り返していましたが、ここで施術を受けるようになってから他には一切行けなくなりました。
毎回、ちょっと触ってもらうと辛いところを探し当てられ、どこに原因があるかみてからほぐしてもらい、山田マジック!!で辛かった部位が緩みます。身体の仕組みを知り尽くしているのと、気持ち良さで、母と密かに小岩のゴッドハンドと呼んでいます。地元でこんなにすごいお店があり、本当にありがたいです。また山田さんが気さくで話しやすいので、あれこれ話したいのと、リラックスの眠気と半々になります笑
仕事と育児でなかなか日程調整できず、そろそろ限界、、と思ってから駆け込んでいますが、もっと定期的にメンテナンスとして通える日を楽しみにしています!

毎週土曜日のジムのヨガ帰りに欠...

毎週土曜日のジムのヨガ帰りに欠かせない癒しの場所なんです!
いつも笑顔で聞き上手のお姉さんにストレス解消も兼ねた話をしながら、体の不調場所をお伝えすると、体調に合わせた施術をしてくれます。不調な症状が軽くなるだけでなく、週内に凝り固まった心身のこりが、帰るときにはすっかりなくなってしまうんですよ。次々と出て来る私の体の不調を呆れることなく直してくれて、愚痴まで聞いてくれて、感謝感謝の癒しの場所なんです。

私の癒し

どこの接骨院へ通っても治らなかった手首の腱鞘炎がスッカリ治りました。重症化しており、日常生活、仕事にも支障が出て苦痛な毎日だったので本当に助かりました。腰や首の歪みなども何が原因なのかすぐに見破り施術してくれます。

安心できるサロン

チラシを見てお試しのつもりで施術して頂いたのがきっかけでした。とてもソフトな整体なのに長年固まっていた背骨が緩み、ストレスが抜けたのです。何も苦しくないってこんな感じなんだと驚きました。あまりに慢性化していて症状に気付いていなかったのです。私は体の歪みが酷く、今までずいぶんとあちこちの整体やカイロプラクティックに通いましたがこんな感覚は初めてでした。又、先生との会話の中でも学ばせて頂くことも多かったり、リラックスし過ぎて眠ってしまったりと今では私にとって癒しの場所となりました。次回はよもぎ蒸しを体験してみようと思います。

ゆるゆる整体で心身ともにリラックスして凝りも取れる

お伺いするのは今回で2回目、骨盤背骨調整をお願いしました。変わらない笑顔で迎えてくれてそれだけでホッとします。最初に身体の状態を聞いてくれてそこから施術。前回も驚きましたが背中をゆらゆら揺らして暫くすると、ゆるんできましたねと言われビックリ。本当に私の頑固な凝りがとれているんです。全身くまなく調整してもらって一時間で終了。身体が半分になったくらい軽くなりました。最後にお茶をいただき大満足で帰ってきました。またお願いします。

リセットできる場所

月に1、2回 親子でお世話になってます!
娘はバレーボールで固まった身体を整えて貰います。
その時の体調に合わせて メニューを考えてくれるし、こちらの要望にも気軽に答えてくれます。
楽しくおしゃべりしているのに 気付くと寝てしまうほど気持ち良いです。

コースは毎回お姉さんと相談して施術してもらってます。
終わった後は、顔も足もむくみが取れてすごいスッキリして効果が本当にすごいです(^^)

高校生の時から通っていて、今でも通ってます☆一年ぶりに行ったこともありましたが、変わらずとても優しく接してくれてとても安心できる場所です♪
施術もすごいんですが、私は悩み事があると
必ず行きます!
浮腫どころか、悩みが吹っ飛びます(*´Д`*)笑
こんなすごい整体、他に探しても無いと思います。

リラックス〜

座るときにどうしても足を組んでしまう癖があり、骨盤の歪みや姿勢の悪さが気になってこちらに通うようになりました。

整体というと、バキバキっと骨を鳴らしたり痛かったりするのかなと不安でしたが、こちらはアロマの香りのお部屋でリラックスしながら優しく揉みほぐされる感じです。

足裏から頭まで全身やってもらえるので、立ち仕事での足の疲れも家事育児での肩凝りも全てほぐされて体が軽くなります。

最近はおかげさまで足を組む癖がなくなってきて、姿勢も意識するようになりました!

いつも楽しく話を聞いてもらえるので、疲れがたまると心身ともに癒されに通っています。

整体

背骨矯正、リンパマッサージ、をいつもやってもらっています。背骨矯正は本当にオススメでマッサージだけでは取れない凝りや痛みがスッと消えて無くなります。次はよもぎ蒸しをやってみようと思います。これからも定期的に通い体をケアして行きます。

癒しの場所

こちらには気付くと長年お世話になっています。
最初は腰痛持ちで、仕事柄持病と上手く付き合っていかなければならない為、いい病院を探していた所、友達の紹介で軽くマッサージを受けに行きました。マッサージは足つぼメインで自分の悪い所、悪くなってるけど自分では気付かない部分をピンポイントに施術して頂きとてもスッキリしました。そこではヒーリングという施術も行なっており、私自身ヒーリングという施術は初めは半信半疑でしたが、当時色々悩みを抱えていたので、試しに受けてみると、知り得てまだ間もない方なのに、安心感と優しさに包まれ、心から癒される事を実感しました。しかも私より年下なのになんでしょう?この包容力は(笑)他人に色々話し委ねられたのは初めてです。普段私は「お姉さん」と呼ばせて貰っています。お姉さんはとても勤勉で、色々な施術方法を取得しており、その人それぞれにあった方法で心身共に癒してくれます。自分の長所短所を知り、活かせる方向性に導いてくれ、今や私の駆け込み寺的な場所となっています(笑)
ストレス社会、頭で考え過ぎて思考が滞り、訳が分からなくなる…そんな時はこちらの施術を是非お勧めします♪
女性特有の「温活」も大事ですよね!最近では「よもぎ蒸し」も始まり体験しています。肌はモチモチ、身体の芯から温まり、ドヒャー!と信じられない汗が出て全身スッキリします。やっていくうちに体内温度が上がり免疫力も高まるそうです!
こちらもお勧め♡
アロマテラピー、フラワー療法、ヨガ、腸もみ、リンパマッサージ、色々あってこちらの整体院で全て解決しちゃいますよ〜(*≧∀≦*)
心も体も「温活整体 山田」で癒されて下さい(^_−)−☆

とにかく楽になりたい時に駆け込んでいます。

股関節痛をこちらで治していただきました。
とても丁寧な施術で股関節の痛みが実は首からきていることを探り当ててくださいました。また痛みが取れただけでなく、施術後は全身がスッキリ、そして気持ちも緩んで本当にリラックスできました。
施術中の先生とのおしゃべりで心と身体が繋がっていることを実感できるところもお気に入りの理由なんです。
先日はよもぎ蒸しも体験してこちらもスッキリ爽快、課題の低体温克服にも期待大。
体調の曲がり角な年頃に心強いサロンに巡り会え本当に助かっています。

今までにない感覚!

私は長年の腰痛もちで、日々辛い毎日を過ごしていました。

マッサージ店に通っていたのですが、60分やって頂いてもこりすぎて硬すぎるせいかほぐれきれず、スッキリ感があまり感じられませんでした。

しかしこちらの背骨調整とリンパマッサージをやって頂いた後、今まで取れなかった頑固なこりがフワッと軽くなり、今までにないスッキリ感を感じることができました!

お陰様で辛かった腰痛も物凄く楽になり、定期的に通わせて頂いてます。

今後ともよろしくお願い致します。

スッキリ爽快です

アットホームなお店でプライベートサロンなのでゆったり出来てます。いつもヨモギ蒸しと頭と首のオイルマッサージをしています。ストレスが溜まるとこちらに来たくなって(笑)頭をマッサージしてもらうとスッキリ爽快気分になってリセットさせてもらっています。ヨモギ蒸しは本当にサイコー!さっぱり汗をかいてます。

背中の歪み取れました

前のお店の時からお世話になっております。背中の歪みから肩こり腰痛がひどく家事育児が辛くて来ています。癒し系の先生にほぐしてもらってスッキリ毎回帰っています。背骨が緩むとこんなにも全身が楽になるんだなーといつも思います。月に2回は癒されています。

東京都江戸川区北小岩2-22-8

JR小岩駅北口より徒歩11分 京成線京成小岩駅南口より徒歩9分

• 柴又新道から170m (徒歩3分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 小岩駅から徒歩66分 (5.3km)

ドクター監修の骨盤矯正が小岩で評判!京成小岩駅徒歩30秒!

わかば整骨院

• 小岩駅から徒歩12分 (960m)

誰にもわかってもらえない頭痛、肩こり、腰痛でお悩みの方へ

カミヤ治療院

• 小岩駅から徒歩100分 (8km)