オンカツセイタイ ヤマダ

温活整体 山田

助かりました^_^

知人の紹介で慢性の腰痛の施術を。
整体やマッサージに行ったことがなく初めは不安と緊張でしたが、女性の先生で優しく世間話をしながらリラックス。
初めの体全体の検査は、悪い所が痛みますが
施術中はゆらゆらと揺らされ気持ち良くリラックスできました。バキバキの整体ではなく体を緩めほぐす感じです。
数回通い、腰痛も良くなりました^_^
先生ありがとうございます。
何か不調があったら先生がいると思うと安心です。感謝✨

身体も心もほぐれます

母からの紹介で、身体の調整に行きました。
身体の外側も内側も調整してくださるので、身体の調子がとても良くなり、夜寝れるようになりました!!
レイキヒーリングもしてくださるので、心もとても軽やかになり、心の調子もよくなるので、とてもおススメです!!
いつもありがとうございます♪

身体も心も緩んで最高

友人に紹介してもらい初めて施術を受けました!
整体と、初めてのレイキヒーリングもしてもらいましたが
どちらもとっってもよくて
身体も心も緩んで軽くなって最高でした〜
自宅から距離はありますが、これからも定期的に通いたい整体さんです(^^)

終わればスッキリ‼️

知り合いの方から紹介して頂き通っています。身体のチェックの際はあちこち痛いのですが施術が終わり再度チェックすると、アラっ不思議…痛くありません(๑˃̵ᴗ˂̵)
帰り道はスッキリとした身体で足取り軽く帰る事が出来ます。先生も可愛くて色々教えてくれてステキな方です。オススメです!!

癒しの時間

ギックリ腰からヘルニア気味になり、伺いました。身体を緩めて下さる整体です。最初の検査は痛いですが、それは身体が悪い証拠です。検査の後はひたすら緩めて下さり、そうすると最初痛かった場所が全く痛くありません。
血流が良くなり滞りがなくなるのかなと思います。
山田先生も気さくで優しい方で、ちょっと整形外科さんでは聞き辛いようなことも気軽に話せて助かります。

とても丁寧です!

その時の具合に合った内容で、いつもとても丁寧に施術していただいてます。終わった時には、体が軽くなっています。先生は、親しみやすく色々なお話をしたりしながら、あっという間に時間が過ぎて行く感じです。あまり間隔を開けずに頻繁に通いたいと思っています。

引っ越し先から通ってます

遠くに引っ越しても通わせて頂いてます!
それほど代わりの効かない先生です。
根深いコリもすぐに無くなり毎回の驚いております。

持病の不整脈の事もご理解頂いており、毎回それも含んでお話を頂いております。

これからどんなに遠くに引っ越しても通いたいと思ってます!!
宜しくお願い致します☆

ゴットハンド

基本的には全身ですがいつも的確に調子の悪いところを見つけてもらいほぐしてもらっています!
ヒーリングもしてもらい心と身体の両方整えてもらい帰りはすっきりして帰ってます!
美味しいコーヒーや茶菓子もうれしい♪

どこに引っ越しても通い続けたいです

ご夫婦でやられている整体で、奥様にお世話になっております。

大通りの裏の住宅街にあるため、
紹介ではないと入店ハードルが少し高い気もしますが、笑
絶対的にオススメです。
2年程度お世話になっており、
予約が取れなくなっては困るため
人に知られたくないと言うのが正直なところ、
引っ越しにより通える頻度が低くなってしまったので、
先生への感謝の気持ちを込めて口コミ投稿いたします。

物心ついた頃から肩凝りに悩まされており、
様々な整体、整骨院、エステ等試してきましたが、
通い続けている場所は初めてです。

オススメポイント下記4点!

①何故かほぐれる不思議な施術
施術の基本は、ただ背骨を揺らすだけ。
痛みはゼロ。
それなのに、身体の強張りはほぐれ、
頭痛、肩凝り、腰痛と、日々の身体の悩みが
無かったことになっています。
とても不思議です。
施術後に身体の違和感が残っていても、
先生のご指示通りに1分程度身体を動かすだけで、
あれよあれよと元通りに改善することも
多々あり、本当に、とても不思議です。
身体に関して熟知されていることに
信頼しか置いておりません。

②妊娠中から産後までお願いできる数少ない整体
先生もお子様がいらっしゃるので、
出産に伴う身体の変化についても、対応して下さいます。
特に、妊娠中は妊婦さんNGの整体も多いため、
大変助かりました。

③厳しい生活指導がない
ズボラな性格のため、
「毎日このストレッチをして下さい!」等の
指導がある整体はプレッシャーを感じてしまうタイプですが、
先生は、私の性格を見抜いて下さってるのか、
何もおっしゃいません。
もちろん、知りたい場合は様々な角度で教えて下さいますが、
あくまでも、その人の求めているものに応える、といったスタンスでいらっしゃる気がします。

④営業っ気がない
次回予約等の強要をされることも苦手なタイプですが、
こちらでは逆に心配になるほど営業っ気がありません。

以上の点から、オススメさせていただきます!!

てんやわんやの育児生活で
肩こりを筆頭に疲労を感じることばかりですが、
何かあっても先生によくしてもらえるか!
と思えるため、お守りのような場所です。

身体と心を癒やしてくれるお店

会社の同僚から紹介してもらい今回で3回程利用させていただいてます、本当にこころのモヤモヤや、体の痛みなどが楽になりますよ。会社で嫌な人との事があったりしてヒーリングをしていただいてもうすっかり心がよくなりました。山田さんにはとっても感謝しています。いつもありがとうございます。嫌な事があっても、自分で楽しめるようになり、毎日がとても楽しく過ごさせて頂いています。出会いって大切ですね。これからもよろしくお願いします。

私は、いつも癒されています!

おもに、ヒーリングで通わせていただいています^_^
施術する部屋も、とても落ち着く空間となっていて、ゆったりした気分でいられます♪
自分を見直すきっかけをつくってくださるので、本当に助かっています!
ありがとうげざいます!

体が軽くなります

普段デスクワークをしているため、腰や背中がバキバキにこってしまうのですが、背骨を緩めてもらうと施術後体がとても軽くなります。
腰、背中、だけでなく腕や脚など全身ほぐすすることで、よりツラい箇所が軽くなり満足しています。

妊活でお世話になりました

2人目不妊悩んでいる時に、よもぎ蒸しと整体をしてもらいました。その時にたくさん妊活についてのアドバイスや励ましをもらいました。お陰で初めましての体外受精にもリラックスして挑めて、無事、妊娠する事ができました。妊娠してからも肩こり等でお世話になっています。
リラックスできるよい整体だと思います。

首の凝り取れた!

事務仕事をしている為、常に首の凝りを感じていました。
コースは山田さんに全身チェックをしてもらった後に相談しながら決めました。
全身のマッサージとリンパマッサージをしてもらったのですが、とても気持ち良く、世間話や育児の話なども出来、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
施術後は悩みだった首の凝りが取れ、全身の疲れも取れ、ビックリ!
またお世話になりたいと思います!
オススメです!

パワーチャージスポットです!!

毎週お世話になっています!
山田さんの詐術の合わせ技センスは抜群!
いつも終わると頭も身体も超軽くなります^_^
よもぎ蒸しも初めて体験してみましたが、これも又素晴らしく身体が軽くなります。

明るくてポジティブな山田さんとの会話での発見も毎回あり、とても充実した時間を頂けています。

癒される場所

山田さんの雰囲気がほんわりあたたかくー身体も心も癒されます
よもぎ蒸しと身体の調整で行ってますが
汗をたっぷりかいた爽快感と山田さんのマッサージで幸せ気分になります!よもぎ蒸しは冬はもちろんですがー真夏の冷房で冷えた身体には最高です!
毎週行きたい場所!是非オススメです!

疲れがとれます

いつも身体が辛くなるとお世話になっております!
その時の身体の調子に合わせて色々施術してもらっていますが、的確で終わると身体が楽になっています。
かなり凝っていてもあまり痛くなる事はなくマッサージ中はいつも気持ち良くて寝てしまいます!
部屋はアロマの香りがしてとても癒されます。おススメです!

すごくイイ!

リンパマッサージ最高です!肩こりで頭も痛くなってしまうのですが、いつもすっきりして帰ります。個室なのでとっても落ち着くし、一人でも行きやすいので時間が空いたら行ってます☆お値段も安いので、本当におすすめです^_^

アクセスバーズ

子育ても少し落ち着き、久しぶりに来ました
今回はアクセスバース(脳のデトックス)に興味がありお願いしました。
びっくりおもしろ体験も出来ましたよ(笑)
これからどんな変化があるか楽しみです。

いつも頼りにしています!

メンテナンスとリラックスのために定期的に通っています。凝りや痛みの原因をきちんと見つけてくれて背骨から体を整えてくれます。施術後の軽くなって体がいつもとっても気持ち良いです! ストレスも見つけてくれたり顔のリンパを流してくれたことで友人から『痩せたね』と言われたこともあります!笑
これからもずっとお世話になりたいと思っています(o^^o)

東京都江戸川区北小岩2-22-8

JR小岩駅北口より徒歩11分 京成線京成小岩駅南口より徒歩9分

• 柴又新道から170m (徒歩3分)

瑞江駅前接骨院

• 小岩駅から徒歩60分 (4.7km)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 小岩駅から徒歩66分 (5.3km)

気功と手技による丁寧な施術

気功と整体 ぼんてん堂

• 小岩駅から徒歩68分 (5.4km)

★西葛西駅南口から徒歩3分★駅近で通いやすさ抜群!

ハック治療院

• 小岩駅から徒歩100分 (8km)