エスアザブジュウバン

es麻布十番

生パスタは常時10種類以上

大好物の生パスタを食べに行くお店です。お魚料理や生ハムとかもおいしいです。
生パスタを置いているお店は大好きですが、ここのお店のパスタは特においしいと思います。

トマトクリームソースのものがお気に入り。ランチも夕方以降も営業しています。麻布十番駅が最寄り駅です。

おーさん
おーさん さん

雰囲気がすてき!

店内に入ると、外装から素敵な空間が広がり かなり
オススメで お洒落なレストランです。
メニューも豊富で、パスタがオススメです。茹で具合や、風味も 申し分なく、凄く美味しく頂けます。
個室を利用する事が多いですが、素晴らしい空間です。

イタリアン

麻布十番駅から歩いて5分くらいのところにある、イタリアンレストランです。常に夜の11時半までやっているので夜遅くいっても大丈夫かと思います。ゆっくりとお食事が出来て、尚且つ美味しいパスタが食べられるのでオススメですよ!!

ランチに生パスタ

店内は少し照明を落としてあり独特なふいんきです。かっこいい感じもするので男性のお客さんも目立ちます。
麻布十番駅が最寄り駅です。ランチに生パスタを食べました。10種類近くメニューがありどのパスタにするか迷いました。夜も営業していてメニューも少し違うみたいなので今度は夜にもお邪魔してみたいです。カウンター席もテーブル席もあります。

ボロネーゼが美味しかった

麻布十番駅から徒歩三分のところにある本格イタリアンのお店です。ランチによく訪問します。いろいろなメニューがありますが、「牛肉とホルモンのボロネーゼ」がお気にいりです。
牛肉とホルモンがたくさん入っていて、味もしっかりとしていて満足の一品です!

だい
だい さん

ランチ利用

駅から歩いて程近い場所にあるお店です。
店内はこじんまりしていますが、かなり
おしゃれな雰囲気で落ち着いています。
オススメという生パスタのランチを頂いた
のですが、モチモチとした食感がたまらなく
とても美味しかったです。さすがオススメ
メニューですね。パスタ好きには是非

イタリアン

麻布十番駅から3〜4分のところにあるイタリアンのお店です。地下1階にあります。

ランチで利用しました。牛肉とホルモンの入ったボロネーズが美味しかったです。牛肉とホルモンがごろごろとたくさん入っていて食べ応えもあります。トマトソースとのバランスも食感も良くて、美味しいです。

東京都港区元麻布1-2-13元麻布ガーデンB1F

都営大江戸線 麻布十番駅7番出口 南北線4番出口徒歩3分 パティオ広場すぐ近く、スーパーピーコックの隣のビルB1F

• 麻布十番から200m (徒歩3分)

Lagrima

• 麻布十番駅から徒歩7分 (500m)

Lagrima

• 麻布十番駅から徒歩7分 (500m)