エスペランサシンジュクアルタテン

エスペランサ新宿アルタ店

ヒール

普段はペタンコ靴を愛用している私ですが、若い頃、ガツンとヒールが高くて、パリピっぽい華やかさとインパクトのある靴が欲しい!と思った時には、いつも真っ先にチェックしに行ったお店です。
当時は新宿駅東口駅前のアルタ1階(現在は2階へ移動)に入っていたので、アクセスが良いのも魅力でした。

若い子向け

ヒールの高い靴が多く
値段も高くなく
若い子が多くいるお店に思います!
デザインも今時で、種類も多く、
とてもいいです!
サイズがなく、他店にある場合は
お家まで無料で郵送してくれます。
それはとても良かったです🎶

若いコ向けかな

新宿アルタ内の1Fにある女性用の靴屋さんです。

そんなに広くはないですが、商品は沢山置いてあります。
ヒールの高い靴が多い印象でした。(ピンヒールとか)
お値段も安く設定されています。
行った時はセール中で、更に安くなってました。
若いコ向けかとは思いますが、ヒールの高い靴を
お探しの方には良いと思います。
店員さんは、明るく元気な接客でした。

ドレスに合う靴

お買い物に来てちょうどドレスに合う靴を探していたので寄りました。ヒールか高めを探していて店員さんにも相談していいのを見つけることができました。今回はドレスに合うものを探しましたが他のものも可愛いのがいっぱいあったのでまた来ます!

ブレア
ブレア さん

オシャレ

新宿アルタ1階にあるシューズショップ。
パンプスやサンダルなど、
オシャレなデザインの商品がたくさん売っています。
店内は広くて明るいので見やすいし、
店員さんの愛想もいいのでお気に入り☆
お値段もリーズナブルで嬉しいです。

コスパよし◎

10〜20代向けのシューズショップです。
渋谷や新宿でも他店舗がたくさんありますが、アルタのお店はなかでも種類や品そろえが多くあるような気がします。
サンダルを購入したのですがルミネエスト店ではなかったものがアルタ店ではあったりしました。
サイズ別にS,M、Lコーナーと分かれているので自分のサイズ別に見れるのでわかりやすい。
しかしながらLサイズコーナーで見たかわいい靴をMサイズで欲しかったので「このMありますか?」と聞いたらあの辺です、とだけ言ってMサイズコーナーを指すだけで、同じ型のものを探してくれなかったのが残念。

Mochi
Mochi さん

大人カワイイ靴がいっぱい!

大人っぽくてカワイイ靴を探している人にはこちらがおすすめ!若い人が喜びそうな、華やかな靴がたくさん置いてあり、目移りしちゃいます。流行の最先端を行くようなデザインも多く、見ているだけでも楽しめます。靴にこだわりたい人におすすめ!

ぷりん
ぷりん さん

くつ

渋谷の109などにもある、靴屋さんです。かわいいミュールや、ブーツが、いっぱい売っています。

プライスも、庶民的な安さで、親しみがわきます。

天井に、いくつか、風船のような飾りがされていて、ポップな感じがしましたよ。

*Cheri*
*Cheri* さん

エスペランサ

JR新宿駅東口から1分ほどのところの新宿ALTAの1階にあるレディースシューズショップです。

10代や20代のギャルや学生さん向けのサンダル・パンプス・ブーツが置いてあります。

お値段もとてもリーズナブルですよ。

東京都新宿区新宿3丁目24−3

• 新宿駅東口から47m (徒歩1分)