ナオセルカシイセイコツイン

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

改善されたらいいなあと思うこと

しばらく通っています。
先生方の感じもいいし効果もあると思います。
価格もまあ妥当だと思います。
でもひとつだけ初回から気になっていることがあります。
率直に言って申し訳ないけど音楽がうるさいです。
痛い時には患部にひびくし気持ちも苛立ちます。
もっとリラックスできる穏やかな癒やしの音楽を静かに流してもらえたら言うことなしです。
ちなみにNAOSELさんの他の店舗の音楽も同じような系統でしょうか?

NAOSEL香椎整骨院からの返信

yaya様、口コミの投稿ありがとうございます。
NAOSEL香椎整骨院です。
効果を実感していただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
ご指摘いただいた点につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。心よりお詫び申し上げます。
院全体で周知するとともに、よりよいサービスを提供できるよう精進してまいります。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

短期間で症状緩和しました。

私が「NAOSEL香椎整骨院」に足を運んだ理由は、
首と腰のヘルニアによる不快な症状でした。

しかし、こちらの施設に通うことで、1週間程度で
両手と両足のしびれが大幅に緩和しました。

驚くべきはそのスピーディーな結果だけではありません。

この院の明るいスタッフがハキハキと対応し、
予約をしておけば、ほぼ時間通り施術を
受けることができます。
忙しい現代人にとって大変魅力的です。

さらに、多種多様なコースから
自分のニーズに合ったものを選べるので、
まさに自分だけのカスタマイズ可能な
施術を体験できます。

皆様も、心も体もリフレッシュしたいと思ったら、
ぜひ「NAOSEL香椎整骨院」足を運んでみてください。

NAOSEL香椎整骨院からの返信

giryu様、クチコミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
痺れの症状も早く改善した様で本当に良かったです!
giryu様がご自身のお身体と向き合いご通院いただいた結果です。
これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

かなり楽になっています。

ストレートネック、猫背による腰痛、肩こりが気になりこちらに通わせて頂いてます。
通う前はしゃがんだり立ったりする度に、腰の痛みがあったのですが施術を受け始めて2週間もするとある程度和らいで来ました。今現在通い始めて2ヶ月半ほどになると思いますが腰の痛みはほとんどなく肩こりもあまり感じられないほどに良くなってきています。
体に異常を感じている方はすごくオススメです。

NAOSEL香椎整骨院からの返信

sako様、クチコミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
肩や腰の状態が改善しているようで本当に良かったです!
sako様がご自身のお身体と向き合いご通院いただいた結果です!
これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

身体も心も軽くなりました

約1年前に自律神経の乱れから精神的にも身体的にも辛い日々を過ごしていました。
仕事柄デスクワークが多く姿勢も悪かったことから特に背中の痛みや肩こりが酷く、呼吸も浅く頭もくらくらして集中できない時も。そんな時、同僚の勧めで受診させていただきました。初診のヒアリングの時に辛い箇所をピタリと当てられた時にお願いしようと決めました。
食事や水分補給など自分で生活習慣を見直しながら、定期的に身体をほぐしてもらうことで、以前よりも身体が軽くなりました。すごく感謝しております。毎回辛い部分を聞いていただきそこを念入りに施術いただけるのもありがたいです。

NAOSEL香椎整骨院からの返信

wako様、クチコミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
少しずつでもお身体に変化が出てきて楽にお仕事ができるようにこれからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします(^^)

安心して通える整骨院

今年2月から通わせて頂いてます。

朝、足に違和感があり、その日の夕方には、自力で立てず歩行困難になり、
救急車で運ばれて、即入院になりました。
急性腰痛、坐骨神経痛、椎間板ヘルニアでした。
病院では、
ブロック注射、鎮痛剤、神経痛を抑える薬を飲み続け、安静にしておく様にと、
数週間後に、退院出来たのですが、
大量の薬の副作用も辛く、
こちらの整骨院をサイトで見て、内面的な身体の作用を気にかけてみようと思い、通わせて頂いてます。
退院した後の1ヶ月、
ほぼ、間隔をあけずに通わせて頂きました。

退院しても、歩行は10分も出来ず、
痛みが苦痛で、処方箋に頼り、副作用でも、眠れなかった日々でしたが、
こちらに通わせて頂き、
病院から処方された鎮痛剤の量が、減り、病院でも、鎮痛剤を頼らずに動けてる事に、驚かれてました。

今は、間隔を空けて、身体の状態に合わせ、
こちらに通わせて頂いてます。
痛みが酷くなったら、
LINEや、電話で相談に乗って頂き、予約を変更して頂けたり、対応が有難いです。
施術を受けた後は、
身体がほぐれ、時には、自宅に帰って、寝てしまってます。
痛みで毎日眠れなかった、数ヶ月前の自分がいたのに、、、。

まだまだ、長く歩いたり、座ったり、
走ったり、痛みが出る前の自分の穏やかな生活のレベルまでは、達してませんが、あの激痛の日々が、薄れてきているのは、確実に実感出来てるので、本当に、感謝しています。

院内は、とても清潔感があり、先生方は、明るく、常に挨拶していただき、居心地がいい雰囲気です。
予約も、数日分取らせていただけますし、待ち時間も、今のところ、経験していません。
産後ケアの方もよく見受けられ、
キッズコーナーもあり、
赤ちゃんが泣いていたら、先生方があやされ、私自身、出産を経験したのですが、産後ケアしたくても、こういう整骨院はなかったので、早く知りたかったと、羨ましく思ったりしてます。

これからも、よろしくお願いします。

NAOSEL香椎整骨院からの返信

Tete様、クチコミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
最初にご来院いただいた際は本当にお辛そうでしたが、あれが今では嘘のようですね!
これもTete様が、ご自身のお身体としっかり向き合いご通院いただいた結果です!
これからは、あのようなお辛い痛みが再発しないよう全力でサポートさせていただきますので、どんな事でもご相談下さいね(^^) ♪
よろしくお願いします!

希望が持てるようになりました

膝の違和感を感じ、2021年8月から通っています。
おかげで症状は日ごとに改善していたのですが、コロナ禍の中で運動不足解消にと自宅でゲームによる運動をやり過ぎたせいで、2022年4月、突然激痛に襲われて歩くこともままならない状況となり整形外科医院で診察、治療を受けました。
変形性膝関節症と診断されて膝の水抜きとヒアルロン酸注射を数回受け、今後また悪化するようであれば注射や場合によっては手術と告げられました。
とても親切なお医者さんでお世話になりましたが、当面は特別な治療も無さそうだったので、先生に整骨院への通院を相談したら「改善するようであれば通院してみたらよいのでは」と言われ、その後もNAOSELさんへの通院を継続しています。
施術してもらった時は直後から足だけでなく体全体がす〜っと軽くなるのを感じます。
症状も随分と改善され、激痛の頃からずっと膝を曲げられなかったのが最近ではしゃがむぐらいまではできるようになりました。ごく最近では小走りまで可能となりました。
変形性膝関節症と診断された時は年齢的にも悪化しかないのかも…と半ば諦めたのですが希望が持てるようになりました。
院内の雰囲気も明るく、どの先生も気さくに親切に接して下さいます。
小さなお子さん連れの方もいらっしゃいますが、子どもさん達にも優しいので若いお母さん方も安心して施術を受けられると思います。

NAOSEL香椎整骨院からの返信

juju様、クチコミの投稿ありがとうございます!
変形性膝関節症と診断を受けこちらでの通院を希望して頂きありがとうございます!
酷い状態で再度ご来院いただいた際には、足を引きずるまでだったのが、日に日に良くなってきていて本当に良かったです。
変形したものを再形成することは難しくてもこれ以上痛みが酷くならないように、状態が悪化しないようにしていくことは可能なので、これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

症状が改善されました

肩凝りがひどくて頭痛もしていたのでこちらに通うようになりました。回数を重ねるにつれて改善していき今では頭痛薬もほとんど飲まなくなってます。仕事上、肩凝りは仕方ないと思ってた部分もあるのですが、通う前に比べて全然違うのでこんなに変わるんだと嬉しいです^_^
院内の雰囲気も明るく、先生たちもとても親切にしてくださるので安心してお任せできます☆整骨院を探してる方にとってもおすすめです◎

NAOSEL香椎整骨院からの返信

ふち様、クチコミの投稿ありがとうございます!
症状が改善していて本当に良かったです!
ふち様が、ご自身のお身体としっかり向き合いご通院いただいた結果です。
これからも、再発しないよう全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

明るい雰囲気で気持ちがいい

首の凝りと背中の張りが以前より強く、いよいよ耐えきれず施術を受けに。症状が症状なだけに通院しばらく必要でしたが、整骨院の雰囲気は明るく、元気で、症状改善もですが元気もらえるので通院も楽しみの一つになりました。

NAOSEL香椎整骨院です。
症状が改善してきている様で良かったです!また、元気がもらえるなど
嬉しいお言葉ありがとうございます!
私たちも、通院が楽しみと言っていただけるのはとても嬉しいです(^^)
これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

腰、頭痛

坐骨神経痛でしたがだいぶ軽くなりました!
また頭痛もあったんですがこれも肩と腕をしてもらい楽になりました!!
最初は頻繁に行っており身体が楽になったんですが1日サボるとそこからしばらく行かなくなりました。
そうすると身体の調子が悪くなったので今では週3で通わせていただいてます!

NAOSEL香椎整骨院です。
坐骨神経痛の症状に加え頭痛も楽になったようで本当に良かったです!
これから、お日にちが空いても楽な時間が長くなっていくように

痛み改善効果がある整体

腰が痛くて通院しています。効果が現れるのは時間が掛かりましたが、機械や整体の力で大分改善しました。
スタッフの方は優しい方ばかりで、対応の点では問題ないです。
唯一の難点は近くの駐車場が空いていないことが多く、待つことがあるのでそこだけ注意が必要です。

NAOSEL香椎整骨院です。
腰の痛みが改善しているようで良かったです!
お身体にしっかり向き合っていただいた結果です。
また、対応についても嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも、ゲスト様の健康増進に向けて全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!

希望が持てました!

20年近く腰痛には悩まされていたのですが日常に支障がなかったため、そのままにしていたら2年ほど前、歩けないくらいの激痛に襲われました。
病院へ行くと、ヘルニアと診断され、注射と薬を貰ったのですが全然回復せず・・・。
諦めていたのですが、足に痺れがくるようになり前かがみが出来ず、日常に支障が出てきたので、どこかいい病院はないかと調べていた所、こちらの整骨院を
見つけ、試しにと行ってみました。
説明もしっかりとして頂き、施術の筋膜リリースの効果なのか痺れが少し取れてきて、痛みも少し楽になってきたような気がします。
この痛みが取れるのはまだまだ先だと思いますが、治るかもしれないという希望が持てるようになりました。
しっかりと通院したいと思います!

NAOSEL香椎整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
希望が持てたとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
少しでも早く痛みのない生活に戻れるように私も精一杯サポートさせていただきますので、
これからもよろしくお願いします!

会費など

毎月の会費が少々お高め
会費の支払方法については、引き落としだけでなく、受付での支払いもできると良いかも
専用の駐車場がないため、近くのコインパーキングに停める必要がある。専用駐車スペースを確保してほしい

ゲスト様、クチコミの投稿ありがとうございます!
また、貴重なご意見ありがとうございました!
皆様がよりご通院しやすい環境となるよう努めて参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

お勧めです!!

以前より腰痛でお世話になっていましたが、交通事故に遭った際に親身に対応して頂きとても助かりました。施術も丁寧でわかりやすく説明もしてくれます。店内も明るく清潔で感じが良いです。整骨院迷われた際はここに来れば間違いないです。

NAOSEL香椎整骨院からの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
これからも全力でサポートさせていただきますので、また何かございましたら
いつでもご相談下さいね(^^)/
よろしくお願いします!

血圧が低下しました、ビックリ!

30年以上腰痛と肩こりに悩まされ、いろんな整骨院や整体院にお世話になってきました。3年前に東区に引っ越してきてどこかよさそうな整骨院さんがと思っていたところ、よく行くスーパーの所に発見、早々にホームページを確認しお願いすることにしました。元気な声の挨拶と丁寧な説明を頂き安心して通っています。ここでビックリしたことが、肩こりが緩和してきたと思ったら高かった血圧も低下をし、かかりつけの医者からも「いいですね」ってお褒めの言葉言葉をいただきました。また、腰痛もまだまだですが少しづつ落ち着いています。これからも頑張って通いますのでよろしくお願いします。

ゲスト様、クチコミの投稿ありがとうございます!
肩こりだけでなく血圧までも良くなり本当に良かったです(^^)
私たちもゲスト様がより健康的なお体に近づいてくることがとても嬉しいです!
これからも、全力でサポートさせていただきますので、なんでもご相談下さいね!
よろしくお願いします(^^)

とても丁寧な施術です。

通い始めて4ヶ月程になりますが
毎回丁寧な施術をしてもらっています。

日々の治療だけでなく、
家で出来るストレッチや姿勢も
アドバイスを貰っているので
症状がしっかりと改善されるように
引き続きお世話になろうと思っています。

ゲスト様、クチコミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ゲスト様自身にも、自宅でケアして頂いたり、生活環境を少し変えてみたりと
施術の相乗効果になっており、とても嬉しいです(^^)
これから、もっと状態が良くなるように頑張りますので、よろしくお願いします。

元気が出る整骨院

私がこちらの整骨院に通うようになって2年が過ぎました。
初診時の痛みはすっかり無くなりましたが、それでも通っているのは、まず担当してくださる先生をはじめスタッフの皆さんがいつも元気で明るい挨拶で迎えてくれるとところが1番の理由だと思います。
施術もそうですが、痛みの説明もとても丁寧に対応してくれます。
施術後は、身体も気持ちもスッキリ元気になるので、また痛みで動けなくならないようメンテナンスを兼ねてこれからも通うつもりです。

ゲスト様、クチコミの投稿ありがとうございます!
あっという間の2年のような気もしますね(^^)
症状が改善されて本当に嬉しいです!
今後も気になることはいつでもご相談下さいね!
全力でサポートさせていただきます♪
これからもよろしくお願いします(^^)

よい整骨院だと思います

最初に、しっかりと問診を取り痛いところや困っていることを把握してくれた上で施術してくれるので安心して任せることが出来ます。
それに、毎回体の調子も聞いてくれるので助かります。
これからも続けて通院しようと思います。

ゲスト様、クチコミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
これからより健康なお身体になるよう、全力でサポートさせていただきますので、
一緒に頑張りましょうね♪
よろしくお願いします!

交通事故の治療でお世話になりました

事故による怪我で事故対応がいいとの評判で此方に転院しました。実際事故による怪我の治療は勿論保険会社への交渉をしていただいたり立ち回りなど色々教えて頂きました。事故に遭われた際は行って損はないと思います

NAOSEL香椎整骨院からの返信

dhvqo764様、クチコミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!dhvqo764様がしっかりとご自身のお身体と向き合い
ご通院いただいた結果です!
また交通事故治療以外の不調がありましたら是非ご相談下さいね(^^)

福岡県福岡市東区香椎駅前1丁目18ー5フロスター香椎2階

西鉄香椎駅から徒歩2分。西鉄香椎バス停から徒歩1分。

• 西鉄香椎から67m (徒歩1分)