ナオセルカシイセイコツイン

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

改善されたらいいなあと思うこと

しばらく通っています。
先生方の感じもいいし効果もあると思います。
価格もまあ妥当だと思います。
でもひとつだけ初回から気になっていることがあります。
率直に言って申し訳ないけど音楽がうるさいです。
痛い時には患部にひびくし気持ちも苛立ちます。
もっとリラックスできる穏やかな癒やしの音楽を静かに流してもらえたら言うことなしです。
ちなみにNAOSELさんの他の店舗の音楽も同じような系統でしょうか?

NAOSEL香椎整骨院からの返信

yaya様、口コミの投稿ありがとうございます。
NAOSEL香椎整骨院です。
効果を実感していただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
ご指摘いただいた点につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。心よりお詫び申し上げます。
院全体で周知するとともに、よりよいサービスを提供できるよう精進してまいります。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

短期間で症状緩和しました。

私が「NAOSEL香椎整骨院」に足を運んだ理由は、
首と腰のヘルニアによる不快な症状でした。

しかし、こちらの施設に通うことで、1週間程度で
両手と両足のしびれが大幅に緩和しました。

驚くべきはそのスピーディーな結果だけではありません。

この院の明るいスタッフがハキハキと対応し、
予約をしておけば、ほぼ時間通り施術を
受けることができます。
忙しい現代人にとって大変魅力的です。

さらに、多種多様なコースから
自分のニーズに合ったものを選べるので、
まさに自分だけのカスタマイズ可能な
施術を体験できます。

皆様も、心も体もリフレッシュしたいと思ったら、
ぜひ「NAOSEL香椎整骨院」足を運んでみてください。

NAOSEL香椎整骨院からの返信

giryu様、クチコミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
痺れの症状も早く改善した様で本当に良かったです!
giryu様がご自身のお身体と向き合いご通院いただいた結果です。
これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

かなり楽になっています。

ストレートネック、猫背による腰痛、肩こりが気になりこちらに通わせて頂いてます。
通う前はしゃがんだり立ったりする度に、腰の痛みがあったのですが施術を受け始めて2週間もするとある程度和らいで来ました。今現在通い始めて2ヶ月半ほどになると思いますが腰の痛みはほとんどなく肩こりもあまり感じられないほどに良くなってきています。
体に異常を感じている方はすごくオススメです。

NAOSEL香椎整骨院からの返信

sako様、クチコミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
肩や腰の状態が改善しているようで本当に良かったです!
sako様がご自身のお身体と向き合いご通院いただいた結果です!
これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

楽になりました

歩くのが困難な程腰痛が酷かったのですが、通い始めて数ヶ月でだいぶん楽になりました。これからも長く通いたいと思ってます。

NAOSEL香椎整骨院からの返信

ゆうこ様、クチコミの投稿ありがとうございます!
お身体の状態が改善しているようで本当に良かったです。
ゆうこ様がご自身のお身体と向き合いご通院いただいた結果です。
まだまだお身体が良い状態になれるように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
根本改善を目指して一緒に頑張りましょう!

8ヵ月経過して

腰が痛くて痛くてネット情報から医院を訪ねました。
酷い痛みとなる前に、習慣的に20分程度でも電気を当てたり、ストレッチすることはとても予防効果になることを実感してます。
気持ちの問題もあるかと思いますが、疲れが溜まらない体質になってきたようです。

NAOSEL香椎整骨院からの返信

カワクボ様、クチコミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
腰の状態が改善しているようで本当に良かったです。
カワクボ様がご自身のお身体と向き合いご通院いただいた結果です。

丁寧、親切な整骨院

長年の首、肩、腰の痛み改善のため、近場で口コミが良かったので行ってみたが、口コミの内容通り丁寧で明るい雰囲気の整骨院でした。
根治を目指して通おうと思います。

NAOSEL香椎整骨院からの返信

Hiroyuki様、クチコミの投稿ありがとうございます!
お身体の状態が改善しているようで本当に良かったです。
Hiroyuki様がご自身のお身体と向き合いご通院いただいた結果です。

ギックリ腰良くなった

ギックリ腰だったのが、良くなりました!
その後は全体をみてもらってます

NAOSEL香椎整骨院からの返信

yuuki sadakata様、クチコミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
お身体が改善しているようで本当に良かったです。
yuuki sadakata様がご自身のお身体と向き合いご通院いただいた結果です。

症状も落ち着いてきました。

突然のぎっくり腰で急遽以前通っていたこちらに施術をお願いしました。1〜2周間ほどでほとんど痛みもとれてきました。産後で方腰ともに痛みがあるので、続けて通いたいと思います。施術も丁寧なので、料金は妥当なところかなと。

NAOSEL香椎整骨院からの返信

aya様、クチコミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
腰の症状が改善しているようで本当に良かったです。
aya様がご自身のお身体と向き合いご通院いただいた結果です。

偏頭痛が治った

肩こりが原因と思われる偏頭痛が頻繁に生じていたことをきっかけに1月ほどお世話になっていますが、施術を受けてから肩回りが少し楽になったのと、肩こりが原因であろう偏頭痛が起きなくなり非常に効果を実感しております。

また、説明と施術が非常に丁寧で、先生方の雰囲気も良くとても寄り添ってくださるので、継続的に通うモチベーションが維持できます。

先日、姿勢矯正等の観点から枕を紹介いただきました。
値段が少々張りますが(1万4千円)、実際に購入して使用してみたところ値段に見合う価値があると感じています。
あくまで私個人の感想ですが、具体的には寝つきが良くなり睡眠の質が少しだけ向上したように感じております。

結論として、とてもオススメできるクリニックです。

NAOSEL香椎整骨院からの返信

KSK様、クチコミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
偏頭痛が改善しているようで本当に良かったです。
KSK様がご自身のお身体と向き合いご通院いただいた結果です。
枕も高さなどで悩まれた際はいつでもご相談くださいね!

丁寧な施術の整骨院

無理な姿勢を取ることが多い仕事をしているので、腰痛や肩こりが酷かったのですが、丁寧な施術のおかげで安心して仕事に行けております。若いスタッフが多く活気もあり最新の機器と確かな施術力もあるおすすめの整骨院です。

NAOSEL香椎整骨院からの返信

木村慎也様、クチコミの投稿ありがとうございます!
お身体の状態が改善しているようで本当に良かったです。
木村慎也様がご自身のお身体と向き合いご通院いただいた結果です。

ナオセル

しばらく通ってみようと思ってます。

NAOSEL香椎整骨院からの返信

藤繁征様、クチコミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
今、お困りの症状が少しずつ改善されるように、スタッフ全員でしっかりとサポートさせて頂きます!
これからも根本治療が出来るように一緒に頑張りましょう。

長年の腰痛

最初に中長期の治療計画を説明いただき、安心感を持って治療に臨めました。
インナーマッスルを刺激する機械は他にはないのでおすすめです。
現在まだ治療中なのでとりあえず4.5にさせていただきました。

NAOSEL香椎整骨院からの返信

29様、クチコミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
安心感があり良いと言っていただけてありがとうございます。
これからも根本治療が出来るようにEMSも頑張りましょう。

体が楽になってます

職業柄体が痛くなりやすいので、毎日
通うのが楽しみです!!

だいぶ自分の体は硬いみたいなので
柔らかくしてくださって助かります🙏

今後もよろしくお願いします🙇‍♀️

NAOSEL香椎整骨院からの返信

おく様、クチコミの投稿ありがとうございます!
症状が改善した様で本当に良かったです!
おく様がご自身のお身体と向き合いご通院いただいた結果です。
これからもお身体の不調はもちろんですが、柔軟性も上げられるように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

すごく良かった

息子がメンテナンスで通っていたので、自分も通い始めました。半信半疑だったけど痛めた足がかなり調子が良くなりました。スタッフの方々もとても良くしてくれて、安心して通院ですて大満足です!

NAOSEL香椎整骨院からの返信

森様、クチコミの投稿ありがとうございます!
症状が改善した様で本当に良かったです!
森様がご自身のお身体と向き合いご通院いただいた結果です。

産後の骨盤矯正で通っています。
スタッフの皆さんも優しくて雰囲気もよく通いやすいです。
施術を受けてから身体も少しずつ楽になってきています。引き続き通って元の身体に戻るように頑張って行きたいと思います!

NAOSEL香椎整骨院からの返信

あやか様、クチコミの投稿ありがとうございます!
症状が改善した様で本当に良かったです!
あやか様がご自身のお身体と向き合いご通院いただいた結果です。
これからも産前のお身体に戻るように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

お世話になっております。

1年2ヶ月通っています。

私の場合は最初の痛みを取る段階の第一クルーに通い始めて約2〜3ヶ月で程度・第2クールの痛みの元を改善する段階に4〜10ヶ月程度・第3クールの痛み繰り返さない為のインナーマッスルの強化に11ヶ月〜現在となっています。

それぞれの期間に体の変化が感じられ改善していくことに嬉しさがあります。特に施術後の血流量が良くなり顔・耳たぶが熱くなり効果が出ている事がよく分かりました。

効果は、個人差があると思いますが地道に通い続ける事が、改善に繋がると思います。

身体が楽になりました

首・肩や背中の不調が辛く、痛みもストレッチ等ではとれなかった為、不調の原因を根本から治療したいと思い通い始めました。

スタッフ皆様とても親切で、予約しておけば待ち時間もほとんどなく、仕事が忙しくても定期的に通えています。

施術を受けるにつれ辛さも軽減していて、身体の状態も丁寧に説明してくださるので諦めずに治療を受けれています。

ストレートネックも改善できるよう根気強く治療を受けたいと思います。

NAOSEL香椎整骨院からの返信

まこ様、クチコミの投稿ありがとうございます!
症状が改善した様で本当に良かったです!
まこ様がご自身のお身体と向き合いご通院いただいた結果です。

膝の痛み

最近納品の仕事を始めましたが
初めに腰が痛くなりその後、膝が痛くなりました。膝は曲げると痛い状況で屈伸や正座ができなくなりた。膝の痛みに効果のある最新の機器があるとのことできてみました。数ヶ月、機器の治療と施術をして貰うことで膝の痛みは無くなり正座ができるようになりました。

NAOSEL香椎整骨院からの返信

山口慶太様クチコミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
正座が出来ない状態から出来るようになり本当に良かったです!
山口様がご自身のお身体としっかり向き合いご通院いただいた結果です。
これからもより健康な日常生活に支障ないお身体づくりを目標に全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!

通いやすい、素敵な整骨院

産後、整形外科への通院が続き、根本的に体をどうにかしたいと思っているところに出会いました。
ネオテクトロンという特殊な機械と施術を交互に行ってくれます。
EMSでインナーマッスルを鍛えることもでき、体質改善、治すことに専念できます。
わずかな時間ですが、少しお話しできて心もリフレッシュできると思います。
小さい子どもが居てもキッズスペースで預かってくれたり、ベビーカーで横に連れている方もいます。
スタッフみなさん優しく、雰囲気も好きです。
平日は月曜と金曜が予約が埋まりやすいそうで、季節の変わり目には新たに通われる方も多いようです。
次回の予約を取って帰れることと、急ぎでなければラインでもコンタクトが取れるので、通いやすい整骨院だと思います。

NAOSEL香椎整骨院からの返信

Isa Ai 様、クチコミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
心身共に元気になって帰っていただけるよう全力でサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いします!

親身且つ丁寧に対応していただけました

肩凝り、めまいが酷かったのが丁寧に施術していただいたため大分楽になってきました。
また、急な予定変更にも対応していただけました。
スタッフさんとても優しく親身に対応していただきありがとうございました。
また、肩凝りが酷くなった際は利用したいなと思います。

NAOSEL香椎整骨院からの返信

rnnuj786 様、クチコミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
症状が楽になった様で本当に良かったです!
rnnuj786 様がご自身のお身体としっかり向き合いご通院いただいた結果です。
今後も違和感等感じたら、いつでもご相談くださいね♪
よろしくお願いします!

親身に対応してくれるので安心してお任せできます

交通事故で通わせていただいています。
子を持つ親としては、時間が限られているので、LINEですぐ予約が取れ、隙間時間にパッといけるのは魅力的です。
また中並先生をはじめとして、皆さん親身に接してくれるので、安心してお任せできます。

NAOSEL香椎整骨院からの返信

まなみ様、クチコミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
LINEのご利用ありがとうございます!こちらもまだまだ返信が遅くなってしまうこともありますが、出来る限り早めに返信ができるよう努めてまいります。
嬉しいお言葉ありがとうございます!スタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

傷みが取れる整骨院

私が行った整骨院は時間がかかる割には、なかなか傷みが取れないことがおおかったが、ここの整骨院は3日ほどで痛みが取れある程度とれました。働いている方も親切で親しみ安く安心できました。

NAOSEL香椎整骨院からの返信

佐藤繁様、クチコミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
症状が早く改善し本当に良かったです!佐藤様がしっかりとご自身のお身体としっかり向き合いご通院いただいた結果です!
これからより健康的なお体に近づけるよう全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

通いやすく続けられます。

膝の半月板損傷で5か月通院しています。初診の時の説明もわかりやすくスタッフの皆さん親切で予約すれば待ち時間もほとんどありません。仕事が忙しい私でも続ける事ができています。
治療により仕事ができるまでに回復し状態を維持することができています。

NAOSEL香椎整骨院からの返信

さとみ様、クチコミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
仕事ができるまで回復していて本当に良かったです!
さとみ様がご自身のお身体としっかり向き合いご通院いただいた結果です。
これからも、より日常生活が楽になるように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

福岡県福岡市東区香椎駅前1丁目18ー5フロスター香椎2階

西鉄香椎駅から徒歩2分。西鉄香椎バス停から徒歩1分。

• 西鉄香椎から67m (徒歩1分)