ナオセルカシイセイコツイン

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

改善されたらいいなあと思うこと

しばらく通っています。
先生方の感じもいいし効果もあると思います。
価格もまあ妥当だと思います。
でもひとつだけ初回から気になっていることがあります。
率直に言って申し訳ないけど音楽がうるさいです。
痛い時には患部にひびくし気持ちも苛立ちます。
もっとリラックスできる穏やかな癒やしの音楽を静かに流してもらえたら言うことなしです。
ちなみにNAOSELさんの他の店舗の音楽も同じような系統でしょうか?

NAOSEL香椎整骨院からの返信

yaya様、口コミの投稿ありがとうございます。
NAOSEL香椎整骨院です。
効果を実感していただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
ご指摘いただいた点につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。心よりお詫び申し上げます。
院全体で周知するとともに、よりよいサービスを提供できるよう精進してまいります。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

短期間で症状緩和しました。

私が「NAOSEL香椎整骨院」に足を運んだ理由は、
首と腰のヘルニアによる不快な症状でした。

しかし、こちらの施設に通うことで、1週間程度で
両手と両足のしびれが大幅に緩和しました。

驚くべきはそのスピーディーな結果だけではありません。

この院の明るいスタッフがハキハキと対応し、
予約をしておけば、ほぼ時間通り施術を
受けることができます。
忙しい現代人にとって大変魅力的です。

さらに、多種多様なコースから
自分のニーズに合ったものを選べるので、
まさに自分だけのカスタマイズ可能な
施術を体験できます。

皆様も、心も体もリフレッシュしたいと思ったら、
ぜひ「NAOSEL香椎整骨院」足を運んでみてください。

NAOSEL香椎整骨院からの返信

giryu様、クチコミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
痺れの症状も早く改善した様で本当に良かったです!
giryu様がご自身のお身体と向き合いご通院いただいた結果です。
これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

かなり楽になっています。

ストレートネック、猫背による腰痛、肩こりが気になりこちらに通わせて頂いてます。
通う前はしゃがんだり立ったりする度に、腰の痛みがあったのですが施術を受け始めて2週間もするとある程度和らいで来ました。今現在通い始めて2ヶ月半ほどになると思いますが腰の痛みはほとんどなく肩こりもあまり感じられないほどに良くなってきています。
体に異常を感じている方はすごくオススメです。

NAOSEL香椎整骨院からの返信

sako様、クチコミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
肩や腰の状態が改善しているようで本当に良かったです!
sako様がご自身のお身体と向き合いご通院いただいた結果です!
これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

通いやすく続けられます。

膝の半月板損傷で5か月通院しています。初診の時の説明もわかりやすくスタッフの皆さん親切で予約すれば待ち時間もほとんどありません。仕事が忙しい私でも続ける事ができています。
治療により仕事ができるまでに回復し状態を維持することができています。

NAOSEL香椎整骨院からの返信

さとみ様、クチコミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
仕事ができるまで回復していて本当に良かったです!
さとみ様がご自身のお身体としっかり向き合いご通院いただいた結果です。
これからも、より日常生活が楽になるように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

症状の早期改善になった。

痛みの症状の早期改善に加え根本的な身体の改善までメニューを組んで診てもらえることに満足しています。

店内の雰囲気も良く通いやすいです。

NAOSEL香椎整骨院からの返信

ゆゆ。様、クチコミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
早期改善、根本治療がスムーズに進んだのも、ゆゆ。様が
ご自身のお身体としっかり向き合いご通院いただいた結果です!
これからも、全力でサポートさせていただきますのでなんでもご相談くださいね!

坐骨神経痛が治った

悪化することも無く治りました

NAOSEL香椎整骨院からの返信

maho様、クチコミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
坐骨神経痛の症状が落ち着き、今悪化することなく生活できている様で本当に良かったです!
maho様が、ご自身のお身体としっかり向き合いご通院いただいた結果です。
これからも、お体のメンテナンスを全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

おすすめです

ぎっくりを繰り返すので通院を開始して、腰はもちろん、肩の高さが左右ずれてたのも治って、快適になりました。今も週2回通ってます!

NAOSEL香椎整骨院からの返信

ねこ様、クチコミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
肩の高さも揃い本当に良かったです!ねこ様がご自身のお身体としっかり向き合いご通院いただいた結果です!
ありがとうございます♪
これから寒い時期になりますが、ギックリ腰にならないよう、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

整骨院について

腰痛で通っています。
現在は症状が改善して通院頻度は減りましたが、とても対応が丁寧で通いやすいです。

NAOSEL香椎整骨院からの返信

太郎様、クチコミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
腰の症状が改善しているとのことなので本当に良かったです。
これからもより健康的なお体になるよう全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

肩こり、頭痛が酷くて

肩こりと腰痛で数年間悩まされておりこちらに通い始めました。通って1ヶ月程ですが以前ほどの痛みはなくなり落ち着いてます。もう少し通い続けようと思います!

NAOSEL香椎整骨院からの返信

chi様、クチコミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
1ヶ月程で症状が改善しているとのことで本当に良かったです。
chi様がご自身のお身体としっかり向き合いご通院いただいた結果です!
これからも、より健康的なお体になるよう全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!

すごくいい

腰痛で悩んでいて通っています。初めの説明からすごく丁寧で実際に治療もすごく丁寧で力加減だったりも細かく聞いてくださりすごくいいです。現在は腰痛もなくすごく楽です!体も軽くなりました。院内の雰囲気もよくてすごく通いやすいです!

NAOSEL香椎整骨院からの返信

mana様、クチコミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
症状が改善されており本当に良かったです!嬉しいお言葉もありがとうございます!
mana様がしっかりとお身体としっかり向き合いご通院いただいた結果です!

初めての整骨院

初めての整骨院で、駅から近いし気軽に通える。先生達も優しく施術も丁寧、通いだしてから肩こりや足のつりは軽減してます。身体の症状辛いなら行ってみる価値はありです。

NAOSEL香椎整骨院からの返信

チョコ様、クチコミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
症状が改善している様で本当に良かったです!
チョコ様がしっかりとお体と向き合いご通院いただいた結果です!
これからも、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

NAOSELいいです!

肩の重だるさでお世話になりだして3ヶ月が経ちました。残念なことに週イチしか通えませんがそれでも通いたい理由があります。

いちばんの理由は中並先生の手技がとても素晴らしいことです。帰るときにはスキップしたくなるくらいで心まで軽くなります。
効果的なストレッチも教えてくださいました。
他の先生方もお上手です。
不調でお困りの方には是非おすすめしたいです。
施術プランも丁寧に説明していただきました。

院内もとても明るく清潔で癒される空間になっています。

NAOSEL香椎整骨院からの返信

Kazuyo Matsuda様、クチコミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
週1回でもと遠方からでもご通院いただきありがとうございます!
そのお言葉に添えるよう全力でサポートさせていただきますのでこれからも、よろしくお願いします。

交通事故に遭い現在通院中

2週間ほど前に交通事故に遭い、知り合いの紹介でこちらの整骨院に通い始めました。
首と腰が痛かったのですが、施術をして頂き首の痛みはほぼ無くなりました。
まだ腰の方は痛むので今後も通院しようと考えています。
清潔感のある院内と、元気で愛想のいい先生達が親身にお話しを聞いて下さるので辛い通院がとても楽しく感じています。
また帰り際に次の予約を入れられるので混み具合を気にせずに行けるのもいいです。

NAOSEL香椎整骨院からの返信

T.K 様、クチコミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
症状が改善されており、本当に良かったです。
T.K 様がしっかりとお体と向き合いご通院いただいた結果です!
これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪

不眠症解消しました

不眠症でしたが継続的に通って治りました。同じような病状の人にオススメです

NAOSEL香椎整骨院からの返信

kuri様、クチコミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
不眠症の症状が改善されており本当に良かったです。
kuri様がご自身のお身体としっかり向き合いご通院いただいた結果です。

五十肩

痛みがひどく、日常生活にも支障が出るくらいの状態で来院しました。
不安しかない私でしたが、わかりやすく、
これからの方向性を伝えてもらい、
自分でもびっくりするくらい、痛みからの
開放…まだ完全ではありませんが、確実に
ステップアップしています。
この整骨院を選んで、本当によかったです!

NAOSEL香椎整骨院からの返信

おばさん 様、クチコミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
「この整骨院を選んでよかった」とのお言葉とても嬉しいです!
少しずつ状態も良くなっているとのことで本当に良かったです。
おばさん様がご自身のお身体としっかり向き合いご通院いただいた結果です!

五十肩は治るんですね!

五十肩で痛みが半年ほど続いたので、ネットで良さそうな整骨院を探して受診しました。最初の数回は果たして治るのだろうか?と思っていましたが、10分間の電気治療とマッサージに週2回通って6回目あたりから、あれ?少し良くなったような気がする?と思っていたら、そこからグングンと状態が良くなって、1ヶ月を過ぎた頃にはほとんど痛みがなくなり、8割は治った!という状態に。上がらなかった肩が上がるようになって痛みも無くなったので、とても嬉しいです。

NAOSEL香椎整骨院からの返信

Kensuke Matsuura様、クチコミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
症状の改善が少しずつでてきているようで本当に良かったです!
更に日常生活が楽になるよう全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

紹介したい整骨院

現在週1程で通わせて頂いてます。
別の整骨院にお世話になってましたが、ぎっくり腰を繰り返していた為こちらの整骨院に変えさせていただきました。すると、すぐに痛みが引き、繰り返すことも無くなりました。
他にはない特殊な電気もあり、探されてる方には1度体験して頂きたいな。と思います!
また雰囲気も明るくフレンドリーで人見知りな私でも楽しんで通うことができています。
おすすめです!

NAOSEL香椎整骨院からの返信

tororo様クチコミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
症状の改善は、tororo様がしっかりとお体と向き合いご通院いただいた結果です!

改善しています!

坐骨神経痛のような痛みに悩まされこちらに伺いました。
スタッフさんの丁寧な説明と施術、清潔感ある院内で安心して通っています。痛みの強さは日々弱くなり、日常生活が楽になりました。

NAOSEL香椎整骨院からの返信

Mari S様、クチコミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
日常生活が楽になったということで本当に良かったです!
Mari S様がしっかりとお体と向き合いご通院いただいた結果です!
これからも健康なお体に向けて全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

五十肩治療

五十肩治療をきっかけに通院しています。
今年初めぐらいから、五十肩がひどくなり服を着るのも辛く、睡眠中も寝返りの時、痛くて起きるほどでした。当整骨院のHPで五十肩の施術について記載がありましたので、こちらにお世話になる事にしました。
結論としては、酷かった五十肩はキッチリ治療して頂き、現在は右肩の肩こりの治療をお願いしています。
他の整体院に通院したことが無いので比べることはできませんが、当方としては信頼できる非常に良い先生方に巡り合えたと思っています。

NAOSEL香椎整骨院からの返信

TKO様、クチコミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
嬉しいお言葉たくさん、ありがとうございます!
TKO様がお身体としっかり向き合いご通院いただいた結果です!
これからも、より健康的なお体に向けて全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

凝り改善されてきてます

頭痛と肩凝り・腰椎がひどく、口コミが良かったこちらに通い始めました。
続けて通院する必要はありますが、丁寧な説明と施術のおかげで、痛みが軽減されてきています。ガチガチだった肩や首周りも柔らかくなってきていて嬉しいです。
インナーマッスルを鍛えるというEMSも受けているのですが、良い姿勢を保つこと・足を動かす事が楽になってきました。

NAOSEL香椎整骨院からの返信

M M 様、クチコミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
「良い姿勢を保つこと・足を動かす事が楽になってきました。」と私たちが目指す部分を実感して頂いてるようで本当に嬉しいです!
MM様がしっかりとご自身のお身体としっかり向き合いご通院いただいた結果です!
今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

頼れる整骨院

整骨院に行ったのが初めてで、分からないこともしっかりサポートしてくれた。
部活で怪我をしてその怪我にあった治療を丁寧にしていただいて良かった
院内での雰囲気も良く誰でも通いやすい
整骨院だった。

NAOSEL香椎整骨院からの返信

モリリンモンロー様、クチコミの投稿ありがとうございます!
NAOSEL香椎整骨院です。
症状改善されている様で本当に良かったです!
モリリンモンロー様が、怪我をされてすぐにご相談頂き施術ができたので早めの改善が見ることが出来ました。
これからも、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

通いやすい整骨院

人生初の整骨院で、不安を抱えながら通い始めてみました。
雰囲気も非常によく、こちらの症状を細めに確認してくれます。
まだ通い始めて1ヶ月半くらいですが、通院前と比較しても少しずつ体が楽になってきています。今後も定期的に通院したいと思います。

NAOSEL香椎整骨院からの返信

ah様、口コミの投稿ありがとうございます。
NAOSEL香椎整骨院です。
人生初の整骨院だったということですが、数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも、安心してご通院いただけるように少しでも気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
これからもよろしくお願いします!

毎週のケアに便利

肩 腰 全身のだるさなどなどで毎週うかがっています。

以前は高い価格の店に月に一回程度行ってましたが、NAOSELさんに出会ってからは、保険も使えるので毎週通うようになり、体調も大きく崩れることがなくなりました!

手技と電気治療を交互に進めてくださって、体の奥がほぐれているのを感じます。今まで腰周辺を触ったら真夏でも冷たかったのが、今はほんのり温かいです。血行が良くなっているのだと、実感します。

また、先生方も皆さん明るく元気いっぱいで、どの先生からも元気を分けていただくことができます。
家にも近いので今後ともよろしくお願いします!

NAOSEL香椎整骨院からの返信

ak様、口コミの投稿ありがとうございます。
NAOSEL香椎整骨院です。
体調も大きく崩れることがなくなったということで本当に良かったです。
ak様がご自身のお身体としっかり向き合いご通院いただいた結果です。
これからもより健康なお体に近づけるよう全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

福岡県福岡市東区香椎駅前1丁目18ー5フロスター香椎2階

西鉄香椎駅から徒歩2分。西鉄香椎バス停から徒歩1分。

• 西鉄香椎から67m (徒歩1分)