studio balance.の口コミ/大阪市北区池田町

studio balance.
スタジオバランス

studio balance.

studio balance.の雰囲気の写真

050-3577-1817

2020/02/21
結婚式の為にダイエット!
2020/02/21
式の4か月前から通い始めました。最初はなかなか体重が減らず悩みましたが、気付いたら見た目が変わって体重も減っていました!
ダラダラ汗をかきながらのトレーニングをイメージしていたのですが、ほんのり筋トレ後の心地よい疲労が残るだけで運動嫌いな私でも続けることができました。
トレーナーは最初は少し人見知りな人?と思ったのですが話すと面白くて、少し天然?な部分もある可愛いらしい方です。
アットホームで続けやすい環境でした!
こんな私が4か月続けられたのは奇跡です。
トレーナーさんには大感謝です。
結婚式終わりにもリバウンドしないように家でもトレーニングを続けようと思います。
2020/02/07
かなりオススメです😄
ずっと、猫背やO脚からくる体型の崩れに悩んでいたものの、どんな運動をすれば良いのか分からず、諦めていました。
でも、こちらのスタジオに通い始めてからは、もうその悩みはなくなりました😄自分の姿勢が格段に良くなり、綺麗に筋肉がついたことで、キレイなボディラインに変わりました✨
2020/02/06
身体が変わっていくのが実感できます。
わたしは今まで、さまざまなダイエットをしてきました。多少体重が落ちた時に「痩せた?」と言われたことはありましたが、気になる腰まわりや下半身に変化は感じられず、あまり満足していませんでした。

でも、studio balance. さんでトレーニングを受けて、初めてです!「身体が引き締まってる」「スタイルが良くなってるね」と言われたのは(^ ^)
ウエストやヒップの位置が上がり、今まで持っていた洋服を着ても体が綺麗に見えて、自分でも驚いています!

減量=綺麗な身体を作るのではない、と考え方が変わりました。本当にありがとうございました!
2020/02/06
辛くないトレーニングに驚き
こんなに辛くないトレーニング初めてでした。
ありきたりのトレーニングではなく、改善すべきポイントを分かりやすく説明してもらえて、鍛えるべき筋肉へのアプローチを分かりやすく指導して頂けたので、安心して任せられました。しかも、本当に姿勢も変わって、細くなりたい部分がちゃんと細くなってびっくりです。ありがとうございました ^ ^
2019/05/28
一人でやってては絶対変わらなかったであろう部分痩せが出来た!
初めは続けられるかが不安でしたが、いわゆるジムと聞いて想像するようなハードなトレーニングではなかったので、私でも無理なく続けられたと思います。
元々の骨格は変わらなくても姿勢を保つ体幹や、背中、お尻など目に見える効果が確実にあり、パーソナルってすごいんだなぁ、ボディメイクってこうゆうことかと実感。
福本トレーナーのマニアックさに感謝です^ ^
自分専用メニューがわかったので強みになりました。これからも頑張って家でも続けようと思います!
2019/05/29
週1回ペースでの3ヶ月間、トレーニングお疲れ様でした!
そのように言っていただけると、僕もとてもありがたいです^ ^
何よりも、実感できる変化がちゃんと身体に現れてくれており、
それを自分でも理解しながら今後もボディメイクに取り組めること、
これがご自身の体型のケアにとって、とてもプラスになるはずです(^ ^)
もし、ボディメイクで悩まれた際には、ぜひまたいつでも頼って下さいね!
2019/05/13
一時的ではなく、即効性と持続性のあるボディメイクを求めている方に全力でオススメ
背中、二の腕、お尻、脚… とにかく年々たるみが気になってきた全身をどうにかしたくて入会を決めました。

それまでは、ダイエットの本をいくら読んで実践していても、少し経って効果が見られなかったら「このやり方は自分には向いていないのではないか?このままやり続けていても無駄なんじゃないか?」と、早々に諦めてやらなくなってしまっていたのが、こちらに通うようになってからは「このやり方が私にとって一番効果的で効率的なやり方なんだ」と、心から信じて取り組み続けることができました。

というのも、私がトレーニングする時の力の入り方や、筋肉・関節の動き方をコーチが毎回細かくチェックして下さり、私の不得意な動きや向いてなさそうなトレーニングはすぐに取りやめて、コツの掴みやすい、私にとって効果の出やすい方法へと臨機応援に切り替えて下さったので、何の疑いもなく信頼して続ける事ができました。その的確なご判断と、トレーニングの引き出しの多さには本当に驚きました。笑

また、私の場合は週一ペースだったので、自宅でもトレーニングできるよう、全てのメニューを動画に撮って下さったことは本当に大きかったです。

全てのプログラムを終えた結果、自分でも見たことのないスッキリとした背中、明らかに位置が上がったお尻に驚きました。
また、長年悩んでいた脚の歪みも改善されてきたと同時に細くもなり、二の腕痩せのコツもようやく掴んでムダな肉が落ちてきました。

食事の摂り方、歩いている時や立っている時に意識しておくべき筋肉などもしっかりと教えていただいたので、プログラムを終えてからも自分で気をつけられているし、撮って下さった動画を見ながら自宅でもトレーニングを続けられているので、「自分で自分の身体を整えられる」という自信がついた事が、自分にとっての何よりの収穫です。

親身になって、私にとってのベストなトレーニング方法を考え続け、サポートし続けて下さったコーチには心から感謝しています。
これからの自分の変化が楽しみです。
2019/05/14
週1回ペースでの3ヶ月間、トレーニングお疲れ様でした!
とても嬉しい口コミをいただき、心から最高に感謝しております。
そういったお声をもらえると、私も非常に励みになります ^ ^
トレーニング期間の後半は、少し難易度の高いエクササイズも多かったのですが、
頑張ってコツをつかもうとされながら私の指導についてきて下さって、
こちらとしても非常に良い流れで進めていくことができました。
おっしゃる通り、当スタジオのメニューは、コツを掴めば自分で自分の身体をケアできる
ようになっておりますので、ぜひこれからもご自宅用ボディメイクとして存分に取り入れてみて下さいね。
もし、エクササイズ等で何かご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡いただけると幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)//
2019/04/14
安心して通うことができました(^ ^)
30代になるとなかなか痩せづらさを感じ、
腰まわりやお腹になかったお肉が・・・

あと少しこの部分を落としたい!という時に、自己流では分からなかった細かいエクササイズや食事指導、
さらに、エクササイズ動画も復習で撮ってくれるので、
スタジオ・お家で無理なくでき、無事にサイズダウンできました(^^)
週1回ペースでの3ヶ月間、トレーニングお疲れ様でした!
最初、少し食生活が乱れていましたが、こちらの食事改善アドバイスを素直に実践していただけたおかげで、とても安心して毎回のレッスンを進めていくことができました。
「お腹」や「腰まわり」のケアは、体型をキレイに見せるためには欠かせないものですので、ぜひ今後もご自宅でのエクササイズを続けていってくださいね。
また、単発レッスンのご予約もお待ちしておりますね(^ ^)/
2019/04/08
キレイに脚やせができた!
上半身は細身なのですが、下半身(太もも)のサイズが気になっていました。
(太ももだけが目立つ気がして・・・)

下半身中心のエクササイズを重点的にお願いしたところ、
ジーンズがすらりとした脚で履けるようになりました。

とてもうれしかったです。
気さくに話せるトレーナーさんなので、通いやすいのも良かった(^ ^)
この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
週2回ペースでの3ヶ月間、トレーニングお疲れ様でした!
私のほうこそ、レッスン中に色々なお話ができてとても楽しかったです。
脚やせは、ボディメイクでは難易度が高いのですが、私のアドバイスをきちんと理解していただき、いつも真剣にエクササイズに取り組んでいただけたおかげで、無事に結果を出すことができました。
また、何かお困りのことがあれば、お気軽にご連絡いただけると幸いです。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
2019/04/08
結果がちゃんと出る!
年齢のせいか、今までの自己流ダイエット方法では効果が出なくなり、自分の体型がとても嫌でした。

メソッドで1番いいな感じたのは、特別なものは一切必要ないこと。
日常生活に無理なく取り入れられるトレーニングと、少し気をつければ難なく取り組める食生活の改善方法。

その効果はすごいです!

気になっていた部分(お腹、背中)がピンポイントで引き締まり、食生活も意識するようになったことで、更に自分に自信が持てるようになり、外出することが好きになりました。

お世話になった3ヶ月間は、今までの自分の生活を見つめ直すいい機会になり、とても有意義な時間でした。
これからも教えてもらったストレスのない方法で、今の自分を維持していきたいと思っています。

週1回ペースでの3ヶ月間、トレーニングお疲れ様でした!
撮影した動画を見ながら、ご自宅でもきちんとエクササイズ実践に取り組んでいただき、私としても安心してレッスンを進めていくことができました。
最後の日に、「この金額は、全然払う価値がありますね(^ ^)!」と言っていただけたこと、本当にうれしく思いました。
ご自宅での自主トレで困ったことがあれば、ぜひお気軽にお問い合わせくださいね。
それでは、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

住所 大阪府大阪市北区池田町9-7 3階

JR環状線「天満駅」から徒歩5分、谷町・堺筋線「天神橋筋六丁目駅」から徒歩7分、堺筋線「扇町駅」から徒歩7分

• 天満駅から280m
  • 天神橋筋六丁目駅から390m