シンキュウセイコツインアカリ ヤオイン

鍼灸整骨院燈 八尾院

骨盤の矯正してもらいました。

身体のゆがみは前から気になっていて、近くに燈さんがオープンされると知って、来院しました。身体のゆがみをチェックしてもらい、丁寧に私の身体がどういう状況なのかを説明して頂きました。そのゆがみを矯正してもらうと今までの身体が嘘のように軽くなりました。日常生活でどうしても負担がかかるので、これから通ってしっかり治していこうと思っています。

体がすごく楽になりました!!オススメです!!

姿勢矯正をしていただきました!
姿勢の写真を初めにとっていただいて、どこがこう悪いとていねいに先生が教えてくださりとても分かりやすく。施術もとても上手で終わったあとはとても体が楽になり、体がとても軽くなりました!!
そのうえ、姿勢をよくすると見た目は良くなるのはもちろん。下腹のお肉が落ちたり、腰周りが痩せると聞いたので、これから通ってみたいと思いました。回数券があるみたいなので、買ってみようかな(∩´∀`∩)♪♪♪
先生もとても気さくでいい人でした(*^^*)
ちなみに、子供と行ったのですが子供はキッズスペースがあり受け付けの方が見といてくれたので助かりました!!

新規オープンおめでとうございます🎉

八尾店新規オープンで無料体験していただきました。身体をほぐしてもらい、骨盤矯正もして頂きました😊

始めに身体全体の姿勢の写真を撮ってもらい、自分の身体の歪みがわかりました。施術の次の日は身体も軽くなり腰の痛みも良くなりました。
EMSという体幹を寝ながら鍛えるマシーンがあると聞いたので、一度試したいと思います‼︎
通ってみたいです😊

オススメです!!

長年肩こりに悩んでいて、色々なところに行って治療していましたがなかなか改善せず困っていました。
たまたまプレオープンのチラシを見て予約させていただいたのですが、体の状態をみていただき説明をきちんとしてくれて、これからどんな治療をしたらいいかもアドバイスしていただき、体験でしていただいた猫背矯正もその場で効果が実感できました!
体を改善していくために、通わせていただきたいと思います(^^)

産後骨盤矯正

産後2ヶ月で診ていただいたのですが、話をしっかり聞いてくれて、身体がどういう状態かも説明してくれ、納得したうえで治療を始めてくれました。
治療自体も始まる前と終わったあとで全然ちがうくてびっくりしました。
キッズスペースで受付さんが子供をずっと見てくれてたのですごい助かります。
ママさん方、オススメです!

近鉄八尾駅より徒歩7分

• 光町から46m (徒歩1分)

ユニフォームが新しくなりました\(^^)/

小林整骨院 北本町

• 近鉄八尾駅から徒歩9分 (650m)

肩こり・腰痛・からだの歪みは当院におまかせ!

みたに鍼灸整骨院

• 近鉄八尾駅から徒歩17分 (1.3km)