シンキュウセイコツインアカリ ヤオイン

鍼灸整骨院燈 八尾院

マシになりました!

頭痛がひどかったときに見てもらいました。
筋肉をほぐしてもらったり、身体の調節をしてもらいましたが、痛みはあまり感じませんでした。
だんだんと身体も温まってきて、頭痛も少しマシになりました。
駅からも近くて行きやすい。

猫背 骨盤矯正

肩こりや首のこりがひどかったのでチラシがポスティングされてたので電話させてもらって伺いました。
猫背と体の歪みがあって治療してもらって体が軽くなりました。
体の状態や金額に関しても詳しく教えてくれて分かりやすかったです。改善したいのであとは金額次第で通おうかなと考えてます。

3月にオープンされてから、ずっと気に成りながらなかなか行けずにいました。

娘が仕事がら無理をして、体はガタガタに、手は痺れ、物が持てなくなっていました。
1度整骨院へ行くと言って、あかりさんを受信した所、 帰って来て、これはねこ背から来てると言われたとの事で、私はびっくりしました。
今まで病院や整骨院でも言われた事がなかったのですが⁉️
行くときの疲れた顔と帰って来た時の顔色がすっかり変わっていました。
それ以後仕事の関係で週一回ですが受信させて頂きました。
と同時に病院で頂いた薬と注射で随分楽になったのか顔色も良くなり、私から見てもねこ背も以前とは良くなって、背中がまっすぐ成りました。
本当に有り難う御座いました。。

矯正してます!

初めて整骨院に行かせてもらい、不安でしたが、姿勢が悪いことを教えて頂き、現在治療を続けています。治療の経過がいい事が自分でも分かり、身体をケアする事の大事さをすごく感じています。これからまだしっかり通わせて貰おうと思っています。

子連れに優しいです。

毎週通っています。初回は施術内容と値段とこれからの計画を説明していただけるので安心でした。施術も丁寧でほぐしが気持ちいいです。お話上手な先生なので毎回楽しませていただいてます。子供と一緒に行っても施術中は受付の方が相手をしてくれるので安心です。キッズスペースも院内もきれいな所です。

ありがとうございます!

肩、腰がずっと痛く整骨院を探していて口コミがいいので行かせてもらいました。すごく雰囲気が良くスタッフのみなさんも気さくに話しかけてくれたので居心地が良かったです。施術も丁寧でとても気に入りました。これからも通いたいと思います。

アクセス、雰囲気もよく、スタッフ、先生、皆さまは、丁寧なご対応と施術でした。今回初回ワンコインでお試しできました。ありがたかったです。また、お世話になりたいと思います。本日は、ありがとうございました。

いいです!!

ヘルニアもちなので、定期的に通えるところで鍼もして欲しかったので探していってみました。揉み返しもなく、鍼も痛いところにしっかりと打って頂けたので、しばらく通うことにしました。帰る時には身体が軽くなって帰れるのでよかったです。

整骨院

家から近くてチラシが入っていたので体験に行きました。体験で背中が軽くなった感じがしたのでその後も猫背矯正を施術してもらっています。
昔から姿勢が悪く悩んでいましたが少しずつ治ってる気がします。
施術中はお話も楽しく先生も優しいです。

産後骨盤矯正

産後腰痛が酷い為、家から近いしと思って行かせて頂きました。
体の状態から、治療のスケジュールまで丁寧に説明してくれるので安心して通えます。
1ヶ月通って腰痛もとても楽になりました。
先生も話しやすいし、体の状態を毎回聞いてくれるので相談などもしやすいです。

治療してもらってますー

オープン時からお世話になってます。
最近ではEMSも頑張ってます!早く効果がでればいいなぁ。
横田先生は施術はもちろんですが、おしゃべりも楽しいです♪翌日はすっきりです!
普段、事務仕事なので予約を入れているというだけで頑張れます(о´∀`о)
中谷先生は優しくとても癒されます。
EMSされる方はぜひ中谷先生に担当してもらってください(笑)
これからもよろしくお願いします♪

⭐︎

家から近いので通い始めましたが、アットホームな感じで、先生と話すのも楽しいです。
次の日は揉み返しもなく、疲労回復できてます!
猫背、骨盤矯正を体験さしてもらったんですが、その日だけで姿勢の違いを体感しました。

お世話になります!

仕事中にぎっくりになってしまい、ネットで検索したら燈が出てきたので行ってみました。
どのような治療がいいか丁寧に説明してもらい、鍼もしてもらったら1回の治療で痛みがだいぶとれました!
その後もつめて通ったのですが、今では痛みも完全にとれました!
日頃からのメンテナンスも大事だと分かり、最低週1回は通うように心がけてます。
これからもよろしくおねがいします^_^

猫背プログラム

日頃からデスクワークをしているためとても姿勢が悪いのはわかっていました。
身体をみてもらった結果猫背と筋力不足ということがわかり、姿勢をなおしてもらって、体幹トレーニングをしてもらってます。
続けていくうちに身体もどんどん楽になってきていて仕事もストレスなくできています。

猫背

猫背が昔から気になってて、この前を通った時に看板に猫背矯正って書いてて、思い切って入ってみました!最初質問されながら体を見てもらって説明も丁寧にしてもらい、治療してもらうと一回の治療で本当に楽になりました。
今後もこの猫背をしっかり治すために通いたいと思います。

M

とても気持ち良かったです!
スタッフの方もとても話やすかったです☺️
美容師をやってるんですが肩こりがひどく、先輩に紹介してもらったんですが本当に楽になりました。
これからは姿勢をしっかり意識して健康寿命を伸ばしていきたいです。

スッキリ!

スタッフさんの対応などすごく良くてとてもリラックスできます!心も身体もリラックスでき、また行きたくなります!
僕の1週間の中の1つの楽しみです^ ^
コロナ対策もばっちりで安心です^ ^
これからもよろしくお願い致します^ ^

首の痛み改善、最高っす。

私は長い間首の痛みに悩まされてました。
なかなか改善されず、いろいろやってみたもののあまり効果は期待できなく、たまたまこちらにきて、身体を見てもらったところ、姿勢に問題があることを指摘してもらって、治療をしたら、首の痛みが出なくなりました。まだ症状が残っているので
これからも通おうと思います。河内花園駅の方にも店舗があるようなので、是非行ってみたいと思います。

去年から円形脱毛症で悩んでいました。
薬を飲んでもなにをしても全然効果がなかったので諦めてましたが相談させてもらったところ、治療してもらうことに。
すると、まずは産毛がどんどん生えてきて、今ではしっかりした毛もどんどん生えてきました。
まさか鍼でこんなに良くなると思ってなかったのでびっくりです。
もし同じ悩みの方あればぜひ行ってください!

イケメン院長

院内の雰囲気はキッズスペースがあったりトイレもきれいだったり、とにかく女性に優しい整骨院だなと感じました。
治療もとても丁寧でしっかりとした説明をしてくれるときと面白楽しく会話をしてくれる院長のギャップも素敵です♡
しっかり通ってきれいで健康な身体を手に入れたいです。

近鉄八尾駅より徒歩7分

• 光町から46m (徒歩1分)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

八尾わだち整骨院

• 近鉄八尾駅から徒歩18分 (1.4km)

頭から足先までの全身調整!中々取れない痛み・疲れの根本施術

森整骨院

• 近鉄八尾駅から徒歩16分 (1.2km)