シンキュウセイコツインアカリ ヤオイン

鍼灸整骨院燈 八尾院

子連れで通いやすい!

優しいスタッフさんが子供のことをみてくださるので安心して施術を受けることができました!先生も気さくな方でとても話しやすいし、説明もわかりやすいのでよかったです。なにより施術後の身体の楽さがいつもと全然違いました!また宜しくお願いします!

猫背矯正

昔からよく猫背だと周りから言われていたので
利用させて頂きました!
まず姿勢の写真を撮るんですが、自分の姿勢の悪さにビックリしました😞
猫背矯正をしてもらった後は、一回だけでもこんなに変わるんだっていうくらいに良くなっていました😄
雰囲気も良いので、これからも通いたいと思います‼️

美容鍼

美容鍼で通院しています。最初は顔に鍼をさすなんて怖いと思ってましたが全然痛くなくて安心して受けれました!肌荒れが酷く悩んでいましたが、施術するようになってから、肌の血色も良くなり、きめも細かくなってきました。先生も気さくで話しやすいので、通っていて楽しいです。美容鍼に興味のある方は是非1度行くべきです。おすすめです!

元々腰痛で悩んでいましたが、産後さらにひどくなり、子供を抱っこするのも辛いほどでした。改めて自分の姿勢を見せていただくと、骨盤から背骨が歪んでいるのが分かり、腰痛の原因となる姿勢もよくなればと思い通い始めました。まだ1ヶ月ほどですが、痛みはほとんど無くなりました。さらに体重も減ってきています。感謝感謝です。

すごくいい雰囲気でした

腰痛と肩こりが凄かったのでいかせていただきました!矯正はとても優しく、一度やっていただくだけで痛みが全くなくなりましたが、これからも痛みが出ないように通わせていただきたいと思います!痛み、姿勢、美容が気になる方は是非行ってみてください!

とても優しい先生です(*^^*)

八尾に新しいお店がオープンしたと聞き、肩こりに長年悩んでいたので1度お試しにと思い行ってきました!
入った瞬間から先生がとても元気で、すごい明るい雰囲気でした♪♪
猫背矯正を受けたのですが、とてもビフォーアフターが出ていてびっくりしました!!

少し頑張って通ってみます(*^^*)

アットホームな環境!

スタッフさんが皆んな明るく優しい方で、
安心しました!
また子どもも預けれるスペースがあるのでゆっくり施術が受けたりお話をする事ができとてもくつろげました☆
アクセスもアリオの隣にあり分かりやすいのと
買い物へ行く前に施術してもらえたりと
予定が立てやすいのも魅力だなあと思いました!

身体が痛い。

子育て中で身体が痛いので、接骨院に行かせてもらいました。痛い箇所をほぐして下さり、丁寧に治療をしてくれました。お話もたくさんして下さり、行きやすい雰囲気です。これから時間があるときに通わせて頂こうと思います。

肩こり

1歳、3歳の子供がいるのですが、まだまだ抱っこ抱っこでとても肩こりが酷かったのですが体験会を開かれてるときに猫背矯正を体験させていただき、その後の身体の変化にとても驚いております。
今までしてもらったことない施術で説明もとても丁寧でした。
肩が本当に軽く夢のようです。
しっかり続けてこの姿勢を自分のものにしたいと思います。

また行きたいです。

腰のハリが長く続いたので調べると近くに八尾院さんがあったので行きました。
雰囲気が良く治療器具も充実していてスタッフの方も気さくに声をかけていただいたので人見知りの私でも居心地が良かったです。
また来たいなと思いました。

交通事故の治療で通っています。

交通事故に遭い、整骨院に通うことになりました。その日の身体の調子を見ながら治療して頂けるので、安心してお任せしています。説明も分かりやすく、とても親切なので、オススメです。
保険会社や弁護士さんとのやり取りなど、難しい事もアドバイスしてもらえるので助かります。

すごくよかったです!

気になってたところも、丁寧な施術のおかげで気にならなくなりました。アットホームな感じもすごくよかったです。繰り返し訪れたいです。初めての方でも気軽に行けるところなので本当にすごくオススメします。ぜひみなさん行ってみてください。

花園本院に友達が通っていて、八尾院の方が近いのでプレオープンに行かせてもらいました!
先生たちは明るくて喋りやすく優しかったので、女性の方でも安心して通える院かなぁと思いました。
骨盤矯正をして頂いたのですが、しっかりと治療の意味など説明をしてくれ、納得したうえですすめていってくれるのでとても安心してうけることができました。
なんと言ってもキッズスペースがあり、受付さんが子供をずっとみといてくれるのは魅力的すぎます!
オススメです!

丁寧

従業員の方が丁寧な対応で
怪我のことが言葉にしにくくても
わかってくれた!

なかなか整骨院にいっても
そのときは痛くなかったり
この動きをすると痛いとかが伝えるの難しかったりして
なかなか完治まで時間がかかったりもういいやってなるのが
そうならない!

良かった

腰が痛くて行かせていただきましたが、先生に丁寧な施術をしていただいたおかげで、痛みが無くなりました。お店もとても綺麗で先生も優しく家から通いやすいので、また体のことで心配な事があれば通いたいと思います。

最近、腰痛で悩んでおり友人から新しくできた接骨院がとても良かったと聞き行ってみました。受付の方もとても親切で、施術をしてくださる先生方は詳しく話を聞いてくださり、
家で自分で出来る予防やストレッチ方法なども詳しくご説明してくださりました。
今後も通いたいと思います。

整骨院の雰囲気も良く、身体も楽になりすごくよかったです。
スタッフの方も親切な方ばかりでぜひ通わせてもらいたいと思いました!
腰痛を診て頂きましたがまた他のところもお願いしたいと思います。
おすすめです!!

家の近くに出来たからいってみました!

昨日近所にオープンしたので行ってみました!
先生もしっかりと細かいところまで話を聞いてくださり話しやすくてよかったです!
近所で行きやすいので、これからお世話になりたいなと思います。

肩こり、腰痛

近くに新しくできて行ってみたんですが先生も丁寧で優しく内容がよく分かりました。
肩こりからくる頭痛とかあるのでツボとか教えていただいて良かったです。腰痛もよく治療してもらって楽になりました。これからも出来るだけ通って骨盤も見てもらいたいです。

清潔感ある整骨院

家の近くに新しく出来たと聞き行かせて頂きました。
腰痛で長年悩まされていましたが、ものすごく楽になりました!
先生方も親切で優しい方々ばかりで安心できる空間でした。
清潔感がありキッズルームなどもあったので子供連れの方でも安心して通えると思います!

すごくオススメできる整骨院だと思いました!

近鉄八尾駅より徒歩7分

• 光町から46m (徒歩1分)

ギックリ腰などの急な症状・今まで治らなかった症状は当院へ!!

守山鍼灸整骨院

• 近鉄八尾駅から徒歩8分 (560m)

ケガ・事故・慢性腰痛・肩が挙がらない・早期回復に自信◎

おかしら鍼灸整骨院

• 近鉄八尾駅から徒歩10分 (780m)