もすばーがーにしかさいきたぐちてん

モスバーガー西葛西北口店

新鮮な野菜が売り

東西線 西葛西駅から徒歩5分程度、
店名が「モスカフェ」に変わっているお店です。

通常のモスギーガーの商品も食べられますし、
カフェとして珈琲なども種類も多数用意されています。

モスバーガーといえば、新鮮な野菜が売り。
特にトマトに関しては輪切りで用意されており
ジューシー感が感じられとても美味しいです。

美味しいです。

西葛西駅から少し歩いた場所にあります。
ワイズマートの通りをマクドナルドを通り過ぎ、そのまま直進します。
店内は明るい雰囲気のテーブル席です。
店員さんの感じも良いです。モスバーガーはドリンクが紙コップじゃないところがお洒落ですね。ハンバーガーも注文してから作ってくれるので、少し待ちますがパテが厚くてとても美味しいです。レタスなどの野菜もたっぷり入っています。私は少し辛めのモスバーガーが気に入っています。オニオンフライも美味しいです。

クリームチーズ照り焼きバーガー

クリームチーズ照り焼きバーガーを食べました。モスバーガーの期間限定のメニューです。

マヨネーズのかわりにクリームチーズが贅沢に入っていて、照り焼きのお肉との相性はすごく良いです。

すごく美味しかったので、期間限定の今こそ食べるべきメニューかもしれません。

モス

西葛西駅から徒歩2分くらいのところにある、モスバーガーです。

モスバーガーは駅から離れている場所にある店舗が多いですが、こちら店舗は行きやすいのも嬉しいポイントです。

モスバーガーで海老カツバーガーを食べました。美味しいです。

おいしい!

モスバーガーはいつきても凄くおいしいです!こちらのお店は西葛西駅北口を出て歩いて10分ほどにあるお店です。お店がある通りがスーパーや食べ物屋や駅に向かう道になっているのでかなり混雑しています。自転車で行く時は気をつけてください。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

ライスバーガーが好きです♪〜

パンよりもごはんが好きな私は、永福町住まいの頃コーラス帰りによくモスバーガー店でライスバーガーを食べていました。

今日は久しぶりにライスバーガーが食べたくなり、直ぐ近くにある(家から2分)この店で買ってきました。

殆ど子連れの家族や学生さんたちだったので、1人で食べる勇気がなく持ち帰ることにしました。

前にはなかった「海老しんじょライスバーガー」350円を注文しました。
注文してから作ってくれるのも嬉しいですね。
待つ間みなさんが召し上がっているのを見ると、カレー味で黄色いライスのポークライスバーガーを食べている女子高生?がいましたが美味しそうでした。
でも、割合にしたらダンゼンバンズ(パン)の注文が多いですね。
メニューの数の多さに驚きました。

お味:海老しんじょにおろしだれがたっぷり載り青ネギも入っていてとても美味しかったです。
また、たまにお仲間を誘い店内でいただきたいと思いました。

従業員さんたちも明るく親切に対応してくれました。

ファーストフードにはあまり縁がない私ですが、チョッピリ、モスバーガーファンになりました(笑)

たまにお昼に食べたくなります

娘とたまにこちらで昼食と取ります。
私より娘の方がここを気に入っているようです。

季節により多少メニューが変わりますけど、基本、注文してからバーガーを作っているようなので、いつもアツアツのものを食べられます。

サイズがもうちょっと大きかったらなあと娘は言ってますけど!(^^)!

作りたての味

ファーストフードの中では味で勝負する少ないお店であるモスバーガーがこちらにもあります。ここは、団地が近いこともあってかお客さんの通りが多い道沿いにあり、見ると結構年配の方がお店で食べている姿を見ます。一人暮らしの老人の方が食事をするのにも丁度いい味、値段なんだと思います。モスは頼んでから出来上がるまでにちょっと時間が要りますが、美味しいですし店内も落ち着いて食事をする雰囲気なので良く利用させてもらっています。

○×△□
○×△□ さん

モスバーガー

どこにでもあるモスバーガーのチェーン店。
今回、待ち合わせに利用した為、
フードではなく飲み物のみでしたが、
注文を受けてから作るので
出来立てを食べられるので良く行く
ファーストフード店である。

東京都江戸川区西葛西3丁目22-16

• スポーツセンター前から150m (徒歩2分)