スズキセッコツイン オチアイ

JOYトレ

体は、温かくなるし快便になるしで体調不良が改善してきました。初めは、腰痛改善と思ってやっておましたが、癖になりそうです。体調がいいと全てにおいてポジティブなれます。現在、ショイトレ数ヶ月継続していますが、お金がかかるかなぁと初めはおもいましたが、体質や体調改善に繋がると思えばもとがとれているとおもいます。

ご投稿頂きありがとうございます。
お身体の調子が良いと心も元気になりますね!
JOYトレで鍛えている筋肉は体幹の筋肉で体を支えるのにとても大事な筋肉です。
また、筋肉の量が増える事で冷え性などの改善も期待出来ます。
今後も治療とトレーニングを頑張りましょう!

肩の痛み、肩甲骨の痛み

インナーマッスルが凝っていてその状態で筋肉を動かしているので
痛みが出たり痺れたりするのだと診断されました。
施術内容は主に電気を流してから手で揉んでもらい、
レーザーを痛みのある筋肉に当ててもらう、という内容です。
レーザー治療は保険が効かないので正直出費は痛いですが、
通うごとに痛みは軽減されております。
マッサージも痛みはなく気持ち良いです。
また正しいストレッチのやり方も伝授していただけるので
お家でも間違った方法ではないストレッチができて助かります。
早く治せるように今後も通います。

ご投稿頂きありがとうございます。
状態が少しずつ改善されてきて良かったです。
生活している中で筋肉はいろんな所は使いますのでストレッチや運動を行いケアはしっかり行っていきましょう。

腰痛で通ってます

長年の腰痛で辛かったです。いろいろなところに行きましたが、中々良くならず口コミの評価が高いこちらに来ました。評価が高いだけあって、最初のカウンセリングもとても親身になってくださり安心してお願いする事が出来ました。一回の施術でこんなに良くなったことがなかったので驚いています。これからもお願いしたいです。

お体の状態がよくなりよかったです。
今後もご自宅で出来るストレッチや筋トレをして予防をしていきましょう!

腰痛、肩こり

ずっと腰痛と肩こりに悩まされていて接骨院に通い初めて見ることにしました。
接骨院は初めてで緊張していましたが雰囲気もスタッフの皆さんもとても優しく親切で説明も詳しくしてくれてとても安心しました。
コロナ対策もきちんとされていて安心です。
私は腰痛と肩こりが酷かったのでインナーマッスルを使って今現在治療しています
酷かった腰痛も肩こりもインナーマッスルで治療していくうちに段々と腰の痛みも柔らいできて肩こりは揉まれただけで激痛だったのが揉まれても激痛程の痛みではなくなりました。
インナーマッスルの治療を受ける事によってだいぶ楽になりました
接骨院に通って良かったです

ご投稿頂きありがとうございます。
お身体が改善されて良かったです。
今まで悩まれていた肩こりや腰痛もこれからも良くなっていくようにサポートしていきます。
院内もウイルス対策も万全で行っておりますので安心してご来院して頂けるように努めておりますので安心してご来院下さい。

長年悩まされてた腰痛

長年の悩まされていた腰痛、肩こり、首の痛みが出産後とても辛くなり、地元では無い為ネットで検索した所、口コミがとても良かったこちらの接骨院に来院しました。
初回にはとても丁寧な診察と説明があり、インナーマッスル光療法にて現在も治療中ですが、痛みがその日で軽くなって驚きました。続けて行くことでさらに効果があるようなので今後もお世話になろうと思います。

これからも宜しくおねがいします。

段差で転んで足首を痛めました

段差で転んで足首を痛めて来院したのですが、低価格で治療していただき2.3回分通ったところ、すぐに痛みも引きました。土日も20時まで営業しているので忙しい中でも通いやすかったです。担当の方も話しやすい方でした。

症状が改善されて良かったです。
再発しないためにストレッチやトレーニングを行いケアを行っていきましょう。

骨盤矯正と肩こり治療

元々肩こりが酷かったのと腰痛もあり、骨盤のズレがあるのか気になっていたので受診しました。肩こりにはレーザー治療をしてもらっていますが、終わった後の肩の軽さに毎回びっくりします。毎回ストレッチも教えてもらえるのでなるべく継続していきたいです。

お体の状態がよくなりよかったです。
骨盤はお身体の土台ですので、歪んでいると様々な不調を引き起こします。
骨盤矯正とインナーマッスル光療法で硬く凝り固まった筋肉を治療することでお身体の不調を改善していきます!
これからも宜しくおねがいします。

産後3カ月くらいに腰痛と肩凝りが酷くて通院し始めました。
骨盤矯正やマッサージによる施術により、5回通ったくらいか
調子が良くなってきました。
値段も明瞭会計のため追加料金等なく安心して通うことが出来ます。
感染対策もしっかりされているため、感染が心配な方にもオススメです。

ご投稿頂きありがとうございます。
お身体が改善されて良かったです。
骨盤が歪みますと姿勢も悪くなりお身体にも影響が出ますので産後のケアは大事なメンテナンスになりますので安心してご来院出来るようにウイルス対策も充分にしていますので安心してご来院下さい。

肩凝り頭痛で来ました

毎回の痛みの出るところに合わせて治療を行なっていただき、どんどん肩凝り頭痛の症状が良くなっています。痛みのない治療なのでとても通いやすいです。コロナウイル対策もしっかりしていて安心して通うことができています。

お体の状態がよくなりよかったです。
当院では、骨をボキボキならしたり強く押すような施術は行っておりませんのでご安心下さい。

足首の捻挫

階段を踏み外して足を捻り痛めました。
家のすぐ近くにこちらがありましたのでお世話になりました。
来院して直ぐに対応して貰いました。
丁寧な診察と施術をしてくれました。
治療だけでなくお家出来る対応も教えてくれました。痛くなるかなと不安でしたが施術後は痛みがだいぶ引いて歩くのがとても楽でした。
5回目くらいで痛みなく歩けるようになりました。
先輩方はしっかりしていて清潔感もあり安心して通えます。

ご投稿頂きありがとうございます。
症状が改善されてよかったです。
再発しないようにご自宅でのケアであったり歩き方なども気をつけると良いです。
患者様が安心してご来院して頂けるように院内も清潔に保っておりますので安心してご来院下さい。
これからも宜しくお願い致します。

野球をしていて腰を痛めてしまって、激しく動くと激痛がはしり耐えられなかったけど鈴木接骨院に通うと電気を使った技術やマッサージ、ストレッチを教えてくれたりマッサージの時は気軽に話しかけてくれて緊張もしなかったです!毎週通っていくと段々腰の痛みがなおってきて良かったです!

症状が改善されて良かったです。
スポーツをしているとケガはつきものなのでケガをしないためにケアなども自分で出来るようにこれからも教えていきたいと思います。
これからも宜しくお願い致します。

腰が痛くて、少しでも良くなればと思い鈴木接骨院に行きました。初めての自分にも丁寧な聞き取りから治療へと繋げていただきました。今では歩く度に痛かった腰も非常に楽になりました。院内の雰囲気もとても良いので通いやすいです!

お体の状態がよくなりよかったです。
日常生活の中での痛みが無くなると気分も前向きになりますよね!

通ったおかげで

最初は肩甲骨の痛みで受診しました。
とても親切丁寧な問診で安心出来ました。
全身の凝りが酷いのと、毎日朝と夕に頭痛が酷かったのですが、インナーマッスル光療法を行って頂きました。
頭痛の軽減と肩こりも少しづつ楽になってきました。

お体の状態がよくなりよかったです。
筋肉が硬くなり血管を圧迫すると血流が悪くなり痛みを発します。
これからも宜しくおねがいします。

妊娠、出産に伴い体型の変化と、腰痛、頭痛に悩まされ、赤ちゃんも一緒に来院できるという鈴木接骨院さんにそうだんさせていただきました。
そこで、骨盤矯正で通うことにしたところ、腰痛頭痛はもちろん、10回ほど通い終えたところで、友人より「痩せた??!」と言われるようになりました!お家で出来る、簡単なストレッチも手取り足取り教えていただけます(^-^)
院内の雰囲気も清潔感あり、スタッフの皆さんも優しいので、赤ちゃんと一緒に気兼ねなく来院できるので、オススメです!!

症状が改善されて良かったです。
産前と産後で症状や体型なども変わってしまいますので産後のメンテナンスはご自身だけではなくお子様にとっても大事なことになりますのでこれからも気をつけていきましょう。

肩痛と手首痛

親子でお世話になりました。子供は肩痛で私は手首痛でお世話になりました。当初はお互いに日常生活に影響していた為、大変でしたが、鈴木整骨院落合さんで優しく丁寧な治療して頂き、お互い日常生活影響ない生活が出来るようになりました。また、コロナの影響も心配されましたが、受付時に検温あり、店内もきれいに清掃、消毒されてる事がわかって安心して通う事出来ました。ありがとうございました。

症状が改善されて良かったです。
日常生活に支障が無いようにストレッチやご自身でのケアも行っていきましょう。

ぎっくり腰

親の勧めで通うようになりました。
駅の近くにあるので、通院が苦手な自分でも無理無く通うことができます。
院内のなかも清潔で体温チェックやマスクなどウイルス対策もしっかりしています。
待ち時間も短いのでストレスも少ないです。

症状が改善されて良かったです。
患者様に安心してご来院して頂くようにウイルス対策もこれからも行っていきます。
今後とも宜しくお願い致します。

腰や肩の痛みが軽減されました!

腰や肩に痛みがあり、JOYトレやレーザーを当てるインナーマッスル光療法を行っています。腰の強化になったり、肩まわりは痛みがやわらぎ身体が動かしやすくなるのでおすすめです。いつも親切に対応していただいています。

お体の状態がよくなりよかったです。
JOYトレは体幹の筋肉を鍛えるメニューです。体幹が安定すると体に余分な力が加わらなくなるので腰痛の改善にもなります。
これからも宜しくおねがいします。

腰の痛みで来ました。
インナーマッスル光療法レーザー治療で痛みがやわらぎました。
今はメンテナンスで通ってます。
アルコール消毒やマスク着用、院内は換気もしてあってコロナウイルス対策が徹底していました。安心して通いました。

症状が改善されて良かったです。
患者様が安心してご来院出来るようにコロナウイルスの対策も行っておりますので引き続き対策は行っていきます。
メンテナンスも行って頂きお身体の調子を整えていきましょう。

首から肩の痛み

部活で転んだ時に肩から首にかけてぶつけてしまい首を回すことも出来ないほどだったので、以前も足の怪我で来たことがありとても印象が良かったのでまた鈴木接骨院さんに来ました。最初の2週間くらいは3日に1回くらいのペースで通院していてその後は週に1回くらいで約1ヶ月で痛みが気にならなくなりました。スタッフの皆さんは親身になって話を聞いてくださってとても信用出来る方たちばかりです。

症状が改善されて良かったです。
通院頻度も症状が早く改善されるポイントでもありますので私たち自身も患者様に寄り添いながら何が問題なのか確認しながらサポ-トさせて頂ければと思います。

ぎっくり腰のため通院

仕事中にぎっくり腰になり急遽治療が必要なため近所で探して初めて接骨院にいきました。
腰だけではなく背中や太ももの筋肉など部分的ではなく全身の筋肉をほぐす必要があるというのを教えていただきました。
こちらでは機械で筋肉をほぐした後に施術してもらうところで、痛みも少なく気軽に通院できました。最初の施術の時点でかなり腰は良くなり、腰以外の肩や背中もみてもらってすっかり通院前より良くなりました。
スタッフの方々も皆さん接しやすく、このご時世でのコロナ対策もされていて安心です。

症状が改善されて良かったです。
ギックリ腰は突然起きることが多いですので普段の生活から姿勢を気をつけたりストレチッチをするなど気をつけて下さい。

宮城県仙台市青葉区落合1-16-43

「陸前落合駅」から徒歩5分

• 宮城広瀬高校・こども病院前から600m (徒歩8分)

交通事故 早期回復の爽快感 人気骨盤矯正

大坂整骨院

• 陸前落合駅から徒歩79分 (6.3km)

心安らげる空間づくりを徹底。リラックスして施術を受けられます

やすらぎの風 京

• 陸前落合駅から徒歩9分 (660m)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

《信頼と実績》青葉区で身体の不調でお悩みの方が多数来院!

中山鍼灸接骨院

• 陸前落合駅から徒歩64分 (5km)

スポーツの現場で活躍する高い技術がここにある。”駅チカ×価格”通いやすさ抜群。

仙台整体院 仙台駅前ハピナ名掛丁院

• 陸前落合駅から徒歩99分 (7.9km)