スズキセッコツイン オチアイ

肩こり

肩の痛みでいろいろな整骨院をまわってましたが、その時だけ良くなった感じで
なかなか治らず、ネットでこちらをみて来てみました。インナーマッスル光療法という治療で、受けていくうちに こりが解消されました。オススメです。

ご投稿頂きありがとうございます。
なかなか治らない症状がよくなり、何よりです。
定期的なケアはまだ必要ですが、これからの生活のために一緒に頑張りましょう。
宜しくお願い致します。

ギックリ腰の痛みが…

ここ数年、仕事で荷物の持ち上げるのが辛くて何回もギックリ腰を繰り返してました。さすがまずいと思い、近くの接骨院を探したところでここにきました。自分の身体のことについてわかりやすく説明して頂き、今の状態に合わせたストレッチなども指導してもらい、仕事中も問題なくなりました!今後もケアを続けたいと思います!

ご投稿頂きありがとうございます。
当院は患者様に分かりやすいご説明を心がけております。
何か疑問がある際はすぐにご相談ください。
今後とも宜しくお願い致します。

肩が楽になりました

バイト中に痛めた肩が楽になりました。

肩凝り首こりが楽になり頭痛が改善されました。

お店がキレイで落ち着いた雰囲気なのが良かったです。

担当の方もお話しやすくて、カウンセリングなども丁寧なところが良かったです。

ストレッチ等も教えてくれるので助かります。

ご投稿頂きありがとうございます。
悩んでいた症状がよくなり何よりです。
これからもセルフケアとしてしっかりサポートさせて頂きます。

肩の痛みがなんと!

インナーマッスル療法という独自の治療法を行っており、なかなか治らなかった肩の痛みがだいぶ和らぐなど効き目もかなりあります。
また、プロスポーツチームをサポートするなど、腕もよく、親切丁寧なスタッフが揃っておりおススメです。

ご投稿頂きありがとうございます。
当院は患者様のお悩みにしっかり耳を傾け、お身体に合ったものをご提案させて頂いております
今後もケアとしてしっかりサポートさせて頂ければ幸いです。

産後の調整に!

肩こり、腰痛、骨盤のズレと産後の身体の不調で通院しています。
まだ小さい子ども連れで行かせていただいていますが、子どもがぐずり出しても皆さん優しく対応してくださり、安心して通えます。治療を重ねるごとに辛かった肩まわりの症状も改善されて、通いはじめてよかったなと思っています。

ご投稿頂きありがとうございます。
産後のお身体は、肩こり、腰痛と色々な問題を抱えることが多くあります。
患者様が安心して通える院を目指し、一緒にお身体をよくしていけるようにサポートさせて頂きます!

肩こり

産後の骨盤の歪みと長時間の抱っこ・授乳による肩こり、腰痛で通い始めました。
治療内容は電気治療と光療法を受けて、自宅で行うストレッチを教えていただいてます。
治療を受け始めてから肩こりはだいぶ良くなりました。

ご投稿頂きありがとうございます。
産後の骨盤の歪みは早期によくしていくのが必要不可欠です。
今後もお身体のお悩みに対してサポートさせて頂ければ幸いです。
宜しくお願いします!

気持ちいいです

初めて整骨院に足を踏み入れてみました。
他のところはわかりませんが、院内の雰囲気か明るくてスタックの皆さんも優しくて、来るたびに癒されます。
私のゴリゴリだった肩もほぐれてきています。
これからも通います、よろしくお願いしますね😃

鈴木接骨院 落合からの返信

コメント頂き有り難うございます。
当院に足を運んで頂き、誠に光栄です。
お身体のことは何なりとご相談ください。
これからも宜しくお願いします。

hnsue170
hnsue170 さん

肩こり

肩こりがひどくて来ました。
体験会なのでどうかな〜と思いながら来ましたが、どこが悪いのか、どれくらい通えば良くなるのかしっかり教えていただけたのでこれからの目安になりました。子連れでこれるのも助かります。

ご投稿ありがとうございます。
当院は全ての患者様に丁寧な対応を心掛けております。
お子様連れでも安心してお任せ下さい。
今後も宜しくお願いします。

腰痛施術体験

初めての来院でしたが、とても丁寧な説明で親切な対応をして頂きました。院内も明るく清潔感があって良かったです。
諦めていたこの痛みが少しでも改善出来ることを期待して通おうと思いました。
駐車場10台ほどあり通いやすいです。

ご投稿ありがとうございます。
当院は遠方の方でもご来院出来るように駐車場を10台完備しております。
今後もお身体のケアをサポートさせて頂きます。
宜しくお願いします。

事前に電話をしてから行ったので、待ち時間はなかったです。初診では、症状について用紙に記入し、スタッフの方にも親身になって事細かに話しを聞いていただいてから、自分に最適な治療法を行っていきます。院内はとても綺麗で、居心地よく診療ができます。治療時は全く痛みもなくリラックスできます。自宅で簡単に出来るストレッチも毎回教えていただけるので、自分でも体力作りができます。スタッフの方々がとても親切なので、何でも話せます。

前から腰痛持ちでしたが、ひどくなってきたので久しぶりの接骨院でした。院内はとても明るくスタッフの方の対応もとてもよかったです!家でやるストレッチも教えていただき、腰痛もよくなってきました!オススメです!

鈴木接骨院 落合からの返信

コメント頂きありがとうございます。
当院はお身体のケアを患者様のお身体を考えてストレッチやエクササイズも指導しております。
今後もお身体のケアを一緒にしていき負担のないようにしましょう。

産後骨盤!

以前から骨盤の歪みが気になり、ママ友からのお誘いで初めてきました♪
子供がいてもスタッフさんが面倒見てくれるし、何より骨盤の歪みがすぐに良くなるのが実感できました✨
子供と思いっきり遊ぶ為にこれからも通いたいと思います(^-^)

ご投稿頂きありがとうございます。
今後もお子様と思いっきり遊べる身体づくりをサポートさせて頂きます。
宜しくお願いします。

頭痛がスッキリ!

学生の頃から頭痛に悩まされて、今の仕事がデスクワーク中心になり更に悪化、治らないものだと思いながらも色々なところで治療をしてもらってました。こちらの治療は筋肉を柔らかくすることで血流が良くなり、症状が改善出来ると説明され、実際に頭痛がぴったり落ち着きました✨
今後もケアしていきます(^-^)

鈴木接骨院 落合からの返信

コメントを頂きありがとうございます。
お身体の負担が減ったようで何よりです。
今後もお身体のことで何かご不明な点があればすぐにご相談ください。

通うのが楽しみ

腰痛がつらくて来ています!!
最初は緊張していましたがスタッフさんはいつも話を聞いてくれるし、話がしやすくて通うのが楽しみになっています!
痛みのほうも気にならなくなってきました!
教えられるストレッチも楽しくできます!

ご投稿頂きありがとうございます。
お身体の負担が減ったようで何よりです。
今後も一緒にケアをさせて頂きます。

助かりました!

突然腰から痛みが始まって、これがギックリ腰か?!なんてふざける余裕もなく本当に困っていました。
着替えも難しくて、もちろん動くのもしんどいし、病院か接骨院か整骨院か整体なのかどこへ行ったらいいかも分からなくて、紹介された鈴木接骨院に行ってみました。
診てもらったあとは信じられないくらい身体が楽で、今でも不思議です。もう少し通った方が良いと言われたので、油断せずに通おうと思います。

ご投稿ありがとうございます。
お身体の負担を減らすのは、継続的なケアをすることが何よりの近道です。
今後もサポートさせて頂きます。

ギックリ腰⁉️

子供を抱っこしようと少しだけ屈んだらギクッとなり、その場で動けなくなって急遽近くの接骨院にお世話になることに…
痛みが強くて不安でしたが、スタッフさんに丁寧な対応と治療をしてもらい、帰りには痛みが落ちついてました✨
今後もケアしてもらいます♪

ご投稿頂きありがとうございます。
継続的なケアをすることでお身体の症状のケアに繋がります。
今後もしっかりサポートさせて頂きます。
宜しくお願いします。

スタッフさんが親切!

腰痛で気になる所を、細かくカウンセリングしてくれたおかげで、かなり楽になりました。スタッフの皆さんと気楽にお話しすることができますし、教えていただいたストレッチも効果が期待できます。これからもよろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございます。
当院では丁寧なカウンセリングからお身体の問題を把握し、その上で患者様のサポートをさせて頂いております。
今後も宜しくお願いします。

産後の骨盤!

産後の腰の痛みが酷くて、近所に出来たばかりのこちらにきました!夜も子供と添い寝しながらが大変でしたが、今では子供を抱っこしていても痛くないし、夜も痛みで起きることがなくなりました✨子供と一緒でも大丈夫なのでお子様連れでも安心です(^_^)

ご投稿ありがとうございます。
腰の痛みが軽減してきているようで何よりです。
当院ではお子様連れの方のために、ベビーベッドもご用意していますので
お気軽にご来院下さい。
他に何かお身体のことで何かご不明な点がありましたらいつでもご相談ください。

初めての骨盤矯正!

長年デスクワークで座っていたからか、腰の痛みがあり年を重ねるにつれて痛みがとれなくなってきて初めて接骨院にきました。正直不安しかなかったですが、対応してくれた先生は親切に対応してくれたし、治療が終わった後はスッキリしてました。
同じような人がいたらオススメです✨

鈴木接骨院 落合からの返信

コメント頂きありがとうございます。
長年の習慣は継続的なケアをすることで負担が減っていきます。
今後も一緒にケアをさせて頂ければ幸いです。
宜しくお願いします。

今まで通った院の中で一番良かった

脊椎管狭窄症の体を持つ私が仕事による負荷でまた腰の張りと痛みを作ってしまい、家族の紹介で鈴木接骨院で診てもらい、施術してもらった。
リラクゼーションのマッサージと電気治療の相乗効果により、とても体快適になった。
丁寧な電気治療のおかげで歩くのが辛い位だったが、とても楽になった。
今まで通ってきた院の中で、一番技術が良く驚いた。
先生方も親切な方々で、安心できた。
私の様な悩みを持つ方は是非通ってみてはどうだろうか。

ご投稿頂きありがとうございます。
長年の症状の負担が減ったようで何よりです。
継続的なケアを今後も一緒にさせて頂きます。

宮城県仙台市青葉区落合1-16-43

「陸前落合駅」から徒歩5分

• 宮城広瀬高校・こども病院前から600m (徒歩8分)

多くの患者様に支持される整骨院

斎藤整骨院

• 陸前落合駅から徒歩98分 (7.8km)

交通事故 早期回復の爽快感 人気骨盤矯正

大坂整骨院

• 陸前落合駅から徒歩79分 (6.3km)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

スポーツの現場で活躍する高い技術がここにある。”駅チカ×価格”通いやすさ抜群。

仙台整体院 仙台駅前ハピナ名掛丁院

• 陸前落合駅から徒歩99分 (7.9km)

8月24日リニューアルオープン!

道玄坂鍼灸接骨院

• 陸前落合駅から徒歩40分 (3.2km)