交通事故の怪我の治療をしていただき1ヶ月ほどで日常生活で痛みを感じない程まで回復しました。
手技や電気治療、レーザー治療をしてもらい、痛みが和らぐのもとても早かったです。
先生方の対応もよくまた通おうという気持ちになるのでとても良いと思います。

お体の状態が良くなりよかったです。
当院のインナーマッスル光療法は痛みの原因となっている体の奥深くの筋肉にアプローチしていきます。
今後はご自分で出来るストレッチ、筋トレを毎日コツコツと頑張っていきましょう。
これからも宜しくお願いします。
産後すぐから通える+痛くない矯正がいいなと思い通わせてもらっています。
毎回最後にストレッチを教えてくれたり、痛かったところもだんだん痛みもなくなり、
とても嬉しいです。骨盤がしっかり矯正されているようでよかったです!

お体の状態が良くなりよかったです。
骨盤はお身体の土台となりますので、猫背や姿勢を正すには先ず骨盤を整えることが大切です。
これからも宜しくお願いします。
インナーマッスル光療法でお世話になってます。
ずっと悩まされていた首肩の凝りが大分楽になりました。
ストレッチも教えてもらい、スタッフの皆さんも対応が丁寧です。
頭痛も減り調子良く過ごせるようになりました。

お体の状態が良くなりよかったです。
インナーマッスル光療法は、症状の根本的な原因にアプローチ出来るので長年の肩こりにも効果があります。
繰り返さないためにもご自分で出来るストレッチ、筋トレを毎日コツコツと頑張っていきましょう。
これからも宜しくお願いします。
出産で体型が変わっていたのが、骨盤矯正の出産前のように戻りました。また、赤ちゃんのお世話で凝っているところもマッサージしていただき、体が楽になりました。毎回、丁寧に体の状態を見ていただいたり、ストレッチの仕方を教えていただいたりして、子育てで忙しかった中で自分の体を労るきっかけになりました。子どもを連れて行けるというのも、通いやすいポイントでした。

お身体の状態が良くなり良かったです。
産後ですと体型は変わりやすいですので元に戻って良かったです。
少しでもご自身のお身体を見直すきっかけになっていれば幸いです。
今後もストレッチなども行いながらお身体を大切にして下さい。
これからも宜しくお願い致します。
産後の腰の痛みと足首の捻挫で通っていました。
産後9ヶ月、腰痛をながらく放置しており骨盤もなかなか歪んでいましたが、3回程通った時点で痛みからは解放されました。
もっと産後早くに通い始めておけばよかったです。
足首の捻挫は通常なら放置していた程度ですが、一緒に治療していただけたことで気にならなくなるのがとても早かったように感じます。
スタッフさんは若い方が多いです。
聞き取り、施術、ストレッチ等の指導も親切丁寧に行っていただけて安心して通えました。
店舗の雰囲気も新しく明るい感じで全体的にとてもオススメです(*ˊ˘ˋ*)

ご投稿頂きありがとうございます。
症状が良くなりよかったです。
産後のケアはとても大切になります。
骨盤は体の中心部分になりますので不安定になりますと体に不調を抱えてしまいますのでご来院頂いて良かったです。
足首に関しても怪我をしてから処置までのスピードで良くなる時間もそんなにかかりませんので怪我をした場合はすぐにご連絡下さい。
これからも宜しくお願い致します。
突然ぎっくり腰になり,クチコミを頼りに鈴木接骨院さんに駆け込みました。大変親切に対応していただき,それまでの痛みが和らぎました。電気やレーザーを痛みのある所に当てたり,ストレッチの仕方を教えていただいたり,こちらの不安を取り除いてくれるような丁寧な説明もありがたかったです。

ご投稿頂きありがとうございます。
ぎっくり腰が良くなり良かったです。
ぎっくり腰は再発しやすい症状でもありますので日々の生活を気をつけて頂ければと思います。
定期的にメンテナンスも行いながらお身体を大切にしていきましょう。
これからも宜しくお願い致します。
仕事がらパソコン作業が多く、たまに激しい腰痛で立ち上がるのもやっとの日が続き、受診しました。スタッフさん達が丁寧に説明してくれますので、自分にあった治療を行ってくれます。腰痛や背中のはりはすぐに治るものではないと思ってますが、続けて来院していると急な腰痛は今のところ無くなってます。
また、コロナへの対策もされてますので、安心して受診できると思います。

ご投稿頂きありがとうございます。
同じ姿勢を長時間取っていると腰に疲れが溜まっていきますし動き出しが一番痛めてしまいますので適度に立ち体を動かしましょう。
筋肉を柔らかくする事を常に意識しストレッチや運動行っていきましょう。
ご自身のお身体を大切にする時間を作っていきましょう。
これからも宜しくお願い致します。
ぎっくり腰になり、駆け込み寺のようにお世話になり始めました。
予約なしのでしたが、先に電話をして診療可能時間を伝えてもらい、ほぼ待ち時間ナシで当日診てもらえました。
現在は腰の治療から肩の治療(極度の肩こり+α)へ範囲も広げて診ていただいています。
痛みの元になっているのが何処なのかもちゃんと説明してくれますし、安心です。
おすすめは『インナーマッスル光療法』。ホントに筋や筋肉が柔軟性を取り戻したのをその場で実感出来ます。ストレッチのやり方なども指導してくれます。
診療室もキレイですし、スタッフの皆さんも気さくで良い方たちですのでオススメです。

ご投稿頂きありがとうございます。
ぎっくり腰の症状が良くなり良かったです。
何が原因で起こってしまっているのか原因を突き止めていく事で良くなるスピードも早くなりますので検査や説明は丁寧に心がけております。
また、筋肉自体は全体的に連動しておりますので肩なども凝りやすくなっていると思いますのでメンテナンスをしっかり行っていきましょう。
これからも宜しくお願い致します。
長年悩んでいた猫背を治したくて治療を始めました。
私の場合は骨盤矯正と、インナーマッスルを鍛える為のトレーニングをやっています。トレーニングは慣れるまで少しキツいなーって思っていたのですが、レベルがどんどん上がって行くと嬉しいです。何より、トレーニングをするようになってから、お腹の脂肪が減っているのが分かるし、冷性が改善されました!あと、超便秘体質だったのですが、毎日出るようになりました!本当にやってて良かったと思います。
スタッフの方々や先生達も毎回あたたかく迎えて下さってアットホームな雰囲気で受けられて、とても良いなと感じます。
これからもお世話になります。

ご投稿頂きありがとうございます。
姿勢が悪くなってくると冷え性やお通じが悪くなったり、ホルモンバランスが変わって来ますので骨盤矯正を行いながら体幹トレーニングを行っていくとお身体が変化してきますので引き続き継続して行っていきましょう。
これからも宜しくお願い致します。
背中や腰が痛くなり、勉強に集中できなくなったので来てみました。
細かい痛みや症状をしっかり聞いてもらえて、自分に合った施術をしてもらえました。
痛みも良くなり、勉強にも集中できるようになりました。
コロナウィルスの対策で、検温やマスクなどもあり、安心して受けることができます。

お身体の状態が良くなり良かったです。
勉強中なども姿勢が丸くなって筋肉が張ってきますので姿勢を正して、ストレッチなども行っていきましょう。
常にウイルス対策はしておりますので安心してご来院下さい。
これからも宜しくお願い致します。
肩の痛みで通いましたが、予想以上にマッサージが気持ち良くていつもウトウトしてしまいます。マッサージのコースもあるみたいなので、痛みがない人にもおすすめです♪
駐車場が少し狭いので、大きい車で来店するとちょっと大変かもしれません。

ご投稿頂きありがとうございます。
患者様には常にリラックスした状態での施術を心がけておりますのでリラックスした状態でうけて頂いていて良かったです。
お車でご来院される際はお気をつけてご来院下さい。
これからも宜しくお願い致します。
仕事中にぎっくり腰になってしまいました。
夜遅くまでやってる整体や整骨院などを探していたら、鈴木接骨院さんを見つけ、たまたま自宅の近くなのもあり、受診することにしました。
最初は丁寧に体の状態を見てもらい、腰痛だけでなく肩や首などのコリも分かりました。
ただ治療するだけでなく、何で体の不調が起こるのかを分かりやすく説明していただいたり、自宅でのケア方法なども教えてもらえるのでとても満足しています。
また、スタッフの皆さんは技術だけでなく、患者さんとの接し方がとても丁寧かつ親近感のあるところが魅力だと思います。毎週、通うのが楽しみです。
料金も適切で、予約は取りやすい方だと思います。院内はきれいでコロナ対策もきちんとされています。

お身体の状態が良くなり良かったです。
ご自宅でもストレッチなどを行う習慣をつけていき痛みを繰り返さないようにしていきましょう。
ウイルス対策もしておりますので安心してご来院下さい。
これからも宜しくお願いします。
肩こり腰痛でどこに行っても改善されず悩んでいて色々調べたところ、インナーマッスル光療法が気になって通院する事になりました。
自分の身体とは思えないくらい、痛みや辛さがとれて楽になりました。
雰囲気も良く先生方もとても話しやすくて丁寧に対応してくださいます。
ストレッチも教えていただき、自分の身体のメンテナンスの大事さも実感しました。
感謝です☆

お身体の状態が良くなり良かったです。
本来痛みやコリが無いような状態が当たり前になりますのでそれが自分でコントロール出来るようにケアを行っていきましょう。
これからも宜しくお願い致します。
長年悩んできた肩こりをなんとかしたくて通院してます。なぜ肩が凝るのかなどわかりやすく説明してくださり、私の質問にも丁寧に応えてくださいました。根本から治療して肩が凝らない身体にしていこうと思い、週1のペースで通っています。

お身体の状態が良くなり良かったです。
根本的にお身体の状態を確認していき原因の解決をしていきましょう。
今後とも宜しくお願い痛いします。
掃除中に腰を痛めてしまい、湿布を貼っても改善されなかったのでこちらにお世話になりました。
よろよろに歩いてる私に、スタッフの皆さんは優しく接してくれて嬉しかったです。
直ぐに案内してくれて、痛みの原因をわかりやすく説明し治療してくれました。治療後は体が軽くなり嘘みたいに痛みが引きました。通い続けて今では腰の痛みを気にせず生活出来ています。先生方には本当に感謝しています。

お身体の状態が良くなり良かったです。
今後もまた痛みを繰り返さないようにストレッチや運動など行っていき、定期的にメンテナンスも行っていきましょう。
これからも宜しくお願い致します。
インナーマッスルの治療が必要となり回数券を購入しました。
返金は出来ないとのことでしたが、病気になり通えなくなってしまい、少しでも返金できないかと相談したんですがダメでした。
回数券なので万単位です。
病気はどうしようもないと思うのですがね。
半分も使ってないのに残念です
あと、スタッフがよく変わります。

ご意見ありがとうございます。
大変申し訳ございません。
返金対応については行っておりますのでお時間があるときにお話を聞かせて頂ければと思います。
今回はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
宜しくお願い致します。
産後骨盤矯正が気になっていたので、子ども連れでできるということでこちらに通院し始めました。産後2ヶ月を過ぎて、腰痛や肩こりがひどく困っていました。 繰り返し骨盤矯正していただき、本当に腰の痛みや骨盤の歪みが少なくなり驚きました。体の調子に合わせてレーザー治療もしていただき、肩こりが楽になります。ストレッチの仕方も教えていただき、家でやるように心がけています。 また、子ども用にベビーベッドを用意していただき、ぐずった時にも優しく声をかけていただけるので安心して通院でき、ありがたいです。

ご投稿頂きありがとうございます。
産後ですとお身体に負担がかかりやすくなりやすいですので姿勢を意識したり、運動を行う事を行っていきましょう。
お子様も一緒に安心してご来院出来るようにスタッフ一同サポート致しますのでこれからも宜しくお願い致します。
長い間腰痛、肩こりに悩んでいました。少しでも改善すればと思い接骨院を探していたところ、我が家から近く、ネットでも評判のよかったので、藁にもすがる思いで鈴木接骨院に伺ってみました。整体師の方の技術も高く、的確な施術方法のおかげで、通院前に比べてかなり症状が改善しました。

お体の状態が良くなりよかったです。
インナーマッスル光療法は、症状の根本的な原因にアプローチ出来るので長年の腰痛、肩こりにも効果があります。
これからも宜しくお願いします。
長年の肩こりから最近は頭痛が酷くなり鈴木接骨院落合さんで診て頂きました。
インナーマッスル光療法というレーザーの治療を2、3回しただけで肩も軽くなり頭痛も治まってきました!ほんとに凄いです!これからもよろしくお願いします!

ご投稿頂きありがとうございます。
お体の状態がよくなりよかったです。
硬くなった筋肉をみていく上で普段からの生活も大事なっていきますので施術だけではなくストレッチや筋トレなども一緒に頑張っていきましょう。
これからも宜しくお願いします。
デスクワークで頭痛が酷く悩んでおり、家の近くで探した時に鈴木接骨院さんをみかけて見てもらいました。インナーマッスル光療法という治療を受け、何回か通ううちに酷かった頭痛が改善されました。ストレッチなども教えてくださるので今では楽になりとても助かりました。