アネシスセイタイイン

アネシス整体院

普通に歩けるようになった!

膝が痛くて歩くのが辛くなったので、整形外科を受診。軟骨が擦り減ってるからだと言われたけど、本当にそうなのか?と思って、ググってヒットしたこちらに来てみました。
骨盤矯正で初回から痛みが減りました。骨盤の位置が落ち着いて痛みが無くなる迄に4回通って、1ヶ月後には痛みが無くなり、小走り出来るようになりました。
柔道整復師の美和さん、凄い技です。治療は特別痛くは無く、苦痛はありません。偶然ですが、とても良い整骨院に出会えました。
とってもオススメです!

口コミを投稿していただきありがとうございます。
笑顔がみられるようになり、嬉しい限りです。
お体のメンテナンスも含めサポートさせていただきます。

駅チカ、女性院長!

腰痛の為伺いました。
なかなか女性院長の整骨院はないので、伺ったところ、痛みの原因など説明もとても丁寧で安心して施術を受けています。
長年腰痛で困っていましたが、どんどん改善されているのでこれからも通っていきたいと思っています。
駅チカで通いやすく、院内も綺麗で秋葉先生の人柄や技術も申し分ないです!
信頼できる整骨院です!

口コミを投稿していただきありがとうございます。
女性の先生をお探しでいたとのことで、お力になれて良かったです。
今後もしっかりサポートさせていただきます。

歩き方、肩こり、首こり

以前から友達に歩き方が前に傾いていると言われ猫背か気になっていたのと、首こり肩こりが辛かったため知り合いが通っているアネシス整骨院さんをオススメされて伺いました!勉強熱心な先生で、すごく丁寧に仕組みを説明しながら優しく施術してくださるので痛みが嫌いな私にはありがたかったです!首、肩の痛みも骨盤の歪みからきていることだとわかり今後もメンテナンスで通わせていただきます!

アネシス整体院からの返信

いつも来院いただきありがとうございます。
口コミを投稿していただきありがとうございます。
これからも笑顔にできますよう、精進いたします。

股関節の痛みが改善しました。

高校生の頃からあった股関節の痛みと動かし難さがあり悩んでいました。
秋葉先生に施術所をしてもらい、背筋が伸び股関節の動きが改善しました。
施術だけでなく、運動やストレッチの指導もしてくれたので、暇を見つけては実践しています。

アネシス整体院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます。
セルフケアも実行していただきありがとうございます。
わからないことなどありましたらいつでもご連絡いただければと思います。

東京都港区芝大門1-15-10吉實ビル 3階

「大門駅」A6出口より徒歩1分/「浜松町駅」北口より徒歩3分

• 大門駅前から81m (徒歩2分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 大門駅(東京)から徒歩21分 (1.7km)

若返りケアサロンLuxqin

• 大門駅(東京)から徒歩34分 (2.7km)

〜健康と美容のスペシャリストの院〜

鍼灸 活法 石井治療院

• 大門駅(東京)から徒歩37分 (3km)

筋肉、関節、心が癒えるアットホームな整骨院!

ゆるり整体整骨院 六本木

• 大門駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)