アネシスセイタイイン

アネシス整体院

腰痛、肩凝り、股関節の違和感など不調部分が多々ありましたが、秋葉先生に施術をしてもらい身体がとても楽になりました。
ふくらはぎもパンパンに張って痛いくらいでしたが、スッキリしました。ありがとうございました。

左膝の痛みが治りました!

左膝の痛みがひどくて、去年の10月から通院していました。痛みを取るだけではなく根本の原因を丁寧に説明してくださって、半年間通った結果症状が治りました。
これからはメンテナンスで月に一回ぐらい診てもらおうとかなと思います。

口コミまでありがとうございました!

今後ともメンテナンスも踏まえて全力でサポートいたします!

ありがとうございました❗

6カ月お世話になって膝の痛みを取っていただきました。歩くのもままならない状態からラジオ体操ができるようになりました。肩こりからの頭痛も何度か解消していただきました。施術前に丁寧な体調確認をされるので安心です。ありがとうございました❗

癒されました。

知人の紹介でお世話になりました。
半年くらいずっと痛かった腰が、5.6回通っただけですっかりなくなり、驚きました。
なんで痛くなったのか、仕事の姿勢などたくさん指摘してもらって納得させてもらいながら進めた点がとても気に入りました。
もう腰痛になりたくないので、定期的にメンテナンスすることにしました。
回数券買うとお得に通えるのでオススメです。

今後とも全力でサポートいたします!
メンテナンス時にも何かありましたらいつでもご相談ください

身体が軽い!

肩こり、背中の痛みが酷く身体が重い毎日でした、、が!!施術後人生で1番身体がフワフワと軽く感じました!
こんなに身体を軽く感じたことはないので正直驚いています!
立っているだけで疲れてしまう身体だったのに、走り出したいと思うくらい!
ありがとうございました😊

口コミまでありがとうございました!

嬉しいご報告に感謝です!
今後とも全力でサポートいたします!

痛みがとれました!

仕事上、立ちっぱなしでかがむ作業が多く、肩と腰、膝に痛みがありました。
今回は出張施術をしていただき、確かな技術で心配していた揉み返しもなく、痛みもなくなりました!穏やかな話し方と気遣いのできる院長先生で、身体はもちろん、心もスッキリしました!
2回目の施術でしたが、毎回大満足です!

口コミまでありがとうございました!

今後とも何かお困りのことなどございましたら、気軽にご相談ください!

長年の肩こり&腰痛が楽になりました

長年、ひどい肩こりと腰痛に悩まされ、マッサージなどに通っていましたが根本的に治療したいと思い、こちらにたどり着きました。最初は劇的にわかりやすい効果が出ず、1回の施術も30分くらいで本当に治るのかな?と半信半疑でしたが、回を重ねるごとにちょっとずつ楽になり、最終的にはかなり楽になって、通った甲斐がありました!!先生も若く明るくおしゃべりもとても楽しかったです。ただ、1回8800円という料金は私にとってお手頃とは言えず、回数券を買えば割引はあるものの、定期的に通うにはもう少し手の届きやすい価格のコースがあるといいのになぁと思いました。次回分を事前に前払いする制度も、最初は違和感があり心配になった点です。なので、結果は満足なのですが、価格と制度でマイナス星1つです。予算を気にせず結果を求める方にはおすすめです。

アネシス整体院からの返信

貴重なご意見をありがとうございます。

お身体の状態も楽になって私どももとても嬉しいです!
また何かございましたら、気軽にご相談ください

楽になりました!

私は前からずっと腰痛持ちで悩んでいました。
そして今回、アネシスさんに伺い最初は他と同じ様な感じだと思っていました。
結局は治らずまた痛くなるそう思ってました。
ですが、飯高先生に見ていただきなぜ自分が痛みが出てたのか、癖など見つけてもらい
治療してもらったところ痛みが出なくなりました!
自宅でもできるストレッチなどを教えていただき今も痛みがなく過ごせていたます。
とても感謝しています!!
また腰以外のところで痛みが出た場合お世話になりたいと思います!!

先日はご来院いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミも感謝です!

今後とも何かあれば気軽にご相談ください!
いつでも全力でサポートいたします。

とても親身で丁寧でした

初めての整骨院でしたので、少し不安はありましたが、整復師の方がとても親切で、質問にも丁寧に分かり易く答えてくださり、非常に勉強になりました。整骨が初めての方には、特にオススメできる整骨院だと思います。

アネシス整体院からの返信

はじめてのご来院ありがとうございます!
口コミの投稿も感謝です!

今後とも何かありましたら、気軽にご相談ください!

最高!

2回目の施術をして頂きました。
腰痛や肩こりが慢性的にありましたが、まだ2回目なのにびっくりするほど軽くなりました!
どこの整骨院に行っても良くならなかったので、アネシス整骨院を知れて本当によかったです!説明も分かりやすく丁寧に教えていただけたので、信頼出来る整骨院です。

アネシス整体院からの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

何かありましたら、私たちが全力でサポートいたします。
気軽にご相談ください

微妙

高評価でなければ掲載されないのですから意味がないと思うのですが。

高い料金に見合った内容かは疑問。説明が曖昧。施術に進展が感じられない。重症の方にはどうでしょう。もう少し患者さんの気持ちに寄り添った内容、責任感を望みます。

アネシス整体院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。

このご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同これからも精進して参ります。

気持ち良さMAX

いくつか整骨院に行った中でも特に接客の対応がよく、気持ちよかったです。腰や肩、首に痛みがありましたが、施術中や終わった後も丁寧に説明をしていただき、ありがとうございました。また是非行きたいと思いました。

アネシス整体院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございます!
笑顔になっていただけて、よかったです

また何かありましたら、気軽にご相談ください!

よかったです

肩と腰が痛くて行きました
駅からも近くわかりやすかったです
初めていかせていただいたのですが、
施術中も終了時も丁寧に説明してくださりました
とても安心して受診でき、痛みも和らぎました

先日はご来院いただきありがとうございました!

また症状がつらい時には気軽にご相談ください。
いつでもサポートさせていただきます。

素晴らしい

院内はきれいにされており◎
雰囲気もいいです。
施術前のヒアリング、施術もかなり丁寧でした。柔道整復師の国家資格を持った先生なので、安心して任せられます。
猫背からくる首こり、肩こりに悩まされていましたが、施術のほかにも普段から行えるストレッチを教えていただき大変助かりました。

私も医療系の学校教員ですが、、、!

タイトルにもある通り、私自身医療系学校にて教鞭をとってますが、パソコンで講義資料を作成等で数年程肩こりや首が痛かったのですが、我慢を。
教員の先生からの紹介で、アネシス整骨院さんを知り訪問。
まずびっくりしたのは、最初の問診がとても丁寧であった事です。
私も学生にこのくらい患者さんに聞いてあげましょうと教えてる手前、足りないなぁと思うことが多々ありましたが、アネシス整骨院さんはとても親身にかつ細かく調べて頂けました。
整骨院の中、先生全ての雰囲気がよく安心して施術してもらえるなぁと思いました!
そして長年の悩みだった肩こりも首の痛みもとても良くなりました!
ここまで症状が良くなるとは思ってなく、つい凄いと言ってしまいました。
今後もお世話になろうと思います!

先日はご来院いただきありがとうございました!

お褒めいただき光栄です。
今後も精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

友達の紹介で来ました

長年の痛みが複数ヵ所ありましたが
完全に取り除いてもらえました。
とても清潔感があり落ち着いた雰囲気でリラックスして治療を受けることができました。
治療後にも自宅でのやることなどを丁寧に教えていただき、不安なく生活できるようになりました!

小顔コース

友人の紹介で行ってみました。
小顔の矯正には前々から興味はあったものの、痛いイメージがありました。しかしマッスルショックという機械も含めやっていただきましたがあまり痛くありませんでした。施術後鏡をみて変化に驚きました。
週に1度から2週に1度くらいのペースがちょうどいいと言われたので、またそのくらい後に行こうと思います。
院長先生と副院長先生のお二人とも雰囲気がよく心地よかったです。

口コミも書いていただいてありがとうございます。

今後もお悩みの解消を手助けできるよう精一杯サポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

骨盤周りがスッキリ!

知人の紹介で入店。
自分では気付かなかったのですが骨盤に大きな歪みがありビックリ!丁寧な施術をしていただき、とてもスッキリし歪みも改善。
これからも定期的に通って身体の改善に励みます!秋葉先生ありがとうございました!

今後とも全力でサポートいたします!

小顔矯正(マッスルショック)

友人の紹介で小顔矯正に効果的な機器があると聞き、結婚式の前撮り前に施術して頂きました。施術後フェイスラインに引き締まった感じがあり、途中撮ってもらった写真でも違いが分かる程でした。
通った方が効果的との事でしたので次は結婚式前の利用を検討したいと思います!!

よろしくお願いいたします。

小顔矯正をして頂きました!

友人の紹介で来院しました。
小顔矯正には元々興味があったのですが、最近顔の歪みとエラが張っているような感じが気になり施術をして頂き、1回目から触った感じも見た目も全然違い驚きました!これからも定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

口コミも書いていただいてありがとうございます。

今後もお悩みをなくす手助けできるよう精一杯サポートさせていただきます。

東京都港区芝大門1-15-10吉實ビル 3階

「大門駅」A6出口より徒歩1分/「浜松町駅」北口より徒歩3分

• 大門駅前から81m (徒歩2分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 大門駅(東京)から徒歩21分 (1.7km)

若返りケアサロンLuxqin

• 大門駅(東京)から徒歩34分 (2.7km)

肩こり・頭重感・腰痛など何でも対応!痛みに寄り添う鍼灸整骨院

リライフ鍼灸整骨院

• 大門駅(東京)から徒歩14分 (1.1km)

新橋整体院グッドラックを開業して丸20年【22時まで営業】高評価4.92口コミ数278の違いを比べて

新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院

• 大門駅(東京)から徒歩9分 (690m)