アネシスセイタイイン

アネシス整体院

[感動]明日からのための今日をスッキリ!!

友人の紹介で行かせて頂きました。
仕事から疲労やコリなどが溜まりやすくでも気づかないことが多かったのですが、これを経験して普段かなり疲労やコリが溜まっていることや、体が楽になるとこんなにも仕事が快適なことを知れて、とても仕事もしやすいです!
これからも定期的に通わせて頂きます。
ありがとうございました!!

アネシス整体院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございます!

お仕事中の身体の症状は集中力の妨げにもなりますしつらいですよね。
また何かありましたら、気軽にご相談ください。

骨盤周りスッキリ!

前回の施術から間があいてしまいましたが
1回の施術でも骨盤が歪んでいたのが整って骨盤周りがスッキリするのが実感できました!
体のこともしっかり教えてもらい、
自分の体の現状を知ることができました!
これからはしっかりケアして、
すっきりしたボディ目指して通いたいと思います!

口コミも書いていただいてありがとうございます。

今後もお悩みをなくす手助けできるよう精一杯サポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

小顔矯正をしていただきました。

友人の紹介で先生を知りお願いしました。私は小顔矯正をしていただきましたが、1回目でもリフトアップしているのがわかりとても嬉しいです。次回からは小顔矯正だけでなく、セルライト除去や骨盤矯正などもお願いしようと思っています。女性の先生なので緊張もせず居心地も良いです。痛みにもとても親切と口コミに多く書いてありましたが、美容の方もオススメだと思います。秋葉先生、ありがとうございました。

よろしくお願いいたします。

ご紹介頂きました。

介護という仕事柄、体に負担をかけて当たり前、痛みが出たらロキソニンという日常でした。
お友達から良い先生がいらっしゃると伺いご縁を頂き通院することとなりました。
初回のカウンセリングで、「治りますよ」と仰って頂き、どれだけ今まで我慢してきたかを知り、毎回の施術で体の痛みが無くなっていくのを実感すると同時にとても安心を感じました。
また先生のお人柄でしょうか、「お仕事きつくないですか」の言葉に、心も癒やされています。
今ではロキソニンを内服することもなく、仕事をさせて頂いています。
たとえ体がしんどくなったとしても、先生がいらっしゃる限り安心して仕事ができますこと感謝しています。
有り難うございます。

痛みとさようなら

5年以上腰痛に悩み、歩くのも辛く仕事も生活も困っており、色んなところに通いましたがもう治らないのだろうかと諦めていました。
そんな中知人の方から秋葉先生を紹介してもらい、何度か通いました。的確に痛む箇所を治療してくださり、徐々に痛みが和らぎ身体の変化を感じました。今では普通に歩ける、仕事ができると、普通の生活が送れるようになったことにとても嬉しく思います。
痛みを抱える患者さんへの気持ちは熱いです。
是非一度行ってみてください。

よろしくお願いいたします。

話を良く聞き丁寧で誠実な人柄が魅力です。

もう5年以上になりますが母がお尻がつる痛みで悩み、様々な先生の所へ伺い精一杯治療頂きましたがなかなか治る所迄には至らず、間欠性跛行の症状が現れ杖が無いと歩くのが難しくなって来ました。インターネットで先生の事を知り藁にもすがる思いで伺いました。初めて伺った時は不安がありましたが、先生は話を良く聞き一生懸命に施術して頂き任せてみようと実感しました。今迄の症状が悪かった事もあり何回か治療頂いて回復して来たのですが、杖無しで歩け、痛みも取れしゃがむ事や普通に歩けるようになって来ました。通院のたびに確実に回復したのには驚きました、若い先生ですが施術に誠意が込められている気がします、良く話を聞かれとても一生懸命です、安心して治療を受ける事が出来ます、先生には深く感謝しております。

決めては女性の先生

若い頃から腰痛、坐骨神経痛がありいろいろな所に駆け込んでいました。年を重ね骨盤が歪み、歩くことが困難になり、ほぼ車に乗せてもらっての移動になりました。
もうこれで家の中での生活しかできないのかと諦めていた頃ネットで秋葉先生を知りました。女性の先生だったのですぐお電話しました。初回から施術は元より先生の誠実さ、お人柄に惹かれ通うことにしました。痛みを抱える患者さんへの熱い想いはすごいです。
生活していく上での身体作りに本気でサポートして下さいます。私自身もウォーキングや電車に乗ることも出来るようになり、余りに有り難く友人、知人に紹介しましたところ、とても喜んでもらいました。こんなに信じられる先生は他にはいません。痛みを我慢している方すぐお電話なさってみてください。
院長先生が温かく出迎えて下さいますよ。

膝の痛み

急に膝が痛くなり、整形外科に行ったら、湿布と痛み止めだけで何もしてくれませんでした。膝の痛みでネット検索してアネシス整骨院をみつけました。揉み返しがひどいのでとお伝えするととても丁寧に施術していただきました。膝も痛くなくなりました。

また行きます!

全身矯正していただきました。
ヒールで立ち仕事なので、いつもパンパンにむくみを感じていた足、
ずっと痛みを感じていたお尻も股関節の動き、
頭痛になる程の首のコリも全部ほぐして矯正していただきました!
施術後は、とにかく全身すっきり軽く背筋も伸びました。

カウンセリングも親身になって悩みを聞いてくれて、とても丁寧にしていただきました。
途中でここも凝ってるんだよねと言ったら、すぐに対応してくれてとっても優しい先生です。

口コミ投稿ありがとうございます!
少しでも気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
今後もお身体のサポートをさせていただきます!
よろしくお願い致します!

原因がわかってスッキリ!

今まで腰痛になったことがなかったのですが、転職してから左の腰痛があってずっと悩んでました!原因がわかってスッキリ!
骨盤がどういう風に歪んでいるか分かりやすく説明してくださって、体もスッキリしました!痛みも良くなり定期的に通いたいなと思いました!

口コミ投稿ありがとうございます!
転職し環境が変化し、お身体にもご負担はかかります。
我慢せずいつでもご相談下さい。
しっかりサポートさせていただきます!

即効力‼️

確かな技術と、親身で優しい人柄にいつも癒されます。ゴッドハンドが忘れられません。
いつも元気にして頂き、ありがとうございます。全身、診てくれますので気になる所、痛い所、何でも相談できる本当にいい先生です。

アネシス整体院からの返信

ご来院いただきありがとうございます!
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
いつでもお気軽にご相談下さい!
お身体のサポートをさせていただければ幸いです。

女性の先生で安心

座り仕事で歪みが気になっていたので骨盤矯正をやって頂きました。女性の先生なので、男性だと抵抗がある方でも安心だと思います!
また、小顔になる方法はないか?とお聞きしたところ頭蓋骨矯正もやって頂けました。ずっと気になっていたのでやって頂けてよかったです!むくみが取れてスッキリしました。またお願いしたいです。
オススメです!

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体のお悩みお任せください!
些細なことでもお気軽にご相談いただければと思います。
今後ともしっかりサポートさせていただきます!
よろしくお願い致します。

長年悩んでいたゴルフでの膝痛

長年悩んでいたゴルフでの膝痛で伺いました。 とても丁寧な問診、検査、施術で良かったです。今後のゴール設定も説明して下さり、安心して通えそうです。膝だけでなく全身のバランスが良くなった気がします。これからもよろしくお願い致します。

アネシス整体院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます!
ゴルフが思いっきりできるよう、しっかりとサポートさせていただきます!

ひざの痛みで伺いました

整形外科に3年ほど通いましたが、一向に良くならず、痛みで熟睡することもできませんでした。アネシスでは痛みの原因を根本から治療していただき今では痛みのなかったときとほとんど変わらず生活できるようになりました。何でも気になることを相談できたのも良かったと思います。

アネシス整体院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます!
笑顔がみれてとても嬉しく思います!
いつでもご相談下さい!

vuvuj050
vuvuj050 さん

信頼出来ます

坐骨神経痛に長年悩まされていました。
日常生活も苦労する位ひどかったですが
こちらで診ていただくようになってからは
毎日軽やかに過ごせています。
他の方の口コミにもありますが
女性で、若い先生には中々出会えないので
とても感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます!
今後も笑顔で過ごせるよう、しっかりとサポートさせていただきます!

坐骨神経痛の改善

左膝の痛みで1年間、接骨院に通いましたが、通っているうちに両膝が痛くなり腰が痛くなり、最後は坐骨神経痛になり歩くのも困難になってしまいました。
ネットででお問い合わせさせて頂きましたら、酷い症状なのですぐ見ますと予約を取って下さり、治療をして頂きました。
半年通い、今では回りが驚くほど動いて歩いてます。
普通の生活が出来るようになり感謝です。
今後も体の為に通わせて頂きます

アネシス整体院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。
お顔がみれて嬉しかったです。
またのご来院お待ちしております。

痛みも不安も消える

長年苦しんできたヒザの痛みに加え、ひどい脚のむくみや足裏の痛みで、歩くのも大変になって。

でも初回から、なぜ今の痛みが起こっているのか、どことどこをどうすれば治るのか、しっかり説明してもらえて、不安が消えました。数回通っただけで、症状も驚くほど改善しています。

他の病院やマッサージ店もずいぶん行きましたが、ここまで明確に「痛みを引き起こしているメカニズム」を教えてくださったのはこちらだけです。

ちゃんと治して「卒業」させてくれるとのことなので、信じて通って早く卒業したいと思っています。
まだ“在学中”なので、☆半分残しです。

アネシス整体院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
卒業を目指してしっかりサポートさせていただきます。

顎が痛くてお願いしました

顎関節症で食べるとき、痛かったので伺いました。
施術後は痛みも軽くなり食事も楽になりました!
頭痛持ちだったので、そのことも相談したら頭蓋骨矯正もして頂きました!とってもスッキリしました!
美和さんは雰囲気もよく話しやすいです!両親もして頂いてます!オススメです!
また、よろしくお願いします!

アネシス整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたみたいで、嬉しい限りです。
今後ともしっかりサポートさせていただきます。

諦めていた痛みが改善しました!

坐骨神経痛で様々通って治りませんでしたが、13回通って改善されました。
100%完治はないとのことでしたが、自分でもメンテナンスする方法までアドバイスしていただきました。
女性の先生で安心して通えました。
ありがとありがとうございます。

アネシス整体院からの返信

今までご来院いただきありがとうございました。
口コミ投稿していただきありがとうございます。
もし気になることがありましたら、いつでもご連絡いただければと思います。

女性院長最高!

妻が腰痛が酷く、女性院長の整骨院を探していたのですが、若くして開業している秋葉先生を知り、妻と一緒に行きました。今では妻は毎週通っています。若いのに技術も素晴らしく、女性ならではの会話が出来るのも通院している理由との事です。

アネシス整体院からの返信

先日はご夫婦でご来院いただきありがとうございました。
女性の私だからこそサポートできることもあるので、今後もしっかりサポートさせていただきます。

東京都港区芝大門1-15-10吉實ビル 3階

「大門駅」A6出口より徒歩1分/「浜松町駅」北口より徒歩3分

• 大門駅前から81m (徒歩2分)

若返りケアサロンLuxqin

• 大門駅(東京)から徒歩34分 (2.7km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 大門駅(東京)から徒歩21分 (1.7km)

都営地下鉄三田駅A6出口直結!JR田町駅西口徒歩2分!田町の新ランドマーク『田町タワー』モール2F

HOT Chiro(ホットカイロ)田町

• 大門駅(東京)から徒歩16分 (1.2km)

当日予約OK!お身体の不調はなんでもご相談ください!

けんこう専科整体院 浜松町本院

• 大門駅(東京)から徒歩5分 (350m)