安心してお任せできる方です!

他店でパーソナルを受けたことがあるのですが、
担当の方と相性が合わずすぐに挫折してしまった経験があり、
最初は不安でいっぱいでしたが、
担当してくださる常田さんのお人柄にとても安心しました。

こちらの心情や状況を把握してくださって、
とても温かく丁寧にわかりやすくお話しくださるところが非常に安心しました。

初めてで不安な方には特におススメです!

りっちゃん様
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
パーソナルトレーニングはマンツーマントレーニングなので、トレーナーさんとの相性もありますよね…。
そのような経験をされた中で、【人柄に安心した!】というお声をいただけて本当に嬉しく思います!
ありがとうございます!
初めての方はもちろんですが、運動に不安を持つ方にとって【安心してトレーニングが出来る!】
そのように感じていただけるように、より一層努力いたします!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

体重体型の維持‼︎

私はずっとジム通いでしたが、パーソナルは自分の時間が決められているので『自分との戦い‼︎』だと思います。1人でのダイエットは短期間で結果を出そうとすると結構無理を強いられますが、パーソナルなら信頼できるスタッフの方が一緒になってトレーニング・相談にも応じてくれるので簡単に挫折する事なく長く続けていけそうです♪
苦しいトレーニングの途中…諦めそうになる気持ちもスタッフの方の声掛け1つで気持ちもグッと立て直すことが出来る!なんと言っても‼︎終わった後のやり切った感‼︎
最高です‼︎
これからも好きな物を我慢せずに食べたいので、日々のヨガとパーソナルで体重体型維持に頑張りたいと思います。

ムック様

そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
仰られている通り、トレーニングの最中は無理かも…と感じる時もあると思いますが、身体作りはもちろんお悩みに関しても一緒に前に進むことが出来るのがパーソナルトレーニングのいいところですよね。
今後ともムック様のお役に立てるように、そして、トレーニングにご満足いただけるように、より一層努力いたします!
楽しく食べて、元気に動いてこれからも理想の身体作りを一緒にがんばりましょう!!!

さすがプロ✨

運動経験がほとんどない私にも合わせたトレーニングを考えてくれて運動が楽しくできます!いつも私の限界のちょっと先にメニューを組んでくれているのがさすがプロだなと思います。途中で限界が来たフリをするとすぐバレます(笑)なので根性なしな私でも確実に体力がついていくのがわかり、通うのが楽しみになっています!

まる様

そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
少しがんばれば出来るけど…このレベルまで一人ではなかなか出来ないですよね…。
パーソナルトレーニングのいいところを実感していただけているようでとても嬉しいです!
今後ともまる様の目標達成のお手伝いが出来るように、そしてご満足いただけるトレーニングをご案内出来るように努力いたします。
一緒に目標達成まで、楽しみなが進んでいきましょう!!!

マイペースにコツコツかな

週1回、TRXと加圧が含まれた90分のコースに通い始めて6か月目になります。
もともとTRXに興味があり、仕事で体を酷使する為、
ケガをしない、しなやかな筋力をつけたいなと考えていました。

マンツーマンでトレーニング出来るので
他の人の目が気にならず、自分の体に意識をしっかり向ける事が出来ます。

筋力の弱い部分、左右のバランス差に改めて気がつく事が出来
呼吸や、姿勢など細かく意識しながらトレーニング出来るのは
パーソナルトレーナーさんが居てくださるからこそだなと
感じています。

体の歪みを整える為に、トレーニング前にストレッチをして頂けるのも
嬉しいです。今日は、左腰側に強張りがある事をお伝えして
ストレッチして頂けました。ありがとうございます。

終わったあとは、お腹ペコペコ。
49歳なので疲労感がどーっと来ますが、少しずついい感じに身体が変化してきています。
お尻の筋肉強化!マイペースに頑張りたいです。

プチ太郎様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
そして、この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
お仕事もお忙しい中、定期的にトレーニングを継続くださっているのは本当に素晴らしいです!
いつも身体のことを真剣に考えて下さるので、結果につながり効果を実感していただけるのだと思います。
トレーニングが終わった後はお腹がペコペコとのことで、とても健康的でいいですね!
たくさん動いて、しっかりと食べてハードなお仕事を乗り越えてくださいね。
これからもプチ太郎様のお役に立てるように、より一層努力いたします!
今後ともよろしくお願いいたします。

【フレイヤ敦賀店 店長 常田】

3ヶ月頑張れました!!

2ヶ月の短期集中コースで、栄養・食事指導と私に合ったトレーニングでかなり筋力がつき見た目が変わりました‼︎嬉しくなり、もう1ヶ月追加して体重マイナス5キロでした。また、通いたいー!トレーナーさんお2人とも素敵な方で、お話も楽しく、とても居心地の良い時間でした。

ちい様

2ヶ月の集中コースお疲れ様でした!
身体の変化を感じていただけたようで嬉しく思います。
しっかり身体と向き合ってトレーニングをしてくださった結果ですね!
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
いろいろなお話をお伺いできて、わたしたちも楽しくトレーニングをご案内出来ました!
またのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします!

アール
アール さん

通えた

初心者から上級者まで対応していて、私のレベルにあったトレーニングをトレーナーさんが教えてくださいました!おかげでできないつまらない!とならずに楽しく通えました!筋トレやったことない方、運動習慣を身につけたい人におすすめします!
私にあったトレーニングを教えていただきました。

アール様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
楽しく通えたとのお言葉、とてもうれしく思います。
パーソナルトレーニングだからこそ、お一人お一人に合わせたトレーニングのご案内可能です。
アール様の仰る通り、筋トレをしたことがない方・運動を習慣にしたいとお考えの方にも安心して通っていただける点もパーソナルトレーニングのいいところですね。
今後とも、ご満足いただけるトレーニングのご案内が出来るよう努力いたします。
この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

福井県敦賀市津内町2丁目8-10

敦賀駅改札口を出ると少し先に見えるアルプラザ敦賀店を右側にして直進。目の前にある横断歩道を渡り右折。200mほど先の左側にある白い建物の1階。

• 白銀町から200m (徒歩3分)

身体の調整(肩こりや腰痛の緩和改善)メニューもご案内が可能!の写真

臨時休業について。

祝日営業時間のお知らせ