アカネセッコツイン

あかね接骨院

びっくりするほどすぐ治った!

サッカー等で怪我することが多く小学生の頃から通わせて頂いてます!
家でも出来るストレッチを教えてもらったりすることで早期復活することができました!

また、酸素カプセルに入ることでとてもリラックスすることが出来て、すっきりした気持ちになれました!
これからも酸素カプセルを利用していきたいです!

そしてスタッフさんも優しく話しやすい方で相談しやすかったです!

あかね接骨院

半年位前から来院しています。
先生をはじめスタッフの方も大変優しく丁寧に施術をしてくれます。
普段自分で出来る簡単なアドバイス等も教えてくれます。
接骨院を来院したいと思っている方はぜひあかね接骨院を来院してみてください。毎日が気分爽快に生活出来ますよ。

子連れでも安心

小さな子どもがいると、なかなか体が不調でも行きづらいのですが、毎週水曜日は保育士さんが子どもを見ててくれるので、とても助かります。スタッフさんはみんな明るくて活気があります。施術も痛みはなく、整える感じです。

癒し系

家は家族みんなで通わせてもらってます。
夫婦は体を癒しに❤
痛みがあるときはきちんと説明をしながらしてくれるのでわかりやすく自分できおつけれるのでありがたいです。
子供たちは怪我した時に通わせてもらってます🎵
子供と話をしながら痛みの状況を聞き出してくれるのできちんと痛みが無くなるまでしっかりなおしてくれるので助かります。

ケガ

子供が陸上大会の1週間前に右肘を傷めてしまい、4日間治療に通い当日はテーピングをしてもらって大会に出る事ができました。
いろんなケガをするたびに必ず対応してもらってます。
4歳から通っているので子供も安心して治療をしてます。皆さん優しくて親切です。

すごく良かったです☆

初めて利用しました(*^_^*)
整体はボキボキするイメージがありましたが、そんな事はなく痛みもありませんでした。歪んでいた身体を元の位置に戻してもらい、内股だった私も立ってみると足が真っ直ぐ!逆に内股にすると違和感を感じる事に驚きました!!!
仕事柄デスクワークも多く猫背に悩んでいましたが、実際に座ってみると背筋が伸びいて自然に綺麗に座っていて、「すごい!」の一言です。

施術中も歪みがクセになっていて、それをかばうように運転していたり、デスクワークや歩き方をしていると教えてもらいました。自分ではわからない事をきちんと丁寧に教えてくれてアドバイスもくれるのも、すごく良かったです(*^_^*)また、寝方や起き上がる時のコツ、枕の正しい位置など、日頃から実践できる事を教えてもらったので、出来る事からしていこうと思います(*^^*)気さくで明るいスタッフさんばかりで、すごく心地も良かったです♩
他にも、気になってきた酸素カプセルも利用しました!異空間にいるような気分でリフレッシュできました*\(^o^)/*これからは身体のメンテナンスをしていきたいと思います♩ありがとうございました(*^^*)

整体良かった!

スタッフのみなさんも話やすく、
初めての人でもなんでも相談しやすい環境ですよ(^ω^)
整体もなんでその姿勢が楽になのか、
どうして悪い姿勢のままなのかなど、きっちり教えてくれます。
今までの体の使い方が本当に負担をかけてるだけなんだと知りました。
少し触ってもらうだけで本当びっくりするぐらい変わります。
是非行ってみて下さい!

あかねさんなら間違いない

中学生の頃から肩凝りと頭痛持ち。頭痛がひどいときは吐き気も伴うほどでした。整形外科に行っても異常はないと言われ、毎日痛みがあることが当たり前なのかなぁと諦めていましたが、そんなとき親戚の紹介があり半信半疑で行ってみました。
あかねさんの診察結果は【肩凝りも頭痛も腰が原因】とのこと。えー腰なんか痛くないしー(^^;と思いましたが、通い続けたところ、今では頭痛も肩凝りもほとんど気になりません。なかなか行けなくて自己対処しないといけないときは、肩が痛くても腰に湿布を貼ると次の日すごく楽です。
あかねさんに行かなければ、私は一生肩に湿布を貼って無駄なことをして頭痛吐き気と戦っていたんだなと思います(笑)
先生たちも明るく優しくて、活気があるので病院って感じはあまりなく、とても行きやすいです\(^o^)/

同じように痛みで悩んでる方はたくさんいると思いますので、ぜひおすすめしたいです!

凄く助かりました!

自分が交通事故に遭い右も左も分からない時に、別の怪我で通って居たら、事故の対応や、弁護士の紹介、治療方法、リハビリ、トレーニングの仕方と色々なことを教えて頂き凄く感謝しています。

また、突然の怪我や、ギックリ腰等も、すぐに対応してくれて助かります!

駐車場も広くて停めやすいので怪我をしてても大丈夫だし、外観も院内も清潔で、通いやすく、スタッフさんも元気で話しやすく最高です!

また万が一の怪我をしてしまったら絶対ここに通うと思います!

産後の骨盤矯正のため通わせていただきました!
通い終わる頃には骨盤から太もも辺りが妊娠前より細くなりました\(^o^)/
痩せやすい体質にもなったように思えます(^^)

いつも整体後はとても体が楽になります♪

先生方もとても明るく、丁寧なので安心できます!

悩みを解決してくれた先生に感謝してもしきれません!

今まで、IT系の会社に勤めていてデスクワークの時間が長く、肩こり、頭痛、腰痛に悩んでいました。
週に1回しか通うことは出来なかったですが、それでも頭痛などなくなり、身体への負担は目に見えて変わりました。
また、座る姿勢などにも原因があったことも教えて頂き、姿勢、起き上がり方等、色々アドバイス頂いて意識して生活することを心掛けてます、

スタッフの方も皆さん元気で明るく、とても気持ちよく通院出来ています!

これからも通院して身体を整えていきたいです。

自信過剰からくる勘違いな雰囲気

院長の方針からなのか、スタッフ及び院長自身の患者さんへの対応がわざとらしいくらいに大きな声で過剰でサービス業とは思えないくらいの上から目線。もう少しプライバシーの距離感がほしいのと、寛げる雰囲気の場所であるべきことは腕の良し悪し以前の問題なのではないのでしょうか。

愛知県半田市花園町4丁目2−18

半田(南)ICから車で5分、名鉄「青山」駅より車で5分

• 新鹿子田橋南から500m (徒歩7分)

ひいらぎ接骨院鍼灸マッサージ治療院

• 青山駅(愛知)から徒歩38分 (3km)

当院は予約優先制です。お問合せ・ご予約はお電話にて‼

ファミリー整骨院

• 青山駅(愛知)から徒歩32分 (2.5km)

『昨日よりも動ける自由な体へ!』/ 変化を感じ感動を与える【可動域改善が得意な接骨院】

ボディフル鍼灸接骨院

• 青山駅(愛知)から徒歩10分 (750m)

当院は予約優先制です。お問合せ・ご予約はお電話にて‼

ファミリー整骨院

• 青山駅(愛知)から徒歩32分 (2.5km)