バーバーショップトニー

おしゃれな床屋さん

床屋さんのイメージが変わりました。
店内はおしゃれで居心地がよく、設備も充実していました。頭皮状態をスコープで確認して(初めて見ました)、状態に合わせたシャンプーを選択してくれます。
今までにない床屋さんでした。

Barber Shop TONYからの返信

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、コメントもありがとうございました。
お客様から頂いたお言葉が、何よりスタッフの励みになります。ありがとうございます。
これからも、居心地がよく、また行ってみようと思って頂けるようなお店作りに努めて参ります。
そして、マイクロスコープによる頭皮チェックははじめてだったとのことですが、頭皮の状態は季節により変わることがあり、それによってお勧めしたいシャンプーも変わってきます。当店では、ご希望して頂ければ、ご来店の度にチェックをし、お客様のそのときの頭皮の状態に合わせてシャンプーなどを選ばせて頂きます。もし、またの機会を頂けることがありましたら、その際はよろしければまたスコープをご利用下さい。
Barber shop TONY
森崎 喬

オープン初日に行きました。これ...

オープン初日に行きました。これまで美容室でカットしてきましたが、これなら理容室にしたいと思いました。カットも満足いきましたし、満足度とても高いです。これからもお世話になりたいと思います。みなとみらい以外にお店がすでにあったようなのですが、これまで気が付きませんでした。みなとみらいは近いので、通うのも楽です。

Barber Shop TONYからの返信

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。そしてお忙しい中、コメントもありがとうございました。
これまでは美容室をご利用だったとの事ですが、数ある床屋の中から当店をお選び頂きありがとうございます。お客様からのお言葉がスタッフ一同、何より励みになります。
ミリ単位でこだわらせて頂くカット、全体のシルエット、そしてマッサージなど、理容室ならではの特性を生かし、その中でもTONYではよりこだわりをもち施術させて頂いております。
お客様からのお言葉をありがたく頂戴し、これからも親切、丁寧を心掛け、よりご満足して頂けるようなお店作りに努めて参ります。妙蓮寺店、センター北店とございますが、ぜひまたみなとみらい店へのご来店をお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

Barber shop TONY 森崎 喬

クラシックでお洒落な店

技術も良く、接客も丁寧でした。横浜周辺で床屋がなかったということもあり、今までは美容室に行っていましたが、お顔剃りもしてくれて、とてもお得感があるのでこれからはこちらのお店にお世話になろうと思います。

Barber Shop TONYからの返信

この度は、当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、コメントも頂きありがとうございました。
技術面や接客など、お褒めのお言葉をありがとうございます。何よりスタッフの励みになります。
これまでは、美容室に行かれていたとのことですが、そんな中当店をお選び頂きありがとうございます。お顔剃りももちろんですが、マッサージも当店では自信をもって丁寧に行わせて頂いております。カットについても、シルエットや色彩など、ミリ単位でこだわり、切らせて頂きます。ヘアスタイルのご相談も承っておりますので、お気軽にご相談ください。

barber shop TONY
代表 森崎 喬

いいお店でした。

とても丁寧で、技術はGOODでした。他のサービス内容もすごく良かったです。
祝日ですが並ばず空いていました。近くになかったいい床屋ですので、これから流行っていくんだろうと思います。
後で気がつきましたが、靴の上のバッサリ落ちた髪の毛だけしっかりはらって欲しかったです。
また次回行こうと思います。

Barber Shop TONYからの返信

技術面等にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。お客様がおっしゃって下さったような、沢山の方から愛される床屋になりたいと思います。Webやお電話にて、ご予約も承っておりますので、よろしければそちらもご利用下さい。
また、お履き物に髪の毛が落ちたままになってしまっていた件につきましては、こちらの配慮が行き届かず、申し訳ございませんでした。カットまででサービスが終了ではなく、お帰り頂く最後の最後まで、細かな所にまで気を配れるよう、スタッフ一同努力して参ります。
ご指摘、どうもありがとうございました。

またのご来店、ぜひお待ちしております。
Barber shop TONY
代表 森崎 喬

お洒落な上レトロを感じるお店

場所を見つけるのには苦労しますが遅くまで開いているのと予約もできる所が良い。
お店も高級感漂う感じですがお洒落でレトロなお店です。
スタッフの方も親切で丁寧に教えてもらえたりするので安心できます。
とてもステキなお店です。

Barber Shop TONYからの返信

場所のわかりづらさについては、みなとみらいという土地柄、市の規定がとても厳しく、景観をくずしてしまうとのことで、大きく看板や床屋の目印であるサインポール等を設置することが難しいのですが、それによってお客様にわかりづらく、今回わざわざ足を運んで頂いたにも関わらず、探すお手間をおかけし申し訳ございませんでした。
店内の雰囲気については、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。つい目に止まり立ち止まってみたくなるような、そして散髪中も居心地よく快適に過ごして頂けるような床屋にしたいと思いこれまで準備して参りました。
お客様のお言葉をありがたく頂戴し、これからも親切・丁寧を心がけ、スタッフ一同よりよいお店作りに努めて参ります。
またのご来店を、お待ちしております。

ひとランク上のバーバー

落ち着いた店内の中、一つ一つ丁寧にカットから顔剃りまでやっていただきよかったです。
初回ということもありキャンペーンのスタンダードコースを受けたのですが、頭皮チェックから、シャンプーを選んでもらったりと、至れり尽くせりでした。

Barber Shop TONYからの返信

当店では、スコープを使用しお客様の頭皮の状態に合わせてシャンプーをお選び致します。季節の変わり目などは状態が変わりやすいです。キャンペーンに関係なく、ご希望であればいつでもお気軽におっしゃってください。
また、カット等のサービスだけでなく、お客様にとって居心地の良い空間を提供できますよう、いま以上に環境を整えていきたいと思います。
〝ひとランク上のバーバー〝とおっしゃって下さったお言葉を励みに、これからもスタッフ一同、努力して参ります。
またのご来店、お待ちしております。

神奈川県横浜市西区みなとみらい6-3-4pryme coastみなとみらい2F

横浜駅から12分、みなとみらい駅から8分

• けいゆう病院から420m (徒歩6分)

創業100年以上の正統派理容室 NARITA

スカイビル理容室 NARITA

• 新高島駅から徒歩4分 (290m)