バーバーショップトニー

素晴らしい

店内はとても清潔でスタイリッシュ、プロフェッショナルなサービスは優しくてフレンドリー、店内で使われている設備はとても高級で快適、シャンプーはとても香りがよく、手入れのスキルも良く、最後に飲み物もあります。コレクションカードや割引クーポンもあります。横浜市内で最も満足のいくお店、超おすすめ

GoD 様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、コメントも頂きありがとうございました。

当店に関しまして、ご満足頂けたとのことで嬉しく思います。ご来店時のカウンセリングやカットの内容などは、カルテにて管理させて頂いております。もしまたご来店頂けました際に気になること等ございましたらまたお気軽にご相談ください。お客様のご要望の細かなところにまでお応えできるよう努めて参ります。
これからもサービス・技術の向上に努めて参ります。

かなり

かなり品質度の高い床屋さんで、オシャレで床屋って雰囲気が全くしないし、腕もよくお話も上手で良かった!シェイピングもかなり気持ちよくリラックスで居心地が良い床屋さんです。又行きたい!今度はパーマヘアにしてみたいかな。髪のアドバイスにも乗って頂いたりかなり良かった

Barber Shop TONYからの返信

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントも頂き、そしてお褒めのお言葉まで頂きましてありがとうございました。

当店では、お客様のお好みの仕上がりに近づけますよう、施術前のカウンセリングにはお時間をかけて対応させて頂いております。一度ご来店して下さったお客様は、カルテにてカットの内容などを控えておりますが、また次にご来店いただきました際には、ご希望にそえますよう丁寧にカウンセリングさせて頂きます。

次回はパーマもご検討されているということですので、是非ご相談ください。

この度はこのようなコメントを頂きまして、ありがとうございました。スタッフ一同、何よりの励みになります。

お客様のまたのご来店を、ぜひお待ちしております。

みなとみらいのバーバー

みなとみらいにあるオシャレな床屋さんです。
お店には、店長さんの好きなプロバスケの写真が飾ってあり。
仕事はとても丁寧で、髪を切りながらもリラックスでき、お勘定の時に、ドリンク(ビール、ソフトドリンク)一品サービスで貰えます!
グッド!

Barber Shop TONYからの返信

この度は、当店をご来店頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントも頂きありがとうございました。

お客様にとって居心地の良い、リラックスした空間の中でお過ごし頂けたらと日々努めております。また、今回コメントまで頂き、とても嬉しく思います。

森崎 喬

リラックスできます。

場所がちょっとわかりにくかったです。ホテルのビルの二階でした。そのホテルとは別の入り口、というか階段を登って行きます。お店に入ると落ち着いた感じが伝わってきます。今まで行った床屋さんのイメージとは少し違って、ゆったりしています。予約でいけるので、待ち時間なし、これはいいです。個室が一つあり、ここはまた安らぎの空間。常連になりますね。

Barber Shop TONYからの返信

この度は、当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中コメントも頂きましてありがとうございます。

当店の場所について、ご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございません。
みなとみらいという土地柄、市の規定が厳しく、景観を守るという意味で大きな看板や床屋の目印であるサインポール等を設置することが難しく、お客様にわざわざ足を運んで頂いたにも関わらず、探すお手間をお掛けしてしまいました。申し訳ございませんでした。

ご予約については、他店では予約を取り入れていないところも多いのですが、当店ではお電話又はインターネットにて承っておりますので、ぜひまたご利用下さい。

散髪をされているその間、その束の間ではありますが、これからもスタッフ一同お客様に、ゆっくりのんびりと安らぎの時間を提供できますよう、そしてよりご満足して頂けますよう努力して参ります。

またのご来店を、ぜひお待ちしております。
急に涼しくなって参りました、お身体にお気を付けてお過ごし下さい。

とても質の高いサービス

店内の雰囲気がお洒落で心地よく
施術前のカウンセリングが非常に丁寧でシャンプーも頭皮をスコープでチェックして状態に合うものにしてくれたりドリンクのサービスもあったりと非常に良いサービスが多かったです。
またネットで予約が取れるところも手軽でよかったです。

Barber Shop TONYからの返信

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントも頂きましてありがとうございました。

また、ネット予約につきましては、土日はすぐのご案内が難しいこともありますので、ご予約して頂けますとお待たせをせずにご案内が可能ですし、ネットですと営業時間外でもご予約を承ることが可能です。
もしまたご来店していただけました際には、ぜひお電話又はネットでのご予約もご利用ください。

暑くなって参りました。
冷たいドリンクをご用意して、またのご来店を、ぜひお待ちしております。

本格派

近所にオープンしたので試しに行ってみた。
最近流行りの本格派バーバーで、予想以上のプロ仕様
男性や外国人が好む癒しの空間で満足度が高い。
これまで美容室に通っていたが、落ち着いた大人の男性ならオススメ
コースの内容もマッサージやシェービングも含まれており、コスパもいいと思う。

Barber Shop TONYからの返信

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、コメントを頂きましてありがとうございました。

昨年の10月にオープンさせて頂きまして、半年が経ちました。数ある床屋のなかで、当店に足をお運び頂き、ありがとうございました。

当店はこれからも、他店より自信をもって、お客様に対応させて頂き、尚且つお客様にとってほんの束の間ではありますが、くつろぎの空間を提供できますよう、よりご満足して頂けますよう、初心を忘れずにこれからも努めて参ります。

この度は、このようなコメントを頂きまして、ありがとうございました。スタッフ一同、何よりの励みになります。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

とてもお洒落なショップ

お洒落レトロな雰囲気で、町床屋とは一線を画している。店主の技術も高く、満足度が違うと感じる。店の場所もみなとみらいに位置しており、シチュエーションと仕上がりに満足行くことは間違いないと思います。個室も有り、有名人のお忍びもOKです。

Barber Shop TONYからの返信

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、とても嬉しいコメントを頂き、ありがとうございました。

みなとみらいという街にふさわしく、床屋を利用したことのない方が思わずちょっと立ち止まって覗いてみたくなるような、そして何より幅広い年齢のお客様に居心地よくリラックスしてお過ごし頂けますよう、お店作りをして参りました。
コメント主様のおっしゃるように、個室もご用意しています。もちろんお忍びも大歓迎ですし、小さなお子さま連れのお客様など、幅広くご利用して頂けましたら嬉しいです。

沢山のお褒めのお言葉を胸に、これからも初心を忘れることなく、技術面・接客などのサービス面の向上に、スタッフ一同さらに努力して参ります。

Tony

初めていきましたが、カット、顔シェービング、シャンプー、マッサージのベーシックコースにトライしました。お店も清潔感と重厚感が感じられ、お店の人の対応もよかったてす。仕上がりも満足、ただまだ出来て間もないモールなので賑やかになるといいですね。

Barber Shop TONYからの返信

この度は、当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。また、コメントも頂きありがとうございました。

今回はベーシックコースをご利用とのことですが、お客様にご満足頂けましたことが何より嬉しく思います。また他にも気になるコースや髪型などがございましたら遠慮なくスタッフまでお声掛け下さい。お客様の納得のいくスタイルを提供できるよう努めます。

そして私たちスタッフも、周りのテナントが賑やかになってくれたら、現在よりもっと活気づくだろうなと、そう願っています。現在の環境でも、わざわざ足を運んで下さるお客様方には感謝の気持ちでいっぱいです。

またのご来店をぜひお待ちしております。

気さくな 店員さん

ホテルと同じ建物だけど、アプローチは、外部からまだ近隣店舗がオープンして居ないせいか、ちょっとだけ寂しそうな感じです。
店内は、清潔感が有って、オシャレに感じた
オールドアメリカって感じかな?
ドラマで使われたのが頷ける
また隣の席とも距離があるので、とてもリラックス出来る
値段は、一般的だと思う
腕も良いしまた行きたいと思った

Barber Shop TONYからの返信

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントもありがとうございました。

お客様にとって、居心地良くお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めております。嬉しいお言葉をありがとうございます。

また、お客様がおっしゃる通り、お客様お一人お一人にゆっくりとリラックスしたお時間をお過ごし頂けたらと思い、席と席にすこし余裕を持たせ配置致しました。

また、価格に見合ったサービスの提供、そして何よりお客様にご満足して頂けるような床屋でありたいと思います。
何かご意見などがございましたらお知らせください。
常にお客様の目線で、お客様のお手伝いのできる床屋でありたいです。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

丁寧

予約無しでの訪問でも親切に対応してくれました。
シャンプー、顔剃り、カットと全て丁寧な接客でした。丁寧にカウンセリングしてくれたのでこちらの意図した髪型がしっかり伝えることができて、トータルで満足でした。
残念な点は、蒸しタオルがあまり熱くなかったことぐらい。(熱々が好きなので)おそらく気を使ってくれた結果だと思うのですが。
次回の訪問の際には要望を伝えたいと思いました。

Barber Shop TONYからの返信

コメント頂きました通り、当店ではご予約を頂いていないお客様のご来店も承っております。お待たせしてしまうこともありますので、お電話やネットでのご予約も承っておりますのでよろしければご利用下さいませ。

カットにつきましては、トータルでご満足頂けたとのことで嬉しく思います。ご来店時のカウンセリングやカットの内容などは、カルテにて管理させて頂いておりますが、もしまたご来店頂けました際には気になること等ございましたらまたお気軽にご相談ください。お客様のご要望の細かなところにまでお応えできるよう努めて参ります。

また、蒸しタオルにつきましては、こちらの配慮が行き届かず申し訳ありませんでした。お手数ですが、熱いままをご希望という旨をお伝え頂けますとお好みに添えるかと思います。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

森崎 喬

オープン後新しい店内と感じよいスタッフの皆さん

床屋でありながら、ネット予約可能なのが、
気に入りました。
店員さんも皆、親切でフレンドリーです。
勿論、カット技術もおススメです。
オープン後新しい店内で個別にテレビがついてますのて、気分良いです。
カット後のドリンクも楽しみです。

Barber Shop TONYからの返信

この度は、当店にご来店頂き、ありがとうございます。また、お忙しい中コメントも頂きありがとうございました。

お客様に、少しでもお気軽にお手間をおかけすることなく予約が可能なようにと、ネットでの予約ができるように致しました。ご利用頂き、ありがとうございます。
お客様からのお言葉をありがたく頂き、これからも技術面はもちろんのこと、居心地のよい空間をご提供できますように、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来店をぜひお待ちしております。

ゆったりとしたサービス

ゆったりと髪を切れました。
アメニティも申し分なし。
オープン特典もあるので、リーズナブルにサービスを受けれます。
駅から少し距離があるため、混雑もしてなく、ゆっくり髪を切りたい人にはオススメです。
冬場はコートを着ているため、入店後すぐにハンガーサービスがあると嬉しいです。

Barber Shop TONYからの返信

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中コメントも頂きありがとうございました。
スタッフ一同、日頃お忙しくされているお客様方に、せめて散髪中はゆったりと居心地の良い時間をお過ごし頂きたいという思いでやっております。
またコートの件も、貴重なご意見をどうもありがとうございました。受付のみを行うスタッフを配置しておらず、スムーズにお預かりすることができずにお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。可能な限り、細かな点にも気付き対応させて頂くよう努めて参ります。
クーポン券などをぜひ利用して頂いて、またのご来店を、ぜひお待ちしております。

凄く素敵な空間

みなとみらいエリアで唯一の床屋。
床屋といっても凄くお洒落なバーバーショッブ。
サービス良し、技術よし、ビール飲みながら、テレビを見ながらのリラックスした空間。マッサージなどのサービスもあり、価格も良心的。ずっと通いたいと思える店。

Barber Shop TONYからの返信

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントも頂き、ありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、みなとみらい地区では、珍しい床屋です。そのみなとみらいに相応しく、それでいて幅広い年齢層のお客様に居心地よくお過ごし頂けるようなお店作りを意識しました。お客様からのお言葉、とてもありがたく、嬉しいです。
しかし、これで満足することなく、これからもサービ・技術の向上に努めて参ります。
ぜひまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

森崎 喬

接客が丁寧で、カットも上手い。...

接客が丁寧で、カットも上手い。
オシャレで落ち着いた雰囲気の店内でリラックス……してたら、外から丸見えのガラス壁越しに通りすがりの人と目があった。
オープン記念割引と初回無料サービス、ドリンクと洗顔フォームのプレゼントと、非常にお得感があった。
スタンプカードで割引きもあるが、通常時の価格なら普通のオシャレバーバーかもしれない。
個人的には立地も良く、リピートしたいと思えるお店です。(みなとみらい店)

Barber Shop TONYからの返信

この度は、当日にご来店頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントも頂きありがとうございました。
接客やカット内容について、ご満足頂けたとのことで安心しました。ガラス越しに、、という件につきましては、申し訳ございません事前の予約時にはお席の指定は承っていないのですが、ご来店時にご希望のお席がございましたら、可能な限りご希望に添わせて頂きますので、スタッフまでお声かけ下さい。貴重なご意見、ありがとうございました。
オープン記念の割引やプレゼントが終了しても、お会計時のドリンクのサービスはこれからも継続していきます。また、お渡しさせて頂きましたクーポンも、ご来店の度にお得度が増すというクーポンになっております。
よろしければまたぜひ、ご来店をお待ちしております。

気持ち良い‼

店員さんの感じもよく、お店の雰囲気も自分には合ってるような感じで、とてもリラックスできました‼
内容も満足‼泡パックが非常に気持ちよかったので、また是非利用したいとおもいました。
お土産も頂きましたよ。

Barber Shop TONYからの返信

この度は、当店をご来店頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントも頂きありがとうございました。

お客様にとって居心地の良い、リラックスした空間の中でお過ごし頂けたらと日々努めておりますので、今回ご満足頂けましたようで、とても嬉しく思います。
泡パックとは、スタンダードコースに付いているパックのことですね。こちらのコースはオープン記念に関わらず、これからも設けていくコースになります、ぜひまたご利用ください。また、他にも何かご興味のあるコースやオプションなどがございましたらお気軽にスタッフまでお声かけください。

洗顔などのプレゼントはオープン記念でご新規様に限りますが、お飲み物のプレゼントについては、ご来店して頂く度にお渡しさせて頂きますので、ソフトドリンク・お酒のなかからお好きなものをお選びください。

コスパ良し

清潔感があり、品質も良かった。
また利用したいと思う。
オープンということもあり、クーポンやらお酒やらステッカーやら様々な特典があった。
横浜界隈に何店舗か持っている老舗ということもあり安心感もある。
船の中の床屋として誕生したとのこと。

Barber Shop TONYからの返信

この度は当店をご来店頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、コメントも頂きありがとうございました。
オープン記念ということで、新規のお客様にささやかながらプレゼントをご用意させて頂きました。こちらは一度目のご来店時のみになってしまいますが、お飲み物についてはオープン記念に関係なくいつでもご来店時にお渡ししています。お会計時にお渡ししましたクーポンは、ご来店して頂く度にお得になりますクーポンになっております。ぜひまたご利用して頂けましたら嬉しいです。
氷川丸の船内にある床屋から始まったヘアーサロントニー、長きに渡り横浜の地でお世話になっております。妙蓮寺店・センター北店とございますが、ぜひまたみなとみらい店にてお待ちしております。
これからも清潔を心掛け、現状で満足することなく、もっともっとお客様に喜んで頂けるよう、品質・サービス等の向上に努めて参ります。
この度はありがたいコメントをどうもありがとうございました。またのご来店を、お待ちしております。

森崎 喬

めっちゃいい!!!

店長さんがとても気さくな方でカットも上手でした!
また行こうかとおもっています!
また会計後、洗顔と飲み物を頂きとてもオトクな気分になりました。立地も高島駅からすぐ近くで便利です。料金もお得でお手頃価格です。

Barber Shop TONYからの返信

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。そしてコメントも頂き、ありがたいことに星五つを頂きまして、スタッフ一同何よりの励みになります。ありがとうございます。
洗顔の使い心地はいかがでしたでしょうか。洗顔のプレゼントは、オープン記念のものなので無くなり次第に終了なのですが、飲み物のプレゼントはこれからも続けてまいりますので、ぜひまたお会計時にお好きなものをお持ち帰りください。アルコールなどもご用意しておりますのでね。
お客様からの、【また行こうと思っている】のお言葉はとても嬉しくありがたいです。カットとそして価格に関してもご満足頂けたとのことでほっとしています。ありがとうございました。
これからもご満足して頂けるようなサービスを提供できますよう努めて参りますので、どうぞ、よろしくお願い致します。

良かったです。

非常に丁寧に接客されてました。お値段も手頃でとても好感が持てます。唯一、入り口のドアが普通のドアなのが残念かな。もっと重厚感のあるドアか、もしくは自動ドアの方が格好良いと思いました。ドラマ撮影でも使われたらしく、一度は行く価値あり。

Barber Shop TONYからの返信

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。そして、お忙しい中、コメントも頂きありがとうございました。
星五つをつけて頂き、スタッフ一同何よりの励みになります。店内の細かなところまで見てくださり、ありがとうございます。これまでの床屋のイメージと少しちがった、レトロな雰囲気などを出せたらなと、そして何よりお客様に居心地よくお過ごし頂けるような空間にできるよう準備からこれまで努めて参りましたので、これからも【行ってみる価値がある床屋】と、思って頂けるようなお店であり続けられますよう、頑張って参ります。

森崎 喬

割引ちらしが新聞に入っていただ...

割引ちらしが新聞に入っていただめ、訪問しました。サービスもよく、全体的に丁寧で満足でした。ただ今回はオープン特典で、カラー込みで6000円で大変お得でしたが、通常料金だと9000円くらいなので多少割高感はありますが、もう一回くらいは利用させていただくかと思います

Barber Shop TONYからの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中、コメントも頂きありがとうございました。
 オープン前後にオープン記念の割引チラシを新聞折り込みに入れさせて頂きました。手に取りご覧になって頂き、そしてご来店頂きありがとうございました。ご満足頂けたようで、スタッフ共々安心しております。
価格帯につきましては、今の価格でお客様にご納得して頂けるようなサービスを提供できるよう、これまで以上に努めて参ります。ご来店の際、お会計時にお渡しさせて頂いた割引クーポンを是非ご利用下さい。
この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

初利用

店内はおしゃれでよく片付いており、快適に過ごせました。
カットは満足です。カットを担当された理容師さんが話好きで個人的には楽しく過ごせましたが、人によっては煩わしく感じるかも知れません。
接客も全体に丁寧で良かったです。

Barber Shop TONYからの返信

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、コメントもありがとうございました。
お客様にとって居心地よく、快適な時間を過ごして頂けますよう努めておりますので、お客様からのお言葉は、何よりの励みになります。ありがとうございます。カットの方も、ご満足頂けたとのことで、安心しております。
また、今回お客様からご指摘頂きましたことをきちんと見直していき、ひとりひとりのお客様に丁寧に、そしてご満足して頂けるような雰囲気作りも、これからの課題として努めていきたいと思います。ご指摘、ありがとうございました。
またのご来店を、お待ちしております。

森崎 喬

神奈川県横浜市西区みなとみらい6-3-4pryme coastみなとみらい2F

横浜駅から12分、みなとみらい駅から8分

• けいゆう病院から420m (徒歩6分)

創業100年以上の正統派理容室 NARITA

スカイビル理容室 NARITA

• 新高島駅から徒歩4分 (290m)