SHARI

新しいお寿司屋さんです。

知り合いに連れていってもらいました。
定番のお寿司から、他のお店は見たことないような創作のお寿司もあり新鮮でした。
高級ホテルの中に入っているということで、店構えも高級そのもの。
シックなデザインの店内はデートシーンやビジネスシーンにも使いやすいと思います。

広い和食レストラン

40席近くあってとてもきれいな和食レストラン。お店の中で部屋がいくつかに分かれていてその部屋ごとに雰囲気が全然違います。
明るくてカフェっぽい感じのところもあれば、間接照明にして高級感がある雰囲気のところもあります。三井ガーデンホテルに入ってます。

最高です!

東銀座にあるこちらのお店。仕事終わりに同僚たちと行きました^_^
とても一品一品の味わいが強く、まさに最高です。
一度行ったら必ずまた行きたくなります^_^
自分へのご褒美にこれからも行きたいと思います♪
お肉をたくさんいただけるので、男性にもオススメですよ^_^

SHARIからの返信

ミニー様

お食事を楽しんでいただけたとのこと、大変うれしく思います。
また、ご投稿だけでなくお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。

料理についてお褒めいただきましたことを、料理長へしっかりと申し伝えさせていただきます。
スタッフ一同、ミニー様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

コストル
コストル さん

ステーキ

東京都の東銀座にある三井ガーデンホテル銀座のメインダイニングのお店SHARIさんです!
とてもおいしいステーキを提供してくださるお店で、なんとも贅沢な気分になります。
高級鉄板焼きは見た目からしておいしそうで、もちろん味も最高においしかったです!

SHARIからの返信

コストル様
お食事を楽しんでいただけたようで、大変うれしく思います。

コストル様のお食事されたSHARI内の【鉄板みたき】では
ナイフさばきも鮮やかに、皆様の目の前で調理をさせていただきます。
きっと、ライブを見るような感覚で楽しんでいただけたのではないかと思います。

引き続き美味しいお料理を皆様に楽しんでいただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
またお近くにいらっしゃった際には、ぜひご来店くださいませ。

東京都中央区銀座5-13-15三井ガーデンホテル銀座五丁目2F

• 東銀座駅から81m (徒歩2分)

~美味しいお寿司とお酒で極上のおもてなし~

鮨政

• 東銀座駅から徒歩9分 (650m)