メンヤリョウマ ソウドウ

麺家りょうま 宗堂

ラーメンもおかずもお酒も一度に楽しめる♪

白ラーメン

ここのりょうまはいつ行っても同じ味で、美味しい家から遠いですが行く価値のあるお店です。食べてるのはいつも白ラーメン一択です
難点は席数があまりないので団体には不向きなだけです。
ふりかけが置いてあるのも嬉しいです。

ラン
ラン さん

美味しい

仕事でふらっとよりました。
美味しいかったです。味もしつこくなく、やみつきになってしまいそうです。
チャーシューもとても柔らかかったです。
今度は家族連れで行きたいと思います。
またリピートしたいと思いました。

白ご飯サービス!

ランチは白ご飯サービスに釣られていきました笑
とんこつらーめんめちゃくちゃうまい!!
最高!愛知に初めて来たんですけど色々なラーメン食べたけどここのはめちゃくちゃおいしかった!また愛知に行くことがあればいきたい!

美味い!

すごく美味しいラーメンでした。
スープをはじめに飲みましたが、まずスープからして美味い。
麺をいただいても、やはり美味い!

そして、何と言っても極めつけはチャーシューでした!
見ただけでも美味しそうでしたが、食べたらほっぺが落ちるくらいのチャーシュー!
また行きたいです!

また食べに行きたいです

なんと言ってもチャーシューが本当に美味しくて、やみつきになりました。
とても美味しいのはチャーシューだけではなく、個人的にスープもかなり好みの味となっていました。
濃厚な味わいで深みがとても感じられるスープでした。

おいしかったです。

以前から気になっていたお店で、一度は行ってみたいと思っていました。私は、ラーメンが好きで、いろいろなところに行きましたが、こちらのラーメンは、その中でも上位にくるぐらいおいしかったです。チャーシューもすごくおいしかったです。スープも濃厚で、すごくおいしかったです。まだ行ったことがない人は、是非行ってみてください。

ラーメン

以前から気になっていたお店で、一度は行ってみたいと思っていました。ようやく行くことができました。私は、ラーメンが好きで、いろいろなところに行きましたが、その中でも、上位にくるぐらいおいしかったです。スープも濃厚だし、炙りチャーシューがすごくおいしかったです。

最高

以前から気になっていたお店で、一度は行ってみたいと思っていました。ようやく行くことができました。お店の雰囲気もよかったです。ラーメンも濃厚で、すごくおいしかったです。餃子も最高においしかったです。気に入りましたので、また行かせてもらいたいです。

良かったです。

近くに住んでいた際によく行ってました。自家製のチャーシューが凄く美味しくて価格もリーズナブルだったので満足でした。23時半まで営業していたので仕事終わりにも行けてスタッフさんも手際よく対応してくれました。

美味しかった!

ずっと探していて、勇気を絞り入りました!
自分の中では不安でしたが、スタッフの方もすごく雰囲気良く入ってよかったです!
髪型も自分が思っているようにしていただき、本当に満足しています!
これからしっかり通うつもりです!

サイドメニューも旨い

麺屋りょうまさんは、ラーメン屋さんです!
ここのラーメンは絶品で、どのラーメンも最高ですよ!
しかも、ラーメンだけではなく、餃子や唐揚げなどのサイドメニューも旨い‼とってもジューシーです。是非とも行ってみましょう!

麺家りょうま 宗堂
麺家りょうま 宗堂からの返信

返信遅くなりました。
いつもご来店ありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるようにスタッフ一同頑張ってまいります。
また、冬限定ラーメンを考案中です。
よろしくお願いします。

愛知県一宮市北方町北方北曽根204

東海北陸自動車道一宮木曽川インターから車で3分。国道22号沿いで北方狐塚交差点を左折。

• 狐塚東から440m (徒歩6分)