オススメ

慢性的な腰痛から、
右足にも痛みが出て歩くのも辛い状態でした。

治療してもらってすぐにも効果が感じれ、
まだ100%の状態ではないですが、
以前よりは足 腰の痛みが和らいでいます!

金額は少し高めですが、
安い所に通い続ける事を考えたら、しっかり治してくれる
モリケン整体さんに行く方がトータル的に見て安いと思います。

モリケン整体
モリケン整体からの返信

その後、痛みは出ていないでしょうか?

当院の施術方法では、施術期間中のストレッチや腰回し運動は、不要です。

急な腰痛でしたが楽になりました!

ソファでパソコン作業をしていて姿勢が悪かったせいか
ちょっとした動きでさえ 「腰が痛い」と思う様になり
以前、話を伺ったことのあるモリケン整体さんを訪ねました。

私の場合、慢性的な腰痛と急性的な腰痛と両方ある様で急激な改善は感じませんでしたが、寝ていても腰が痛くて目を覚ますことがあったのですが 気づかないうちに 目を覚ますことがなくなっていました。

最初に施術して頂いた後に 腰痛とは別の痛みがあって驚きましたが、慢性的な人にはあることの様で 2回目からは痛みは出ませんでした。

知らないうちに背骨がゆがんでいたなんて怖いと思います。
急激な痛みは、落ち着いたので 長年のゆがみを直していただくべく もうしばらく 通いたいと思っています。

モリケン整体
モリケン整体からの返信

施術後1日ぐらいして旧患部・慢性患部に一時的に痛みが出ることがありますがこの痛みは遅くても7日以内に消えます。下記に体験談もあります。参考にしてみてください。

慢性と急性の症状があわせてあったのと 骨を大きく動かすことに対しての痛みが出たので通常よりも少しずつの施術になり 回数がかかってしまうかもしれませんが、再発しない体にするためにがんばりましょう。

ぎっくり腰も肩こり姿勢矯正も全部よし

最初はぎっくり腰の症状で無痛で治療できる治療院をと藁をもつかむ思いでネットでこのお店を知り、治療を受けました。

体幹の歪みがもともと大きいためか、肩こり、目の疲れ、手の痺れなどの諸症状も持っていたのですが、ぎっくり腰治療施術を受けていく上でこのような症状も改善され、以前より体が疲れにくくなりました。

体験して感じたことは、1回の施術で100%全ての症状がなくなることは難しいかもしれませんが、1回の施術でも何らかの改善が自分でも認識できる価値ある施術であることは間違いないでしょう。

また先生も臨機応変に優しく対応してくださいますのでとても安心です。

愛知県一宮市柳戸町1−23

JR尾張一宮駅・名鉄一宮駅より徒歩12分。一宮市内どのインターチェンジより車で7分。

• 一宮高校前から360m (徒歩5分)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 名鉄一宮駅から徒歩7分 (540m)

整体ルーム癒有

• 名鉄一宮駅から徒歩82分 (6.5km)

整体は、非常に短期間で体の不調を回復していく施術です

整体は、非常に短期間で体の不調を回復していく施術ですの写真

年末年始の休業のお知らせ

3月21日(月曜日)春分の日、営業します!

つらい痛み・症状の原因を根本から改善するお手伝いを心がけてい

田中健康院

• 名鉄一宮駅から徒歩21分 (1.6km)

市内の整形外科医、産婦人科医から推薦される整体です!

WAT整体院

• 名鉄一宮駅から徒歩27分 (2.1km)