アトラスセイタイイン

アトラス整体院

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

定期的に通っています!!

知人の紹介でこちらにお世話になるようになり、もう15年近くかと思います。
若い頃から肩こりと背筋痛がひどくて、どこへ行っても治らず、このまま一生辛い体のままかと諦めていました。
ところが、森先生に施術して頂いたらすぐに良くなり、背筋痛がひどい時は一晩中眠れない時もあった体が嘘のように楽になりました。
3年程前に患った四十肩も、先生のおかげで今は治まり会社のラジオ体操が、毎朝軽快にできるまでに復活しました。
こちらはどんな辛い症状も改善される、とっても素晴らしい整体です。
これからもずっと通い続けます!色々な症状で体が辛い方、こちらならきっと良くなりますよ(^^)

sいも〜と様

日頃からのご愛顧、ありがとうございます。
そして、とってもやる気の出る評価の高い口コミも頂戴しまして、大変嬉しく感じております(^o^)

これからもsいも〜と様にご満足して頂けるためにも切磋琢磨してまいりますので、よろしくお願い致します。

かぶひめ
かぶひめ さん

的確なアドバイスと施術を頂きました

久々にマッサージに行きましたが、さすがプロの施術だと感じました!
的確に身体の歪みを看てもらい無駄もムラも無く治してくれた感じです。
強さ加減も最初と最後に確認があり、次回からも安心して通えそうです。
駐車場はアーケード東側のコインパーキングを利用したらチケットを頂けるそうです。

okidagayaさま

励みとなる温かいコメントを頂き、ありがとうございます。
これからも、より一層ご満足して頂けますよう鍛錬してまいりますので、
よろしくお願いいたします。

Ps.駐車場のご案内もしていただけて、感謝いたします(^^)

近くて便利。

一宮駅から近くて便利。
そんな立地条件か、お客さん?患者さんは数人いました。
会社帰りにもよし、レジャーの帰りにもよし、休日を過ごすもよし。そんなスポットです。
勿論、腕前も僕が受けてきたサービスでは大満足でしたので、一度お試しされるとよいかなと思います。

アンアンさん

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
ご満足して頂けたようで、私も大変うれしく感じております。

これからも更にご満足していただける様に精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。((^0^))

いつも助けてもらってます!

最初に利用させていただいたのは1年ほど前でしょうか。
その時は歩くのが困難な程の激しい腰痛がキッカケだったのですがネットで調べて先生の所に2回ほど通ってみたところあっというまに腰の痛みが取れ、それからはずっとリピーターです。

先日仕事で疲れ気味の奥様を連れて行ったのですが、初めての整体で少し緊張していたようですが終わってみると大変ご満悦の様子で連れて行ってよかったなと思いました^^

非常に丁寧で穏やかな対応をしてくれる先生なので、男性の方も女性の方も安心をして整体を受けられるお店だと思います。

寛601様、

頬の筋肉がニヤケ過ぎて緩みっぱなしになりそうな、素敵なコメントをありがとうございます(^o^)

おかげ様で、仕事に対する「やる気度」が急上昇いたしました。

これからもご満足していただける様に頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。(^^)

とてもいい!

らくラク整体さんに、いつもお世話になっている旦那に勧められて、初めて利用しました。

デスクワークが多く足を組む癖がなかなか抜けない為、腰に疲れがきていた私に、先生は丁寧かつ一つも手を抜く事なく接してくださり、終わった後の体の軽さに、とても驚きました。

決して業務的ではなく、短いコースの中でも問題のありそうな箇所を見つけて、そこを重点的にほぐしてくださいました。

問いかけ方等もとても穏やかで、信頼できる先生だとすぐに分かりました。

これからは旦那共にお世話になりそうです。

愛510様、

心温まる素敵なコメントをいただき、本当にありがとうございます。
ご満足していただけたのでしたら、私も大変嬉しいです(^^)。

旦那様とはいつも仲睦まじいご様子ですので、羨ましく思っておりました。

これからも、よろしくお願いいたします。

口コミを見て、やって来ました。

以前通っていた整体院が辞めてしまったので、色々とネットで探していたところ、こちらに行き着きました。
電話で問い合わせたところ、「希望によっては、骨の矯正もしてくれる」という事だったので、実際にしてもらったところ「体中がスーッ」として、気持ちが良かったです。
先生も話しやすく、落ち着いた店内でしたので、また行こうと思っています。

アトラス整体院からの返信

ケン様、素敵なコメントを書いて下さりありがとうございます。(^^)
以前、通院されていた所とは施術方法が違っていたと思いましたが、
ご満足して頂けた様ですので、私も大変嬉しいです。

これからもケン様に気に入って頂けますよう、より一層技術の向上に励みますので,またご利用下さい。(^o^)

まだ居てくれて、助かりました。

一昨年に地元の和歌山に帰ってから、なかなかコチラに足を運ぶ機会もなくなっておりましたが、また仕事で岐阜県に戻ることになり東海圏へと戻ってきました。先日に慣れない土いじりをしたせいか、腰がひどく痛くなってしまい、久しぶりにお願いにあがりました。しばらく来なかったうちに、駅前も随分と様変わりしたものだと盛り上がっている間に、気になっていた痛みも和らいでいき、毎度のことながら「流石」と感心させられました。

いっちゃん様、

またご来店いただき、ありがとうございました。
うれしいコメントも頂戴し、励みになりました。
駅前も、風景がかなり変貌してしまってますので、さぞ驚かれたでしょうね。
その後、腰の調子はいかがでしょうか?
いっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。(^^)

話した内容を覚えてくれてるので、話しやすいです

体の状態や、そのときに話した事をちゃんと記録してくれているので、自分の体の状態や変化をきちんと把握しているのが分かり、
安心できます。

それに話した内容なども覚えてくれているので、
とても話しやすいですし、
話すネタも豊富なので来るたびに感心しています。(笑)

おか様、

素敵なコメントを頂き、大変光栄に感じております。
こちらのくだらないお話に、いつも付き合って下さり、

おか様にまた気持ち良くご来店いただけるように、
腕を磨いてお待ちしております♪

久し振りに、会いにきました。

普段の姿勢も、前屈みが当たり前の猫背で、よく注意を受けては慌てて背筋を伸ばすということがしょっちゅうだった私は、
18歳からマッサージに通いだし、社会人になってからは「月一」のペースで肩こりをほぐしてもらう程の肩こり持ちです。
ここに来れば楽になる事もわかってはいるのに、なかなか外に出ることもできず、気が付くと日にちがかなり空いてしまっていたので、
今日は意外と足もしっかり疲れていた様ですね。

りょう様、

久し振りにお顔を拝見でき、さらに素敵なコメントを頂き、
とても嬉しく思っております。

全体的にお疲れでしたが、その後の御体の具合はいかがでしょうか?

またのご来店をこころ待ちしております。m(_ _)m

しばらく厄介になります

大学生時代からひどい頭痛持ちになってしまい、後頭部にまるで殴られたかのような激痛と、目の奥の痛みのせいで、たまに吐いたりする時もあります。

仕事が転勤族のため、自分に合ったお店をやっと見つけても、辞令一つで手放さなくてはならないので、いつも雑誌やインターネットなどで情報収集をしておりました。

ここは嬉しいくらいにピンポイントで応えてくれるので、いちいち説明しなくてもいいので楽です(笑)

やまと様、

クチコミを投稿して下さり、ありがとうございます。

やまと様にご満足いただけましたようで、当店としても嬉しい限りです。
また気持ち良くご来店いただけるように、より一層、腕に磨きをかけてお待ち致しておりますので、これからもよろしくお願いいたします。m(_ _)m

疲れが倍増してました

約30年前、運転免許を取り立ての時のことですが、信号待ちで停車中だった私の車にトラックが後ろから追突するという事故があり、首を痛めた経験があります。
忙しかったり、天気の変わり目あたりで、段々と嫌な痛み方になってきたり、手の痺れが出たりと不快な気分になりますが、しっかりと対応してくれますので、お世話になっています。
最近では、家族の介護もしていますので、疲れが倍増おりました。

キヨ様、

素敵なクチコミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

お身内の方の介護話、大変参考になりました。
キヨ様の体のお疲れ具合を、少しでも改善できるようにこれからも精進していくつもりですので、よろしくお願いいたします。(^^)

私にとっての、駆け込み寺です

昔からの片頭痛持ちで、だいたい肩が辛くなってくると、吐き気とともにひどい頭痛が襲ってきます。
酷いときには仕事も出来ないので、コチラに駆け込みます。
母に教えられてから通いだしたのですが、いつも帰る頃には苦しんでいた状態が「まるで嘘だった」ように、足どりも軽く帰宅することが出来ています。^^
視界が明るくなってくれるのも、うれしいですね。

かおり様、

素敵なコメントを頂き、本当にありがとうございました。(^^)
いつもお仕事で、お帰りが遅くなっていらっしゃるそうですが、
その後、御体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目などは、体調も崩しやすくなってしまいますので、
体調管理にお気をつけ下さい。m(_ _)m

油汚れとの格闘の末・・・

油汚れは、「暑い日にやるのが効果的」と雑誌に載っていたのを見てしまい、我が家のガスレンジの油汚れをやっつけてしまおうと頑張ってしまい、左の背中と右の腰を痛めてしまいました。
シップを貼っても痛みがなかなか取れなかったので、らくラクさんにやって来ました。
施術中は、いつもとは違った痛みが多かったのですが、帰る頃にだいぶ楽になっていました。
あれもこれもいっぺんにやろうとするのは、これからは控えます。

ゆうママ様、

素敵なクチコミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ゆうママ様にご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけますよう、より一層腕を磨いてお待ちしております。(^^)

ゴルフの練習で・・。

ゴルフのフォームを改造中に腰に痛みが走り、毎朝、なんとなくお尻にかけてどんよりとした感じを味わっています。
昨日歩きすぎた事もあり、今日は朝からずっと、足の付け根が疼いていました。
体の左右の硬さも、背骨を挟んで別物のように違いがあるようで、触られた感触も違っていました。
腰からお尻、足首を施術してもらっているうちに腰も気にならなくってきたらしく、腰以外の自覚症状が現れてきましたが、気がついたら眠っていたようで、ほぼ終わりの時間となっておりました。
今夜から気持ちよく眠れそうです。

ほし様、

素敵なコメントを頂き、大変嬉しく思っております。。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をこころ待ちしておりますm(_ _)m

出張が多いので。

車や新幹線を使っての出張が多く、慢性的な腰痛に悩まされることが日常茶飯事に。
毎年、年に一度はぎっくり腰にもなってしまいます。
喫煙を止めてからは、見る見るうちにお腹周りが大きくなりだし、今では俗に言う「りんご体型」へと進化を遂げてしまっております。
お腹が前へと出てしまうために、腰が「反り腰」になっているだけではなく、下あごや頭の骨もずれていたようです。
時間があまり合わないのでたまにしか来れませんが、一度くると腰がしばらくの間、快調に生活が送れています

おおくま様、

コメント下さりありがとうございます。
いつも、ご不便をお掛けしてますので申し訳ございません。
おおくま様にまたご来店いただけますよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

明るい気持ちになって帰れます。

昔から体が弱く、しかも片頭痛持ちなので、肩が硬くなってくると、頭痛とともに吐き気に襲われてしまいます。
酷いときには薬もあまり効かないので、コチラを活用するようにしてます。
知人教えられてから通いだしたのですが、いつも帰る頃には明るい気持ちになって帰ることが出来ますので助かります。

あっこ様、

素敵なコメントを頂き大変嬉しく思います。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店を心より待ち致しております。(^^)

目の奥の痛みがやわらぎます

首の後ろや肩が詰まってくると、段々と目の奥がドーンと重たくなり、目で見ている風景が狭まってくるような感じになってしまいます。
そのような状態になってくると、仕事や家事にも集中できず頭の後ろから背中にかけて、何かが圧し掛かっているような錯覚に襲われてしまいます。
首や肩の緊張をとってもらうと、肩の動きもよくなってくれますし、前屈みだった姿勢も背筋が伸びたような気もします。
そしてなによりも、視界が「パッ」と開いた感じになれるのが有り難いです。

ヨッシー様、

コメント下さりありがとうございます。
いつも、時間などご不便をお掛けしてしまい、申し訳ありません。
ヨッシー様にまたご満足いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

首や肩のおもりが消えたように軽くなりました

事務職に転職してから下を向く時間も長くなり、また、職場での私のデスクのすぐ後ろに社長が座っているため、日々緊張を強いられています。
そのせいか、首から肩がかなり硬くなってしまい、顔を動かすのも億劫になる時がありました。
あまりにも辛かったので、整形を受診すると「ストレートネック」と言われ、リハビリに来るように言われたのですが、時間がなかなか合わなかったので、インターネットで調べたこちらに伺いました。
1回目で首の動きがスムーズになってくれ、2度目以降からは首や肩のおもりが消えたように軽くなりました。

今では、首の辛そうな知人が居ると、こちらを宣伝しています。

スズキ様、

嬉しいクチコミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても大変嬉しい限りです。(^^)

スズキ様にまた気持ち良くご来店いただけるように、腕を磨いてお待ちしております♪

体もラクになれます

過敏性大腸炎があり、昔から精神的ストレスが高まってくると、
おなかの動きが悪くなり、もとからひどかった肩こりや首のこりが、さらに辛くなってしまいます。
こちらで、おなかや腰の調整をしてもらうと腸の動きもスムーズに動いてくれるので、体もラクになれています。

みや様、

素敵なコメントを頂き、誠にありがとうございます。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?

みや様にまたご来店いただけますよう、さらに腕を磨いてお待ちしております(^o^)

自転車に乗れるようになりました

普段からパソコンを使うことが多く、肩から頭に向かって痛みが出てくるのが多かったのですが、家の改装、引越しをしてからは、左ひざがとても辛くなってしまいました。

ひどい時には、自転車に乗ることも出来なくなることもありましたが、数回通う内に気にならなくなりました。(喜)

最初は肩で通いだしたのですが、今では全身を主人と選んで、一緒にお世話になっております。

らん様、

素敵なクチコミを投稿して下さり、ありがとうございます。
らん様にご満足いただけましたようで、当店としても嬉しい限りです。
また気持ち良くご来店いただけるように、技術を磨いてお待ち致しております♪

腰のケアで利用してます

出張先で腰を痛めてから、なにかとすぐに腰に痛みが出るようになり、一度整形外科でMRIを受けましたが、「骨には異常がない」とお医者さんに言われたので、以前から気になっていたらくラクさんに来ました。
割りと対応もよく、自分が気にしていたポイント以外も説明を交えながら指摘してくれ、良かったです。
初回でも、だいぶ痛みが和らぎました。感謝。

タカ様、

この度は、素敵なコメントを頂き大変嬉しいです。

当院にご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?

タカ様の、またのご来店をこころ待ちしております
m(_ _)m

愛知県一宮市本町3丁目5−6本町ビル2F

尾張一宮駅から徒歩5分、一宮市役所から徒歩10秒

• 一宮市役所から23m (徒歩1分)

2024年5月から、第3月曜日も定休日になります。 NEW

2024年5月から、第3月曜日も定休日になります。の写真

年末・年始のご案内です

年末・年始のご案内ですの写真

臨時休業のお知らせです

臨時休業のお知らせですの写真