ばりばりけん

ばりばり軒

看板も変わってました

かなり以前に通りすがって気になっていて、最近また通る機会があり、立ち寄りましたが、以前と看板デザインが変わっていました。目立つようになった感じです。駐車場は店舗前にあり、満車の時が多いので、昼から少しズレて訪れました。席は少し間隔が狭めですが、お一人様で立ち寄りやすくて、気軽さがいいです。ラーメン自体も重くなくて食べやすいですし、トッピングも豊富、セットもあり、美味しかったです。店員さんも元気があって良かったです。

こなおとし~ずんだれ、両極端の麺の方さを味わっています

元気はつらつ名お店です。
若い人が、大声で威勢がいいです。

ラーメンの味は、博多風ラーメンといった感じで、スープは愛知県の人に合うような味付けになっています。

替え玉、いくつも食べれそうです。

おすすめは、半チャンセット
ラーメンにハーフのチャーハンがセットになったものです。
これを頼んで、麺の方さを粉落としでいただくと、柔らかい麺も食べたくなります。

それから、前日?までの予約で朝礼に出席すると、ラーメン一杯無料で食べれる企画があったと思います。

博多ラーメンを食べるなら

お気軽に博多ラーメンを食べたいならここがいいと思います。
お昼にもやってますし夜遅くまでやってますので、昼ごはんにもいいですし、夜の締めの一杯にもいいでしょう。1杯目は普通に食べ、2杯目は替え玉でいろいろ味を変えながら楽しめますよ( ´ ▽ ` )ノ

本場の味

博多ラーメン専門店!
とにかく本場の味です。
麺の固さも細かく選べ、もちろん味も絶品!
店内はとても活気があり、定員さんの対応も
気持ち良いです!
なので、いつも混んでる人気店です。
皆さんも是非行ってみて下さい^ ^

博多クラス

よく福岡に行くことがあり、豚骨ラーメンにはまってましたが、残念ながらこっちにはうまい豚骨はないとあきらめていましたが、ついに見つけました!ここは博多にもひけをとらないうまい豚骨ラーメンです。
しかもいついっても活気があり雰囲気が良いです。オススメのめんの固さはバリカタです。

本物の博多ラーメン。

県道190号線沿いにあります。斜めに入り込んだ場所にあるので、南から来るとちょっと見えにくいです。店舗前には10台程度駐車可能です。
こちらのラーメンは博多で食べるのと同じ、極細麺。スープも一見濃そうですが、意外に後味はサッパリです。美味しいラーメンだと思います。

人気!

人気のラーメン屋さんだと思います。
コンビニ、パチンコ屋さん横にあります。
お店はそれ程大きくありません。
店員さんはいつも元気に対応してくれます。
麺の硬さなどが選べ、セットメニューもあります。
よく待ち時間ありますが、わりと回転は早いかと思います。

辛みそがクセになる♪

昔から有名なお店です。豚骨スープの細麺です。

いつもチャーハンとラーメンのセットにします。

麺のかたさ具合も選べます♪そしてほぼ生麺の【こなおとし】などもあります。

ラーメンについてくる辛みそをチャーハンに半分混ぜて、ラーメンに半分混ぜて食べています。

ラーメンは途中で投入すると味が2段階楽しめるのでお勧めです。

アットホームな雰囲気でレトロ感がまたおすすめです。

☆あや✩★☆彡
☆あや✩★☆彡 さん

毎日食べれますϚ⃘๑•͡ .̫&#

色々な博多ラーメンに出会いましたが、毎日食べれるほど美味しいのはココ!!!
粉落としが最高☆
白いごはんには高菜と辛みそがまたイイ(≧≦*)
元気の出る音楽と、威勢のいい店員さん!
食事以外でも元気がもらえるお店です( *´艸`)

まあまあかな

これが本場の博多ラーメン?
本場のとんこつラーメンを食べたことはありませんが
ちょっと物足りない感じがしました。

ごめんなさい
チャーシューが美味しくなく残してしまいました。

店員さんの対応はとても気持ちいいですので
一度いってみる価値はありますよ(^_^)

名物朝礼と替え玉無料券!

・一宮の「ばりばり軒」津島が本店
・行列のできるラーメン店
・硬さは基本4種類
・裏メニュー「生めん」もあり
・サイトに替え玉クーポンがありました
・名物の朝礼に参加してラーメンを無料でいただくことも

おうしかったです。

店員さんの接客もよくて、お店もきれいで種類が豊富で
おいしかったです。
ぜひ、近くに寄ったらまた利用したいです。

凄く良いんやけど、辛味噌はテー...

凄く良いんやけど、辛味噌はテーブルに置いて欲しい! 出来れば、本場博多の激辛辛子高菜にしてほしい!トータルはOKですね〜

豚骨ラーメンが食べたいときはここ

とんこつラーメンのおいしいお店です。

麺の固さもいろいろ選べるし、替え玉もあります。
とんこつラーメンのいいところは注文したらすぐくること。(バリカタを頼むからかもしれないですが)
なので、お店の外から人が並んでいるのが見えても帰らないように。回転がはやいので、すぐ席にとおしてもらえるはずです。

店員さんは皆元気いっぱいで、気持ちのよい接客をしてくれます。

セットや単品のメニューもいろいろありますよ。

博多ラーメン

豚骨ラーメンの美味しいお店で、お昼に何度か食べに行っています。

カウンター席・テーブルが数席あります。

スープは豚骨臭くなく、麺は細め、麺の茹で加減が選べます。辛味噌のような物があり、途中で加えて味を変えれる所も好きです。替え玉もできますし、チャーハンなど他のメニューもあります。

普段から豚骨味を好んで食べることが多いですが、特にここのラーメンはお気に入りです。

愛知県一宮市大和町宮地花池高見10

• 円福寺から430m (徒歩6分)

ラーメンもおかずもお酒も一度に楽しめる♪

麺家りょうま 宗堂

• 妙興寺駅から徒歩97分 (7.8km)