マクドナルド瑞光関西スーパー店

買い物途中に利用できます

関西スーパー瑞光店の中にあるマクドナルドです。

お昼時は平日でも混む程に人気です。
あまりに混んでいる時はテイクアウトも利用します。

買い物に行って一息つきたい時にイートインでカフェ利用、お昼時にランチ利用したりします。
座席が大きな窓に面しているので、外の景色を見ながら食事を楽しむ事が出来ます。

スーパーでの買い物ついでにテイクアウトしやすい

内環状線沿いにある 関西スーパーマーケット瑞光店の中にあるマクドナルド。
スーパーの店内店舗なので大きくはないのですが、昼間でも多くの方が利用されているお店です。
私は、スーパーでの買い物ついでにテイクアウトしやすいので、たまに利用させてもらっています。先日はフライドポテトを買って家でゆっくり食べました。

好きなマクド

普通のマクドですが、関西スーパーにあるので、買い物ついでによく利用させてもらっています。お店の店員さんはとても対応が良く、嫌な感じが全くしません。いつも買うハンバーガーの味もとても美味しいので、毎回満足しています。

関スーのマクド

関西スーパーの中にあるマクドナルドです。
お昼ご飯に迷ったらとりあえずここのマクドに行っています!笑
小中学生や主婦、高齢の方々が集まっているのをよく見かけます。
店員さんの対応も丁寧で、やはりマクドといえばスピードが命ですもんね!注文してから出てくるのが早いです!そして盛り付けが綺麗!
イートインスペースは全面ガラスでテラスで食べている気分になります…!ただ夏は陽射しが入って暑いです笑

マクドナルド 瑞光関西スーパー

上新庄の瑞光にある関西スーパー内にあり
買い物終わりなどでとても利用しやすいです。
お昼時は子ども連れの親御さんであったり
主婦の方達の憩いの場となっているイメージです。
基本的に買い物ついでに買って帰りますが
店員さんの対応もよく好印象です。
てりやきマックバーガーがオススメです!

カンス

関西スーパーの中にあるマクドナルドです。
以前よりもハンバーガーも美味しく感じます。
接客は前から良かったですし、味も美味しくなればすごく良いですよね〜〜。
座席も、たくさんのお客さんで賑わっています。そういう所がマクドナルドは安心しますね。いつもお客さんが多いです。

広い

店内が広々としているので、ゆったりと過ごせます!!沢山の人が来られるのもいいと思います!店内も綺麗なので美味しくいただけると思います!あと、やっぱりポテト🍟が美味しいし、駅からめっちゃ近いので、助かります

スーパーと一体型

関西スーパーのなかにあるマクドナルドで、自由席も設けられてます。
関西スーパーにはよく買い物に行っているので、休憩がてらマックシェイクを頼んだり、そのままお昼にすることもあります、広々としているのでとてもゆったり出来るいいところです!

お買い物した後に

内環状線沿いの、関西スーパー入口にあります。
駐車場も、屋上にあります。
自転車置き場もとても広いです。
私はビックマックが、大好きで〆にソフトクリームを食べます。
ソフトクリーム100円なんて本当に助かります。

ランチに

関西スーパーの中に入っているフードコートの中にありました。
テイクアウトがほとんどのようで、イートインの方は少なかったのだが、時間もかからずに提供してくれるので、便利に持ち帰りできると思う。
ランチのセットが出ているようで、ベーコンレタスバーガーのセットを注文した。

マクドナルド

スーパーの中にあるマクドナルドです。
マクドナルド単体で建物がないのでマクドナルド独特の外観ではないです。

内装も他のマクドナルドよりもこじんまりした感じがあります。

味は文句なしで美味しいです。
また利用させていただきます。

ちょっとしたモールの中にあるマック

じつはマクドナルドが入っている関西スーパーですが、
スーパーだけでなく専門店や遊具が入っているちょっとしたモールに、
そしてミニフードパークになっていてその一店舗がマックです
共通の椅子があってそこで食べるのです、
なのでお子様ずれがたくさんのお店でしたよ

食べたのは日本が発祥で世界に広がった
てりやきのセット、レタスが効いてて美味しいですね
あまいハンバーグも最高だ。

よく行きます。

関西スーパーに行った際にはついつい匂いにつられてマクドナルドにも寄ってしまいます(笑)店員さんの接客も応対も本当にgood!ですね。チーズバーガーとシェイクは私の定番メニュー!本当に美味しいですね。また行きたいと思います。

ついでに

買い物ついでに土日は特になんですけどお昼ごはんによくお世話になってます。スーパーの中にあるっていうのが利便性がよくてありがたいです。そしてイートインもできますのでゆっくりして帰るのもいいと思います!!

買い物で寄った際に

関西スーパーの中にあるマクドナルドです。小さな店舗なので、取扱いのない商品もありますが、揚げたて・つくりたての商品を買って食べられるのは小さな店舗でも同じ!平日ならお昼でも比較的スムーズに買えました。休日はファミリーでにぎわうのかな…?

大阪府大阪市東淀川区小松1丁目6-1関西スーパー瑞光店

• 瑞光二丁目から28m (徒歩1分)

◇お1人様の女性も気軽に入れる淡路のバー◇どんな方もお楽しみいただける時間をご提供

BARPOTORI

• 上新庄駅から徒歩25分 (1.9km)