いわた接骨院の口コミ/四日市市久保田2-15-

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
いわた接骨院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

口コミで評判! 『腰痛最後の砦』と言われる接骨院

イワタセッコツイン

いわた接骨院

3.86
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
28
4.50
0
4.00
0
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 28
口コミ 28
写真 27
住所 三重県四日市市久保田2-15-7
営業時間
  • 9:00~12:00
  • 15:00~20:00
定休日:日・祝
電話で予約・お問い合わせ

059-353-0018

本日の営業時間:
  • 9:00~12:00
  • 15:00~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    27
  • 行きたい
    1

口コミ一覧

1-10件を表示(全28件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2019/08/02
5.00
昔から猫背がひどく治したいと
思っていました。
私はこちらに普段通っている職場の方に
紹介してもらい猫背矯正と骨盤矯正を
してもらいました。
施術後すぐに変化が分かり本当に
びっくりしてすごい!の言葉しか
出てこなかったです!!!
すぐに10回コースで通う事を決めて今、
通い続けています^^
この間は腰を痛め相談したところ
すぐ対応してくださりこれもまた
すぐ実感ができ、やっぱりすごい!の
一言です!!
悩んでいる方は是非、相談してみてください^^
続きを読む
投稿日
2019/10/25
5.00
予算
2,500円
サッカーをやっている時に横の脇腹を痛めてしまい、いわた接骨院さんに来ました。選手権まであと少しの所で怪我をしてしまったので選手権は出られないと思っていました。でも、いわた接骨院さんで身体にパットを当てて温めながら治療をしていったら、最初だいぶ痛かったけど1週間でプレーできるようになり、選手権にも出られるようになりました。
続きを読む
投稿日
2019/10/23
5.00
仕事柄、腰痛や肩こりが酷く、腕に痺れが出たりして、病院に行っても原因が解らず悩んでいたとき、知人がいわた接骨院を紹介してくれました。最初は何処も同じだろうと思っていたのですが、先生が親身に話を聞いて原因を見つけてくれて、改善策を出し、週1日しか通院出来ませんが今では身体が軽く、仕事や日常生活が楽になっています。
本当に感謝です。
続きを読む
投稿日
2019/10/17
5.00
五十肩だと思われる激痛に見舞われた時、苦しい時の神頼みではありませんが、ポストに入っていたチラシを見て尋ねたら、みるみるうちに楽になって来ました。ラジオスティムで患部を温め、より一層肩の可動域がひろがる実感を持ちました。
続きを読む
投稿日
2019/10/12
5.00
予算
4,500円
利用日
2019/10/12
職場の人に紹介してもらいました。
頭痛、腰痛、かかとの痛み、股関節の痛みがありました。
痛みの原因は姿勢にあると言われ、姿勢矯正10回受けました。痛みは、ほとんどとれ、長時間の同じ姿勢などで痛みが出るときがあるので、残りの治療も続けようと思います。
続きを読む
投稿日
2019/10/05
5.00
予算
2,000円
利用日
2019/10/05
バスケットボールの試合中に相手の足を踏んでしまい、捻挫したときに診てもらいました。
始めは次の日には引きずりながらでも歩けるかな、くらいに思っていたが足をつけないほど痛かったのですが、しっかりとした治療方法を提案してもらい、ギブスを巻いてもらい素早く確実に治っていきました。
続きを読む
投稿日
2019/10/04
5.00
予算
4,000円
利用日
2019/10/04
腰痛に悩まされていて手術した
のですが、いたみが改善されずあきらめていたところ、いわた先生にお会いして、痛みが4回目の施術で半分くらいになって、とても喜んでいます。皆さんにもおすすめです、ぜひ行ってみてください。
続きを読む
投稿日
2019/10/04
5.00
予算
2,000円
利用日
2019/10/04
サッカーをしていて、練習で捻挫をして紹介できました。
エコーで検査していただき自分の怪我の程度が分かり、安心しました。
2回の治療で痛みが半分以上減り、来週の試合にも間に合いそうです。頑張って治そうと思います。
続きを読む
投稿日
2019/10/01
5.00
予算
2,000円
利用日
2019/10/01
以前に怪我した足首が練習で捻り再発した。
足首が詰まる感じがしていてどーしたらつまらなくなるか的確なアドバイスをしてもらったり、電気を当ててもらったり、ラジオスティム治療という四日市でいわた接骨院にしかない治療もしてもらえるので日に日に体が柔らかくなりプレーでも幅広いプレーができるようになってきました。そして足首も調子が良くなってきました。いわた接骨院に通い始めてどんどん体の調子が良くなり、疲れも回復しました。僕はいわた接骨院に通う事が出来てすごく良かったです。
続きを読む
投稿日
2019/10/01
5.00
予算
2,500円
利用日
2019/10/01
試合のセットプレーで相手と競り合いをした後に、お尻からつき打撲をしました。さらに次の週もその次の週も同じところを打撲してしまい、あまりにもお尻がツッパていたので
友達や先生から勧められていわた整骨院に来ました。最新の器具を使った治療のおかげで一回の治療後の痛みがかなり引きました!来て良かったと実感しました
続きを読む
投稿日
2019/09/26
5.00
私はサッカー試合中に足を怪我しました。小学校から怪我癖があり沢山怪我をしてきました。高校生でも怪我をしましたが前通っていた病院をやめいわた接骨院に通いました。通ってからは怪我癖も無くなり前に通っていた病院よりも回復が早くなりました。
続きを読む
  1. 1
  2. 2
  3. 3

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 いわた接骨院
ジャンル
  • 接骨・整骨
  • 整体
  • マッサージ
住所 三重県四日市市久保田2-15-7
アクセス

四日市駅より車で5分。湯の山街道沿い、カーマホームセンターさんの向かいです。

最寄駅

  • 中川原駅から890m
  • 近鉄四日市駅から1.2km

バス停

  • 市立病院口バス停から110m
電話
電話で予約・お問い合わせ

059-353-0018

本日の営業時間:
  • 9:00~12:00
  • 15:00~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

メール
予約
URL
駐車場 あり(無料)
  • 接骨院目の前に3台 近隣に4台あります
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 回数券のみ適応とさせていただいています。
座席 ベット4つ いわた式姿勢矯正 ラジオスティム ハイボルテージ コアトレ が受けられます!
用途
メニュー
特徴 店内は木目調の床に、白い壁、緑の観葉植物があり、窓からの光も入り明るく、落ち着いた空間となっています。
オーダーメイド施術が受けられます。 日本代表選手のトレーナー経験もある先生が、一人一人に合わせてオーダーメイド施術をご提案します。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!