ハセガワホリエセイコツイン

はせがわ堀江整骨院

知人に薦められ、行ってきました。院長さんでしょうか?その方は患者の事を親身に考えているんだな〜と感じました。親身丁寧に施術して頂き、その節はありがとうございました!清潔感溢れる環境だし、駅近だし、またきっとお世話になります!

先日はご来院ありがとうございました!!
きっと担当は院長だと思います。
施術は院長しか行っていないので(笑)
ヒラTさんがこれからもより快適な生活が送れるよう全力でサポートさせていただきます。
これからもよろしくお願いします!!

理論と実践の両輪ともに一流

長年の腰椎ヘルニア持ちのため、寒くなると必ず腰痛が発生する私ですが、ご紹介で、はせがわ堀江接骨院に伺いました。気さくな院長ですが、一流大学理工学部を卒業され、専門学校で先生もされている理論派で、豊富で確かな知識に基づいた治療は根拠があり、きちんと私の体にアプローチして頂けました。また、ご本人もアメフトをされ、様々なケガをされた経験からも患者側に立った実践的な治療を施して頂きました。理論と実践の両輪がともに一流であり、つらい腰痛が瞬く間に軽くなり、全身のバランスもしっかり調整してくれます。色んな接骨院に伺いましたが、このレベルは他にはないです。今後ともよろしくお願いします。

先日はご来院ありがとうございました!!
慶応ボーイさんにお褒め頂き嬉しく思います。
これからも慶応ボーイさんがより快適な生活が送れるよう全力でサポートさせていただきます。
これからもよろしくお願いします!!

笑顔で優しい院長先生

下半身に疲れを感じ、重点的治療プランをお願いしました。身体の中心でもある骨盤からかかとの骨まで丁寧に調整して頂けます。筋肉もストレッチを組み合わせたようなマッサージなので、とっても気持ちが良いです。院内清潔で先生のお人柄も良いので、大変お薦めです。

ゲストさんに喜んでいただき嬉しく思います。
わからない事などあれば遠慮なくお聞きください。
また、お待ちしております。

やさしい院長で丁寧な説明をして...

やさしい院長で丁寧な説明をしてくれるので安心できます。
院のなかもおしゃれで落ち着ける感じです。
夜遅くまで営業しているので、ビジネスマンも利用しやすいです(^^)
交通事故で怪我をされた方にもおすすめです。

先日はご来院ありがとうございました!!
日頃から説明は丁寧に行うように心がけています。
ゲストさんに喜んでいただき嬉しく思います。
わからない事などあれば遠慮なくお聞きください。
また、お待ちしております。

いいお店ですので、オススメですよ

清潔感のあるお店なのでゆっくりくつろげます。店長さんも清潔感があり、親近感があります。
重くてだるかった腰ですが、的確な場所を適度な強度でほぐしてくれます。
終わった後は体がポカポカで患部もスッキリ!
細かいところまで配慮もあるので安心があります。

ゲストさんに喜んでいただき嬉しく思います。
これからもゲストさんが快適な生活を送れるよう全力でサポートさせていただきます。

足の痺れがなくなりました☆

腰痛がひどく、その影響で足もずっと痺れていました。色々な整骨院に通いましたが改善されず。。そんな時はせがわ堀江整骨院をご紹介頂きました。予約制なので待つこともなく、時間をしっかりかけてくれます。通院していくにつれ長年悩んでいた足の痺れもなくなり本当に助かりました。信頼できるお店です。

ゲストさんに喜んでいただき嬉しく思います。

オススメします。

オープン以来お世話になっています。
駅からも大変近く、夜遅くまで開いているので仕事帰り遅くなる日でも助かります。
室内は清潔感があり、アロマの香りがし癒されます。
私は、首、肩こり、腰痛、足のだるさ等全身を治療して頂くのですが、施術後の体の軽さスッキリ感にいつも大満足です。
先生はしっかり勉強をされてきた方なので、安心してお任せできます。
これからもよろしくお願いします!

安心して受診できました

腰を変な方向にひねって捻挫してしまったときに、日曜にも開院しているこの治療院をたまたま見つけて、治療を受けました。
先生の対応も丁寧で、安心できました。
おかげさまで治りも早く、ほんとうに来てよかったと思います。

ゲストさんに喜んでいただき嬉しく思います。

はじめて腰痛になりました! 不...

はじめて腰痛になりました!
不安な思いで初めて伺いました。なんと翌日には痛みが半減。そのうち、腰痛ってあったけ?という状況になりました。
そして、もっとすごいのが首から方にかけてのだるさと痛みが軽くなったこと。
どこへ行っても全くよくならないのであきらめていたのですが違いましたね〜。
施術してもらってる時の気持ちよさは今まででダントツです。あれほど私の体のことをわかってくれるところは他にはないので、少し遠くても通い続けるつもりです。
夜遅くまでやってるので仕事帰りでも大丈夫です。回数券まであってお財布にも優しい。
ありがたい整骨院です。
なんで今まで知らんかったんやろ〜?!

ゴッドハンド

産後1年程で行かせてもらったのですが、バキバキだった身体が1回の施術でかなり軽くなりました!

子供が小さくてなかなか通うことが出来なくてずっと行けなかったのですが、やっと保育園にも通わせられるようになったのでこれから定期的に行こうと思っています。

お店の雰囲気も良くてリラックスできるのでオススメです。

駅近で、親切、丁寧、安心

西大橋駅上がった所で、雨降りの時も濡れないのが良い。
完全個室なので、他の人と顔を合わすこともなく、ゆっくりと治療をしていただけるのが一番です。勿論、技術力も凄く高く、私は肩こりがひどいのですが、根本的な治療と、その原因を説明して頂けて安心しました。治療後の質問等は後日でもLINEで聞けますのでこれも安心です。

丁寧な先生

右肩の調子が良くなく、お願いしました!
お店のシステムについても分かりやすく説明くださり、施術についても家で自分でできるストレッチなども、丁寧に説明しながら進めてくれて安心でした!(*^^*)
自分の体をどうされるか不安がありましたが、安心できる先生でした!

ゲストさんに喜んでいただき嬉しく思います。

冬場に必ず腰痛になるのですが、...

冬場に必ず腰痛になるのですが、今回は我慢ができずにお世話になりました。一度の施術ではなかなか回復しない私ですが先生の施術で予想以上の回復!!自分でも驚くばかりでした。これからも予防を含めての施術を宜しくお願いいたします。

先日はご来院ありがとうございました!
パーソナリティーいっぱちさんに喜んでいただき嬉しく思います☆
また、いつでもお待ちしてますし、わからない事などあれば遠慮なくお聞きください。

いつも腰のだるさや肩の張りを緩...

いつも腰のだるさや肩の張りを緩めてくれます。
知識豊富な先生で、日常のストレッチや生活指導もしてくれますし、治療技術も学校へ教えに行かれているだけあって、とても上手かつ丁寧に治療してくれます。
バキボキが好きな方でも、苦手な方でもどちらでも安心して通うことが出来ますよ。

先日はご来院ありがとうございました!
かどぅさんに喜んでいただき嬉しく思います☆

肩こりが、、、

ネイルを仕事にしているので、肩こりは職業病( ; ; )どこに行っても気休めにしかならなかったけど、体操を教えてもらったりして、自分でも改善していかないといけない事を実感しました。揉み返しもなく、スッキリしました。また、お願いします‼

先日はご来院ありがとうございました!
ブラッキーさんに喜んでいただき嬉しく思います☆

信頼出来る整骨院です‼

産後の体のメンテナンスのために通い始めました。
綺麗で清潔な院内で、院長が自ら丁寧に施術してくれます。
予約制かつ完全個室のため、泣いたり騒いだりする小さな子ども連れでも安心です。
子どもの抱っこやおんぶで肩や腰が慢性的に凝り固まっていたのですが、施術後は明らかに肩回りや腰回りが軽くなり、ビックリしました。症状が軽快してきたら、通院間隔なども気軽に相談できるので、無理なく体のメンテナンスを行うことができます。
また、院長が患者さんに対してとても誠実で真面目に接してくれます。明るく喋りやすい方なので、なんでもお話しやすいです。
とてもいい整骨院に出会えたなぁと思っています。

ゲストさんに喜んでいただき嬉しく思います☆
子連れでも個室なので遠慮なくつれてきてくださいね☆

安心して治療をおまかせできます

知人から話を聞いて、初めて来院しました。
初めてで緊張しましたが、どんなに些細なことでも、丁寧に話を聞いてくれました。
その上で体のバランスをみてもらい、どこが悪いのか、何が原因で痛みが出ているのか、丁寧に説明してくれました。
施術中は痛みもほとんどなく、気がつけば、気になっていた箇所が大分楽になりました。
安心して治療をお任せできる先生だと思いました。ありがとうございました。

先日はご来院ありがとうございました!
やまださんに喜んでいただき嬉しく思います☆

鉄板入ってる肩も...

今まで数々の整骨院、整体、マッサージに行きました。
場所も有楽町、渋谷、池袋、秋田、仙台、大阪...
何処へ行っても「鉄板入ってるね〜」と言われるけど、終わるとたちまち元通り...。
だけど、それが...「好転反応」なるものがいち早く出て、その後は楽になりました。
夜も遅くまでやってるので「残業で行けない!」なんてこともありません。
納得できるまで説明もしてもらえるので他はもう行きません。

ゲストさんに喜んでいただき嬉しく思います☆

本当に楽になりました。 しっ...

本当に楽になりました。

しっかりとしたヒアリングをしてくれて、こちらが答えづらいような事もうまき引き出してくれました。
今は体も心もすーっと楽になりました。

これからもお世話になろうと思います。ありがとうございました。

先日はご来院ありがとうございました!
YOKOさんに喜んでいただき嬉しく思います☆

ぇぇ感じ!

院の雰囲気は院長先生のセンスが出ているのか嫌みがなくハイセンスにまとめられていて、とても居心地が良かった!
施術に関しても院長先生みずから施術してくださり、非常に丁寧に対応してもらえた。
結果、安心してお願いでき、納得のいく施術だったと思った。
是非、また行きたいと思います。
(また院長の楽しいお話も聞けるんかなぁ〜 (笑) )

ゲストさんに喜んでいただき嬉しく思います☆
また、楽しいお話もしますね(プレッシャー…)

大阪府大阪市西区北堀江1-20-15長堀佐野ビル2F

西大橋駅4番出口すぐ 四ツ橋駅4番出口徒歩3分 心斎橋駅徒歩8分

• 西大橋から92m (徒歩2分)

美ボディメンテナンス36.5℃

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西大橋駅から徒歩11分 (840m)

4月6日 第一木曜定休日の為休みです。

首肩腰の痛みとシビレの専門院!!10分の施術で再発せずに改善

みらい整骨院

• 西大橋駅から徒歩4分 (300m)

不調を整えつつ、元気な身体作りができるジムが人気!

Private training salon Cierto

• 西大橋駅から徒歩18分 (1.4km)

プロスポーツ選手が多数来院!HPからライン予約できます

新町1丁目の整骨院

• 西大橋駅から徒歩5分 (330m)