ハセガワホリエセイコツイン

はせがわ堀江整骨院

耳がよく聞こえるようになりました

久しぶり治療していただきましたが、やっぱり長谷川先生に治療してもらってよかったなと思いました。ガチガチの体をほぐして、整えて頂き、姿勢がよくなったのはもちろん、目からの見え方がはっきり見え、耳からの音がよく聞こえました。体の凝りから色んなことに影響してたんだなと思いました。
普段の生活を見直し、体が固まってきたなと思ったら、ぐっと伸ばしていきます。

はせがわ堀江整骨院からの返信

返事が遅くなり申し訳ありません。
続けてのご来院ありがとうございます。
また、体の不調などあれば遠慮なくおっしゃってください。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

楽になりました\(^ω^)/

一回の施術で肩の位置が揃い、腕が上がるようになり首が曲げられるようになりました。
上半身だけでしたがビックリするぐらい
楽になりました。
こんなに効果がある整骨院は中々ありません。長谷川先生の巧みな技にビックリです。
毎週通ってます!!

はせがわ堀江整骨院からの返信

返事が遅くなり申し訳ありません。
お褒めの言葉いただきありがとうございます!
ゲスト様の不調が良くなり大変うれしく思います。
これからもしっかりからだのケアをさせていただきますのでよろしくお願いします。
また、わからないことなどあれば遠慮なくお聞きください。

サロンの様な整骨院

駅近くで便利です♪室内も口コミ通りサロンでした。先生の丁寧な問診でメニュー変更して全身マッサージ(4980円/30分)にしました。料金が少し高い気がしましたが終始、痛気持ち良い感覚で施術が終了しました。また、首の骨がなったのにはビックリでした。翌朝は体が軽くなったようで仕事もはかどりました。機会があればよろしくお願い致します。

先日はご来院ありがとうございました!!
骨からしっかり整えさせていただき、効果を感じていただき嬉しく思います。
これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

腰痛、足の筋肉の張りや痛みが相...

腰痛、足の筋肉の張りや痛みが相当緩和しました。施術が終わってすぐよりも、施術から数日経った方がその効果が良く分かります。
施術室も綺麗かつ清潔で気持ちが良いのですが、ビル共用部にあるトイレだけが唯一残念です。

先日はご来院ありがとうございました!!
かめまるさんのカラダが楽になってよかったです。また、わからないことなどあれば遠慮なく仰ってください。
トイレは管理できないのでスミマセン。

施術レベル良し

駅に近く、周囲からの評判も良い為、利用させて頂きました。他の場所ではあまり良くならなかった症状も緩和して、感謝しております。料金設定は少し高いかな?と思いますが、その価値はあると思います。また利用させて頂く予定です。

先日はご来院ありがとうございました!!
ゲストさんに誉めていただき嬉しく思います。
値段ん買った価値を感じていただけるよう、日々精進しっかりサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

肩凝りからくる頭痛がなくなった

仕事柄上肩凝りがきつく酷いときは頭痛が出てくるのですが友達の紹介でこちらに来ました。
マッサージもしっかりしてくれますし、骨も背中や首だけでなく骨盤や足首まで整えてくれました。
今はほとんど頭痛は出てないですし、肩凝りも前ほど気にならないです。これからも定期的にお世話になろうと思います。
スゴくお勧めできるところです。

先日はご来院ありがとうございました!!
ゲストさんに喜んでいただきとても嬉しく思います。
これからも全力でサポートさせていただきますので
わからないことなどあれば遠慮なく仰ってください。

先生の人柄がとにかくすばらしい

事故をきっかけに通うことになりました、主治医の長谷川先生が親身に対応、治療してくださって、初めての事故治療でしたが終始安心できました。
とにかく長谷川先生の人柄がすばらしく、施術していただくと明るい気持ちになれます。
営業時間?というのか、予約も柔軟に対応してくれるので、忙しい人でも安心して通えます。

はせがわ堀江整骨院からの返信

いつもありがとうごいます。
まつもと5さんの事故での怪我が良くなりとてもうれしく思います。
事故での対応は法律的なものも関係しるので精神的にしんどくなる事もあります。
でも、今回顧問弁護士も使ていただきスムーズに対応できました。
また、困ったことなどあれば遠慮なくお聞きください。

後から効果実感

産後無理が多く、抱っこなどで、肩がバッキバッキに固くなり首が動かしにくくなって紹介で診てもらいました。施術中はやはりかたくなっていたので、それなりに痛みは感じましたが、終わって動かす動作が楽になりました。時間が経ってから体が楽に動くなぁと感じています。なかなか頻繁に通うことは難しいですが、ちょくちょく診てもらいたいと思う医院です。
説明も丁寧にしてもらえるので、安心して通えます。

先日はご来院ありがとうございました!
ゲストさんの身体が楽になり嬉しく思います。
頻繁に通わなくてもよい身体づくりにをお手つだいさせていただきます。
これからもよろしくお願いします☆

身体楽になりました!

骨盤の歪みが気になって、2回程施術してもらいました!施術後の、自宅でのストレッチや筋トレなども教えていただき、今も継続しています!仕事終わりに行ったら気持ちよすぎて施術中爆睡してしまいました!
今後も通います!よろしくお願いします!

先日はご来院ありがとうございました!
骨盤は身体の中心でとても大切な役割を担ってます。
しっかり整えさせていただきます!!

3D小顔矯正

3D小顔矯正を受けました。施術前に問診票を書き、その後、丁寧に気になるところを問診して頂きました。施術はまず、肩、首、頭の順番でほぐしてリンパの流れを良くしていってから顔でした。顔は私が気になっていた、目、鼻、顎あたりを重点的にしてもらいました。施術の痛みは痛気持ちいいぐらいでした。施術後は顔が少しシャープになり、施術を受けて良かったなと思いました。

先日はご来院ありがとうございました!
ゲストさんに喜んでいただき嬉しく思います。
また、顔の事で気になる事などあれば遠慮なくお聞きください。

どこ行っても治らなかった腰痛が、、、

一度ギックリ腰をやり、普段生活できるまでは改善したのですが、季節の変わり目や荷物を持った拍子など、痛みを感じていました。
なんとか完治させたいと5、6軒の整体に通いましたが一向に良くなりませんでした。

知人の紹介でこちらの整体に行ったのですが、症状や痛みの内容を親身に聞いてくれ的確な治療をしていただけ、完治までは至っていませんが、かなり改善してきて完治するのも時間の問題なのではと思います。
おすすめです

先日はご来院ありがとうございました!!
ゲストさんの腰がより早く改善するよう全力でサポートさせていただきます。
また、わからない事などあれば遠慮なくお聞きください☆

行ってよかった

ちょっとした事では病院に行かない私ですが、足の痛みに耐えれず人生で初めて整骨院に行きました。
ほどよい力加減で、7/10くらい痛みが減り、体が軽くなりました。
完治に向けて柔軟体操の宿題を貰ったので頑張ります。

先日はご来院ありがとうございました!!
ゲストさんに喜んでいただき嬉しく思います。
残りも楽になるようしっかりケアさせていたきます。

激痛もすっかり治り、スタスタあるけるようになりました。

白を基調とした、とても清潔感のある医院です。
先生がとても明るく元気なので話しやすいです。
また、地下鉄でも駅前なので通いやすいのかわ利点です。
何しろ痛みが取れて、帰りには何もなかった様にスタスタ歩けます。骨を動かして治してくれるからです。
仕事が、ハードワークなのでとてもキツイのですが、施術の日は、ぐっすり眠れるので疲れも取れてとても楽しみなんです。
月に一度のメンテナンスは、欠かせませんし、先生にお会いするのがとても楽しみです。

はせがわ堀江整骨院からの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!!
ゲストさんに喜んでいただき嬉しく思います☆
これからもゲストさんの健康にお役立てできるよう全力でサポートさせていただきます。

ゴットハンド

数週間前から歩くと股関節が痛くなり そのうち臀部が痛く座れなくなって ネットの口コミを見て行きました。一回でほとんど痛みがなくなり 数日後 香川こんぴらさんにお参りできました。前から予定していた家族旅行だったので参加できて嬉しかったです。

何十年も前から 骨盤が歪んでいたので これを機に 整えて貰おうと思っています。

今後ともよろしくお願いします

先日はご来院ありがとうございました!!
ゲストさんの痛みが改善して嬉しく思います。

これからもよりよくなるようご協力させていただきますのでよろしくお願いします☆
またのお越しお待ちしております。

身体が軽くなりました!!

腰、膝が悪く紹介で長谷川整骨院に!!
今までのほかの治療法と違い悪いポイント事に施術。

ゴットハンドとはこの事かと感心しきり。
身体が軽くなり、悪いポイントが改善。ほんと凄いです。

苦しんでた身体が嘘みたい。また大好きなマラソンに戻れます。

店舗も綺麗で不満全く無し!!

身体が痛んでる方是非是非!!!

先日はご来院ありがとうございました!!
にんにんさんに喜んでいただき嬉しく思います。
これからもにんにんさんが快適にマラソンができるよう全力でサポートさせていただきます!!

夜までやってるのがありがたい

普段仕事が終わるのが遅いのですが、こちらは夜の10時半まで受付をされているのでいつも最終でお願いしています。
今まで忙しいと肩凝りから来るのか頭痛がしていましたが、こちらにお世話になってから出なくなりました。
仕事がしやすくなったので嬉しく思います。
働いている方にはおすすめです。

はせがわ堀江整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます!!
ポテトさんが満足していただき嬉しく思います。
当院は計画的にプランが組めるよう深夜まで受付していますので、

スッキリ!

左足を骨折して筋力が低下したのを痛感していた時に訪問しました。
松葉杖が取れてから別の病院でリハビリを続けていたのですが、自分の足じゃないような違和感がありました。
状態をお伝えするとそれに対して詳しいご説明をいただき自身の身体と今の状態を理解することができました。
施術をしてもらって違和感が取れたことに何より安心しました。その後はリハビリもしっかり行うことができるようになり、以前のようにマラソンにもチャレンジできるようになりました。もちろんマラソン前には施術してもらってテーピングもお願いしました。

先日はご来院ありがとうございました!!
骨折から体のバランスが悪くなる事は多々あります。
gtrew656さんがまらそんができるまで改善して嬉しく思います。
これからもカラダの事で分からない事などあれば遠慮なくお聞きください。
これからもよろしくお願いします!!

専門学校の先生なので、説明も分かりやすく丁寧にして頂けます。
マッサージだけではなく、しっかり矯正、ストレッチもして頂き楽になりました!
矯正についても、
ボキボキ鳴らすのが怖かったので、
鳴らさないやり方でやって頂けたので、安心です!

先日はご来院ありがとうございました!!
骨を動かすときに音が鳴る事があるのですがだいちさんのようにそれが苦手な人もいます。
そんな時はソフトカイロで対応させていただきますのでご安心ください。

股関節が痛くて

生れつき、股関節が弱い、先天性股関節脱臼があり、歩いたり立ったり疲労が蓄積すると痛みが出やすいのですが、こちらのサイトを見てはじめていきました。
下半身を全体的にマッサージしていただき、骨盤や足首を整えていただいたらだいぶ痛みが取れました。
自宅でできるストレッチなども教えていただき満足です。

先日はご来院ありがとうございました!!
クローバーさんの症状が軽減し嬉しく思います。

頼りになります

綺麗な医院で、とても気持ちが良いです。私は事故の後遺症でお世話になったのですが 熱心に治療をしてくださいました。知識も豊富な上に触って頂いた後はとても体が楽になりました。親切で常に患者の立場にたってお考え下さるので、事故後の心の傷まで癒えるような気がしました。些細な事にも真剣に向き合って下さるので安心して治療に通えました。ありがとうございました。

先日はご来院ありがとうございました!!
事故の後遺症は最初の処置が大切になってきます。
わからない事や違和感、変化などあれば遠慮なく仰ってください。

大阪府大阪市西区北堀江1-20-15長堀佐野ビル2F

西大橋駅4番出口すぐ 四ツ橋駅4番出口徒歩3分 心斎橋駅徒歩8分

• 西大橋から92m (徒歩2分)

美ボディメンテナンス36.5℃

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西大橋駅から徒歩11分 (840m)

4月6日 第一木曜定休日の為休みです。

首肩腰の痛みとシビレの専門院!!10分の施術で再発せずに改善

みらい整骨院

• 西大橋駅から徒歩4分 (300m)

不調を整えつつ、元気な身体作りができるジムが人気!

Private training salon Cierto

• 西大橋駅から徒歩18分 (1.4km)

プロスポーツ選手が多数来院!HPからライン予約できます

新町1丁目の整骨院

• 西大橋駅から徒歩5分 (330m)