食いしばりのコースでお願いしました。
私は人見知りなんですが、知人の紹介ともあって、先生もとても朗らかな人柄で、緊張せずに施術してもらえて良かったです。
長年の食いしばりからの、首こり肩こりからの不快を楽にしてもらえたらと、初めての美容鍼にも恐れながら構えておりましたが、
顔のコリをほぐしてからの、美容鍼で、痛みなく施術がおわりました。
身体のメンテナンスもしていただき、顔だけではないんだなと、改めて身体の事も注意しようと感じました。
施術後は、顔のトーンアップにビックリ!血行が滞ったのがスッキリして、ほうれい線も薄くなりとても満足しています。
続けて通ったら、いい状態が維持できそう。
行事の前に、また来させて頂きます。
50代女性です。年齢を重ねるにつれ、ほうれい線や目尻のシワが深くなり、肌のハリもなくなってきたことに悩んでいました。美容クリームやマッサージも試してみましたが、効果を感じられず…。そんな時、美容鍼が肌の内側から改善してくれると聞き、挑戦してみることにしました。
初回の施術では、鍼が顔に刺さる感覚に少し緊張しましたが、痛みはほとんどなく、むしろ心地よく感じるほどでした。施術が終わると、顔全体が引き締まったような感じがし、「これは良いかも!」と思いました。
数回通ううちに、ほうれい線やシワが少しずつ薄くなり、肌がふっくらしてきたのを実感。特に、朝起きた時の肌の状態が明らかに違います。以前はくすみがちだった肌が、透明感を取り戻し、鏡を見るのが楽しみになりました。
周囲からも「若返ったね」「表情が明るくなったね」と言われるようになり、自己肯定感が上がったのも大きな変化です。美容鍼は施術者の腕も重要なので、信頼できる鍼灸院を選ぶのがコツだと思います。年齢を理由に諦めている方には、ぜひ試してほしいです!
美容鍼は初めてでしたが、顔だけじゃなく施術後に肩や首までスーッと軽くなってることに驚きました。自分では気づいてなかった肩の高さの違いや、姿勢のクセも教えてもらって納得できました。エステも気持ちいいですが、また違うアプローチでいい感じです。先生も丁寧で優しいです。都度払いでいいのが嬉しいです。
食いしばりがキツくて、インスタでたまたま見つけてお願いしました。顔の問題だけじゃなく、体も関係してるって教えてもらえて、自分でもストレッチしようと思います。
食いしばりからくる歯の痛みや、エラの張りが気になって美容鍼にチャレンジしました。歯医者にも通ったのですが、マウスピースは歯は守れるけど食いしばりは変わらないと言うのをネットでみてコチラを見つけました。美容鍼を受けてからはフェイスラインもスッキリして、食いしばりもやわらぎ、顔のこわばりが減ったのがうれしかったです。続けて通いたいと思います。
ずっと座りっぱなしの仕事で、ここ数年ずっと腰の重だるさに悩まされていました。
整骨院にも通いましたが、基本的には腰をマッサージして終わりで毎回同じようなマニュアルのような感じだったので一時的に軽くなっても、翌日にはまた戻ってしまって正直、もうこのまま付き合っていくしかないのかなとあきらめていました。
そんなときに見つけたのがコチラでした。
「腰だけじゃなくて、全身から整える」って書いてあったのが気になって、体験のつもりで行ってみました。
初回からびっくりしたのは、足のバランスや肩の巻き込み、呼吸の浅さまで見てくれたこと。
「腰が悪いと思ってたけど、原因はそこじゃなかったんだ」と気づかされました。
施術自体もすごく丁寧で、毎回今の自分の体に合わせて内容を変えてくれるのが嬉しかったです。
しかも、姿勢や座り方のアドバイスもわかりやすくて、日常でも取り入れやすかったので助かりました。
今ではあの重だるさがほとんど気にならなくなり、毎朝、腰を気にせず起き上がれることが、本当にうれしいです。
こんなことならもっと早くに相談すればよかったと思っています。
いつもは別のお店で美容鍼を受けてたのですが、シフトが変わっていつもの時間に行けなくなり、別のお店を探してたところ日曜日にやってたので、伺いました。
こちらは、美容鍼といっても体のバランスや足裏の状態まで確認してくれて、なんで食いしばりが出てるのかや、ほうれい線の左右差の話など、いろいろ教えて下さり、とてもためになりました。
美容鍼にもいろいろあるんだと思いました。
いつもありがとうございます!
毎回丁寧に体を見ていただき安心してお任せしています。
食いしばりやエラ張りで悩んでましたが、先日職場の人に「なんか痩せた?」と言われました!いい感じです。
肌質も乾燥気味だったのが、今はツヤが出始めています!
ずっと気になってた美容鍼だったのですが、なかなか勇気が出ずでしたが、思い切って受けてみました!
実際受けてみると、ほとんど痛みもなく、安心して受けることができました。
施術後はフェイスラインもスッキリして、顔がポカポカして血行がいい感じがしました。
こんなに効果があるなら、もっと早く受けとけば良かったです。
定期的に通おうと思います!
病院に行った訳ではないんですが、長年の寝つきの悪さに悩み、昼間の眠気や集中力の低下に困っていたところ。ネットで色々調べた結果、SNSで「AZE」を見つけて、思い切って相談してみました。
鍼は初めてだったので、最初は不安もありましたが、施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、私の体調に合わせたアプローチを提案してもらいました。特に頭と目の周囲に鍼治療をしていただくことで、だんだんとリラックスできるようになり、寝付きも良くなりました。
最初の数回の施術後、ぐっすり眠れるようになり、朝の目覚めもスッキリ感を感じました。施術後は心身ともに軽く、日常生活が本当に楽になりました。ありがとうございます。
友達が最近通い始めて、私から見ても足が細くなっていってたのを見て、私もお願いしたくて伺いました。
学生の時からバスケで筋肉だけは発達してたので、硬くて、太い足だったので、隠すような服装を良くしてました。
今は2週に1回くらいのペースで通いながらケアしていただいてますが、少しずつ柔らかくなってきているのを私も実感しています。以前キツキツだったズボンの太ももも、すんなり履けるようになってきて嬉しいです。
ずっとO脚と腰痛に悩んでいましたが、なかなか改善せずでしたが、こちらの整体に通い始めてから、しっかり原因を説明してもらいながら施術してもらえるので、安心してお任せできました!
施術だけでなく、自宅でできる運動やストレッチも教えてもらえるので、自分でもケアできるのが嬉しいです。
先生も真剣に向き合ってくれて、信頼できる整体院だと思います!
本気でO脚や腰痛を改善したい方におすすめです!
学生の頃から O脚がコンプレックス で、スキニーパンツを履くのが苦手でした。
最近は反り腰も気になってきてました。
生まれつきだから仕方ないかと諦めかけていた時、ネットでAZEを見つけて、一度相談しようかと伺いました。
施術を受けると、骨盤の位置が整い、立った時のバランスが変わったのをすぐに実感できました!
O脚や反り腰になってる原因が分かって、このままいけば少しずつマシになりそうです。
施術だけでなく、自宅でできるストレッチも教えてもらえたので、どんどん変化を感じています!
同じ悩みを持っている方に、ぜひ試してほしいです!
自律神経の乱れからくる 首や肩のコリ、動悸、息苦しさ、喉のつっかえ感、不安感、胃腸の不調、全身の倦怠感 など、突然たくさんの症状が現れ、どこの病院に行けばいいのかもわからず不安でした。そんなときにAZEのホームページを見つけ、通い始めました。
症状のきっかけは、他院での首の矯正だったと思います。施術後すぐに頭痛が起こり、その後めまいも感じるように…。それが直接の原因だったのか、もともと長年(20年以上)放置していた肩こりが影響していたのかは分かりませんが、どんどん体調が悪化していきました。
AZEでは あご周りの筋肉を丁寧に緩めてもらいながら、体の状態をしっかりと見極めて施術 してくださいます。また、自分の体の管理についてもアドバイスをもらい、ただ施術を受けるだけでなく 根本から改善できる と感じています。
初めて訪れたときは不安でいっぱいでしたが、ここに通ってよかったと思います。
1年ほど続くめまいに悩み、病院では酔い止めを処方されるだけで改善せず、不安な日々を過ごしていました。特に歩いているときのふらつきが怖く、外出するのも億劫になっていました。
そんな時にこちらの施術を受けたところ、3回目の施術くらいから少しずつ変化を感じ、気づけばめまいがほとんど気にならなくなりました!施術はとてもリラックスでき、緊張していた体がほぐれていくのを実感しました。今では歩くのが怖くなくなり、本当に感謝しています!
長年、首こりと不眠に悩み、いろいろ試してきました。整体、マッサージ、他の鍼灸院… でも通う頻度が増えると金銭的にも負担が大きく、「このままずっと通い続けるの?」と不安になり、他の方法を探していたところ、乾先生に出会いました。
初めての問い合わせのとき、先生がじっくり話を聞いてくれて、安心感がすごかったのを覚えています。
治療を受けていると、気づけばウトウト…。終わった後は、なんだかスーッと気持ちが軽くなっているんです。夜も「寝なきゃ!」と焦ることなく、自然と眠れる日が増えました。そして、ふと鏡を見ると「あれ?ほうれい線が薄くなってる?」という驚きまで…!(笑)
最初の頃は体調の波があって「本当に良くなるのかな」と不安になったこともありました。でも、先生がしっかり考えてアドバイスをくれて、くじけそうなときも続けることができました。
今では、以前のような首こりのつらさを感じる日が減り、ぐっすり眠れる幸せを実感しています。しかも、お肌の調子まで良くなるなんて、一石二鳥すぎる…!
乾先生、いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
ここ数年、気分の落ち込みやイライラが増え、眠りも浅くて疲れが取れないのが悩みでした。年齢のせいかな?と思いつつも、自律神経の乱れが関係しているかなと思いネットで探していると、こちらの鍼灸院に出会いました。
最初の施術でびっくりするほど肩や首の緊張がほぐれ、頭がスッキリ!先生に教えてもらった足のツボ押しや、食事のアドバイスを実践してみたら、少しずつ気分が安定してきました。
通うたびに呼吸が深くなり、夜もぐっすり眠れるようになってきています。特に、鍼を打った後は体がポカポカして、リラックスできるのを実感!今では、気分の浮き沈みが減り、朝もスッキリ目覚められるようになりました。
先生の優しい雰囲気にも癒されるし、美容鍼も一緒に受けられるので、お肌の調子も良くなってきたのが嬉しいです! これからも定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。
美容鍼に興味があり、伺いました。体の歪みからも顔に影響が出るらしく、バランスを見てもらい、足の指が巻いてるらしく、それでよく足がつっていたのだと教えていただきました。整体と美容鍼が終わり、写真を見せてもらうと、気になっていた顎の歪みや、ほうれい線が薄くなっていて嬉しかったです。
帰りに歩いていると、足がとても軽く感じスタスタ歩けました。
優しい先生でおすすめです。

嬉しい口コミをありがとうございます!
美容鍼に興味を持っていただき、お越しいただいたのがご縁ですね。お顔のお悩みも、体のバランスが関係していることが多いので、しっかりチェックさせていただきました!足の指の巻き込みが足のつりの原因になっていたことに気づけたのも大きな発見でしたね!
施術後の変化を実感していただけて、本当に嬉しいです!ほうれい線や顎の歪みが整うと、お顔の印象もグッと変わりますよね。さらに、足が軽くなって歩きやすくなったとのこと、まさに全身のバランスが整った証拠です。
これからも美と健康のサポートをさせていただきますので、またぜひお待ちしております!
ウォーキングをしていると膝の痛みに加えて、いろんなところが痛くなるので伺いました。先生に相談したところ、O脚と歩く時に骨盤が下がるクセがあるそうで、今まで他の整体に通ってたのですが、立ち方や歩き方などは見てくれなかったので、ありがたかったです。施術が終わると、膝の違和感もなく、いつもの自分じゃないように足が軽かったのに驚きました。O脚はすぐには治らないとの事なので、家でもケアしていこうと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます!
歩くたびにいろんなところが痛くなるのは大変でしたよね。でも、O脚や骨盤のクセを知ることで、これからのケアがぐっとしやすくなったと思います!立ち方や歩き方の見直しって意外と大事なんですよね!
施術後の「足が軽い!」という感覚を実感していただけて嬉しいです♪ O脚は少しずつ整えていくものですが、家でのケアも続けていけば、さらに変化が出てくると思います。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!またのご来店、お待ちしております。
肩こりがきつく眼精疲労もあったので来店しました。見てもらうとO脚もあるそうで、そっちを先に整えてもらったら肩がスッと楽になって、目も開きました!驚きました。

嬉しいご感想をありがとうございます!
まさかのO脚と肩こり&眼精疲労の関係…びっくりですよね!体は全部つながっているので、土台である脚を整えると、肩や目の疲れまでスッと軽くなることがあるんです。
これからもバランスを整えて、より快適な状態をキープできるようサポートさせていただきますね!またのご来店、お待ちしております。
膝が痛くなって整骨院に行ってたんですが、なかなか良くならずに、友達に鍼灸もいいよって言われたのでコチラに通わせていただきました。はじめ鍼灸は怖いなって思ってたんですが、整体がメインにしてくださって、姿勢とか見てもらって説明もしてもらってから最後に鍼灸していただきました。
こんなにちゃんと見てもらったこと無かったので、今までのところは何だったんだって感じです。
膝が痛かったのは、O脚が原因だと言うことで調整してもらい、痛みはすぐなおさまりました。結構O脚がひどいので、マシになるまで通わせてもらおうと思います。
回数券もあるとの事ですが、買ってもいいし、買わなくてもいいしって感じで、こちらの都合に合わせてくれますし、次回来たときでいいよって言ってくれて、安心できました。おすすめです。

嬉しい口コミをありがとうございます!
最初は鍼灸に不安があったとのことですが、安心して施術を受けていただけたようでよかったです!整体と組み合わせることで、より体のバランスが整いやすくなるので、膝の痛みの改善を早く実感していただけたのだと思います!
O脚が原因とわかると、これからのケアの方向性もはっきりしますよね!少しずつ整えていくことで、膝だけでなく全身の負担も減っていくはずです。
回数券のことも含めて、無理なくご自身のペースで通っていただければと思います。これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!またお待ちしております。
結婚式の前撮りを来月に控え、少しでも良い状態で撮影に臨みたいと思い、美容鍼をお願いしました。施術前にしっかりカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
肩こりもひどく頭痛や顎関節の不調もあったのですが、顔の気になる部分だけでなく、普段の姿勢の癖まで丁寧に確認して施術してくださいました。
姿勢を整えるための簡単なエクササイズや呼吸の仕方など、すぐに日常生活に取り入れられる方法を教えていただけましたのがとても印象的でした。
施術後は、顔がスッキリして肌のトーンが明るくなったのを実感しました。 目の開き方や肩まわりが軽くなり、全身がリラックスした状態になりました。撮影までまだ日程がある中で、あと何回かお世話になろうと思います。
居心地のよい空間とリラックス対応のおかげで、緊張せず施術を受けることができました。これからのケアもお任せしたいと思っていました!

素敵な口コミをありがとうございます!
大切な前撮りのためのケアをお任せいただき、とても嬉しいです!結婚式の準備は何かと忙しく、知らず知らずのうちに肩や顎に力が入ってしまうこともありますよね。施術でお顔だけでなく、全身の緊張がほぐれたとのことで、安心しました!
日常生活に取り入れられるエクササイズや呼吸法も、ぜひ続けてみてくださいね♪ 撮影当日を最高のコンディションで迎えられるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます!
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
- 深井駅 から250m (徒歩4分)
- 中百舌鳥駅(南海・泉北) から3.1km
- 白鷺駅 から2.7km
- 深井駅から230m (徒歩3分)