一度の施術で良くなりました‼️

施術が終わって立ち上がった瞬間 自然に出た言葉が、「え~‼️何これ‼️」でした😊
足にかかる負担が凄く減っていて、体重が減ったかのような感覚でした。本当に驚きました😊 後、桑谷先生にこれが真っ直ぐですよと言われた姿勢をしんどくて数秒も保て無かったのに、たった1回の施術で正しい姿勢を保てるようになりました😊 桑谷先生本当に凄い‼️‼️

来院したきっかけは、4人の子を出産したせいか、下半身が全然痩せず、入らないパンツがどんどん増えていき悲しくなり、桑谷先生に骨盤矯正をお願いし 下半身が痩せたらいいなぁと言う軽い気持ちでした。先生にどっか痛い所しんどい所は、ないですか?と聞かれ無いです。大丈夫です。と答えた私に、先生はこれかなりしんどいと思いますよと言いました。ふ~んそうなんやと、他人事のように聞いていた私、施術が終わって立ち上がった瞬間に経験した感動でした✨✨

帰りの電車でも、感動があり電車が揺れるとヨロヨロしていた私、歳をとり踏ん張る力が無くなっていたと思っていたのですが、施術後全くよろけず、帰る事が出来ました😊歳のせいでは無く、骨盤の歪みが原因だと実感しました😊桑谷先生、本当にありがとうございました😊

みどり整体からの返信

真智様、しっかりとしたクチコミをしていただきありがとうございます。
いらした時はかなり酷い状態でしたよね。
産後はどうしても負担もかかりますし、それが日常的になってしまうとご自分でも辛さがわからないなんて事にもなってしまいます。
またお身体の良い状態をキープしてあげる為にも調整させていただきますね。

即疑問に強い整体みどり整体✨

ものすごーく辛い肩や頭肩甲骨の固いのを、😅不思議なくらいスーッと楽にしていただき、今は先生から教わりで、体操したらつかれがぬけていきます。😊優しく教えてくれて、自然体で真剣なみどり整体先生です。これからもよろしくお願いします✨

みどり整体からの返信

輝様、クチコミありがとうございます。
こちらこそ、そう言っていただきありがたいです。
体操を続けていくとご自身の不調や悪い所が自分でもわかる様にもなってきますので、体操と合わせてまたお身体をみさせていただきますね。

ギックリ腰

ギックリ腰をしてしまったので、松江の整体を探していたのですがみどり整体さんが良さそうだったのでLINEで予約をとりました。
最初は立ち上がる事が一苦労だったのですが魔法の様に一度で良くなりました。

みどり整体からの返信

ひよこ48様、クチコミありがとうございます。
ギックリ腰の辛さはご本人でないと分からない辛さですよね。
みさせていただくと、普段からの負担も大きかったのかなと思いますのでまたしっかりとお身体を調整していって不調を取っていきましょうね。

腰痛で行きました。

朝起きる時に腰が伸びず動かす事が辛かったので、どこかいい整体は無いものかと探していたのですが、みどり整体さんへ行って良かったです。
日ごろから腰痛を起こし易いのですが、原因を特定して頂き、治療を受けた感じも良くて一度でスッキリと腰が伸ばせる様になりました。とても感謝しております。
腰痛を繰り返さない体操を教えていただいたので頑張ってしてみようかと思います。
また治療を受けに行こうと思いますのでよろしくお願いします。

みどり整体からの返信

zyzks508様、口コミありがとうございます。

腰の痛みがあると何をしても辛いですよね。
やはり原因を特定してあげて施術をすると身体の回復が早く、症状を繰り返さなくなります。
またメンテナンスとしてお身体をみさせて頂くといいのかなと思いますので、しっかり良い状態がキープ出来る様にしていきましょうね。

坐骨神経痛

昔からくり返す痛みのひどい坐骨神経痛だったので、紹介してもらい行ってみた所、対応も良く何度か通ううちに繰り返していた痛みが出なくなりました。
夜も予約が取れたので助かりました。
また行こうと思います。

みどり整体からの返信

お越し頂きありがとうございました。
長年固まっているのが当たり前になっていたと思います。
そのクセを何度も緩めてあげる事で振り返さなくなりますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

コスパ最強!

15分1,000円なのにすぐ治るコスパ最強整体!
朝眼が覚めると体が重く、通勤時間が長い私には辛い毎日。
ここの整体に通ってから腰痛が軽減し、時間がない時は15分するだけでも体が軽やかになります。
症状は個人によると思いますが、私は体のコリがとれて快適に!
20:00まだやってるのでちょっと仕事が遅くなっても行けるので、今では通う場所の1つとなりました!

みどり整体からの返信

コスパ最強!さん口コミありがとうございます。
体の不調があると何するにしてもしんどいですからね。またのお越しをお待ちしております。

島根県松江市春日町642-3日建ビル1

春日町みしまやさんより徒歩3分。カナツ技建さんのすぐ裏です。

• 春日西から31m (徒歩1分)

2024年4月1日グランドオープン

隠れ家整体院〜NAGOMIYA〜なごみや

• 松江しんじ湖温泉駅から徒歩30分 (2.4km)

意外と知らない、今の時期の注意事項

意外と知らない、今の時期の注意事項の写真

花粉症は性エネルギーの開放で解決

花粉症は性エネルギーの開放で解決の写真

花粉症は性エネルギーの開放で解決

花粉症は性エネルギーの開放で解決の写真

自律神経の乱れでお悩みの方。当院の自律神経全身調整がオススメです!

清和整体院

• 松江しんじ湖温泉駅から徒歩22分 (1.8km)

クリニック内にある田和山の整体院!信頼・手厚いサポート◎

むろつ整体院

• 松江しんじ湖温泉駅から徒歩38分 (3km)