ヤマグチツムギセイタイイン

安心して通える整体院

ここはネットの情報から辿り着きました。
整体院、鍼灸院、整骨院の中から、国家資格理学療法士さんが施術されることを見つけて選びました。
まだ2度施術を受けただけですが、病院で受ける運動療法+αの施術でとても満足しています。
またよろしくお願いします。

山口つむぎ整体院からの返信

このたびはご来院と素敵な口コミをありがとうございます!
理学療法士の視点と整体院の強みを活かし、整形外科だけでは改善しにくいような症状にもアプローチできる施術を心掛けています。
これからも安心して通っていただけるよう、効果的で丁寧な施術を提供していきます!またのご来院をお待ちしております。

体の改善する素晴らしい場所&素晴らしい先生

以前からすごく気にかけていましたが中々、行けず。今回、DMで相談させて頂きました。すごく丁寧にお時間など気にかけて頂き行くことが出来ました。まずは、ヒヤリングをして頂き体を見て頂きました。なんでも丁寧に相談を聞いて頂き調整して頂きました。痛みも取れ先生からすごく良きアドバイスも頂きました。本当に明るく優しく何でも相談出来る先生てす。

山口つむぎ整体院からの返信

この度は山口つむぎ整体院をご利用頂きありがとうございました!
体を見させていただくにあたり、生活スタイルやこれまでの経過についてのヒアリングがとても重要になります!当院で大事にしているところです!
何か体のことでお悩みの時にはご相談くださいね!InstagramのDMや公式LINE、お電話などいつでもメッセージ承っております!

初めての整体体験🌟

友人の紹介で初めて整体を受けました。入った瞬間から部屋の中がシンプルでとても居心地の良い環境でした。1つ1つ丁寧な説明とこちらの話も聞いていただけて良かったです。
施術後、反り腰の改善と身体の緊張が取れてとてもスッキリしました。即時効果があるので、続けて通えば身体の調子も整いそうだと感じました。

山口つむぎ整体院からの返信

口コミありがとうございます!
初めてのご来院で効果を実感して頂けたとのことで、大変嬉しく思います!居心地の良さや丁寧な説明にもご満足いただけたこと、励みになります。
これからもお身体の調子が整うよう、全力でサポートさせていただきますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

初めて来ました

日頃からセルフケアをしていますが、
更年期もあってか、なかなか思うように体が動かず悩んでいました。
この度こちらを知って初めてお願いする事に。
丁寧なカウンセリングから始まり、
姿勢から体の状態までじっくり診て頂き、肩や首をほぐしてもらうと、頭がスッキリ
視界が良くなっていくのが分かり、全身解きほぐされて、凄く気持ちよかったです。

山口つむぎ整体院からの返信

この度は山口つむぎ整体院をご利用いただきありがとうございました!
更年期は自律神経の乱れから、内臓の張りや肩こり・首こり、肩の痛みなど様々な症状が生じることがあります。初回から体のよい反応がみられました!
お体のケアをするため、体の専門家による整体をご利用ください😊

体の中から気持ちの良いメンテナンスが出来ました!

内臓から体の調子が変わると初めて実感しました。いつも頭が痛いと内服で対応していましたが、薬を飲まなくてもコントロール出来るなら副作用の心配もないため嬉しいと思います。また体のメンテナンスにお邪魔いたします。

山口つむぎ整体院からの返信

ご利用ありがとうございました!
胃腸の調整ができるため、体の内側から緊張状態をとり、リラックスして頂けます。
筋肉の緩みも得られ、肩こり、腰痛、頭痛などへのアプローチが効果的になります!

またのご利用お待ちしています!

山口県山口市中央5丁目15-13ファイブツリータウン住夢 103

山口済生会病院・山口情報芸術センターから徒歩5分 スターバックス コーヒー山口市中央公園店から徒歩5分

• 済生会病院前から170m (徒歩3分)

一人ひとり異なる症状に的確に対応!あなた専用のオーダーメイド施術で“笑顔の毎日”を取り戻してみせます

宮野整骨院

宮野駅から徒歩24分(1.9km)

ご紹介感謝クーポン

足・靴の専門の理学療法士がしている、靴の履き方 NEW

足・靴の専門の理学療法士がしている、靴の履き方の写真

中学生がしゃがめない、、膝の症状が出ているケース

中学生がしゃがめない、、膝の症状が出ているケースの写真

高校球児の動きのクセを足元から整えます!

高校球児の動きのクセを足元から整えます!の写真

新山口のパワースポット!

しんやまぐち整骨院

新山口駅から徒歩4分(280m)

あなたの痛みの原因を多角的な視点で見つけ出す!

新しい整骨院

山口駅(山口)から徒歩8分(570m)