オススメです

女性に人気な所です。ワッフルだけじゃなくタピオカも飲めるので人気店です!
たまに行列が出来ることも?東京に遊びに行ったら是非行ってみてください。
味も大変美味しし場所も駅近だったのでいきやすい場所でもあったので大変満足です

おいしい〜!

口コミを見て初めて行ってみました!ワッフル大好きなわたしにとって最高のお店でした(^_^)!お値段もリーズナブルだし、美味しいしかなり気に入りました♩また絶対仲の良い友達を連れて来たいと思います(^^)

Wapica ワッフル店からの返信

Wapica平井店の田中と申します。この度はご来店を頂き誠に有難う御座いました。
又、お褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます!次回ご来店の際に、一言口コミ投稿しましたとおっしゃって頂けましたら、何かあるかも?知れませんので是非!お伝え下さい。引き続きよろしくお願い致します。

安くて美味しい

美味しいです。
安くてワッフルはあまり食べないのですが美味しいです。
カフェでまったりもできるのでまたいけたらいいなと思います!!!
甘いのが好きな人には特にオススメな場所なので是非行ってみてください!!!

Wapica ワッフル店からの返信

Wapica平井店の田中と申します。お礼のご連絡が遅くなり申し訳ございません。返信機能が付いているのが分からずでして。又、お褒めの言葉も頂き本当にありがとうございます!是非!またお時間のある時に寄って下さい!その際、口コミ投稿しましたと言って頂けましたら、何かあるかも?知れません!引き続きWapica平井店を宜しくお願い致します。

スタンプ集めたい
スタンプ集めたい さん

ワッフル

東京の江戸川区内にあるおしゃれなワッフル屋さんになります。店内の雰囲気がとてもかわいいです。
ワッフルにもとてもこだわっていて、国産の材料で作り上げてくださっています。
食感もよくて、こちらならではのおいしいワッフルがいただけます。

Wapica ワッフル店からの返信

Wapica平井店の田中と申します。大変、返信のご連絡が遅くなり申し訳ございません。返信機能が付いている事を知らず、ほんと申し訳ございません。又、とてもありがたいお褒めの御言葉を頂き、誠にありがとうございます。まだ製作段階ではございますが、新メニューも検討しておりますので、また是非!お時間のある時にご来店下さい。心よりお待ちしております!

JR総武線平井駅南口を出て、商店街を直進、信号を小松川小学校側に渡り、斜め道なりに進んで200m程でお店になります。

• 小松川三丁目から220m (徒歩3分)

5月3日より【フワッフワかき氷】販売開始!!

5月3日より【フワッフワかき氷】販売開始!!の写真