平井にコストコ再販店!!

ワッフルタピオカ店だった所が
まさかの!
コストコ再販店に!!
コストコのパンやお惣菜!
そしてチーズタルト、ストロベリーカスタードケーキも小分けにされていて
プルコギ、ペスカトーレもある!!

年会費も混雑も避けられて買える!!
とっても嬉しい。

しかもかき氷も始まってました!
GW限定、富士山天然氷が明日まで食べられる!
皆さんも是非行ってみて下さい!

かき氷もストロベリーケーキも
とっても美味しかったです!!
また行きます!!

文句なしの美味さ

友人宅にお邪魔した時にこちらのお店が通り道にあったので帰りに立ち寄りました。
まさかなんとなくでふらっと寄ったお店でこんない本格的でおいしいワッフルが食べられるなんて!最高に美味しかったです!

ふわふわの生地で甘みもあって文句なしです!

久々にお店へ

出張のついでに、久しぶりにこのお店へ。
リニューアルオープンされたそうで、店構えが新しくなっていて気持ちがよかったです。
バナナチョコワッフルをいただきましたが、生地がモチモチしていて、チョコバナナの風味が濃く美味しかったです。

もちもちのワッフル

前にも何度か行ったお店でしたが、久々に行きました。

久々にいったら、なんとリニューアルオープンをしていました。ついこの間、リニューアルしたばっかりだったようです。paypayでも支払えましたよーありがたいです

ベーコンチーズとチオレオチョコのがおいしかったです。

ワッフルの生地はもちもちしていました

夏に話題のお店にいった

夏に話題のお店にいってみた。
話題というか私のまわりではやっていて話題についてくために行ってみました。
シンプル系のお店でしたが清潔感があって、ワッフルもおいしかった!(みためもかわいいし)
タピオカドリンクはいちごミルク系を飲みましたがこれもおいしかったです。

大好きなカフェ

濃厚で甘いバナナジュースや、バナナチョコワッフルなどがすごく好きなお店です。
店内はイートインスペースというかカフェになっています。テイクアウトだけでも大丈夫です。可愛らしい店内なのでつい写真を撮ってしまいました。インスタ映えにもなりますね!またワッフルを食べに行きます。

ワッフルが美味しくて最高

クロワッサンワッフルはサックサクでとても美味しい。ほんのりバターチーズの風味・味わいもする一品でした。人気の完熟バナナジュース・初雪のような食感のフワッフワかき氷はホントにフワッフワかき氷でした。やみつきになりますね。

ワッフル美味しい

甘すぎずワッフルも食べ応えがあってとてもおいしいです。ドリンクもワッフルに合うのでおすすめです!タピオカドリンク、また飲み行きたいです。テイクアウトできるのも嬉しいです。
デートやお友達と行くと楽しめそうです。

美味しかった!!

勤め先の用事で平井に行った際に立ち寄りました。
まさか何気なく寄ったお店でこんない美味しいワッフルが食べられるなんてびっくりしました!!

今まで吉祥寺や新宿などいろいろなところでワッフルを食べてきましたがここのワッフルも負けず劣らずめちゃくちゃ美味しい!!

フワッフワの甘〜い!!

なかなか寄る機会がないので行けませんがまた食べたいです!!

キナ粉とバナナ、合う

持ち帰り専門の店だけど、人気の店だからいってみたよ。でもいちお、店内にはイートインのスペースもあったよ。
ちなみに店内はけこく洒落てて、意外とシンプル系だった。タピオカドリンクを飲みたかったが、ヘルシー完熟バナナジュースの文字に目がとどまり、そっちを頼んじゃった。キナコバナナジュースを。意外とキナコとバナナって組み合わせ、合うんだね!斬新だしその事実にもびっくりした。

オシャレ

お洒落な店内にたくさんの種類のワッフル、美味しいしばえるしとても最高です!
デートに用いるのも良いし友達とのお茶に使うのも良い雰囲気も良いし美味しいのでどのような用途でも使えます!近いひと、美味しいワッフルを食べたいひとぜひ来てください!

初めてのワッフル

正直に言いますと、ワッフルは今までコンビニに売っているような物を1、2回だけ食べた程度だったのですが、今回初めて本格的なワッフルというのを食べました。
店内にはきちんとイートインスペースがあってゆっくり食べれて、ワッフルの味も最高に美味しかったです。

美味しいワッフル

とても美味しいワッフルです。
おやつにおすすめ!!
とてもお良い雰囲気なお店です!!
メニューもとても豊富で選ぶ楽しみもあり雰囲気もとても良いです。
また、清潔感もありこの時期でも安心して利用出来ると思います。
また行きたいと思います!!
ありがとうございました^_^

ワッフルを購入しました!
とても美味しかったです!!
店内も綺麗で落ち着いていてゆっくりできました。
イートインできるところもあり良かったです。
店員さんの対応もよくて良かったです。
また利用したいと思います!

ワッフルをテイクアウト

チョコレートアーモンド味のワッフルをテイクアウトしました。めちゃくちゃ美味しくて3つぐらいまとめて買ったらよかったと思いました。
こちらのお店はイートインもできるようになっています。可愛らしいカフェです。ワッフルが人気のお店のようですが、バナナジュースとかタピオカドリンクも売っていました。またワッフルを買いに行きたいと思いました。

これからはバナナジュース

今までタピオカドリンクにハマっていましたが、これからはバナナジュースがいいなぁと思えたお店がここです。平井駅から歩いてちょっとのところにあります。周りは商店街があったり飲食店があったりで賑やかの場所です。
ふわふわのワッフルもすごくおいしいし、かき氷などもいただけます。ハワイアンな感じのデザインの店内でかわいらしいです。イートインスペースもあります。

ブリュッセルワッフル専門店

イートインスペースもあってハワイアンのふいんきのブリュッセルワッフル専門店。
タピオカドリンクやアイスクリームなども売られています。今の季節にはまさにぴったりのお店だと思います。テイクアウトもできるようになっています。最寄り駅はJR総武線平井駅です。

タピオカのジャスミンティーがおいしい!ワッフルももちろん!

エキテン検索で最初の方に出てきてたので、行ってきました。
クロワッサンワッフルおいしいです!初めてジャスミンティーのタピオカを飲みました。実はジャスミンティー自体あまり好きではないのですが、これは好きです!ジャスミンティーの独特な香りはあるけど強くないので、飲みやすくて美味しかったです☆
未体験の方はぜひチャレンジしてみてください。

最強のお店

ふわふわワッフルとモチモチのタピオカドリンクが買えるお店です。この組み合わせ最強ですよ。さらにアイスクリームもある!!凄い好きです。このお店。

ジャスミンティーのタピオカドリンク、珍しいし頼んだけど美味しかったです。イートインできます。カフェですね店内は。また行きたいお店。

オススメです

女性に人気な所です。ワッフルだけじゃなくタピオカも飲めるので人気店です!
たまに行列が出来ることも?東京に遊びに行ったら是非行ってみてください。
味も大変美味しし場所も駅近だったのでいきやすい場所でもあったので大変満足です

JR総武線平井駅南口を出て、商店街を直進、信号を小松川小学校側に渡り、斜め道なりに進んで200m程でお店になります。

• 小松川三丁目から220m (徒歩3分)

5月3日より【フワッフワかき氷】販売開始!! NEW

5月3日より【フワッフワかき氷】販売開始!!の写真