イタリアントマトノアテン

イタリアン・トマト ノア店

やすど
やすど さん

買い物ついでに豪華なケーキを探すのに便利でした

東武線・野田市駅の北東側にあるショッピングセンター・イオンノア店の中にある洋菓子店です。
テイクアウト式のお店で、ショーケース内にはモンブランやガトーショコラなど見た目もお味も豪華なケーキが豊富に並んでいて、買い物ついでに甘いおやつを探すのに便利でした。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

ケーキ!

野田ショッピングセンターノア店の1階にあります。
イタリアン・トマトといえばパスタ等のイタリアン料理のショップですが、こちらはショーケースにケーキなどが並ぶ、テイクアウトのスイーツのみのショップです。
この業態のイタリアン・トマトのショップを見るのは初めてでした。スイーツはどれも美味しそうでした。

ghc
ghc さん

イオンノア1階

イオンノア1階にある洋菓子のお店「イタリアン・トマト ノア店」さんです。
店先の冷蔵ショーケースにはどれも美味しそうな洋菓子がたくさん並んでいます。
ベイクドチーズタルトはけっこうズッシリした重量感があります。
一切れ口に含むとチーズの風味がパッと広がりなめらかな食感とともにとても美味しかったです。

ケーキ最高

パスタはもちもちしていて美味しかったです。プラス料金でサラダもつけることが出来てお得です。パスタの中でもやっぱりトマト系がなんとも言えない味で最高です。ケーキも置いてあります。どれ食べても美味しです。是非、食べてみてください。

イタリアントマト ジャスコで買いました。

野田市の中では人気店です。
どこのケーキ好きって話になるとジャスコのイタリアントマトという意見をよく聞きます。
今はジャスコと言わずイオンになってしまいましたね。。。

◆店員・スタッフ
落ち着いた感じのスタッフさんです。
元気があるというよりは「品」というものを意識していそうです。

◆料理・ドリンク
ケーキは1つの大きさが他のケーキ屋さんよりも大きいです。
他のお店では3つ買ってしまいますがこちらだと2個でやめてしまいます。
そこまで甘くないと思います。

◆アクセス
イオンの一階インフォメーションの近くです。

ゆっくりお茶出来ます

千葉県野田市イオンの一階にあります。

フードコートはありますがここは少し静かでゆっくりお茶出来ます。

イオンのフードコートは、はっきりいって全体

から考えると狭くゆっくり出来ません。

日曜日は、家族連れが多くてガヤガヤします

イタリアントマトはその点ゆっくりしていていい感じです。

ケーキもありますので知らずに長居しています。

野田市 イオンの内の イタトマ♪

このお店は、野田市のイオンノアショッピングショッピングセンター1階にあります。
イタリアンカフェ兼パスタ屋さんの隣にあり、そちらより意外にすいているので、ゆっくりできる感じです。

外側にケーキのショーケースがあり、高級感のあるケーキが並んでいます。ケーキを買って帰るだけでなく、奥のスペースで食べることもできます。
甘いもの好きとしては、自分にご褒美をしてまた頑張ろうと思える、たまに立ち寄るのにいいおみせです。

こじんまりした可愛いお店です!

イオンノア店 1Fのフードコート内にあるお店です。
イタリアントマトと言えば、カフェレストランのチェーン店
今まで利用したお店は、普通の広さが多かったです。

そんな中で、このお店はこじんまりとしてい可愛い感じです。
スタッフさんが2人、ケーキを包装していました。
昼食後でしたが、美味しそうなシュークリームに目が止まり、つい購入してしまいました。

1個 154円
イオン内の1Fには、イベントスペースがあります。
たくさんの椅子が並び、そこでのんびりほおばりました。
友人とガブリ!
欲張りだね!と笑ってしまいました。

カスタードクリームが、バタークリームっぽいタイプで珍しいかな!
皮がカリカリしていて美味しかったです。
スイーツは別腹を実証でした。

カフェスペースもこじんまりしているので、静かに食べたい人にも嬉しいかも!
通路側にケーキがいっぱい並んだショーケースがあり、目立ちます。
たった1個の購入なのに、スタッフさんは綺麗にきちんと包装をしてくれました。

千葉県野田市中根36−1

• 東町通り東から130m (徒歩2分)