高橋整体院/高橋美容整体院の口コミ/袖ケ浦市神納

タカハシセイタイイン

高橋整体院/高橋美容整体院

0438-62-9474

2018/10/07
5年前から利用させて頂いてます。その時は1人で歩けないほどの腰痛に苦しんでいて家族に色々な病院、針、整体に連れて行ってもらい施術をうけましたがどれもダメで片っ端から行った結果家から40分のところにあるこちらにたどり着きました。1人で車から降りることもできなかったのに終わった時には今までの痛みが嘘のように無くなり、帰りは自分で運転して帰ってきた程でした(笑)それ以来度々お世話になってますが、あの時は本当にありがとうございました。因みに今日も利用されて頂きました。これからも痛みで苦しんでいる方々を助けてあげてください。
2018/10/11
先週お世話になりました。子供の頃から数十年、悩まされていた頭痛が… 毎日鎮痛剤を服用(1日に数回)していましたが、施術を受けてから一週間が経過しますが、一回だけ(一回量の半量)の服用で過ごせています。もっと早くに知りたかったです。合う合わないは人それぞれだと思いますが、悩んでいるなら一度試してみる甲斐あるかもです。
2018/09/22
もう8年ほど通っています。
以前に、首が痛み、左右に動かすことも出来ないとき、先生の施術でスッと軽くなり、翌朝には痛みがなくなりました。
また、先日も、夜、急に右足の股関節付近が痛み出し、足をつくことも辛くなりましたが、翌朝に施術していただいたところ、それまでの痛みが嘘のように治まり、そのまま仕事に行くことができました。
肩や首や足など、痛くなるとすぐに先生に治していただいており、高橋整体院は私の駆け込み寺です。
これからも、ずっと頼りにしています。
2017/09/27
初めて整体に行きました!
あまりに頭痛がひどく吐くほどでしたが、行ったらびっくり!あんなに痛かった頭はすっかりいたくなくなりました!
とても暖かい素敵な先生が丁寧にみてくださいます!もう、大ファンです^ ^
2017/05/07
腰痛になる度に、年1、2回程の頻度で、かれこれ20年通っています。今回は、精神的に心が弱っていたので、ヒーリングを試してみました。効果は人それぞれの様ですが、私の場合は不安や心配が全てリセットすることが出来ました。(100点の自分になれました)5月末までは、10000円がなんと6000円になるキャンペーンをしていますので、悩んでいる方は、是非お薦めです。
2017/02/19
生後2ヶ月にならない子どもを連れていきました。施術を受けている間は先生の奥さまが子どもを見てくれます。

1人目を出産したあともお世話になりました。その時は身体の違和感がなくなって、今回も腰痛があり行きましたが治りました。もう少し経ったら、また行きたいです!
2016/07/04
ギックリ腰でお世話になりましたが、体の動きが軽くなりました。こんなことあるんだなと、不思議に思いますがこんなことあるんです。二度目ですが、またまた動きが良くなりました。ものは試しでいきましたが自分にはとても良く合う店です。
2016/01/19
場所は細い道に少し入ったところにあり、看板など出ているので、すぐにわかりました。

産後の骨盤矯正ということで、以前は千葉市、今回当初は別のところに一度行っていましたが、ホームページをみたり、電話で問い合わせなどをして、こちらにお世話になることにしました。

優しい院長先生が施術してくださり、その時の体の状態を写真を撮って説明してくれたり、体を使って説明してもらえたので、とても解りやすかったです。
また生後2ヶ月ほどの子連れで行ったのですが、院長奥様に近くで子供を見ていて貰えたので、安心でした。

最初の施術後また次の施術まで、授乳での抱っこ疲れや長年の肩こりが驚くほど改善されていました。気付けば肩こりなんてしていなかったです。嘘じゃありません(笑)
バキバキやるような痛い整体でもないです。
以前の千葉市まで行っていたことを考えると、交通費も時間もかからないことと、良くなる実感があったので、一回にかかる費用も納得、気持よく払える価格だと思います。

今後も通い続けたいと思えるいい整体院に出会えたと思っています。
2016/01/14
第二子出産して3か月後くらいから週一ペースで通い始めました。
第一子の時は小さい子供を連れて出掛けるのも億劫で育児におわれてなかなか通えませんでしたが、二人目になると少し余裕もできるし、なにしろ院長婦人が二人の子供を見ててくださるので安心して施術を受けることができてます。
育児からくる肩こり、背中の張り、産前からの腰痛…
骨盤矯正で行ったつもりでしたが、いろんなところが施術を受けるたびによくなってるのがわかります。
施術が終わると身体が軽くなるのが実感できます。
今では腰痛もなくなりました。
2014/07/08
チラシを見て健康的に痩せたくて 先生の所に通う事にしました。最初は痩せるか不安もありましたが 通うたびに体調も良くなり毎日の生活が楽になりました。
食生活も先生のアドバイスを聞きながら 自分なりに頑張り大変に感じる事もありましたが少しづつ慣れガンバレました。毎日 朝晩体重を測る事で食べ過ぎも防げ 自分で食べる量をせいぶ出来る様になりました。痩せて健康になったので 本当に先生にお世話になって良かったと思います。これからも教えを継続して行きたいと思います。

店舗名 高橋整体院/高橋美容整体院
千葉県袖ケ浦市神納1-11-13クレストA-101
  • 袖ヶ浦駅(駅から0.9km)
  • 巌根駅(駅から2.4km)
アクセス JR内房線 袖ヶ浦駅から1.2km

0438-62-9474

• 9:00〜20:00 (火、土、日17:00迄)、祝日は各曜日と同じ営業時間
  • 不定休
  • 4台分あり
  • 利用可(VISA, JCB, AMEX, MASTER)
座席 施術は 院長が担当
特徴 袖ヶ浦市で30年の安心・信頼の整体院。急性慢性腰痛、肩こり、頭痛から自律神経までの普通整体、産後骨盤、妊活整体、心の整体まで。
普通整体 重症の腰痛、肩こり、頭痛から自律神経の不調、産後骨盤矯正などでお困りの方に喜んで頂けます。
美容整体 お顔の歪み、小顔バランス矯正、痩身(ダイエット)のお悩みは高橋美容整体へ。
妊活整体 卵子が元気になるように、骨盤内臓器、全身の血流を促し、妊娠しやすいお体に導く整体+心の整体
高橋整体院/高橋美容整体院のサイト https://5jigen-seitai.amebaownd.com/
心の整体 トラウマ、インナーチャイルド、霊障などの浄化、対面、遠隔でも可能です。メールでの問い合わせ可能。
その他 ボキボキ、ゴリゴリしたりしない整体。短期で健康体に戻ることを目標にしています。
紹介文 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
*お子様連れOK。予約時にお伝え下さい。施術中は、院長夫人が面倒見ます。
┃☆┃【高橋整体院】 https://5jigen-seitai.amebaownd.com/ は
・普通整体 重症の腰痛・肩こり、困っている頭痛、膝痛専門
・産後骨盤整体 産後の骨盤矯正
・心の整体 心のお悩み、気力が沸かない、将来が不安、自分に自信が持たない等々
・その他 原因不明で困っている諸症状
高橋総合健康センターでは、慰安系の整体院ではなく、
根本原因を見つけ、心と体を健康体に導き維持できる健康体造りを目指します。

足裏から体全体のバランスを整えることで、硬い筋肉が和らぎ、冷えていた部分が暖かくなったり、
青白かったお顔の色がピンク色になったり、その場で変化を確認して頂けますので安心して頂けます。

また、体と切っても切り離せない心のお悩みも「心の整体」でその変化に気付いていただけると思います。その原因がトラウマ、インナーチャイルドであったりしても大丈夫です。
通院できない方にはお電話でのセッションもできますのでご相談ください。

┃☆┃【妊活整体】 https://5jigen-seitai.amebaownd.com/
【妊活整体】不妊整体は、
普通整体、心の整体、美容整体で培ってきた、技術と知識を活用し、
①メンタルケア
②ボディケア
③フードケア
の3つのケアで
「元気な卵ができるカラダ造り」を目指しています。
詳しくは、https://5jigen-seitai.amebaownd.com/をご覧下さい。
┏━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃☆┃【産後骨盤整体】 https://5jigen-seitai.amebaownd.com/
┗━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【産後骨盤整体】(産後骨盤矯正)は、出産で開いた骨盤が
正常に戻らない、
骨盤周辺が太ってしまった、
ウェストラインを引き締めたい、
腰痛がある
肩がこって仕方ない
などのご要望に対して、まとめてお答えします。
しかも、骨盤を短期間(1〜5回程度)で安定出来るようにします。
お子様連れでもOK。院長夫人が子守します。

┃☆┃【頭痛整体】 https://5jigen-seitai.amebaownd.com/ は
原因不明の頭痛、緊張型頭痛専門の頭痛整体
病院で見てもらって、悪いところがなくて頭痛が出ているという方が多いようです。

それらは、首周辺から肩、背中まで筋肉が硬くなっている人、頸椎、胸椎の関節が動きにくくなっています。

特にストレートネックになっていると頸椎の動きが悪くなっていますので、椎骨動脈(頸椎間に連なっている動脈)、脳脊髄液の流れに乱れが出ていることが予想されます。

それらが原因で頭痛が起こっていると推察されます。

その証拠に、頸椎の動き、周辺筋肉の柔らかさ、胸椎の動き、背中のコリなどを健康な状態にしていくと健康体に戻る方が多いです。

病院などでの検査を受けられて、「原因がない」「悪いところはない」「筋肉が緊張している」と言われた方は迷わず「頭痛整体」を受けられることをお薦めします。

詳しくは、 https://5jigen-seitai.amebaownd.com/ をご覧ください。

┃☆┃【高橋美容整体院】 https://5jigen-seitai.amebaownd.com/ は

一人ではダイエットができない方。

健康なカラダを作りながら、プロポーションを整え、理想のボディに近づけていきます。

3ヶ月間で痩せやすい体質にし、リバウンドしにくい体質づくりを目指します。

ダイエットは、楽しいものです。苦しいダイエットは卒業して、楽しく健康的にあなたの理想とするあなたにしましょう。