ケイハンデンテツフドウサン フシミモモヤマエイギョウショ

京阪電鉄不動産株式会社 伏見桃山営業所

最先端の内見システム。

不動産屋の利用自体も久しぶりだったこともあって、内見システムの進化に驚きました(笑)
担当者さんがいなくてもネットでやりとりして無人の内見ができるので
担当者さんとの予定をあわせなきゃ行けない煩わしさも無くてめちゃくちゃ便利になってました。伏見のことも良く知っている方で頼りがいのある店舗でしたかね。

相続で。

親の相続の件で相談させてもらった不動産屋さん。いまも伏見区に住んでいる親が高齢になっり所有している不動産を今後どうするか、素人だけだと話が難しかったので、プロの意見も聞いてみたくなり利用しましたが結果的に大正解。情報もしっかり整理できたし聞いてよかった!

情報収集のため利用。

伏見への引っ越しを考えているときに通った不動産屋さん。よくこちらの話を聞いてくれるありがたい担当さんでした。何個も良いところを紹介してくれたし、なにより内見が無人で好きな時に行けるのが今までにない形で便利でした。結局駅チカで良いところもあったし満足です。ありがとうございました。

中古の戸建てを購入

伏見桃山駅のすぐ近くにある不動産業者さんです。マイホームを購入するにあたり、注文住宅か新築戸建てを購入するか迷っていたのですが、ここでいろいろ情報を得て結局中古の戸建てを購入しました。中古でも状態が良く、部屋のレイアウトも生活スタイルに合っているので満足しています。

不動産の処分で

伏見にあった不動産を処分しようとした際に、何件かの会社に売却査定を
してもらいました。
対応もスピーディで丁寧。
結局その時の不動産はいろんな事情でもうしばらく手元に置くことになりましたが、
査定額も悪くなかったのでまたなにかあれば利用すると思います。

不動産選びの重要性。

引っ越しでお世話になった伏見区の不動産屋さん。仕事柄引っ越しをちょこちょこすることが多く、何店舗か不動産屋さんはお世話になっていますが、今回は当たりだったと思います。内見も無人内見ができるので、自分のペースで見れますし、相談をすると親身になって調べて答えてくれました。

大変だったけど。

初めての引っ越しでなにもわからず大変だったけど色々と家選びのコツだったりポイントを教えてくれて自分で条件を絞って、伏見で良い物件に出会うことが出来ました。不動産屋さん選びは大事と親から聞きましたが確かに大事だなと感じました。

楽しい家探しでしたっと。

新生活が始まる季節である3月に伏見に引っ越しをしました。この時期だから不動産業界はお客さんも多い中ですごく丁寧に対応していただけたと思います。根気強く条件に合う家を探したおかげで満足いく物件に引っ越しできました。ありがとうございました。

たける
たける さん

初めての一人暮らし。

京都で初めて一人暮らしをすることになり、自分が希望する伏見桃山あたりの不動産屋さんを探していてこちらを見つけました。右も左もわからない自分は最初飛び込みで、店舗に行きましたがとても丁寧に対応してくれて物件もたくさん探してくれました。最初に飛び込む先を間違えなくて良かったです(笑)

さくお
さくお さん

相談して良かったです。

伏見桃山駅からすぐの京阪がやっている不動産屋さん。緊急で引っ越しをしなくちゃいけなくなってしまい最初に駆け込んだ別の不動産屋さんには希望に沿う物件が無かったのでこちらに駆け込みました。紹介してくれる物件数も多くてとても心強かったです。ありがとうございました。

不動産探しで。

伏見エリアで引っ越しをするためにここの不動産屋へ。京阪電鉄が不動産をやっているのでネーム的に安心でしたがやはり物件数も多く良かったと思います。その後の面倒な営業みたいなものも来ないですし、ここをメインにして選んで正解でした。

良い物件を紹介してくれます。

仕事関係で伏見区内に引っ越しをすることになり、いろいろな不動産屋さんを回りましたが、こちらの不動産屋さんの対応と紹介してくれる物件が多かったのが決め手でこちらで話を進めました。やはり不動産屋は抱えている物件が多いに限りますね。とても満足のいく賃貸を借りられたと思います。ありがとうございました。

希望通り!

仕事で一時期桃山に滞在した際に物件探しでお世話になりました。桃山御陵前駅のすぐ近くにあって、とにかく早く探さなきゃと最初に入った不動産がここでした。土地のことや治安に詳しく、希望の条件になるべく沿うような提案をしてくださって良い物件に住むことができました。

スムーズな対応に感謝です

急な仕事の都合で桃山にすぐに転居する必要があり、新しい家を探していた時にこちらにお世話になりました。
不動産探しはどうしても時間がかかるものですが、丁寧なヒアリングでとても条件のいい物件をすぐに見つけていただき、入居までとてもスムーズに入居することができました。
丁寧な対応と的確な物件紹介に本当に感謝しています。おかげさまで仕事も無事に続けられて本当に感謝しています。ありがとうございました。

みづき
みづき さん

良い家が見つかりました

転勤で京都に住んでいた家をここで見つけました。築年数はかなり古くて京都に馴染む古民家のような外観だったのですが、内装はリノベーションされていて、ホテルのようなお風呂と最新のシステムキッチンが搭載されている素敵なお部屋を安く借りることが出来ました。スタッフの方の対応もかなり良くて大満足でした。

丁寧な対応でした

伏見桃山の不動産会社です。友人に紹介してもらって新居の相談に行きました。希望条件に合った物件を沢山提案してくださいました!無理に契約をさせられることもなかったのでじっくり考えて決めることが出来ました。

不動産物件の紹介

桃山あたりで物件を探していた際にこちらの不動産会社さんに相談しました。
営業が強引過ぎなかったのが一番良かったですね。少し長い目で決めたいと思っていたのですが、担当の方はしっかりこちらのペースにも配慮してくださったし、じっくり考えることができました。

愛
さん

親切な対応

伏見桃山駅、桃山御陵前駅からアクセス可能の不動産です。担当してくれた方がとても親切でした。押し売りしてこないし、こちらの話をしっかり聞いてくれて、それにマッチしたものを紹介してくださいました。レスポンスも速くて、物件が決まるまで非常にスムーズでした。

満足

伏見の物件を探していて相談。感じのいい不動産屋で、無理に決めなくてもいい雰囲気が気楽でした。大手の安心感というやつかな。最初の電話から丁寧なのは好印象でしたね。店舗もきれいにしてあって落ち着いて話せました。

caije358
caije358 さん

相談だけでも大丈夫な雰囲気

伏見桃山営業所、となっていますが(実際伏見桃山駅からも歩けるのですが)一番近いのは桃山御陵前ですね。駅の目の前です。
不動産屋はたいてい複数比較することにしているのですが、もう一つの店舗に比べると営業が強くなく、その分選択が自由にできるなと感じました。「ここしかないですよ!」と無理に決めさせる感じではないので女性や若いファミリーでも相談しやすいと思います。

京都府京都市伏見区観音寺町205−1

• 御香宮前から210m (徒歩3分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 伏見店

• 桃山御陵前駅から徒歩1分 (61m)